10:27 29.09.2015

На Украине требуют пожизненного срока для Ерофеева и Александрова

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.09.2015, 16:53
Гость: Вопрос к армянскому радио

Персональные утверждений Александрова и Ерофеева (их родственников, ближайшего окружения) они - "действующие" (см.репортажи НГ -П.Каныгина), МО РФ настаивает на том, что они -"бывшие". Так кто врет? О пользе здорового образа жизни и вредности никотина рассуждений не надо.

29.09.2015, 17:49
Гость: Татьяна Алексеевна

Для Ерофеева и Александрова вариант с "действующими" выгоднее:возможен обмен на украинцев.Для МО вариант "бывшие" тоже выгоден :нет возможности к лишним претензиям.
Вообще-то мутные интервью.На мой взгляд.Спецназовцы спалились,как новобранцы.Странно.

29.09.2015, 13:13
Гость: МВИ

Скоро вся эта канитель с б.украиной закончится,вот тогда и наступит настоящая люстрация и не со стороны РФ,а народа Украины.Горе тем кто участвовал во всех этих "заплечных делах".
Очень схожий сценарий по цинизму у "украинских вальцманов" и стоящими за ними мыслителей из сша. Може они родственники?
Згя гебята это затеяли,степей необитаемых больше нет.

29.09.2015, 20:26
Гость: М13

скоро. совсем скоро...

29.09.2015, 12:48
Гость: Как всегда...

...речь хоть о каких-то доказательсвах в украинмком "суде" речь не идет.Рано или поздно на Украине все изменится. интересно какие рожи потом будут корчить эти "судьи".

30.09.2015, 13:47
Гость: М13

Ну ясно,никаких.
Чужие дядьки,без документов,на чужой территории,с незарегистрированным
оружием,над свежим трупом,сопротивление при задержании...пустяки.

29.09.2015, 12:39
Гость: спокойный

ну наверное скоро где нибудь на каком нибудь мосту опять будет обмен савченко и сенцова на этих двух как это эффектно показано в кинофильме мертвый сезон

29.09.2015, 12:21
Гость: проблема

Российский Генштаб не решил ряд организационных вопросов, связанных с начавшейся ротации военных подразделений РФ, "инструкторов" и "советников" в Донбассе, что вызвало значительное недовольство. В частности, при пересечении российско-украинской границы старшие команд (командиры подразделений) вынуждены самостоятельно искать выходы на уполномоченных сотрудников ФСБ и решать вопрос о невнесении российскими пограничниками персональных данных этих военнослужащих ВС РФ в унифицированную базу ФСБ (как граждан, пересекающих границу).
Вместе с тем, как отмечается, "пограничники ДНР" стремятся ставить отметки о пересечении границы в паспорта российских "отпускников", что также вызывает крайнее недовольство последних.

29.09.2015, 12:45
Гость: Конечно проблема

Она в первую очередь в том что укроСМИ и укротролли окончательно заврались.

29.09.2015, 12:05
Гость: Русский

...живодеры! Фашисты куевские! У хохлов быть вертухаем -в крови.
Когда целые толпы избитых ,раненных и голодных хохло-вояк бежали из Донбасса на нашу территорию,то что сделали РУССКИЕ погранцы: напоили, накормили, раненным оказали мед.помощь А затем посадили в автобус и отправили через спец.коридор ОБРАТНО!
Теперь любого хохла, заблудшего на нашу территорию- расстреливать без суда и следствия. Хохло-гастеров гнать поганной метлой из России. Придраться сотрудникам ФМС -одной левой. Тем более есть Закон.

29.09.2015, 11:51
Гость: наш ответ "чемберлену"

Счас главное для украинофилов-разметать все,что связано с Россией(с людьми-главное),с СССР.так.чтоб ни дна ,ни покрышки..
Более привлекательными лицами считаются не лица славянской наружности,а англосаксонской и иудейской:работодатели и родня

29.09.2015, 11:29
Гость: Угадайте, кто это сказал?

"...Что произошло сейчас? Мы продали Украину на поколение вперед..." А по поводу приговора - это работа такая у всех судей в залах судов - выносить приговор.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.