00:55 21.09.2015

Противники Ципраса предрекли Греции армагеддон

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.04.2017, 13:57
Гость: мик

И где крах? уже 17 год на дворе.

21.09.2015, 11:33
Гость: *

Цитрус - красафчег! Спросил у греков, хотят ли они и дальше кабальных кредитов от ЕС, на что греки дружно ответили "НЕТ!!!", после чего Цитрус таки подписал эти самые условия! И греки, как бы нехотя, но проголосовали за его партию. Либо мухлеж с голосами, либо ситуация из анека "Вгоняй, вгоняй меня в долги!"(с). Похоже, что расплачиваться греки попросту не собираются...

21.09.2015, 09:56
Гость: Гена

После драки кулаками не машут!

21.09.2015, 09:16
Гость: К

Ципрас в ближайшее время посетит США и встретится с Обамой

21.09.2015, 06:57
Гость: Андрей

Не только Грецию, но и все мировое сообщество ожидает армагеддон, поскольку страна является частью ЕС, а там значительное число стран-участников имеет аналогичные проблемы. В это же время, попользоваться возможностями пока еще богатой Европы стремятся ряд мировых игроков - США, Китай, Россия. Сюда можно добавить и международные криминальные структуры. Единая Европа нужна всем, кто собрался ее раскулачить, особенно США. Так будет проще обобрать европейцев до нитки. В сложившейся обстановке Ципрас поступил в интересах Греции выбив из Европы дополнительное финансирование.

21.09.2015, 10:38
Гость: Неравнодушный

Ципрасу глубоко наплевать на греческий народ. Очередной обман желающих обманываться. Всегда хочется верить в лучшее и не замечать реальностей. Неподъемные долги превращают должника в раба. Суверенитет Греции растоптан. Греции больше нет и никогда не будет! Германская окраина в колониальной зависимости. ЕэСэсовский спрут готов проглотить независимость не только греков. Однако, греки сами и виноваты. Пора выпускать карты Европы исключительно однотонные и одноцветные это и будет отражать реальность. Нации которые на первое место ставят своё беспечное, захребетное существование за счет бесконечного финансового донорства извне не имеют право на суверенное существование. Американцам тяжело управлять разношерстной Европой. Эту Европу надо собрать в один лагерь (американская модель международного ГУЛАГА) Привычная роль надсмотрщика отдана Германии, учитывая её естественное стремление в верховенству на континенте. Пока размер лагерной пайки позволяет манипулировать народными массами. Но так будет не всегда и не везде. Время от времени недовольства масс будет гасится путем вытаскивания в политическую жизнь очередного ципраса - Троянского коня. Греция успокоена на очередные четыре года. Кто еще не хочет платить по долгам и затягивать пояса? Тогда ципраса посылаем к вам!

21.09.2015, 09:44
Гость: грек

Правильно Андрей,- правильно,меморандум Цирпас подписал- ПРЕДВАРИТЕЛЬНО,с правом ОБСУЖДЕНИЯ отдельных пунктов этого КАБАЛЬНОГО соглашения!
На мой взгляд, это был ЕДИНСТВЕННЫМ правильным решение в сложивщейся - ГРАБИТЕЛЬСКОЙ ситуации за последние 40 лет, в стране.
Греческие-чубойсята, словом и делом, ОГРАБИЛИ страну и по СУТИ бросили еЁЁЁЁ на растерзание международными КРЕДИТОРАМИ, греки встали в защиту своей страны и не в КОЕМЕРЕ на допустят армагеддон.
Больше чем уверен,в Греции начнётся самая ИНТЕРЕСНАЯ жизнь в МИРЕ,ОДНОЗНАЧНО и ПОКАЗАТЕЛЬНО будет для ВСЕХ гос-в,чубАААйского-толка.

21.09.2015, 11:28
Гость: Неравнодушный

Понимаю, но не одобряю. С грабителями и чубайсами надо вести бескомпромиссную борьбу. Долги это финансовое оружие в неоколонизаторском порабощении суверенных народов космополитическим меньшинством империалистических воротил. Уже сейчас мы воочию видим как это теневое само званное "мировое правительство" вершит судьбы стран и народов. Решает кому жить, а кому гибнуть в гуманистических бомбардировках. Эта верхушка финансовых воротил интенсивно строит "новый мировой порядок" по своим лекалам. Греция это лишь небольшой этап в этом преступном строительстве. У греков нет ни желания, ни воли отстаивать свой суверенитет. Прощай гордая и свободная Греция!

21.09.2015, 12:12
Гость: грек

Если есть понимание, то ВАШЕ неЕе одобрение, уходит на второе место.
Я, вижу как БЕСКОМПРОМИССНО и на деле, идут посатки, но вижу и то, как ОСУЖДЕННЫХ выпускают, без конфискации НАГРАБЛЕННОГО имущества,отсюда в прямом смысле БОЙТЕСЬ что Россия может оказатся на месте Греции.
ВЫ не дооцениваете суверинитет Греции, тем более СОБОДЫ грека,а зря!
Замечу, СВОБОДА и СУВЕРИНИТЕТ определяется НАРОДОМ (не властью)на момент её=УГРОЗЫ!
Так что, да ЗДРАВСТВУЕТ гордая и сводная ЭЛЛАДА!

21.09.2015, 06:45
Гость: К

Испанские левые поздравили Ципраса с победой на выборах в Греции
+
Президент Франции назвал результаты выборов в Греции успехом для ЕС

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.