На Украине требуют пожизненного срока для Ерофеева и Александрова

10:27 29.09.2015

Генеральная военная прокуратура потребует пожизненного срока для задержанных на Украине россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Ерофеева Оксану Соколовскую.

Согласно следователям, они обвиняются в террористической деятельности, ведении агрессивной войны, незаконном пересечении границы, незаконном перемещении и ношении оружия, нарушении порядка въезда на оккупированные территории и в развязывании военного конфликта.

Александров и Ерофеев были задержаны украинскими силовиками 16 мая 2015 года в окрестностях города Счастье Луганской области. По версии Киева, они служат в Главном разведуправлении Генштаба Вооруженных сил РФ. В Минобороны РФ утверждают, что Александров и Ерофеев действительно проходили службу в армии, однако на момент задержания не являлись действующими военнослужащими.

Комментарии читателей
30.09.2015, 13:47
Гость: М13

Ну ясно,никаких.
Чужие дядьки,без документов,на чужой территории,с незарегистрированным
оружием,над свежим трупом,сопротивление при задержании...пустяки.

29.09.2015, 20:26
Гость: М13

скоро. совсем скоро...

29.09.2015, 17:49
Гость: Татьяна Алексеевна

Для Ерофеева и Александрова вариант с "действующими" выгоднее:возможен обмен на украинцев.Для МО вариант "бывшие" тоже выгоден :нет возможности к лишним претензиям.
Вообще-то мутные интервью.На мой взгляд.Спецназовцы спалились,как новобранцы.Странно.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.