Спешить с присоединением Южной Осетии не стоит

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.10.2015, 22:50
Гость: Ее

Вот представьте
Вам предлагают землю и её богатства
А вы отказываетесь
И для этого приводите
Довод что не нужно спешить

22.10.2015, 20:38
Гость: Федя1

Безусловно принимать Южную Осетию в Россию надо именно сейчас, а то глядишь США и ЕС отменят свои "санкции" и опять будут втягивать Россию в кредитное ярмо, как Грецию.
И еще будут заваливать наш рынок дотируемыми сх-товарами по демпинговым ценам.
Спасибо, как-нибудь без вас. Нам лучше сотрудничать с Аргентиной, которая честно торгует, покупает у нас не только круглый лес и сырую нефть.

22.10.2015, 12:33
Гость: Вот

Спешить с присоединением Южной Осетии не стоит! - Конечно, не стоит, она моментально протянет руку и скажет ДАЙ! А нам самим сейчас не хватает!

22.10.2015, 14:02
Гость: kib

Кто так рассуждает,как правило никогда и никому ничего не дает...и не хватает у нас,не у вас.А мы свое им дадим.

22.10.2015, 00:17
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Рано ещё отжимать ЮО! Когда раздавали охапками российские паспорта в Грузии, то мировая общественность возмутилась от такой наглости. Пришлось напасть на Украину и отжать Крым – о Грузии тут же забыли. Потом, чтобы забыли об Украине, пришлось отбомбить Сирию и о Крыме уже мало кто говорит. И только когда в Сирии бомбить будет некого, вот только тогда следует отжимать ЮО, чтобы замкнуть круг…
= Слово и дело
\ что заголосят власть имущие, когда на референдуме в Ю.Осетии подавляющее проголосуют за вхождение в РФ?!
ГА ООН уже неоднократно выносила резолюции по фейковым опросам туземцев
\ Крым принят назад в Россию из-за активно-подавляющего желания большинства крымчан
Крым отжали, а мнение крысчан никого в Кремле не интересовало!
\ а вот с Новороссией случился облом.. из-за невнятного отношения его жителей к вхождению в РФ
Так называемую Новороссию отжимать было стрёмно, а мнение лугандонов никого в Кремле не интересовало!
= дан
\ боится сакральная и духовная Россия реакции Запада на присоединение Юж Осетии
Запад запросто может и кошельки защемить о чём, наверняка, кулуарно намекал!
\ санкции работают и экономика постепенно рушится
Экономика начала рушиться до санкций!
\ один народ разделенный горным хребтом -должен жить одной страной
Давайте отдадим СО, кобыле будет легче!
\ Ведь оторвали от Украины Крым раз там живут русские люди
А уж сколько русских живёт в Израиле!
= марина
\ В 08-м году там официально находились наши миротворцы
Мандат ООН «миротворцы» показать могут?

22.10.2015, 12:28
Гость: Американской подстилке

Если ты патриот России, то Геббельс - отец русской демократии.

22.10.2015, 11:20
Гость: Татьяна Алексеевна

Не пропустили модеры один мой пост в твой адрес.Понятно,почему.Значит,жители Крыма для тебя "крысчане" и "туземцы"?Оглянись,может у тебя хвост сзади начал отрастать?твои слова,слова не человека современного и образованного,а слова РЕНЕГАТА.И твой ник всего-лишь ФЕЙК на форуме.А присоединять или нет Ю.О. россияне смогут и без твоих "советов".

22.10.2015, 10:20
Гость: Татьяна Алексеевна

По последнему пункту отвечаю: Миротворцы вводятся НЕ ТОЛЬКО по Мандату ООН.Они могут вводиться и по Договору между странами.В Цхинвале были и грузинские "миротворцы",которые слиняли за сутки до 8 августа.Им была дана такая команда.

22.10.2015, 21:54
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

= Американской подстилке
\ Если ты патриот России, то Геббельс - отец русской демократии
У меня с Геббельсом общего только одно – наличие учёной степени. Разницу между патриотом России и путреотом Ресурсии ватникам объяснить невозможно, а для остальных 10.1% эта разница очевидна!
= Татьяна Алексеевна
\ Не пропустили модеры один мой пост в твой адрес.
Значит в этом посте, как всегда, не было ничего умного! Обычное дело для климактерических истеричек…
\ Значит,жители Крыма для тебя "крысчане" и "туземцы"?
Естественно! Они сели на шею российским пенсионерам и считают что так и должно быть. Тех, кто ворует у своих, всегда называли крысами! Эти бездельники привыкли 3 месяца в году доить отдыхающих, а 9 месяцев – околачивать груши и больше ничего не хотят делать!
\ А присоединять или нет Ю.О. россияне смогут и без твоих "советов".
Не россияне, а ватники! Могут, получат ещё пользы от санкций и ещё одних «тружеников» посадят на шею российских пенсионеров!
\ Миротворцы вводятся НЕ ТОЛЬКО по Мандату ООН.Они могут вводиться и по Договору между странами.
Смеши других! Раздавать охапками российские паспорта этих «миротворцев» тоже Грузия в Договоре попросила? Такие же «миротворцы» и «освободители» были в Прибалтике: освободили и забыли уйти. И из Грузии забыли уйти, придёт время и этих «миротворцев» вышвырнут с оккупированной земли, как вышвырнули из Прибалтики!

23.10.2015, 11:27
Гость: Татьяна Алексеевна

Дохтур,ты не понял некоторых вещей.Есть знаменитая пословица:Собака лает,ветер относит,а караван идет.
Так вот,собака -это ты,а караван - это мы.Можешь лаять сколько угодно.У каравана своя миссия и цель.А ты,так, в стороне.
Мы-Россияне,по Конституции.И называя нас ватниками ты опять подтверждаешь мои слова о собаке и караване.
И Ю.Осетию мы все равно присоединим.Караван не обратит внимания на лай собачонки.

23.10.2015, 10:30
Гость: Смени свой ник

, потому как патриот России не может быть одновременно в одном лице еще и врагом ватников , а это могут быть большинство ее граждан, которые не согласные с твоим мнением и поэтому не кичись своей докторской , если такая имеется , скажем ,в области естественных наук, то это весьма похвально,только почему-то невольно встает образ другого ученого -ядерщика , чьи заслуги в обороноспособности государства неоспоримы , тем не менее, мне он больше представляется ( это мое личное мнение)в образе не созидателя , а разрушителя,как говориться , - Да простит его бог , ибо он не ведал , что творит...и хотя он в душе и желал своей стране благополучия - ты же не скрываешь своего презрения к моей стране и говоришь об этом не умолкая.

21.10.2015, 20:29
Гость: Макс

Просто не надо было в 1991 Ельцина подерживать и не пришлось бы расхлебывать! Но кто то (забелдоссы) пошли поддерживать ПОПУлиста и его ПОПУлизм, в то время, как нормальные люди пытались сохранить Великую страну, а три имбицило дауно дебила еще и своими телами пытались им помешать! А вообще что происходит прям по Марксу, ведь амеры декоммунизацией с 1917 года занимались до 1991 и после, прям классовая борьба (сдерживание/
отбрасывание коммунизма-это и Корея и Вьетнам, и бархатные революции конца 1980-х,2000-х, кстати коммунисты руку запада и в 1953 и в 1968 искали, борьба с коммунизмом это вторжение в Гренаду, в Ливии Джамахирия-типа ихний социализм, Северная Корея-страна изгой для них, 1999 Югославия - Советский Союз в миниатюре, вот и огреблась, Украина-ослабление России-русские ведь коммунисты, как арабы джихадисты) только мы не понимаем, или поглупели или не задело за живое или образование не того не объясняет или не объясняет как надо, или пропаганда. Ах да пропаганда из прошлого, я только не пойму почему на фильмах плейбоя, которые я смотрел в 2000-2010 в конце была заставка пропаганда филмс по аглицки и почему марксисты не могли быть аналогично доходчивы, народу ведь надо попроще, хотя не отклоняясь от истины.

21.10.2015, 20:14
Гость: Слово и дело

Вот любопытно.., что заголосят власть имущие, когда на референдуме в Ю.Осетии.. подавляющее проголосуют за вхождение в РФ ?!
Ведь оНе.. уже озвучили, что Крым принят назад в Россию из-за активно-подавляющего желания большинства крымчан, а вот с Новороссией случился облом.. из-за невнятного отношения его жителей к вхождению в РФ.
В общем, высока вероятность того, что так иль иначе, но сей референдум Сорвут.

21.10.2015, 20:01
Гость: дан

глупые люди пишут свои комменты А ведь причина отказа ясна как день-боится сакральная и духовная Россия реакции Запада на присоединение Юж Осетии И так страна дышит на ладан-экономически-и не знает что будет в 2016 Понятно что лучше не будет-санкции работают и экономика постепенно рушится В этих условиях присоединять еще одну территорию другого государства-самоубийство Хотя казалось бы все правильно -один народ разделенный горным хребтом -должен жить одной страной Ведь оторвали от Украины Крым раз там живут русские люди А сейчас -условия не те и стоит вопрос выживания страны а не о присоединение чужих территорий

21.10.2015, 23:26
Гость: Далана!

Путин четко сказал: "Крым может быть российским, Крым может быть украинским, но Крым никогда не будет бандеровским". И добавлю - американским. Южной Осетии поезда дружбы с фашистами вроде не угрожают. Так что результаты референдума примут к сведению и отложат - на время.

21.10.2015, 20:00
Гость: Неравнодушный

Ан нет, настало время собирать камни(Российскую империю)! Тем более, что юго осетины сами просятся!

21.10.2015, 19:30
Гость: осетинский бренд -палёная водка.

в 1990- ых из Осетии волокли в Россию палёную водку, от котрой много народа потравилось.
так осетины дЭньги зарабатывали

-

21.10.2015, 16:42
Гость: Враг у порога!

Есть вероятность, что террористы из ИГ после разгрома в Сирии, могут пойти на Кавказ!
И наши "Заклятые друзья" из США им в этом помогут!
///
Очевидно, что у США и НАТО появились реваншистские планы после нашей успешной операции в Сирии по уничтожению боевиков из ИГ и других террористических организаций!
Известно, что эти террористические организации созданы США и Саудитами для установления контроля над Сирией и над её природными богатствами....
///
Поэтому Южная Осетия может оказаться под двойным ударом: грузинами, пытающимися вернуть себе территорию ЮО и боевиками-террористами, направляемые США для подготовки плацдарма для нападения на Россию!
///
Поэтому БЕРЁМ Южную Осетию под своё крыло и защищаем от агрессора!

21.10.2015, 23:27
Гость: Хех!

Грузинам не хватает только с арабскими исламистами связаться. Чеченские у них уже есть. Сожрут мигом, и никакая Америка не станет возражать. Ей же не грузины нужны, а проблемы для России.

21.10.2015, 16:34
Гость: а что кто-то надеялся на Осетию ...

Осетия в свою пользу финасово доили РФ из бюджетных денег вливали миллиарды в Осетию. Осетины - просто так, за бесплатно - дружить не будут. 'дЭнги, дЭнги, давай!'
-
Разве ещё кто-то этому удивлён, кроме Кремля и Пескова .

-

21.10.2015, 15:55
Гость: Гонзик

В Украйне на кажну задумку маскаликов есть свой ферзь с винтом! Сакашвили доложит об том в Киев оттуда сразу в Евросоюз и к самому Обаме напрямки: "А чтой-то Москва нашего губернатора над Одесой обратно обижает? Этож он из тех самых мест где воевал за всех вас!!!"
Наши могут даже с РФ грошей стребовать - как опекуны своего губернатора!

21.10.2015, 21:51
Гость: гонзику

не могут быть придурки опекунами слабоумного...

22.10.2015, 07:54
Гость: kib

Как показывает практика жизни - могут..

21.10.2015, 15:35
Гость: марина

Хмм.. вроде как Грузия решила усилить своё влияние в Южной Осетии. А ну как у грузинов вновь появятся планы военного вторжения в ЮО? В 08-м году там официально находились наши миротворцы, поэтому Россия имела полное право ввести свои войска в ответ на нападение на часть наших военных. А что сможет предъявить Россия сегодня? Есть ли в Южной Осетии официальные российские солдаты? В случае очередного нападения Грузии на ЮО, сможем ли мы снова так же официально вводить наши войска? Думается, что не сможем. Весь мир накинется на нас, потому что территорию ЮО многие до сих пор считают грузинской.
А в случае присоединения Южной Осетии к России - это будет уже наша территория, которую мы будем защищать. Да и Грузия десять раз подумает, нужен ли ей очередной военный конфликт с территориальными претензиями к России.

21.10.2015, 15:22
Гость: И без них в России дерьма навалом

Это не те люди, которые нам нужны. Был парад суверенитетов, а сейчас парад паразитов.

21.10.2015, 17:12
Гость: Осетины

нас Русских никогда не предавали, вы не знаете кто нас предавал, почитайте историю ну за 150лет.

21.10.2015, 15:18
Гость: 2704

==="Спешить с присоединением Южной Осетии не стоит"===
Для г-на Мартынюка со товарищи, "не стОит", а для Южной Осетии и России, вероятно, стОит, раз вопрос поднят на высоком уровне. КАК БЫТЬ?

21.10.2015, 14:03
Гость: pshek

в то время, когда вкось узбекский народ в кырыму,названый "кырымскими укряйинцями", былын. они себя то ли казбеами, то ли татярями, так и хочется закричать, - Сараюшка, Ёбамашшка Псаки вернии

21.10.2015, 13:35
Гость: VitalyKartashov

Что Крупнов с «Партией дела», что Кургинян с партией, прости Господи, "суть времени" - два шута с бубенцами. Мартынюк такие "мнения" по десять штук на дню клепает. Но ведь KM их ещё и публикует...??

21.10.2015, 12:34
Гость: Sah

Если народ захочет... надо быть последовательным! Коль Крым присоединили, то не стоит останавливаться в собирании прежней страны. Собирании на чисто добровольной основе.
Да, это будет очередной демонстрацией возросшей силы России. Силу которую уважают. А пресмыкание перед западом не даст уважение ни за бугром, ни внутри страны.

23.10.2015, 10:24
Гость: Вит

Не надо тащить... Увидел этим летом в Абхазии. Это еще одно ярмо на нашу шею. Своего дотационного Кавказа хватает. Итак живем по поговорке - один с сошкой, а семеро с ложкой. К сожалению, менталитет такой, если есть возможность доить, то будут ничего ни делать и петь дифирамбы партии и правительству, с уверениями вечной дружбы и верности. С Приднестровьем ситуация обратная. Это пример России как жить и работать.
Эти не сядут на шею, еще и помогут. Это действительно работящие советские (в лучшем смысле) люди.(Из опыта посещения Рыбницы и пр). Надо делать то, что действительно выгодно . А не смотреть на мнение других, да и прошлое уже прошло. Нет смысла жить в нем. Надо быть самодостаточными как экономически и политически, так и духовно.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.