• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Сирия является практически единственным нашим союзником в Средиземном море»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.10.2015, 07:21
Гость: ку

А в чем причина, и чем кого не устроил Б.Асад, и что Асада не устраивало и почему, что затем спровоцировало военные действия против Сирии? Здесь конечно очевидно ещё свержение светских режимов в регионе. Турция - очевидно что президент их безумец и далек от светского государства. Причем тот же метод применяли и применяют против России всеми этими субкультурами, насаждением различных группировок в этом плане, просто довели до рассадника с монополией им на ресурсы в случае некоторых республик. Финансовые потоки текут в различном виде, причем и из бюджета средства, и через избежание налогооблажения как благотворительность. С какого это всё делается? Обложили этим безумием усиленно, уже страшно становится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 20:55
Гость: Макс

Где побывала рука США оттуда бегут люди.

А может в США сатанисты окопались?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 17:33
Гость: спокойный

древняя поговорка скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 19:05
Гость: Европеец

Я слышал, что в России это звучит чуть чуть иначе : "Скажи мне кто твой друг и я скажу ему кто ты !"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 20:13

ну каждый понимает в меру своей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 14:59
Гость: сынок

Там хоть есть где сапоги помыть,или попрем к Индийскому океану?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 14:35
Гость: blog2038

"В.Соловьев: «Сирия является практически единственным нашим союзником в Средиземном море»"
---
Во-первых, не Сирия, а Ассад.
.
Во-вторых, Ассад не только единственный союзник, он ещё и последний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 13:01
Гость: Русский товарищ.

Вопрос с Сирией решён. Сирия - неотъемлемая часть России. Место, где стоит русский солдат есть Россия. Буржуазной Сирии больше нет, а есть Русский мир. Несогласные могут убраться вон из бывшей Сирии, пока целы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 19:07

А они Вас послушались ! Вон сколько их к нам в Европу прет ! :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 08:44
Гость: Колосов.

Там есть наши военные базы, и если их потеряем, то утратим и контроль в Средиземном море, и наше место полностью займут США и НАТО
------------------------------------------------------------------- Мне 55 лет и всю сознательную жизнь меня стращают потерей влияния, утратой контроля и т.п.
Главной своей целью комуняки провозгласили" дальнейшее повышение благосостояния трудящихся." Исходя из этого все эти" установления контроля и борьба за сферы влияния" велись с целью лучшей жизни трудящихся. Но жизнь была аховой! Я в 70-ых не смог посещать спортшколу- потому что отец сказал-" Некогда-надо стоять в очереди за хлебом чтобы кормить поросёнка." Потому что были сферы влияния-но не было в магазинах мяса! Хотя сферы влияния были- оёёёй!- половина Европы,половина Африки и т.д. И всегда был вопрос. -а почему,к примеру, соседняя Финляндия не имеет и сотой доли наших сфер влияния -а живут там в разы лучше?
И сейчас -то же самое. Имеет ли та же Финляндия военные базы в Африке? Нет . Но по прежнему финны живут в разы лучше нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 09:52
Гость: Валера

Расскажи- ка,Колосов,что означает "жить в разы лучше"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 10:58
Гость: Колосов Валере

Расскажи- ка,Колосов,что означает "жить в разы лучше"?
-----------------------------------------------------------------
Это означает что в рейтинге стран по уровню жизни Финляндия на 8 месте,а Россия на 61-ом. Для лучшего въезжания сообщу кто стоит на 61-8=53+61= 114 месте. Это Уганда. То есть Финляндия отличается от нас как мы от Уганды.
Предупреждаю что рейтинг составлен учёными Legatum Institute и мнение Ань,Вань и соседок ,которые в Финляндии были и видели как мучаются финские граждане, выглядит очень худосочно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 12:36

У нас,в магазинах всего навалом.Ну,ВСЕГО навалом.В том числе и покупателей.Побирушек и нищих нет.Вот и расскажи нам,как это в Финляндии может быть в разы лучше.А в Ивано-Франковске?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 11:49
Гость: gvozd

Это означает что в рейтинге стран по уровню жизни Финляндия на 8 месте,а Россия на 61-ом
---
а неверное сравнение..
это так же как сравнивать уровень жизни сша и ссср например.
сша высасывает ресурсы и активы с половины планеты - значит уровень жизни сша нужно ДЕЛИТЬ на население всех стран которые фактически Содержат население сша.

эрефия безусловная финансовая колония сша. рф фактически финансирует экономику сша и не только.
значит уровень жизни в рф надо считать исходя из уровня жизни стран которые на содержании у рф.. - в сша он приличный.

точно такой же метод нужно использовать при оценке уровня жизни ссср который Содержал коммуняк по всей планете..., а не только своих граждан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 14:40

Неважно кто что сосёт, важно кто как живёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 19:10

Опять я не успел что то похожее написать.
Они очень любят писать о том кто кого как когда высосал - а чтобы сами рогош шевелили - на это кишка тонка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 19:46

Не могу не согласиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 13:10
Гость: НУ ДА

Это что же получается что Финляндия высасывает ресурсы из россии?. Ужас!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 09:11
Гость: Колосову

В магазинах ни чего не было, а поросят (на минутку) хлебом(!) кормили.
Трепло вы, Колосов, интернетное. И отец ваш человек не далекий был раз запретил вам в спортшколу ходить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 11:47
Гость: Нет наоборот

Его отец был умным, запрещая Валере ходить в спортшколу. Иначе бы Валера Колосов наверняка бы уже сгинул в братковых войнах 90-х,куда набирали бойцами выпускников этих самых спортшкол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 10:27
Гость: Поддерживаю Ваше мнение

Колосову даже невдомек, что сравнивать страны СССР (Россию) с Финляндией полный абсурд!
Они совершенно разные по территории, по населению, по природным богатствам, и как следствие этого по той внешней политике, которую должны проводить.
Бедная по природной составляющей Финляндия никому и даром не нужна, в то время как на Россию точили зуб и пробовали от нее откусить хоть что-нибудь во все времена, когда даже никаких "коммуняк" и в помине не было.
Финляндия, как игрок на политической сцене по весу близкому к нулю, проводила политику неприсоединения, т.е. просто говоря и нашим, и Вашим, и посредством этого получала мелкие гешефты от обеих сторон. Но этих крох хватало на то, чтоб обеспечить благополучие своих пяти миллионов граждан.
Кстати, когда соцаалистический СССР рухнул и классовые противоречия с Западом пропали, то исчезла и основа для такой политики Финляндии, вслед за чем резко упало и благополучие финнов и там начались большие проблемы, не решенные в полной мере до сих пор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 19:12

Россия как блоха сидящая на слоне и гордая своим биотопом.
Финляндия как муравей - нет у него слона, но работать умеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 13:55
Гость: Поддерживаному

на Россию точили зуб и пробовали от нее откусить хоть что-нибудь во все времена
-------------------------------------------------------------
Киселёва что ли наслушался? Не слушай больше- это сладкая байка воров для запугивания ватника и лапшевешания на отмазку- куда делись деньги. Которые на самом деле разворованы. Комуняки,обнаружив что учение волосатого еврея ведет не к изобилию а наоборот,тоже все сваливали на "кругом враги" В 90-ые у стоящей на коленях(иначе как же поднялись с колен?) страны могли откусить сколько пожелают-но почему-то вместо откусывания слали гуманитарную помощь.
Задумался бы для промывки мозгов- кто за последние 70 лет пытался "откусить хоть что-нибудь"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 10:01
Гость: Школьнику

В магазинах ни чего не было, а поросят (на минутку...
------------------------------------------------------------------Ты плохо успевающий школьник не знающий новейшей истории. Поэтому разьяснять тебе, результату ущербности твоих производителей,ничего не буду - совершенно бесполезно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 07:28
Гость: Но есть вопросы?

А что такого Асад хоть раз сделал ждя России? Чем он ей хоть раз помог? Из каких поступков его видно, что это союзник? Или он такой же союзник, как Лукашенко, а именно-халявщик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 06:11
Гость: ABC

Не боясь ни "3-й мировой",ни прочих неприятностей типа терроризма.А вот воевать (открыто) за русских - "ни-ни!С пиндосами,наверняка,всё согласовано. Их всё устраивает-чем глубже РФ залезет в "сирийский капкан"-тем для них лучше".".И.Стрелков/Кирилл/
Увж Кирилл,однажды мною был дан совет - обуздать/угомонить своих бесов, до Рождества Христова 1 раз в церковь, молитва/свеча "за здравие России",для понимания вокрук-около России внимательно прочесть P.Musharraf,бывший президент Пакистана,в последнее время его часто печатают,его набат об Афганистане, почему такие напряженные отношения в последние годы с Индией и т.д.Хорошая картина/"прочие неприятности" - размер/величина "Новый Ближний Восток", какие перспективы они сулят России.
Думаю,поможет Вам/Стрелкову многое понять,установить приоритеты "воевать открыто за русских;пиндосы,согласовано или нет" и т.д. Прямо скажу,печально - нездоровый русский национализм/Белое...
Надменный разум к Истине стремится, сомненье не вменяя ни во грош,и то, что не вмещается в границы,немедля отвергает яко ложь.
Определенье выше всяких Истин? Оборотись,прельщённый,...но он не внемлет. Сам себе дивится,опять в мечтах куда-то унесло.
Надменный разум к Истине стремится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 03:59
Гость: Мы

слили свою базу в Южно-Китайском море, слили в Атлантическом океане, почему же остановились в Средиземном море?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 03:39
Гость: Парацельс

Не Сирия, а Сирия Асада является нашим союзником.
А ИГИЛ является нашим конкурентом, который, гад, демпингует на рынке углеводородов.
Пора бы ценам на нефть повышаться, а то кое-кому уже воровать станет нечего.
------------
И вообще наши заводы перестали катать трубу что-ли?
Нигде нет трубы, мать её!
Нам что теперь закрываться?
Мы из трубы всё делаем!
А говорят санкции не действуют.
Подействовало? - Трубы нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 00:47
Гость: Кирилл.

"...военная помощь, вмешательство, поставка С-300, которые действительно могли Сирию защитить, нужны были два года назад. А тогда Россия войска вывела, деньги взяла, но С-300 не поставила после консультаций с Израилем (как и в такой же истории с Ираном), изъяла химическое оружие и развязала руки американцам. В общем, как на деле мы убедились - плевать на русское население Новороссии, так и откровенно говоря - плевать на судьбу Сирии: ее слили два года назад. А вся декорация и издержки, втягивание страны в ловушку типа афганской - это плата за амбиции и непрофессиональность известно кого и чего...
Сирийский узел наше политическое руководство затягивает на шее уже самой России...".
С.С. Сулакшин

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 05:56
Гость: Никаких

сомнений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 00:37

"Тягаться с нашими "западными партнерами" приходится на поле боя, на котором у нас практически нет шансов при "ограниченном участии". А на "тотальную войну" у нас нет ни сил, ни решимости. Поражение в Сирии, таким образом, предрешено".
И.И. Стрелков

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 00:32

"...свыше 90% российских авиаударов приходится вовсе не на ИГИЛ, а на Джебхат-ан-Нусру, ССА и т.п. группировки, не имеющие отношения к ИГИЛ, или даже (как "Нусра") с ней активно враждующие.
А до ИГИЛ дело еще даже не доходило".
И.И. Стрелков

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 00:15

"Для меня неприятие сирийской войны имеет совершенно практическое значение - много моих знакомых (и знакомых знакомых) уже уехали туда "добровольцами" (т.е. наемниками) и теперь работают в составе ЧВК в качестве пехотного "пушечного мяса"... И мне искренне жаль, что лучшие и активнейшие русские люди погибнут, будут искалечены или просто прольют свою кровь без пользы для своего Отечества - лишь в угоду "пиар-задачам" по прикрытию ползучей капитуляции на Украине".
И.И. Стрелков

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 00:07

"...здесь чужой - это человек, а свой - это ноль, и вкладывать деньги в спасение арабов, в украинские банки, в лондонскую недвижку, в американские ценные бумаги, и плясать перед каждым, ну буквально каждым "партнером" на задних лапках, и делать все, чтобы только "там" поняли, "там" приняли, "там" услышали - это дело всей жизни политика, ради этого ничего не жалко, а свои... ну что свои. Кто они вообще такие? С чего они вообще взяли, что могут претендовать на деньги и права?".
Дмитрий Ольшанский

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 00:02

"Сам факт того, что вместо освобождения Новороссии РФ занялась "защитой Сирии" (...на этапе, когда выиграть войну там уже без сверх-усилий невозможно) - это "слив". Открыто воевать за сирийцев (вернее, за ту четверть из них, которая не является суннитами и курдами) мы, оказывается, можем. Не боясь ни "Третьей мировой", ни прочих неприятностей типа терроризма. А вот воевать (открыто) за русских - "ни-ни!".
И.И. Стрелков

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 23:56

"2016 год... Наземные войска Асада наконец то научились говорить пару слов на арабском. Воздушные силы РФ разрывались между поддержкой Сирии и Афганистана...
В Москве украинские эмигранты выдвинули на пост губернатора Москвы Кличко. Политтехнологи расценивают шансы(...) очень высоко, тем более кандидатура согласована на самом высоком уровне межпартийного ПАРТНЕРСКОГО сотрудничества - "Единой России" и блока Порошенко...".
Евгений Шабаев

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 23:49

"С пиндосами, наверняка, всё согласовано. Их всё устраивает - чем глубже РФ залезет в "сирийский капкан" - тем для них лучше".
И.И. Стрелков

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 23:47

" - Сирия-Мать зовёт!
- А как же Новороссия?
- Какая такая Новороссия? Есть единая и неделимая УССР!".
Вот всё коммунячьё в этом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 22:25
Гость: Вообще-то

Есть вопросы:
1) куда делся Асад? Когда последний раз он появлялся на людях, по тв, делал заявления?
2) где опубликован текст (не комментарии) сирийского обращения?
3) каковы реальные результаты начавшегося после российских бомбежек наступления? на сколько км продвинулись? Какие города заняли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 22:05
Гость: Всеволод

А я не понимаю происходящего!
Думается, что Россия не настолько сильна, чтоб вмешиваться так явно в сирийские дела. Не потянем мы долгую войну на таком удалении.
Если в ближайшее время Иран не поможет сирийскому режиму своей пехотой, то нам придется уйти, не добившись в Сирии практически ничего. ИГИЛ - как гидра, все свои потери он быстро восстановит за счет фанатиков, съезжающихся туда со всего исламского мира.
В общем, не понимаю я хитрого плана Кремля, хоть свое решение, как сказал сегодня Иванов, они принимали, хорошо все обдумав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 21:47
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Как говорится – друг познаётся в биде. Напомню:
Позицию России по «Резолюции об Украине» при голосовании в Генассамблее ООН 26 марта 2014 г. поддержали: Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Куба, КНДР, Мавритания, Никарагуа, Сирия, Судан, Зимбабве.
«За резолюцию» проголосовали 100 стран, против - 11, воздержались 58 стран.
Вот только автор путает союзников и прихлебателей…

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 18:14
Гость: ВВВ

Большое у твоих друзей биде, "доктор"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 14:13
Гость: Ревельский - ВВВ

555 !!!!!!!!! Так его, грамотея д.ф.-м.н.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 09:55
Гость: VitalyKartashov

Это же п-о-л-и-т-и-к-а! Даже как-то..., всё же - д.ф.м.н., а с арифметикой плохо:) 12+58=70.
Итого в "сухом остатке" - ЗА 70, против 110...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 19:17

Вижу как математик улабается. Ваш расчет для него то же самое как если бы сказали "бОльшая половина".
А действительность ? 100 + 11 + 58 = 169.
Бегом в школу мой друг!
А то еще у меня была тройка по математике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 21:28
Гость: ник

о чем тарахтеть . пиндосы просят дать им все . да страшно может быть . а что они матросовы без страха ? .легко бить пьяного мужика . он без ответа . а тут вдруг и по соплям . а почему ?просили . ципленок жареный тоже хочет жить .

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 21:21
Гость: Отец

Похоже Соловьёвы оккупировали все СМИ, обеспечивающих пропагандистское обеспечение ввода российской группировки ВКС в Сирию. Один Соловьев на ТВ чего стоит.
Однако, вероятнее всего, единственным союзником нынешней российской власти в Средиземном море и на Ближнем Востоке является не Сирия, а Израиль.
Ведь вводу российской группировки ВКС в Сирию предшествовал не визит Асада в Москву, а визит туда израильского премьер-министра-Нетаньяху.
Оно и понятно, Сирия, с их Голанскими высотами, оккупированных Израилем являются опорным пунктом обороны Израиля.
В случае занятия Сирии сунитскими ополченцами, а это, видимо, неминуемо, на очередьк их ногам станет Иордания, в которой проживает 2 миллиона палестинцев, изгнанных туда с родной земли после войны 1967 года.
В этой ситуации, Израилю действительно не позавидуешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 20:16

В 90-х нас убеждали, что высшая ценность в жизни это колбаса, из-за чего все достижения СССР автоматически обнуляются, раз там не было 300 сортов колбасы.
Вы меня убеждали? Вы меня убедили!
Теперь у нас есть всё и 300 сортов колбасыыы и 300 сортов пива и 500 водки.
Поэтому мне плевать на Сирию, на шмирию и прочую требуху.
Колбаса - высшая ценность. Я хочу чтобы теперь у меня всегда была колбаса.
Ради неё я похоронил СССР и свою прошлую жизнь.
И теперь я мою родную колбасу не променяю ни на какую Сирию, а также Донбасс, а также Крымнаш.
Да здравствует колбаса и пошло всё нафиг!
А те кто устанавливает санкции на колбасу - будьте Вы прокляты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 00:35

= Парацельс
Я как патриот России хочу видеть в продаже по доступным ценам 300 сортов отечественной колбасыыы и 300 сортов отечественного пива и 500 отечественной водки. И марочного коньячку не мешало бы сортов 100!
-
Считаю, что это должно быть закреплено в Конституции РФ с акцентом на слова "отечественный" и "по доступным ценам". И пока этого не будет достигнуто никакой игры в войнушку за пределами РФ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 20:48
Гость: А я, а я

согласен за 300 сортов колбасы не только Родину продать, но исовершить гомосексуальный акт в пассивной форме! Вот!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2015, 11:59
Гость: Ревельский - Ая,ая

Я думаю, Вы совершаете эти пассивные акты и совсем без колбасы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 21:22
Гость: Ппарацельс

а где она Родина-то? Скоммуниздили её, а вы даже не заметили, патриотичный Вы наш)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 20:02

Для того,чтобы Сирия ОСТАВАЛАСЬ и дальше нашим единственным союником,необходимо чтобы и Россия ОСТАВАЛАСЬ ПОЛИТИЧЕСКИМ союзником Сирии,после окончания боевых действий.Для этого УЖЕ СЕЙЧАС необходимо заявить в полный голос,что Асад НЕ УЙДЁТ,только потому что Уошингтону так хочется.И что мы видим и слышим? Мы видим недавний ответ нашего призайдента на вопрос очередного патлатого либегала из Ассошиэйтед Пресс,в том дуже,что он недоволен правлением Асада в течении 40 лет.Дескать,это недемократично и сменяемость власти назрела.Спрашивается,какое ему дело до того,сколько правит Асад.Рюрики правили Россией 600 лет.Романовы-400 и ЧТО из этого?Советская власть правила 70 лет,Брежнев-18,да и сам он уже приближается к этому сроку.Если при асадах Сирия была раем без всякой демократии,то именно это скотское навязывание пендоснёй своих лживых,навязших в зубах,фантомов "демократии","прав человека" и прочей звонкой дребедени,навязывание не кому нибудь,а ВОСТОКУ,живущему по своим законам,привело к тому,что мы видим сейчас.Мы видим,что кремлёвские по прежнему следуют в "тренде" этой болтовни,обманывая себя и других,продолжая трендеть в этой звенящей пустоте,о пустейших понятиях,да ещё когда речь идет о таком тонком деле,как Восток.и именно ЭТО ДЕЛО кончится тем,что уничтожив исламистов в Сирии,они САМИ ЖЕ,своими руками сольют свою победу болтливым проходимцам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 19:38
Гость: "Если вопрос в Сирии будет решен, то многие беженцы вернутся

Т.е. автор убежден, что Путин выполняет тайный наказ Европы, борется за интересы Германии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 19:36
Гость: имя не мое

давайте катар и саудию побомбим и заберем у них нефть и газ,РАДИ ДЕМОКРАТИИ ВО ВСЕМ МИРЕ

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 19:33
Гость: Кто-нибудь может чётко сформулировать интерес РФ в Сирии?

Я бы хотел видеть экономическую подоплёку процесса участия ВКС РФ в войне. Мы там не позволяем строить нефте- и газопровод с Аравии в ЕС? Другого экономически оправданного объяснения просто нет. А оно должно быть, т.к. СССР надорвался, в том числе, из-за участия в фейковых авантюрах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 21:02
Гость: Употребление слова "фейковых"

есть признак неизлечимого дебилизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 00:36

Это у вас там за границами всё натуральное, а у нас в Ресурсии фейковое: выборы, Конституция, профсоюзы, правосудие, Парламент, демократия и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 09:47
Гость: Доценту

Да как же вы все еще живёте то в этой стране!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 18:26
Гость: "Доценту"

А вы как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 09:27
Гость: чо то у тебя раздвоение сознания

Это у вас там за границами всё натуральное, а у нас в Ресурсии фейковое: выборы, Конституция, профсоюзы, правосудие, Парламент, демократия и т.д.
========
То ты пишешь что в Тельавивии (сам так написал) сантехником устроился,то теперь ты как израильский шпиён уже вроде опять в России.А ведь на самом деле махровый свидомит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 20:46
Гость: дан

интерес один -показать проклятому Западу что мы крутые пацаны и с нами должны считаться а то случайно запустим ракету не туда куда надо и разбирайся потом Ну и конечно-любой конфликт на Востоке может поднять цену на нефть А это для России самое главное Ведь резервный фонд не бездонная бочка и дно покажется очень скоро И тогда все эти разговоры про духовность сакральность и бесконечное вставание с колен окажется пустым трепом

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 01:47

есть такое понятие комплекс собственной неполноценности обыкновенно он вызван злодеяниями которые совершают носители этого комплекса поэтому все эти разговоры про духовность сакральность вставание с колен никому кроме носителей этого комплекса неинтересны

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 09:21
Гость: Татьяна Алексеевна

Неинтересно тебе?Тогда,какого лысого ты здесь делаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 14:21

татьяна алексеевна торчите это вы ну я не знаю где а я просто делюсь мыслями а ваши мысли прилежной ученицы старательно переписывающей конспекты по истории кпсс мне уже давно не интересны я сам вынужден был писать этот бред в свое время но проблема в том что вы продолжаете в него верить и его нести

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 15:07

Да я конспекты по истории КПСС насмерть забыла.Где ты нашел у меня их переписывание?не понимаю.Наоборот,именно ты все возвращаешь наше сознание в СССР.Зачем?Показать,что ты от этого отошел?Не знаю,кому тут это интересно.То,что я люблю свою страну,я и не скрываю.Что помогаю тем,кому нужна помощь,тоже не скрываю.Ну,приведи хоть один пример.когда я пользовалась конспектами из истории КПСС.Извинюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 18:28
Гость: NET

Бедная Татьяна Алексеевна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 19:44
Гость: Русский

СССР не надорвался! Просто РУССКИМ надоело кормить нахлебников и содержать из разных "советских" нац. республик и соц.стран.
Зато щас мы работаем на себя и можем позволить для своего благополучия содержать Военно-морские базы за рубежом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 14:21

ну вы наверное можете а мне приходится туго кстати сейчас вы не работаете а встаете с колен а работают за вас ну не буду утомлять перечислением

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 19:28
Гость: Русский

Бесспорно! А раз так - Сирия (вместе с нашей Военно -Морской Базой) БУДЕТ НАША!
Интересно, а кто станет НАШЕЙ (НАШ) в 2016 году? Догадайтесь с двух раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 20:01
Гость: русскому НЕНАШЕМУ

А ху-ху не хо-хо в 16 м году. Вполне возможно,что скоро вообще России не будет,а будет Московия в ее прежних границах типа Ярославля,Москвы и окрестностей. А по периметру - колючая проволка и вышки с часовыми ООН и НАТО,чтобы не вылазили наружу русские придурки. И наконец отберут у дикаря гранату

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 18:36
Гость: охотник за бакланами

Не понятно почему Катар решил строить газопровод в ЕС через Сирию, если есть другие пути?
Не понятно почему Ассад отказался от прокладки газопровода "Катар-ЕС"в Сирии, ведь Сирия могла-бы получать прибыль, будь она страной транзитер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 18:27
Гость: Кока

Если коммуняки завыли,что мы в России что то правильно делаем,то это совсем не к добру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 18:25
Гость: да...

со времен товарища брежнева, мы, буквально, ничегошенько не можем.
и ракеты которые полетели с каспия очень даже ЗАСТОЙНЫЕ
и будто бы мир содрогнулся от этих ракет самая что ни есть ТУФТА
кампрадоры рулят и будут рулить

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 02:50
Гость: Ник

Выражу своё неправильное мнение, что ракеты были последними и подлежали списанию всвязи с окончанием срока службы. Вот и решили их утилизировать таким способом, вполне разумным - не пропадать же за просто так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 18:25
Гость: Кока

В.Соловьев: «Сирия является практически единственным нашим союзником в Средиземном море»
===========Так все же решается просто.Пусть все коммуняки вместе с семьями и едут строить в Сирии хотя бы развитый социализм.Заодно и покажут как России трудно жить без коммуняк.Но ведь такого НИКОГДА не будет.Коммуняки готовы класть жизни русских ребят штабелями,но воевать лично самим им за падло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 18:14

Ох, чует моё сердце опять без колбасы останемся)))
Ради ж чего СССР угробимли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 18:10
Гость: AD

Арабы сдадут вас с путиным при первом удобном случае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 17:47
Гость: Автору

Вы забыли дописать что Сирия является единственным союзником не только в Средиземном море но и .... вообще единственным союзником.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 20:41
Гость: Точно!

И не вся Сирия, а остатние асадовские 20%

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 19:35
Гость: Наши союзники

это Чеченская республика, Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия и страны ОДКБ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 17:45
Гость: Валерий

Кто угодно может говорить о выполнении договорных обязательств,только не Россия. А что касается сирийских товаров типа продуктов,текстиля,обуви,то их кто-нибудь в России видел ? И не стыдно врать очередному "соловьеву" !!! Куда деньги уходят,которые пригодились бы внутри страны ! Что с вами делают,россияне !

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 20:02
Гость: Михалыч

Пожалел волк кобылу , оставил хвост и гриву . Это про Вашу жалость к нам , россиянам .)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 17:39
Гость: Трезвый

Уважаемый депутат забыл отметить и вторую главную причину оказания помощи правительству Сирии.Потеряет ли российские нефтегазывые ТНК свой рынок в Зап.Европе из-за строительства нефтегазопроводов из стран Ближнего Востока в ЕС через Сирию? На сколько при этом понизится цены на нефть и газ и будет ли выгодно разрабатывать месторождения на шельфе северных морей РФ? При этом именно Сирия может быть детонатором большой войны и готова ли РФ к ней? Есть и другие вопросы по этой войне и не все там однозначно.Большинство россиян поддерживает решение Кремля об авиаударах по врагам Асада,но и большинство категорически против посыла туда сухопутных войск РФ.Нам хватает Афгана и Кремлю нужно быть очень осторожным по Сирии и иметь оптимальные пути завершения этой военной операции.Нельзя втягиваться в полномасштабную войну и повторить прежние ошибки Брежнева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 17:11
Гость: Контрразведчиk.

А греко-киприоты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 16:41

у вас может быть и есть интересы вы мистр твистр бывший министр владелец заводов судов пароходов поэтому вам все эти ваши богатства нужно защищать вперед захватим босфор и дарданеллы что бы у вас появилось больше богатств а мне с маленькой пенсией ни крым не нужен ни лугандония ни ваша сирия после этих всех событий я уже не могу себе позволить ничего кроме самого дешевого да еще с истекшим сроком хранения подешевле поэтому мы с вами живем в разных странах и у нас разные родины

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 20:38
Гость: Роман

Если можешь себе позволить смартфон и интернет - значит можете себе позволить намного больше самого дешевого....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 19:56
Гость: Михалыч

Перестань врать , что тебе плохо живется , если есть у Вас деньги на компьютер и интернет . Работать надо или экономить на электричестве , компьютер надо продать , отказаться от интернета и сможете лучше питаться , а не ныть .

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 02:58

А для экономии электричества перейти на освещение с помощью лучины, да и воду можно набирать дождевую - тоже экономия. Одним словом хватит призывать к бредовым идеям средневековья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 01:52

компьютер старый а вот от интернета и телефона скоро придется отказаться деньги у этой родины нукжно для вставания с колен на новые авантюры в сирии украины а может и пиндосов побеждать захочется

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 19:29
Гость: Немо

"я уже не могу себе позволить ничего кроме самого дешевого "
но ты живёшь! многие в Малороссии уже не живут... их убили... не живут в Афгане, Ливии, Югославии, Ираке... .а ты живешь. дадим волю сша и многие в России перестанут жить.
нужно быть не просто спокойным, но уметь анализировать ситуацию и делать правильные выводы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 20:56
Гость: Тоже демагог

Да разве без пармезана жизнь!? Живые завидуют мертвым!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 19:06

Слушай спокойный, если тебе так тяжко жить стало-пора помирать(сам пенсионер, поэтому так пишу_

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 01:51

а что еще может сказать отморозок который пользуется награбленными деньгами и которому говорят что он отморозок и жрешь в три горла за счет ограбления других

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 18:34
Гость: Ну да, конечно,

Украинцам тоже ничего не надо было, ни босфора, ни дарданелл. Ни даже небольшого острова "Змеиный", который они в экстазе неслыханной щедрости подарили Румынии (на шельфе острова впоследствии нашли нефть). Хотели Крым предоставить для военной базы Нато, да вышло как-то по-другому. Вроде бы все вам пожалуйста, и запад должен был бы отблагодарить Украину за все. Ну уж маленькую пенсию-то украинцам точно должны были поднять... Да и тут тоже облом произошел... 15% пенсии отдай на АТО, ну и цены подняли. А не дергались бы, может и было бы все немного полутче, А? Можно, конечно, засунуть голову в песок, мол меня ничего не касается. Но тогда не удивляйся если у прохожих появится желание дать волшебный пинок по пятой точке. Спокойствие, главное - спокойствие...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 20:51
Гость: ну да ----

что тебя так к Украине тянет -своих проблем что ли мало Деревянный прыгает как оглашенный инфляция -зашкаливает пенсии -мизерные тарифы на коммуналку растут и тд А тебе все украинские пенсионеры спать спокойно не дают-так за них переживаешь Так что вытащи голову из песка и осмотрись вокруг Много интересного увидишь

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 20:27

Конечно если бы промолчали, закрыли глаза на преступную власть, то какое-то время действительно было бы лучше, но не захотел народ терпеть, и все население страны которое участвовало в протестах сейчас ни о чем не жалеет, хоть и стало хуже. ну не было другого пути, а сейчас туго со скрипом, со временем все наладиться, а Россиянам еще предстоит со временем осознать, что нельзя передавать власть из рук в руки- это полный стопор,застой,и нация так не развиваеться, для рывка вперед нужны новые люди с новыми идеями. И еще народ Украины не нападал на Россию, он просто выбрал путь по которому хочет идти, а у России и ее населения только один ответ на это - так не доставайся же ты никому. Время рассудит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 09:34

Слышь,недоучка,ты хотя бы не срамилась на весь форум со своей Украиной.Все население страны участвовало?Как же это все население на Майдане уместилось?И думаешь,не понимаем твои слова насчет"...нельзя передавать власть из рук в руки..."Призываешь к революции?А у нас на это статья есть в УК(Уголовном Кодексе).И в Конституции.Хочешь зону в России потоптать?
Модераторы,немного мозги включите.Тут уже сепаратизмом пахнет.И призывы из-за границы.Кажется,вы должны это пресекать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 00:20
Гость: ляксевне

Так вы,народ России или население или хрен знает кто -вас же Ивановых не поймешь(анекдот)-напали или не напали на Украину?И кто именно?Лично или через какие организации?Какие доказательства?И если напали на целый народ,то какого же вы все что-то чешете,а не выступаете на митингах и демонстрациях?Многотысячных.Ничего не поймешь-засядут за не своими руками сделанный аппарат и... стучат.Не нравится Ассад и акция(небесспорная,это правда,лучше бы здесь сыграть,как СССР во время Кор.войны-только авиация,а сух.войска-КНР,сейчас тоже желательно-КНР и Иран),напали на украинский народ,Путин-о-о-о!-так вперед,на массовые акции протеста,на деятельность по созданию массовых организаций,которые давят на власть.А они...на тебе,с диванов-ни шагу,и несут какую то отсебятину.Про бланка еще расскажите с жидо-массонами и Троцким.Ага.И про опломбированный вагон.Святые Кирилл с Мефодием помогут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 19:53
Гость: Нудакале

О́стров Змеи́ный — остров в Чёрном море, принадлежит Украине. Остров входит в состав Килийского района Одесской области. Расположенный на острове населённый пункт в составе Украины имеет официальный статус посёлка (посёлок Белое).

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 18:29
Гость: Шалопай

А тебя родина то есть

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 20:18
Гость: ВВВ

Ну ка, расскажи болезный, пенсионерам, о Родине, которую у них отобрали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 16:17
Гость: Сирия

с оружием в руках борется с союзником кремля ассадом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 14:17
Гость: Ревельский

Врёшь, мужеложец, и знаешь, что врёшь, но с упорством достойным лучшего применения продолжаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.