Узнаю брата по имени яйцо. С одной стороны он называет Крым Украиной, с другой стороны продает его России. Попутно отключает для своих граждан электроэнергию и воду.
Я смотрю, у Вас, любезный, самый лепший сябр или лучший дружбан - это Патриот и друг Ватников,- по совместительству безграмотный прохвессор. На мой взгляд, вы друг друга стОите, как два антирусских сапога. Видно, почувствовали, что модераторы принимают вашу сторону и, давай поливать Россию грязью. Но всё равно, здесь вы можете рассчитывать только на презрение россиян, не более того. Так что, Вам Ваши сребреники не отработать.
Анатолий Вассерман, Вы серьезно взяли у него комментарии? ИМХО, Это ж клоунада.
"lawyer Но сейчас ресурсодобывающие страны,тот же Казахстан,Азербийджан,Туркмения прекрасно обходятся без РФ"-ДА-да-да!Долго смеялся!Тут из этих "обходящихся" стран гостарбайтеров пруд пруди.Все рынки и стройки забиты. Это видимо "русскоговорящий" -боец информационной войны. Тут весь набор:"будет плачевный для будущего поколения россиян." ну и т.д. В свое время в 1970-80 годах например некоторая молодежь в Грузии говорила: Грузия ВСЮ РОССИЮ КОРМИТ!!! Надо отделятся от нее и создавать ФРГ-федеративную республику Грузия.Ну и т.п. Поэтому захотели в свободное плавание-вперед и прямо.А тут опять стеннания: Россия и такая, и сякая. То с Израиля, то с СНГ. А это все от того, что думали: уйдем в Гейропу, или уедем в Израиль, США- и на халяву жить будем, как в СССР. Но не получилось.Отсюда и размазывание соплей по всем форумам.Чем лучше в России-тем больше соплей.Все.
В Китае правит КПК, на Украине поголовно правят выходцы из КПСС и комсомола.
По Китаю бегали хунвейбины и вели огонь по штабам. По Украине бегают нацисты и мусорно люстрируют кого попало.
На первый взгляд всё одинаково, а результаты резко отличаются. Одни начинают жить по-человечески, а другие заканчивают.
Надо меньше заботиться о "бедных и заблудщих" соседях,заблудились они, а не россияне, пусть сами выбираются из этой ловушки куда они забрались.Можно долго помогать и жалеть,получается только после этого все с точностью наоборот, хотели как лучше, получили ужасную не благодарность и ненависть . Необходимо сменить риторику взаимоотношений, нет смысла навязываться в друзья-этот метод только ухудшает отношения.
Всё, что сейчас происходит было уже много раз в отношениях между б.украиной и Россией.
Надо ломать через колено,иначе не поймут. Они очнутся только когда достигнут дна пропасти.
Вести в таком виде дела в долгую себе дороже, да и результат вероятнее всего будет плачевный для будущего поколения россиян.
Каким бы наивным небыл порошенко-вальцман,он прекрасно понимает значение этой территории для России и запада,вот и будет разыгрывать эту карту.
Там есть очень много сторонников дружбы с Россией надо этих людей привлечь и помочь деньгами, повторить путь США,ничего в этом плохого нет
Они организовали боевые отряды, насильно захватили власть. Это значит что это нормальное явление.
Почему им можно, а другим нельзя?
Lawyer, Россия содержала Весь Советский Союз на протяжении 70-ти лет прошлого столетия!( 15 республик) Нам Русским можно бы и отдохнуть- но вот оказия в Сирии... после украины! надо помочь друзьям...
Мы про суды международные,в которых Украина может судиться с РФ(речь,судя по всему-о межгосударственном суде или трибунале,а не коммерческом,как в деле с "Юкосом",а вернее,чтобы не путать публику-с иностранными юридическими лицами,держателями основного пакета акций "Ю...",кажется,зарег. на Кипре,что ли),а Вы про Сирию,да про то,кто кого в Союзе содержал.Но,уж коль затронули:Россия не содержала весь Союз,в союзных республиках люди работали,больше,чем сейчас и многое нужное(пусть не всегда-удовлетворительного качества) производили.Речь может итти тольки о перераспределении валютных средств,полученных от экспорта ресурсов и полуфабрикатов в развитые страны.Да,их поставщиком была преимущественно РСФСР,а импорт за валюту распределялся между всеми.Тут и были диспропорции между внутренними ценами и ценами международного рынка,плановая система регулирования межреспубликанского товарооборота(в РСФСР могли сказать-на хрена нам кутаисские или запорожские авто за "наши" доллары,типа-"Хлопцы,наше сало зъели клятые москали!") их недостаточно учитывала.Но сейчас ресурсодобывающие страны,тот же Казахстан,Азербийджан,Туркмения прекрасно обходятся без РФ,а раньше не могли самостоятельно экспортировать.О Сирии-гражданское общество необходимо создавать,которое могло бы власть к ответу призывать,или хотя бы к отчету о действиях.
скромно: господа, посмотрим историю 1853-54 года и скромно оценим и кто кому в долгах?
Добрый человек
а в тельавивщине не меряно русских, которые любят Россию не менее, чем любили Родину А.В.Колчак, П.Н.Врангель, Юденич,...Тухачевский , Гай, Блюхер и я думаю т.д. Поверьте они достойы почетания здесь в России! А, вот на Вологодчине свой белый генера Кутепов не в почете!
Вот и я тоже очень люблю телят. А они меня не почитают. А когда вырастают, нетолерантно боднуть норовят.
DELL ALIENWARE - вас устраивает?, от куда я смотрю на ВАС! ВЫ отдыхаете? А, как с ваших позиций Хунта подправит свой рейтинг?. Вы всежь не сказали. Мой профессор! Ну с уважением тем не менее к ВАМ!
Так и есть-с братом в Севастополе-братья на век, 3-й брат в Чопе-"порешу вас обоих"! Шутейно правда, переписываемся-перезваниваемся. Все же- брат!
На самом деле,важный вопрос,в какие суды будет вчинять иск Украина к РФ на 1 трлн.долл.За "оттяпанные территории",как тут написали и за что еще?Это важно и для жителей Украины,часть которых имеет склонность поддаваться на подобные материи,ожидая "покращения" чудодейственным способом.Кто был в Украине в 90-е помнит,некоторые всерьез поверили в "золото" одного гетьмана,который вывез его в 18 в Англию.Целую бочку.Насчитали огромную сумму,подлежащую выплате.Потом ущерб от голодоморов за 10 или 15 млн. убиенных по 100 тысяч за каждого.Не случайно,вначале хохму РЕН-ТВ о постановлении ВРУ о геноциде укр.народа в 13 в.преступной Монгольской империей некоторые всерьез восприняли.Россиянам тоже неплохо данные вопросы понимать.В общем,пусть объяснят,какие суды в мире:а)рассматривают дела об оттяпывании чужих земель;б)на основе каких конвенций,которые криминализуют эти деяния и дают их определение;в)признала ли юрисдикцию таких судов РФ?Вот и все.Конечно,победа либерсил может привести к тому,что новая власть РФ даст согласие на отказ от своих иммунитетов и передачу дела,скажем,в Межд.Суд ООН.Ющенко и команда дали в свое время согласие на признание претензий Румынии межд.спором и передачу дела в МС ООН.Результат можно оценить во многие десятки миллиардов потерь для Украины(по тек. ценам потерянных природных ресурсов в результате изменения линии размежевания...то ли шельфа,то ли искл.экон.зоны).Межд. суды-не басманные или печерские.
" на самом деле важный вопрос" ? - Вы сначала до весны протяните,а потом думайте о Судах. Кстати...Украина должна быть де-индустриализована и она будет де-индустриализована к концу этого десятилетия.
доктор, зачем повторять, что ВЫ не Тель-Авивец! Как раньше во времена совка говорили- Вы наверное из "5-й бригады"! Это трудящихся на благо России "понятие", когда ты не со всеми... А, вы здесь как ни крути-в стойких 11%-х, по вашим же словам...Так эачем "учить" оставшихся не в ВАШИХ рядах - НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! Слабо!
Ни в одном словаре от орфографического ... до Даля-не нашел толкования слов "антиватный" и "антирусский"? доктор ватников, это нечто ваше личное изобретение? или как? поясни публике... Ждем-с!
Ты в древнеримском ещё посмотри. Русский язык живой - все время новые слова появляются.
Не стоит тратить на него время. Он же настолько умный, что сам и термины придумывает, и выводы из них делает. Пусть дальше живёт в иллюзорном мире.
Ты лучше у Даля посмотри толкование слова "компьютер", а потом сюда пиши свои впечатления!
- Слава Украине, Борь, это Павлик. - Героям слава! Как дела? - Слава Украине, нормально... Работали вчера, три памятника снесли, Ленину, Кутузову и ещё кому-то, учёный, героям слава, что ли... Семь лениных осталось и всё, жизнь, слава Украине, наладится, мэр сказал. Слушай, вам воду дали? У нас нет до сих пор, скоро чесаться начну, героям слава... Вчера на сносе у мэра спросил, он говорит, пока всё не снесём и не переименуем, воды не будет. А у меня руки чёрные уже, слава Украине! - Нам дали, героям слава, видать, уже всё переименовали. Приезжай, помойся... Со своей водой только, купи где-нибудь по дороге... Такие счета за воду приходят, Павлик, что слава Украине... И мыло своё бери, героям слава! А уж полотенце я тебе выделю, слава Украине! - Хорошо, я тогда вечером заеду, если ничего не случится, героям слава. Слышал, вчера в Киеве?.. - Да, слава Украине... Опять, наверное, скоро начнётся героям слава... - Что-то, по-моему, эти ещё больше слава Украине. Всё разворовали уже... Дальше-то что? - Америка, героям слава, допоможе. И немцы обещали, и евреи... Евреи всегда своим помогают, слава Украине... А ты знаешь, что Серёгу забрали? Бытовой сепаратист оказался, «Чунгу-Чангу» в ресторане на русском пел пьяный, героям слава... - Да, знаю... А ведь нормальный мужик, на бытового пьяницу тянул, а на сепаратиста... При мне бы спел, я б его, гниду, лично слава Украине заткнул бы... Слушай, я завтра жену с детьми отправляю, героям слава, в Воронеж, у неё ж сестра там, уже давно зовут.
есть древняя восточная мудрость сколько не говори халва во рту слаще не станет так и здесь сколько не говори хунта бандеровцы фашисты авторитет порошенко стремится к 0 и еще какие то гадости со стороны неадекватных ватных патриотов россии украина как государство состоялось а россия благодаря таким вот русским патриотам умудрилась оттолкнуть ее от себя записав во враги и сделав врагом исключительно по причине собственной глупости и неадекватностии теперь все действия украины будут направлены против россии что поделать такова судьба всех дворовых преступных банд в которую превратилась современная россия
Как некое государство, Украина уже состоялась, теперь пора на покой...
На Россию наезжают. Грозят судом. Нам срочно надо больше юристов. И денег на них не жалеть.
вам нужны не юристы вам надо избавиться от тех у кого папа юрист и кто хочет мыть сапоги в индийском океане
Ревельский
Я смотрю администрация портала всё больше и больше публикует только врагов России. Человеку с выраженной пророссийской позицией к публикации уже не прорваться. Может, потому, что мы хамим много и не умеем человеческим языком изъясняться...
Да администрация портала,как я чувствую молча должна публиковать эту билибурду извиняюсь,что бы пережить плохие времена хоть бы на рекламе. А вам желаю влезть по глубже в Сирию вместе со своим вождем и от туда больше не возвращаться.
"Портал" милует "Киев",ответ-то о "булибурде был1Правильной дорогой идете,товарисчи!
= Ревельский
\ Я смотрю администрация портала всё больше и больше публикует только врагов России.
Когда ты увидишь разницу между словами "антиватный" и "антирусский", то и тебя перестануть банить!
Около трети (37%) жителей подконтрольных Украине территорий Донецкой и Луганской областей хотят, что чтобы области оставались в Украине, но получили больше независимости от Киева.
Об этом свидетельствуют данные опроса фонда «Демократические инициативы».
При этом еще (36,1%) согласны, чтобы Донецкая и Луганская области оставались в Украине на тех же условиях, что и раньше. Хотят, чтобы области отделились от Украины и стали независимым государством, 2,5% опрошенных. Еще 1,7% респондентов предпочитают, чтобы области отделились от Украины и вошли в Российскую Федерацию. Еще 2,1% граждан выбрали другой вариант, а 20,5% затруднились ответить.
Отвечая на вопрос, какие меры, какие решения следует принять, чтобы на Донбассе установился мир, 2,5% респондентов выбрали ответ «Отделение территорий, занятых «ДНР» и «ЛНР», от Украины». Каждый пятый житель (20,9%) освобожденного Донбасса считает, что для мира необходимо предоставление «ДНР» и «ЛНР» особого статуса в пределах Украины. Относительное большинство (38,0%) ответили, что мир восстановится благодаря успешному восстановлению нормальной жизни на территориях Донбасса, контролируемых Украиной. На военную силу для установления мира полагаются 3,6% респондентов.
Опрос проводила Украина ?...тады все понятно. Вас на Донбассе ждут...
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:
Харьковская область подала заявление о наделении её ОСОБЫМ СТАТУСОМ.
Процесс пошел?Кто следующий?
Калининградская область. И далее по списку.
Не могу ответить грубо,а то модер забанит.У Калининградской области и так особый статус в России.Так что,вы..р не засчитывается.
Из этого опроса следует,что таки преобладающая часть населения Донбасса( со старым статусом областей согласны 36%) хотели бы получить больше независимости от Киева(уже такая постановка вопроса говорит о "ватном" сознании,поскольку Киев воспринимается как метрополия,а оне-колония,которой хочется больше независимости,чтоб их меньше грабили).До войны,бомбардировок убийства многих тысяч(иногда говорят о десятках тысяч) людей,разрушений,конечно,сторонников радикальной децентрализации было много больше.Но "вата" труслива(по себе знаем), и сейчас многие из тех,кто голосовал за независимость или даже присоединение к РФ,согласны,чтобы их бандерлоги пороли каждый день,лишь бы "семьи кормить" давали(позиция,кстати,понятна,все героями или "настоящими буйными" быть не могут).Так вот,вывод-то какой из данных опроса:а если бы вместо десятков аграмадных фур с бандитами весной(или когда?Запамятовалось)2014-го , Хунта,будь она нормальной,хоть чуть-чуть европейской,предложила бы Донбассу избрать полномочную делегацию под международным контролем и порешать вопросы о большей независимости.Читатели оттудова нам приводили пример с Шотландией,мол,годами шли переговоры о расширении прав Шотландии,споры были жаркие,но дело шло,и единство Королевства сохранилось.Ни тибе войны,ни разрушений.То же в Канаде,Бельгии,да и в Испании.Главное,чтобы переговоры были честными и договоры надлежащим образом оформлялись и соблюдались.Что мешало?Только жадность "метрополии".И ее нетерпимость к другим.К "ватникам".
А не припрись Гиркин со своими тренированными убийцами и не начни стрельбу в Славянске, все именно так и было бы (как и до того было) - с жаркими спорами, встречными митингами, мордобоем, временами - и с поножевщиной, но без стрельбы. Причём он сам сказал это прямым текстом - "было бы как в Одессе или Харькове".
Что вы всё о гиркиных рассуждаете. Есть вопрос более интересный, а кто гиркиным приказ дал, снабдил всем необходимым и к вам переправил?
Не прилети 12.04.2015 директор ЦРУ Джон Бреннан тайно в Киев и не дай отмашку начать "АТО", СНБОУ на следующий же день не родил бы указ о начале карательной операции против жителей Донбасса, посмевших иметь свою точку зрения на переворот в Киеве.
не только директора цру, но еще и вежливые наемники в масках, с рязанским акцентом и своими людьми в местном руководстве. А в какой области РФ можно легально призывать ввести народно-освободительную армию Китая и публично сжигать сербские триколоры, заменяя их на органах местного управления кумачом с золотыми пентаграммами?
Отличная статья и отдельная благодарность автору за поднятую тему!
Давно пора напомнить ватникам, что разногласия надо решать цивилизованно в судебном порядке, а не отжимая по беспределу с отмазкой фейковым опросом
Понять это ватникам невозможно ибо Гарант чётко обозначил положение с законностью в РФ фразой «своих не сдаём!»: не все равны перед законом, а есть те, кому законы не писаны. Аналогично кремлёвская братва поступает всегда и везде: сначала устроили беспредел с ваучерной и залоговой приватизациями, потом внаглую отжали Юкос. Только за Юкос РФ разводят на 50 лярдов, Запад не привык к кремлёвским понятиям.
То же будет и с Украиной. Отжим Крыма с вероломным нарушением всех международных обязательств и собственной Конституции бесследно для РФ не пройдёт! Конечно вата, поднауськиваемая Кисель-ТВ, будет биться в истерике по поводу предвзятого отношения в международных судах к РФ. Но у ваты всегда так – как решение принимается не в пользу РФ вата тут же начинает видеть руку Госдепа, сжимающую визитку Яроша.
\ Перспектива у этих исков может быть и хорошая
ГА ООН уже не раз определяла отношение мирового сообщества к агрессии РФ против Украины
\ Ухитрились же мы … согласиться со включением в состав третейского суда американца в качестве российского представителя
1) не мы, а вы
2) а что было делать, если у лиц, принимающих это решение, семьи, недвижимость и деньги давно на Западе?
Короче жидобандеровские укрофашисты разводят вату на крупное бабло
То же будет и с Украиной. Отжим Крыма с вероломным нарушением всех международных обязательств и собственной Конституции бесследно для РФ не пройдёт!
============
Вы бы лучше рассказали как в Жмэринке выживаете.Мы так за вас переживаем здесь в России.Вот на укропском ресурсе цензор. нет вой стоит,шо не тех отапливают.Дали отопление только в Киеве и на Донбассе.Т.е. отапливают самых несознательных,а настоящие патриоты в провинции сидят в неотапливаемых квартирах и уже озлобились на клятых киян (киевлян).
У нас на Тельавивщине +27С, какое отопление, ватный?
Тут кондей с трудом справляется...
У нас на Тельавивщине +27С, какое отопление, ватный?
Тут кондей с трудом справляется.
============
Это очень непросто со Жмэринки перебраться в Петах Тикву.Небось вся Жмэринка тобой гордится.Трудись достойно на благо Израиляи будешь получать больше чем даже в Жмэринке.Но в силу своей профессии у тебя не работает обоняние инче бы ты не радовался жаре.Ведь фекалии на жаре дюже погано пахнут.Сейчас ты уверенно можешь исправить ник и писать-израильский доктор сан.-тех наук почетный сантехник Петах Тиквы.И это будет правильно.
Патриоты России таки на Тельавивщене не проживают однако. Вы таки из тех кому на Руси и за счет России жить хорошо?
Путин, отдай им то, что просят, а о тебя твои хозяева убьют.
Не бойтесь сейчас не 90-е Да и Путину есть чем защититься от ваших (а не его) хозяев.
Перспектива прекращения транспортного сообщения с РФ кому-то не пофиг? Еще какие-то связи и кооперация с РФ кому-то у нас не пофиг? ТОЛЬКО ВАТНИКАМ!!! А их меньшинство. Давно пора с РФ визовый режим иметь.
= Стас из Киева
\ ТОЛЬКО ВАТНИКАМ!!! А их меньшинство
Вы не правы, ватников 89%!
\ Давно пора с РФ визовый режим иметь.
Да, так будет лучше, тем более что без визового режима с РФ УКраине будет невозможно ассоциироваться с ЕС
За два дня до гибели Чаушеску у него рейтинг был больше 90%, так что это временно.
Так вы потив демократии? Большинство всегда право.
= Бабай
\ Большинство всегда право.
Если бы было так, но научные проблемы решали бы простым голосованием.
Агрессивно-ватное большинство - это материализация зомбопропаганды Кисель-ТВ
\ Так вы потив демократии?
Я против запутинской ваты!
... не надо ВРАТЬ!
В серьезных научных Центрах любые исследовательские результаты Открыто обсуждаются и окончательно принимается ПРОСТЫМ голосованием БОЛЬШИНСТВА! А в ответственных вопросах не просто "простым голосованием", а определенным соотношением "за" и "против".
А т.к. этого не знаешь, то ты обычный трепач, с чем тебя и "поздравляем". Открытым голосованием большинства!
А я против тех, кто предаёт труды моих предков и против ,,...Врагов..." московских и прочих. Посмотрим, чья возьмёт.
= Русский
\ ... не надо ВРАТЬ! В серьезных научных Центрах любые исследовательские результаты Открыто обсуждаются и окончательно принимается ПРОСТЫМ голосованием БОЛЬШИНСТВА!
Дай ватникам волю и они запросто проведут референдум по вопросу «Что первично: материя или сознание?» И ответов два: 1) материя 2) сознание
= Вячеслав.
\ А я против тех, кто предаёт труды моих предков..
Какие труды? Уточни!
Кстати, я никогда не призывал соглашаться со мной! Я всего лишь говорю, что не надо тупо верить зомбопропаганде Кисель-ТВ…
Опять базар!В какие суды будет обращаться Украина?Относительно Евр.суда по правам человека,в который могут обращаться с исками гр-не Украины против России,не первый год выдвигаются предложения денонсировать Конвенцию 1950 г. и выйти из Совета Европы.Рф,с одной стороны,не признают европейским государством,а с другой-ее не удалось и превратить в "шестерку" Европы,как другие.Так что там делать?Пустая трата времени и немалых средств.Чему там научился,скажем,Зюганов со товарищи?Чего туда-в Парл.Ассамблею СЕ прыгать?Сейчас количество неудовлетворенных исков гр-н РФ существенно сократилось,что говорит об улучшении собственной судебной системы.Ею и надо заниматься обществу,а не членствовать в маловажных враждебных организациях.С предрассудками прежних времен(Екатерина Великая) нужно заканчивать.Во все остальные суды-только с ясно выраженного согласия РФ.Конечно,если с "головой" что-то случится-тогда что ж...
а другая хунта за счёт кого ?! "Госдеп отметил рекордное число заявок от россиян на получение грин-карты"...и не одной от русских.
так сколько в России -представителей 5 -ой колонны? До них дошло, скоро их песенка будет спета, вот и бегут с домочадцами.
Требование Украины беспрецедентное. Но и захват чужой территории в 21 веке чужой территории-тоже аналогов нет. Так что всё будет в первый раз.
Кто будет против украинского иска? Никто,кроме России. Потому что никто не хочет иметь шанс потерять часть своей территории.
Аргументы России - крымский референдум. Но у самих -Статья 280.1.Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации. Это выглядит лицемерно.
Об исконности посконности собираемости земель можете говорить только друг с другом- как аргумент они вызывают подозрение в здоровье аргументирующего.
Итого - Украинская инициатива имеет стопроцентные шансы на серьёзное отношение к ней цивилизованного мира.
Как это в вопросе захвато чужих территорий по штатовски нет аналогов?А захват постфашистской ФРГ территории Германской Демократической Республики.Или захват США сербской территории Косово и организация там крупнейшей в Европе военной базжы США.Здесь не только ваша некомпетентность нои кое что похуже.
Эт ежели автор-не штатный или внештатный ...Куда иски-то Украине подавать?В какие суды?В мире нет ни одного суда,кроме ЕСПЧ,обязательную юрисдикцию которого признала бы РФ.ЕСПЧ-по искам на основе Конвенции о защите прав и основных свобод человека(СЕ,1950 г.),но не по "захватам чужих территорий"?Что это за формулировка для иска:"захват чужих территорий",где дано определение сего деяния одновременно с его международной криминализацией?В статуте Международного уголовного суда,например,указано,что нормативное(обязательное)определение агрессии в международном праве отсутствует,поэтому МУС не принимает к производству дела об участии физических лиц в агрессии до устранения названного пробела.А "захват чужих территорий": где найти обязательное определение и толкование?Дальше:либер настроенные лица то ли реально ,то ли изображают,что не понимают некоторые вещи.Призывы к нарушению территориальной целостности и к борьбе за самоопределение-не одно и то же.Если региональный коллектив осознает свое глубинное отличие,ментально-психологическое,культурное и иное, от господствующего в гос-ве этнического коллектива,возникает ситуация,порождающая стремление к самоопределению.Мы говорим о Крыме,возмущаемся,но не столь давно и Вост.Тимор-какая-то провинция Индонезии- после 25 лет борьбы и многих жертв добился независимости,т.е. самоопределения.В общем,больше читать надо,а то мы,как анекдотический чукча-не читатели,а писатели.
Вост.Тимор-какая-то провинция Индонезии- после 25 лет борьбы и многих жертв добился независимости,т.е. самоопределения
----------------------------------------------------------------
Скажи мне -к кому присоединился Тимор?.
Ты не понимаешь что оттяпывание-это присоединение территории чужого государства к своей. А не образование нового государства.
Про суды. Кроме басманных ,есть ещё суды которые не ищут юридические закорючки чтобы отмазать преступника либо отсидеться в сторонке-,но ищут справедливость. Пример- ЕСПЧ по делу ЮКОСа. Там басманно-юридически было всё гораздо правильней чем с Крымом. Но на самом деле -шпана ограбила акционеров. И шпана будет возмещать ущерб.
А твои рассуждения: "Призывы к нарушению территориальной целостности и к борьбе за самоопределение-не одно и то же" -не тужься ,чепуха -она и есть чепуха. А если тебе кажется что ты удачно замутил терминами-то это просто у тебя басманная логика:"Всё-ничто. Хозяин -всё."
\ Но у самих -Статья 280.1.Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации. Это выглядит лицемерно.
-
Более лицемерно выглядит только это:
Конституция РФ
Статья 15
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Ну,правильно:в ст.1 Устава ООН-международного договора глобального уровня- закреплен принцип равноправия народов и уважения права на самоопределение.Конституция РФ для дятлов со своего уровня напомнила,что он обладает верховенством по отношению к внутреннему закону РФ.Эти правила и должны применяться,в т.ч.-и в самой России.Когда возникнет ситуация,аналогичная крымской.А если нет желания,чтобы она возникла,надо Федерации быть в постоянном диалоге с ее субъектами.Совершенствовать условия совместного бытия.Впрочем,как можно сделать вывод,свободные СМИ России этого не желают,лучше крах и распад.Чего уж там:еще Печерин написал о том,"как сладостно Отчизну ненавидеть..."Мы понимаем.
Дохтур,ну чего ты здесь пупок рвешь?Напиши в Конституционный Суд РФ.Тебе ответят.И я даже знаю,ЧТО тебе ответят.
Сегодня Украина, по отношению к Европе, напоминает брошенную женщину. Она еще пытается краситься, попадаться на глаза, делать вид, что все нормально- но поезд ушел. Постепенно это мельтешение в Европе, начнет реально напрягать, так как долги во всем мире воспринимаются однозначно, и сколько бы должник не кривлялся, изображая жертву, платить ему придется. И к этой истине сперва мягко, а потом и грубо подтолкнет та же Европа.
ну как российским пропагандистам особенно таким как этот водяной человек показать этому российскому патриотическому сброду что они великие ну только хаять всех остальных используя методику доктора геббельса проверенная тактика для маргинальных обществ типа коммунистических фашистских рашистских ким чен ировских и тому подобных кричи хунта террористы и тебе будут хлопать
Фашисты, что гитлеровцы, что сегодняшние украинские, у которых и свастика, и лозунги, и идеология, и поступки практически один к одному совпадают с гитлеровскими, постоянно обвиняли и обвиняют антифашистов в своих же собственных преступлениях. Например, когда на Донбассе шли активные боевые действия, и по укрофашистским СМИ передавали, что пророссийские террористы-сепаратисты что-то обстреляли, кого-то убили, то для меня было понятно, что именно это сделали украинские вояки.
В партизаны записался? Гранатами запасся? Патроны россыпью под диваном хранишь? Нет? Ничего, найдём, когда придем. А придем рано или поздно, но обязательно. Заметил, все чаще стали брать с формулировкой "антиукраинская пропаганда в соцсетях"? Ну, это же прямо про тебя! Был бы российским гражданином - просто выслали бы нафиг, а с украинским гражданством это прямой путь на цугундер. Война, понимаешь ли, у нас отечественная (по словам нашего Президента), тут не до заморочек со свободой слова для откровенных врагов (ну, ты же и не скрываешь своей враждебности к украинской государственности, верно?). Так, что имеешь хороший шанс стать ещё одним мучеником за Русский мир.
"А если крыимчане не хотят чтобы эти льеярды отдали хунте? Пускай попробует вернуть Крым взад и съездить попрыгать в Донецк, если это территории кроликов или саранчи."-И это мнение многих россиян.А россиянам Крым и Донецк не в напряг? Эти регионы дотационные,деньги с бюджета пойдут на Крым,Донецк,это всех радует? У вас своих проблем уйма,а вы на голову взяли ещё,ещё и ещё.
Так земли ж собираем, нам ещё вона сколько нужно собрать, потому терпеть надобно. Мы-то уже поди не успеем, зато наши внуки усё соберут. И уж как заживут тогда, как заживут, золотое будет время.
Россиянам Крым не в напряг.Был бы русским знал бы народную мудрость - своя ноша карман не тянет.
На "свою голову говоришь"? Была бы голова , такой глупости не сказал. Если тебя послушать то Россия должна освободиться от всех своих дотационных регионов. Юноша не избавляться нужно от дотационный регионов а работать на тем ,чтобы они стаи прибыльными. Работать надо!!!
Это для вас, продажных, Родина там, где вам на 10 долларов больше заплатят. А ещё точнее, Родина для вас - это то, что ваши очередные иностранные хозяева прикажут вам называть Родиной. А для нас, русских, Родина одна - Россия, независимо ни от чего, в том числе и от того, где мы живём и гражданами какого государства являемся.
Для тебя Родина - Россия, и что дальше? Ты хочешь развалить мою Родину - Украину? Не можешь жить здесь - езжай туда, где тебе комфортней. Я в своё время не смог жить в России, очень тянуло в Украину, я просто собрал свои вещи и приехал туда, где моей душе хорошо. Что тебе мешает?
Россия-чужая земля,а здесь по праву правопреемства- у русских как бы их предков.Они-то земельку завоевали или жили на ней.Вот они и не могут никак ее в чумодан покласть и уже потом выезжать.Это и мешает.Думали,что после объявления преступным коммунистического режима в Украине с 1917 по 1991 года начнется процесс установления законных наследников преступным путем загарбанных земель,а вишь ты, к чему пока все свелось-к разрушению памятников и переименованиям.Это даже не на десятой части большого пути остановиться,а сделать лишь первый шаг.А надо идти дальше.Или открыто заявить,что,дескать,от нажитого преступными способами и предками-кровавыми преступниками,отказываться не хочешь и вцепишься в него зубами.Так то.Знаем,что демократические СМИ России такие пассажи не люблят,но так есть,куда деться.
Если киевский режим считает советский режим 1917-1991гг преступным, то значит и незаконным. Но если он незаконен, то незаконно и образование Украинской ССР. Следовательно, на территории современной Украины должно быть де-юре восстановлено положение, существовавшее до Октябрьской революции. Прежде всего это означает, что никакой украинской государственности нет, а есть Киевская, Черниговская, Полтавская, харьковская и прочие губернии в составе России.
Вот и флаг им в руки. Вперед к ликвидации украинской государственности.
В этой ситуации непонятна позиция путинского режиима, который не требует от имени России от киевского режима защиту юридических и фактических интересов России. Речь идет не только о противоречивости, ущербности позиции киевского режима по советскому вопросу, но и по вопросу преступности бандеровских организаций, преемственность от которых провозглашает Порошенко и Ко, и вопросу о незаконности расторжения самого СССР. Киевский режим постоянно обвиняют Россиию, а путинский режим только вяло оправдывается.
Хватит пропагандировать этого деятеля. Собака лает, караван идет.
Сеня временный попутчик.Но сейчас он трудится на благо козаков.Пусть создает побольше дымовых завес.А запорожские козаки начнут освобождение.Потом освободим и донское и кубанское и терское козачество и будет Вольная Козакия.
...гетманов у вас хватает. Не зря поговорка есть - где два хохла, там три гетьмана. Не уж нам столько халявщиков не нужно.
запорожские кузаки в Украине-это что-то смешней ряженых.Аутентичное и запорожское и малороссийское казачество с конца 18-го и в 19 веке в России.Конкретно-на Кубани,но частично и на Дону и Тереке.Кубанцы хранят и все регалии(клейноды) Запорожской Сечи.Сложный вопрос о праве собственности на их земли.
Это напрямую зависит от качества анаши.
Ну разве это масштаб-убожество.Про сибирское,уральское семиреченское,забайкальское,амурское-забыли,уж ослобонять так ослобонять,ждем,а то по клоунам скучаем.
Ростов+
Ясно же было любому дураку, что давать эти деньги Украине нельзя.
Вы уже пробовали...и что ? Где храброе украинское казачество ? Правильно...червей кормит или дачи в Подмосковье строит. А нервничать не надо...время работает на Россию.Киев - мать городов русских, а Украина это Российская провинция.
Я смотрю администрация портала всё больше и больше публикует только врагов России. Человеку с выраженной пророссийской позицией к публикации уже не прорваться. Может, потому, что мы хамим много и не умеем человеческим языком изъясняться...
которая ниже уровня пользователей? Не имея кругозора и культуры пользователей это ЧМО обрезает то, что не вмещается в его примитивное сознание?
Похоже нас подготавливают к смене власти.
Я Вас как-то не просил высказываться от моего имени.
Совсем не поэтому. Скорее всего администрации сайта до форума дела нет, а погоду делают модераторы, за работой которых контроля нет. Среди них вполне могут быть украинские гастарбайтеры, потому что им платить нужно меньше. Раньше Км.Ру входил в "кольцо патриотических ресурсов России", теперь это превратилось в пшик.
Почему же нет?Есть.Ведь здесь же очень давно и многократно возмущавшимся объясняли,что интернет-не российское изобретение.Те,чье оно-его и контролируют.Вместе со своими державами.Работать,понимаешь,надо над созданием собственных информационных систем.А то,подишь ты,поверили в свое время Гайдару:"У нас есть нефть,все остальное купим!".Низзя так,некритически.А сейчас приходится мириться.
А что остаётся делать киевской хунте, кроме как пудрить мозги населению?
Народ некогда цветущей Украины (УССР), которая претендовала на уровень жизни как во Франции, ограблен подчистую. Олигархи приватизировали народное достояние и опустили население. Африка, что и говорить. Только кожа у населения белая, а так - Сомали.
Зарплаты и пенсии в три раза меньше, чем в нищей в 1991-м России. Население валом валить ишачить в Россию на российский бизнес.
А вот про бизнес это точно. Эти деятели и сотворили из ничего целую войну по договорённости. А сами очень братански общаются между собой где-нибудь на пьянках в Лондоне, Ницце или в Майами.
уже этого кролика спустят в канализацию? Решил взять деньгами и не частями, а сразу. А если крыимчане не хотят чтобы эти льеярды отдали хунте? Пускай попробует вернуть Крым взад и съездить попрыгать в Донецк, если это территории кроликов или саранчи.
А кто сказал "Что европейский суд, самый справедливый суд в мире"? Как споры между двумя государствами, может решать третье государство. Допустим, в Китае или в другом лояльном нам государстве, создается аналогичный суд и мы обращаемся в него с иском к Украине. Наверняка Украина его не признает. А почему мы должны выполнять решение судов тех стран, которые нам враждебны?
А прочитай конституцию РФ и всё станет на свои места. РФ одна из немногих стран, у которых внешнее законодательство стоит впереди интересов страны
Совершенно верно. Нынешняя конституция РФ написана американцами, победившими в 1991 году. Путин (мне бы очень хотелось в это верить) пытается изменить эту оккупационную конституцию на суверенную. Но лишь собственными силами, без массовой и, главное, видимой поддержки народа, пока он это сделать не может. По причине той же конституции, в которой полномочия президента ниже плинтуса, и по причине многочисленной пятой колонны, которую на протяжении четверти века американцы отбирали по своим критериям, обучали, воспитывали и пропихивали во власть.
Ясно же было любому дураку, что давать эти деньги Украине нельзя. На РБК ведущий впал в тоску в прямом эфире, когда узнал что 3 миллиарда все-таки перечислили. Как будто у этого трудяги из кармана вынули... Даже эти "работяги" понимали, что нельзя давать, а подиш ты. ... Теперь все переживают. И президент тоже.
Я, конечно, не специалист по займам, но насколько помнится, эти три миллиарда долларов были даны не просто так, а под залог государственных облигаций Украины. И Россия подстраховалась со всех сторон (наверное, даже со стороны невозврата долга). И возможно, отказ Украины платить по долгу нам даже выгодней, чем простое получение платежа.
Пришлось дать три ярда. Надо было выиграть несколько месяцев. Еще не вся подготовительная работа по возвращению Крыма была завершена.
А зачем тебе Крым,халявщик ?...там вас ооочень не любят. А как известно "насильно мил не будешь".Да и как показывает практика - хозяева вы...так себе. Плохие вы хозяева.
ВВП- Хорошо еще что случился майдан: ведь Путин обещал Януковичу 15 млрд, да не успел! А то бы пришлось клянчить эти самые 15 млрд!
Да ты чооо!
Они и до сих пор дают! Уймись!
А быдло пусть "мриит"! Господа яценюки всегда смогу отвалить в США. )))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.