• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Неудобные вопросы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.10.2015, 23:08
Гость: читатель

Вопросы лишние.Польша-игрок в команде ЕС и Запада.Причем далеко не главный,но в силу исторических традиций пытается казаться чем- то большим,чем есть на самом деле.Как та лягушка из басни которая пыталась с быком,что ли,сравняться,надувалась,надувалась-и лопнула.Сейчас ее,конечно,немного берегут,не дают раздуться.И они в общем,дисциплинированный подчиненный в команде под известным руководством.Когда была 70-я годовщина трагедии на Волыню,в сейме проект постановления предложили с определением резни,как геноцида.Последовал окрик из "центров"-все исправили."Элементы этнической чистки".Кстати,на польских форумах тогда профессора из центров полякам указали,что,мол,сами виноваты,плохо обращались с украинцами.А сейчас,дескать,своей тупостью можете толкнуть их в "объятия России".Можно и время не тратить на подобные вопросы."Не поймут-с".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 20:07
Гость: алекс л

Еще интересное наблюдение: Задайте выпускникам школы вопрос: Гудериан и Багратион-в чем отличие? и получите "ошеломляющий" ответ!!! 90%-незнают!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 19:29
Гость: алекс л

Ольга-молодец, дала урок неучам. Так же наши граждане(с вышкой) с легкостью в историческом плане путают Даманский с Таманский без различий на ист. факт и на оконченный ВУЗ! Видать плохо дают историю государства Российского нынешние преды в универах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2015, 08:48
Гость: серг

У нас ныне рыночное государство, а знание исторических фактов плохо продается. Гораздо важнее те знания, которые помогают делать деньги или хотя бы их зарабатывать. Мы стремимся на глобальный Рынок, а некоторые исторические факты и знание этих фактов может порождать психологический дискомфорт у бизнемена при общении с иностранными партнерами. Так что лучше не грузить память излишними подробностями. А то вдруг скажешь что-то лишнее, а это повлияет на деловые отношения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 18:36
Гость: марина

Вопросов много. И напрашивается единственный вывод: современная Польша - страна, крайне зависимая от сторонних указок. Либо со стороны ЕС, но вероятней, что со стороны США. Зависимая Польша, не имеющая права задавать вопросы Украине. Зависимая Польша, вынужденная задевать Россию мелкими пакостями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 13:31
Гость: chvv

Когда турки брали в рабство детей, в последствии из них выращивали манкуртов - людей не помнящих своего родства, а то ненавидящих свой народ. Такими манкуртами фактически стали поляки и укропы. Изначальное разделение на католиков и православных (в укропии - это юниаты) и стало изначальной точкой раздора. Не находите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 20:04
Гость: Поправочка

Из восточно-славянских рабов турки выращивали янычар - самых лучших в мире воинов. Практически вся нынешняя турецкая элита - это потомки янычар. Как там Высоцкий пел - там наполовину наш народ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 18:14
Гость: сибиряк

Этих самых лучших в мире воинов в царской России не бил только ленивый.Румянцев,Суворов,Ушаков,Кутузов,Скобелев-что-то с памятью твоей стало,а поправлять лезешь.Головорезы они были,с беззащитными,кто отпор дать не мог-тут они герои.Храбрец против овец,а против молодца-сам овца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 12:15
Гость: Гонзик

Польша и сечас ревнует рейх за его пшиязнь и ласку к Героям УНСО! А как же - их жолнежи вместе с немчиками вошли к чехам за добычей, но Данциг им так и не возвернули. Во хитрованци!!! А вот Герои Украйны такой подлянки к рейху никогда не допускали и во всем были с ним заодно

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 12:01
Гость: гость

Чего задавать вопросы Польше.
Давайте зададим их сами себе. Например.

1. Почему мы позволяем полякам ставить памятники погибшим в Катыне, когда виновники трагедии не определены, а факты участия Москвы в этом деле сфальсифицированы.
2. Почему мы не поднимаем на официальном уровне проблему 80 000 красноармейцев, замученных поляками (и только поляками) в годы гражданской войны.
3. Почему мы не рассказываем всему миру о преступлениях Армии Крайовы против Красной армиии.

И т.д.
Вот когда мы будем задавать себе такие вопросы, то, я уверен, и польская забава - прыгать на костях советских солдат, которые спасли польское население от полного уничтожения пропадет сама собой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 14:17
Гость: Пенсионер

Гостю- 4. Почему Медведев и Путин просили у поляков прощения за Катынь, а поляки ни у кого прощения не просят! Можно было вместо них послать Лию Ахеджакову, которая уже просила прощения у тех же поляков за "зраду" Ивана Сусанина!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 11:46
Гость: член КПСС

Если товарищ Сталин решил создать государство Украина, со своей промышленностью, границами, местом с ООН, значит, так было нужно, это было мудро. Или вы умней товарища Сталина?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2015, 11:59
Гость: СВ

Советскую Украину создал Ленин. Сталин как раз был против, но тогда ещё не имел власти. Зато, придя к власти, Сталин начал по мере возможностей выгонять из СССР иностранные концессии, которые за бесценок добывали и вывозили к себе природные ресурсы Сибири (сейчас американцы начинают подобное ограбление захваченной Украины). Ленин разрешил концессии в качестве платы своим англо-саксонским руководителям за то, что они в 1917-м привели его к власти с целью добить Россию настолько, чтобы она больше не смогла стать для них геополитическим конкурентом. Сталина, безусловно, трудно назвать положительным историческим персонажем. Но всё же весь вой в его адрес и американцев с англичанами, и проамериканской пятой колонны в России, однозначно наводит на мысль о том, что именно им, англо-саксам, главным врагам России, Сталин здорово дорогу перешёл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 22:55
Гость: члену СС

Товарищ Сталин никаких государств "украин" не создавал.Его создали рабочие и крестьяне под руководством КП(б)У-боевого отряда РКП(б),потом ВКП(б).Сталин,действительно,содействовал территориальному оформлению,получению статуса учредителя ООН и т.д.Тогда это все было "мудро".Но после Сталина уже не было столь мудрых лидеров и большевиков.Кстати,создано было не "Государство Украина",а Украинская социалистическая советская республика(после Конституции 37 года-"советская социалистическая").Разница есть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2015, 07:07
Гость: зомбированному членом СС

Украину создали сначала в виртуальном пространстве масоны, потом немецкий Генштаб, затем Петлюра. Большевички, как немецкие шпионы, только утвердили предыдущие проекты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2015, 20:58
Гость: зомбированный

Сам,что ль,придумал,или приснилось после литерного?Соберись с корешами и утверди какой-нибудь проект,а мы посмотрим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 12:24
Гость: Ivan Königstein-Smersh Russland-Stasi

Конечно, мы умней твоего грузина Джугашвили под кличками Коба, Сталин. А промышленность в УССР, построили русские люди, хохлы все в бандитах ходили, поезда с продовольствием грабили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 16:07
Гость: Этт точно

Пока моя бабушка-украинка со своими братьями и родителями грабила поезда, русский дед строил промышленность в УССР. А потом они встретились около ограбленного поезда, поженились и дед ей простил её криминальное прошлое. Эх, весёлое было время, понимаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 23:09
Гость: бабушка-украинка

это героиня русских сказок, баба Яга?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 13:48
Гость: Бабай

Самонадеянность не признак ума, а скорее наоборот. А вот национализм скорее признак скудоумия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 11:39
Гость: виктор дрожжин

Слишком много чести для Польши без конца говорить о ней и с ней. Почаще надо игнорировать польские закидоны и тогда поляки поймут, что для России они никто и звать их никак. Почаще, почаще. Не того поля ягода, чтобы тужить о ней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 19:50
Гость: Ржевскийs

Поляки поймут,что они никто, и даже признают, что в великой России живет придаток под ником Виктор дрожжин, который и имя имеет и кто-то, в таких случаях хочеться вспомнить чудесный фильм и фразу- и тебя вылечат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 13:55

Не согласен. Пока не почувствуют, что Россия сильна будут тявкать. Надо пятую колонну устранить от власти в России и вот тогда прибегут лизать сапоги. Кстати румыны, болгары и финны начав войну на стороне Гитлера закончили ее на нашей стороне. Их мораль: кто сильнее тот и прав.
Что лично вы можете для этого сделать? Вступайте в НОД, голосуйте за Партию Великое Отечество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 19:51
Гость: Ревельский - Бабаю

Ёкарный, а ведь ты прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 11:21
Гость: Кока

Очень добр был тов. Сталин к поленьям.Отдал им большую часть Вост.Пруссии где и стоял в Пененжо (правильное немецкое название Мельзак) памятник Черняховскому.Пожалуй всю Вост.Пруссию надо было забирать и стоял бы памятник в почете и уважении.А вот Зап.Укропию надо было оставить поленьям.Они бы на своих бывших холопьях укропах бы отыгрались за убийства безоружных польских семей.И все бы было по справедливости.Да и с Вильнюсом не все ладно.Ведь до сих пор белорусы считают его своим.Хотя тут м.б. они и не правы.Ведь в ВКЛ (Великое Княжество Литовское) главными были литовцы,а белорусы тогда проходили под именем литвинов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 18:58
Гость: Александр. К.

Литовцев раньше не было. Те, что сейчас литовцы были жмудинами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 13:55

Сталин сделал все для того, чтобы Польша была дружественным России государством. К сожалению те кто пришел после него все разрушили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 11:05
Гость: ШО?

Судя по частоте появлений статеек о Польше, там вот-вот найдут фашистов. Кто следующий?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 13:57

Не знаю как насчет фашистов, а вот провокатор уже здесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 10:57
Гость: Контрразведчиk.

Речи посполитой и польской шляхты не быть на Старинных Русских Землях в Русском Городе Герое Киеве. Мы вас хохлов, выгоним с наших земель, откуда вы пришли в Польшу к своей шляхте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 11:33
Гость: контрразведчику

А куда ж вы поделись с "ваших"земель в Киеве и Польше ? И кто это вы ? Орда татаро-монгольская ? ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 12:08
Гость: Контрразведчиk.

Не Орда и не монгол шууудан. А вы кто будете? Предъявите аусвайс!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 19:58
Гость: Технарь

Ты че в детстве насмотрелся фильмов типа про Штирлица, что себе такую кличку взял и аусвайс требуеш, надо бы знать, что все предки нынешних Россиян как раз орла и есть, поэтому за последние 200 лет 150 с кем-то воюют,а ты глупенький хамиш зря, корней своих не зная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2015, 09:19
Гость: серг

Не надо преувеличивать. Все прошлые века в мире практически шли непрерывные войны. Все страны воевали с соседями, а крупные страны воевали и в колониях. Если Россия какое-то время не воевала, это не значит, что в мире никто не воевал. Что мы знаем о Столетней войне? Что мы знаем о Тридцатилетней войне? Что мы знаем о Семилетней войне? А османские походы в Европу, которые Россию не затронули? Так что не надо демонизировать Россию. Воевать все горазды во все века.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 19:07
Гость: Александр. К.

Да это Русь поперлась в неметчину, а не псы-рыцари на Русь, это АлександруI понадобился Париж, а не шобла европеоидов напала на Россию и сожгла Москву, это Сталину приспичило брать Берлин , а нет шобла тех же европеоидов вторглась в СССР. Окстись технарь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 10:50
Гость: Влад 33

Националисты и грядущая реституция ( для Украины!) - вот по моему ответ на многие Почему ...
Для националистов ( польских, я встречался с ними) русский - это "гной" ( кто знает поляков меня поймет).. Ими правят былые победы(!!!) - от гусарии , которая разбивала в количестве 800 воинов армии по пять и восемь тысяч... И так далее.. Их ТАК воспитывали!.. Польский костел собирает "дань" с них еженедельно ( как правило по выходным, но почти со всех!... И лишь единицы позволяют , не кричать, но твердо говорить, что польский костел - это мафия!..
Что же касается посла России , так не мне учить - дипломата... Ему хочется сейчас посочувствовать ( эти суки его заклюют...),... Ошибочка вышла! Мог бы не отвечать , сказав что историю отношений Польши и России - знаю, но не стремлюсь к дестабилизации наших отношений, так как выполняю ответственную работу, которую мне поручило мое государство... И вообще, при любом разговоре, любого посла России необходимо учить занимать Сильную позицию, не поддаваясь на крючковатые вопросы журналистской ... Братии... Разные они - журналисты..., ой какие разные!!!
Что касается Украины - еще не все разрешено, еще не все распродано..
Кто знает, что день грядущий нам готовит?... Поляки и будут подыгрывать Украине! Им нужны ИХ земли и ... Уж кто бы об этом не говорил! Поэтому поляки и сидят тихо ( по отношению к Украине !).., чтоб не спугнуть!... Счастье-то им самим в руки просится!!!... И все по закону! И по воле самих украинцев!
ЯВРОПУ ДАВАЙ!...
Жаль...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 11:23
Гость: 2015

Никакой реституции не будет оттого что не будет евросоюза и соотвтетственно вступления в никуда как-бы страны-окраины, которой прочем не будет тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 11:06
Гость: владу33

Насчет "Явропу дааай" ты прав,это звучит по-русски. Только делать вам там нечего,дикарям туда дороги нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 14:02

Ну конечно же! Нам туда и не надо. Там у вас орды дикарей с Ближнего Востока и из Африки. Мы лучше будем там где берегут культуру, а не отдают ее по указке американских гауляйтеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 12:07
Гость: Влад 33

Я Русский, свободно владею тремя языками - русским, польским и английский. Разговариваю и прекрасно понимаю еще три.., но пишу часто с ошибками.. ( я работаю над этим!). Постоянное место жительство - Россия, хотя последние 17 лет ( по работе!) приходится много ездить - США, Англия, Германия, Япония ... Никогда в жизни я не останавливался на ночлег в отеле ниже пяти звездочек...
Вот, примерно так... А чем Вы можете похвастаться перед Русским?
- Уверен - ничем! За вас говорит обида, амбиции ( эмоции).. , а это и есть враг Ваш!
Да, уровень жизни в Явропе - выше, чем в России , но само это понятие также относительно! Легче обустроить одну комнатку, чем большущий особняк... ( это по поводу России и стран Европы). Но я надеюсь, что мой труд, мой вклад ( как хотите) поможет в укреплении хотябы хорошего мнения о представителях России, ее специалистах, и продвижения постепенно го конечно - имиджа России в тех странах, фирмах и компаниях, где мне выпало в жизни потрудиться...Но я нигде не отдыхаю всецело ( хотя и друзей и партнеров много по работе, да и места есть замечательные!!!), но нигде я лично не могу вздохнуть полной грудью, обнять родных своих, близких мне людей и знакомых, ... Боюсь , что Вам не понять таких мыслей. Но, каким бы Вы не были - удачи Вам лично! Вы наверняка намного успешней и прозорливей меня, поэтому в Явропе ( простите за ошибку) лично Вам я думаю есть с чем прийти!..
И только не обижайтесь пожалуйста за ликбез.. Это правда я не со зла...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 16:16
Гость: Для Влада33

Я очень уважаю людей, знающих несколько языков, честно, они мне кажутся какими-то небожителями. Но в делах Украины, Польши, в их взаимоотношениях Вы явно не специалист. Не стоит и рассуждать о том, в чём не смыслите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 12:48
Гость: владу 33

Если вы действительно делоаой человек,предприниматель,то не будете отрицать,что советский строй был страшным тормозом для экономического и общественнлго развития страны. А нынешний режим тем более. Но ваше хвастовство типа 5 звезд свидетельствует лишь о том,что вы вор и тратите ворованные деньги на проклятом Западе. А стиль изложения в ваших постах говорит лишь о необразованности и невежестве,что вполне соответствует той оценке,которую я дал ранее. Или я не правду говорю ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 11:37
Гость: В ЕВРОПУ

едут исключительно истинные джентльмены из Африки и Ближнего Востока. Поэтому украинцы вынуждены ехать к дикарям в Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 14:02

Ага. Украинцы на фоне джнтльменов третий сорт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 10:18
Гость: Вадим

Польско-украинские отношения это сугубо двухсторонние контакты и нечего России лезть в них. По привычке или по обычной наглости РФ это делает,не имеет значения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 11:42
Гость: ЮДЖИН

А вы не заметили, что автор статьи гражданин Польши, а не России? Оригинал статьи - Bohdan Piętka "Myśl Polska", nr 41-42 (11-18.10.2015). Понятно, конечно, что у свидомыщей это манечка - чуть что и "это рука Москвы". Надо полагать, что статью этому Богдану надиктовал по телефону лично Путин, на худой конец Песков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 10:42
Гость: Андрей

И Польша,и Украина едины в оценке России,как агрессора и Москве не удастся поссорить обе страны межлу собой. Отношения сложные,но именно Россия своими провокациями стимулирует развитию добрососедских отношений двух стран. Грязная политика России явно несовременна и мешает ей самой. Опять один человек в РФ решает все,а это средневековье

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2015, 04:17
Гость: тшс

А как же в Великобритании,Канаде,Новой Зеландии и Австралии?Там ведь тоже решает один человек-Английская королева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 14:05

Да ладно!
А волынскую резню придумал Киселев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 16:27
Гость: Бабайке

Уважаемый. В истории много чего было, и волынская резня и ВОВ с концлагерями, но это не повод всё это выкопать из истории и ополчиться друг против друга в наше время. Нормальные люди/в отличие от ваты/ не ищут , что плохого и когда было, а стремятся к взаимному согласию и взаимопониманию, чтоб всё плохое и страшное осталось в истории и никогда не повторялось. Вы же постоянно находите какой-то негатив, причём негатив этот находите в отношении любой страны, и смакуете его самозабвенно, накручивая своё общество и накачивая его злобой и ненавистью, и всё это у вас называется ростом патриотизма. Это уже не просто звоночек вам всем, это набат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2015, 11:01
Гость: Элен

Т.е. события в Катыни вытащили из архивов истории русские, сами себя обвинили (без каких-либо вменяемых доказательств) ну и т.д. А поляки стояли в сторонке, делали большие глаза и удивлялись - чего это они "...ищут, что плохого и когда было...", а не "...стремятся к взаимному согласию и взаимопониманию"?
Не поляки ли постоянно находят какой-то негатив и смакуют его самозабвенно, накручивая свое общество и накачивая его злобой и ненавистью?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 11:36
Гость: Игорь

Как там у Гоголя слова обращённые к сыну Андрею : Ну что сынку помогли тебе твои ляхи?
Время не кончается сегодняшним днём - поживём, увидим как два "братских" народа поведут себя, когда не будут объединены ненавистью к России и когда встанет вопрос о реституции и возмещении убытков полякам Украиной, как это прописано в тексте об ассоциации.
И главное да, чтобы Россия оставалась в стороне когда поляки начнут мочить бандеровцев ( паны не забыли кто у них был холопом ),а не так как с Хмельницким - взяли под защиту от поляков и турок да ещё по жизни русские земли подарили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 11:24
Гость: Ой не смешите меня.

Это Польша то с Украиной друзья на век?
А польский лозунг "увидел бандеровца - убей" видимо от большой братской любви?
И у тех и у других друг к другу крайне много претензий. И пожалей именно Россия не дает им вцепица друг дружке в горло.
И да, не вам рассуждать грязная или чистая(гду вы такую видели то?) политика. По крайней мере памятники освободителям у нас не сносят, как это делают означенные "братья на век".
С другой стороны чем дальше в историю тем больше вопросов типа "скажите что было на землях нынешней Польши в 1795—1918 годах?" или "откуда и когда появилось "государство" Украина"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 14:13

Описался. Не Катыни, а Хатыни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 17:34
Гость: Ольга

Ты, БабаЙ, де..ил! Хатынь - это белорусская деревня, которую сожгли вместе с жителями украинские бандеровцы вместе с фашистами.А Катынь - это местечко, где, как настаивают поляки, НКВД расстреляло несколько тысяч польских солдат и офицеров! Правда, очевидных доказательств этого расстрела до сих пор нет, поэтому зачем надо было унижаться (ради толерантности?....) Медведеву и Путину, признавая не очевидное и недоказанное - остаётся загадкой....Может быть надеялись на широкие объятья и клятвы в вечной любви поляков к России???Короче, учи историю, Бабай!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 14:11

Кстати об истории.
Не хотели русские присоединять Украину. Как в воду смотрели. Земский собор три года решал этот вопрос пока Богдан Хмельницкий не начал шантажировать, что если не присоединят к России, то он присоединится к Турции. Дали слабину и понеслась череда предательств украинцами русских.

О братских народах. На этот раз о белорусах.
Бартские украинцы сожгли жителей Катыни и совершили много много других аналогичных преступлений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2015, 09:55
Гость: хоровод

странный России и Польши...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.