• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «По требованию Запада Порошенко проводит политику «нормализации террора»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.10.2015, 13:44
Гость: О Крыме еще раз

Хотя о выборах речь.Есть ли "вата" в ООН или только в Госдуме?Вообще-193 члена.Если верить,что в каких-нибудь Гаитях,Белизе,Буркине с Фасом,Тиморе,Антигуа с кем-то,Барбадосе и прочих "членах" только об Украине и думают,институты исследовательские с докторами создали-тогда,конечно-в ООН нет.Не Дума,но верится в оное с трудом.Скорее всего,подавляющее большинство членов ООН не знают ничего об Украине и смотрят по сторонам.Или как на наших выборах нередко:так,за кого голосовать?Понятен и политический момент,как в старом советском анекдоте:ты за кого?За мао или за ляо?То,что присоединение Крыма к РФ вызовет непонимание в мире(определенное),отдельные посетители рос.порталов предвидели уже тогда.Но "единица-ноль,единица-вздор".Ресурсами объяснить ситуацию РФ не обладала.Ни техническими,ни кадровыми.Да и сейчас зачастую лучше жевать,чем говорить,особенно "простым".Референдум в Крыму -не фейковый,кто там был,особенно в Севастополе-видел.В последнем вообще царило единодушие:сражаться!Мол,три осады предки выдержали,и мы не согнемся.Впрочем,"вате",особенно из "патриотов"-это непонятно.Она не приемлет такие слова,как "народ",его права и прочее.Чтобы не загружать:конечно,в мире господствует трактовка "мировых" СМИ.Понятно,чьих.Ведь даже если взять такую страну,как Голландия-сколько спецкорров гол.СМИ в России?На пальцах одной руки.Истина никому из противников РФ не нужна.В противном случае могли бы настоять на создании следственной комиссии по расследованию обстоятельств дела.Но нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 19:01
Гость: Злой

Не секрет что США постоянно оказывают давление на такие малые страны.А угроза лишить экономических преференций для них смерти подобна.Так что проголосуют за что угодно. По настоящему суверенных стран в мире единицы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 12:28
Гость: Украина не Россия

1991 год. Кравчук сказал что через 5 лет будем жить как во Франции
2004 год. Ющенко сказал, что через 10 лет будем жить как в Польше
2015 год. Саакашвили сказал, что через 20 лет будем жить как при Януковиче

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 21:35
Гость: иноземец

Выборы -не интересны.Есть фракция "жидобандеровцев"(они так сами себя называют,а самого главного богатея в футболке с такой надписью показывают,понятно-не евреи,те давно выехали к своим) и фракция,условно назовем ее-бандерожидовцев.Между ними ожесточенный спор по вопросу,кто больший вклад внес в разгром России,в отражение агрессии,в создание самой мощной армии в мире в исторически кратчайший,понимаш,период-за один год.Одни грят,мол,они.На Днепре остановили,другие-что они.Те,которы первые,разоблачают тех,которы вторые.К ним тулятся "маргиналы",стремясь свое не упустить.Ну,и,наверно,из "обкома" приказ пришед,"апазицию" пустить.Ну,как-то пустили.Из бывших региналов.С большой неохотой и злобой,поскольку думали,что их таки додавят и имущество отберут,а тут на тебе...Иногда на них срывают злость.И у них,опять же,НВФ нет,а без этого уже давненько "политики" в Украине не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 18:18
Гость: ёё

ну если эта политика террора
а в украине правит парашенко
то кто же тогда путин
Путин: Я первый поддержал Порошенко и буду поддерживать его дальше
24 октября 2015, 19:46 — Россия 8118
Президент Владимир Путин заверил, что не собирается отказываться от выполнения Минских договоренностей и поддержки украинского президента Петра Порошенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 17:51
Гость: сма

2 первые войны Украины против Донбасса и Минск-1 и Минск-2 на совести дипломатов России. Это они были за фальшивую «целостность» Украины, чем давали Украине лицензию на отстрел жителей Донбасса ради «целостности» Украины. Сейчас они выдали новую лицензию Украине на 3-ю войну, которую Украина начтёт с благословления дипломатов России почти сразу после выборов. С позволения дипломатии России это опять будет кровавая цель сохранение любой ценой фальшивой «целостности» Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 00:09
Гость: ???

Опять -" во всем виноваты клятые маскали". Ну хоть что-то новенькое придумайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 11:52
Гость: А что вы хотите?

Вице-президент киевского «Динамо» Алексей Семененко прокомментировал избиение темнокожих болельщиков во время домашнего матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против лондонского «Челси» (0:0).
В эфире программы «Профутбол» на украинском телевидении он рассказал о роли России в этом инциденте.
На прошлой неделе УЕФА открыл дисциплинарное дело против киевского «Динамо». Команде грозит исключение из Лиги чемпионов.
«Это сделано, чтобы вот тот Киселев, который сидит возле Кремля или под Кремлем, ничего не доказывал словесно, а просто взял и показал картинку, а потом сказал: «Я же правильно говорю, смотрите, россияне, негров бьют хохлы, а?»

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 21:52
Гость: ёё

небольшое уточнение
дипломатии в россии нет (и бывшие дипломаты об этом говорят)
есть путин
и он позволяет хунте вести войну
и он признал хунту законной
и он договорился с меркель о сдаче донбасса

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 16:24
Гость: Гость

Смотрел сегодня интервью гауляйтера Украины - посла США Пайета. Что-то пытался рассказать о украинскихъ реформах и несостоявшихся в Мариуполе выборах. Как побитая собака отвечал на вопросы журналистов. Влипли тут амеры конкретно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 16:22
Гость: Слава

Для хохла на пенсии. Мне понравилось, что вы помните нашу историю. Это значит, что ваш ум достаточно мудрый, чтобы воспринять логику. Начну с того, что по вашему утверждению народу в России запудрили мозги. В целом это ерунда. Мы спокойно на КМ ру критикуем нашу систему либеральной олигархии. У вас подобная система, но я не слышал, чтобы вы ее критиковали. Мы, точнее многие из нас, исходим только из здравого смысла и полученного урока в эти 25 лет. Здравый смысл в том, что нас с вами сталкивают лбами, чтобы "доить нас" как это делается в Африке. Но вы этого понять не можете. Думаю, что главная причина в том, что США вас пока подкармливают, чтобы потом зарезать. Так они делали и с нами, но нас труднее подкормить. А урок в том, что США никогда ничего не делали вопреки своим интересам, даже мелочи. И то, что они делают с вами, так это им позарез нужно. Или вы думаете, что они вас полюбили? Им нужно грохнуть Россию. Вы им не нужны. Кроме того, они вами еще и Европу ослабляют. Сколько там вашего брата толкутся с эмигрантами, аж жуть. И все моют полы в гостиницах. И теперь вы поняли, что ни вы, ни мы западу не нужны. И зря вы надеетесь на то, что они поставят вас вровень с собой. Достаточно побывать там, даже в Польше, чтобы в этом убедиться. Так что думай пенсионер, думай!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 10:19
Гость: хохол на пенсии

Благодарю за ответ. Неколько замечаний:
Обратил внимание на фразу "Мы, точнее многие из нас..." Редкий случай на форумах КМ.РУ. Как правило, россияне пишут просто "мы", а также применяют такие слова, как "все" или "никто", "всегда" или "никогда" и т.п. Такие утверждения соответствуют действительности только в единичных случаях, например: "все люди смертны".
"...критикуем систему либеральной олигархии".
Великий французский учёный-"многостаночник" (Философ, математик, физик, ..., создатель современной алгебраической символики, известный школьникам по системе координат его имени) Рене Декарт после опубликования этой символики написал: "Люди могли бы избавиться от половины своих несчастий, если бы научились договариваться о значении слов".
Системы либеральной олигархии по современным определениям не может быть. Олигархия - власть богатых. Во многих случаях она граничит с тоталитаризмом. А одними из основных принципов либерализма в политическом смысле являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния. А россияне на форумах презрительно называют сторонников такой системы либерастами, намекая на присущую им нетрадиционную сексуальную направленность. Откуда это у них взялось? Да всё оттуда же, от "кисельтиви".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2015, 13:54
Гость: *

Вот нацюки запутались в своих же сказках!
"Системы либеральной олигархии по современным определениям не может быть", значит и либеральных олигархов не может быть, т.е. Порошенко или Прохоров не существуют!
"одними из основных принципов либерализма в политическом смысле являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом" - по закону Янукович должен был отстранен от власти посредством процедуры импичмента или в результате очередных выборов. Но либералы визжали от восторга, когда на закон был положен большой прибор с подвесом.
"А россияне на форумах презрительно называют сторонников такой системы либерастами" - ессно, ведь эти самые "сторонники верховенства закона" всецело за законность, когда законы обслуживают их интересы, и откровенно плюют на законность, если законы говорят в пользу оппонентов.
"намекая на присущую им нетрадиционную сексуальную направленность" - что делается! Уже и сторонники ли6epacтов заметили "присущую(!!!) им нетрадиционную сексуальную направленность"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 13:01

"хохол на пенсии
Благодарю за ответ. Неколько замечаний:
Обратил внимание на фразу "Мы, точнее многие из нас..." Редкий случай на форумах КМ.РУ. Как правило, россияне пишут просто "мы", а также применяют такие слова, как "все" или "никто", "всегда" или "никогда" и т.п".
===================================
Опять попытка свои заморочки перевалить на других.Не милейший, как раз это свойственно укротроллям, которые здесь пасутся, а еще вещать от имени всего мира. "весь мир за нас" и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 00:15

Я тоже что -то не слышал от киевского пенсионера и Ко, чтобы они критиковали киевскую власть.Неужели так хороша что не за что?.Нет они всегда возражают российским участникам которые киевскую власть критикуют.
Хотя как вы правильно заметили в темах про Россию, ее экономику и т.д. мы очень жестко критикует российскую влать. Порой даже на грани.
Это и наводит на мысль, что в основном кто здесь с украинской стороны это или бойцы укропропаганды, или боятся высказываться против киеской власти. Я думаю что все же первые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 22:39
Гость: из киева

//Им нужно грохнуть Россию//
Это их дело, мы относимся к нему с большим пониманием:)

//все моют полы в гостиницах//
Наверное, в Вашем кругу, о котором Вы лично можете судить, дело обстоит именно так. Из тех, кого я знаю - всё больше профессорами и преподавателями в университетах или техническими руководителями (R&D) в промышленности. Из моих знакомых сограждан в Европе нет ни одного, кто работал бы не по специальности или профессии в широком смысле.

// И зря вы надеетесь на то, что они поставят вас вровень с собой//
А зачем мне надеяться? Я уже не первый год работаю в большом международном проекте Европейского космического агенства (собственно, с того и живу), и ощущаю себя в его интернациональном коллективе очень комфортно. Мне трудно судить о том, насколько лично Вы и, по Вашему мнению, россияне в целом нужны Западу, Вам это виднее (хотя знаю множество граждан РФ, очень успешно работающих на Западе на престижных работах). Думаю, моя квалификация позволяет и мне быть "им" (Западу) нужным, раз платят, как своим, т.е. как раз и быть вровень с ними. В Европе (да, и везде в нормальном мире) принято о людях судить не по национальности и гражданству, а по их полезности делу. Специалистам (неважно в чем) волноваться не о чем - устраиваются, работают, показывают результат и, в итоге, уважаемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 13:04

И что же эти сплошь "профессионалы" и крутые руководители довели страну до такого плачевного и позорного состояния? Не та страна досталась или не те граждане?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2015, 16:24

"Не та страна досталась или не те граждане?" - гы-гы, тролля кормите! Он сейчас радостно заверещит, что "не те соседи", которые своей военной агрессией вот уже четверть века не дают умным, талантливым и работящим свидомым преобразовать нэзалэжную в Другу Хранцыю(тм)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 09:22
Гость: Озадачен

Ну и масштабы у вас, Стример, ну и широта применения способностей. Сначала вы заявляли. что поставляете электрооборудование для подстанций, теперь - работаете на космос. Вы постоянно на форуме, похоже, дешевый тролль на содержании.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2015, 16:27

Все логично: такелажник вполне может абсолютно честно заявить, что занимается установкой электрооборудования, в т.ч. и "Европейского космического агенства".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 06:31

Ну, мне так и следовало сразу понять, кто вы. В России тоже не так уж мало тех, кто свои знания рванул продать за бугор. Но сегодня их поубавилось. Вы не задумывались, почему вам платят там не плохо? Вы не поняли, что работаете против своей страны? Не трудитесь писать, что наука интернациональна. Знаю в 90 –х в Арзамасе написали отчет на запад, так потом из него 1 страницу у директора не хватило денег не хватило выкупить обратно. Он покончил с собой. Знаю также, что огромное число направлений на западе засекречено, но от нас они требуют открытости. Вам понятно почему? Вас учила страна, отдавала вам последнее, ну а вы ее продаете. Да, сегодня немало грантов дают для науки Украины. Выдаивают информацию и кадры. Но если вы способны перешагнуть за рамки прагматизма, то поймете, что все это против интересов Украины. Это значит, что вам плевать на нее. Вот и весь ваш секрет. Ну а вот простой народ Украины подвязался в холуи запада. Им тоже нужно как-то выживать. А вас утешает, что вам дали возможность попасть в разряд нужных западу. Но ведь эту возможность вам дал простой народ. Вам это понятно? А вы его презираете! И кто вы? Удивительно, что вас обучили, а у вас не хватает интеллекта понять, что Украину грохнут в первую очередь. А вот с Россией будет сложней. И что поражает. И не надейтесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 15:40
Гость: ***

Этот киевский коала и правит с разрешения Запада и политику проводит по требованию запада)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 10:29
Гость: Стас

А когда-то УССР была самой передовой во всём СССР. Жизненный уровень был такой, что все завидовали.
А что теперь? 80% населения по данным ООН нищенствуют и просят милостыню в подземных переходах, которые ещё при СССР построили. А сейчас ничего не строят, времени нет, только на майдане коллективно подпрыгивают - физкультуру изображают и клятих москалей рекламируют.
Кстати сказать, в последнее время скакунов стало меньше, на голодный желудок много не наскачешь, да и платить массовке стали совсем мало.
Вот до чего население нацюки довели. От террора никому нет спасения, ни бытовым сепаратистам - это те, которые ещё помнят как жилось при Советах, ни депутатам Вэрховнои Ради, которых в мусорных баках поголовно люстрируют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 23:03

А разрешите полюбопытствовать, Вы когда последний раз были в Украине и где? Стилистика Вашего текста свидетельствует, что Вы лично имели возможность наблюдать, что "сейчас ничего не строят..." и что "в последнее время скакунов стало меньше".
Нет, серьезно, без обид, это очень интересно: вот, раз Вы делаете некое заявление, значит, за него отвечаете, верно? Ну, Вы же, не болтунишка сопливый, а серьезный мужчина со своим мнением, готовый его аргументировано отстаивать. Или нет? И раз Вы авторитетно заявляете, что "скакунов стало меньше", значит, лично видели их, как минимум, два раза - тогда, когда их было много (надо понимать, во время Евромайдана) и теперь, когда их стало меньше. Поэтому можете сравнивать, а иначе никак не получается. Но, может, Вы были в "неправильном месте"? Например, сравниваете Киев и Харьков.
Поэтому, логичный вопрос - где и когда наблюдали процесс скакания? И где именно у нас в Украине "сейчас ничего не строят"?
Согласитесь, я Вас ничем здесь не обидел, но знаете, у меня есть подозрение, что Вы мне не ответите:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 12:33
Гость: Стас - из киева

Я так и знал, что против утверждения, что "80% населения Украины по данным ООН нищенствуют и просят милостыню в подземных переходах", вы возражать не будете.
Скажите, а против утверждения, что украинские гастарбайтеры миллионами ишачат в путинской России на российский бизнес и совершенно добровольно приносят работодателям (читай клятим москалям) колоссальную прибавочную стоимость, против этого утверждения возражения с вашей стороны будут?
И ещё, как вы думаете, есть ли среди этих заробитчан те, кто с таким энтузиазмом скакал на майдане? И почему эти пламенные украинские патриоты (а разве на майдане были не патриоты?) предпочитают ишачить на клятих москалэй, а не на экономику ридной неньки?
И, наконец, не будет ли организован террор против тех зрадников майдана, которые, вместо того, чтобы вкалывать на украинский бизнес, предпочитают москальский?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 07:20

Зачем врать! Был я и в Харькове, и в Евпатории (до того еще). В Евпатории так все осталось, как еще было при советской власти, но следует отдать должное, чистоту соблюдали. А в Харькове, так вообще грустно. Народ бегает в поисках средств к существованию. А наука пасется на западе,тоже продает, что может. Забитые до жути. Форточку закрывают, прежде, чем что-то сказать откровенно. Хуже, чем в годы репрессий.(как рассказывают, сам не жил тогда).
Ваша позиция объясняется просто. Вам платят гранты. Их хватает. Вы довольны. И все в розовом свете. Не исключаю, что и здесь вы на подработке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 22:20
Гость: Кирилл.

"...Самое главное - это уход из Славянска... Игорь до сих пор не хочет сказать, почему он это сделал, говорит, что не мог остаться в оперативном окружении. А я скажу -... Донецк должны были СДАТЬ, и если бы не приход Стрелкова, то сдали бы... Он поломал им всю масть. За это на него всех собак спустили, и до сих пор простить не могут. Если бы не Стрелков, то всё решилось бы с Донбассом ещё тогда...".
Александр Баркашов

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 19:32

Нашел авторитет - Баркашова. И что же Донецк не сдали, когда Стрелков оттуда ушел? Врет твой Баркашов, а вот то что Мтрелков собирался сдать и Донецк,это факт.Но ему не дали это сделать и Донецк стоит до сих пор непокоренный.И заслуги Стрелкова в этом нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 12:01
Гость: ВВВ

Да! Славянску повезло! Гиркин ушел и войны там не было! Город остался цел и жители живы. Что не скажешь о Донецке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 17:44

Может быть предложите еще сказать спасибо за то црущее гестапо, которое вы людоеды-правосеки в Слаянске и Мариуполе устроили? Геббельс с Гиммлером до такого не додумались. До смерти не отмоетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 16:31
Гость: Юджин

"Повезло", хе-хе! ВСУ с Карачуна все месяцы осады по городу долбили артиллерией по чему попало. В сети есть ролик, снятый одним из пьяных укроартиллеристов: пушка, метрах в десяти от неё на снарядных ящиках водка-закуска... Вокруг уже изрядно ужравшийся расчет. После каждого второго-третьего стакана под матерщину и гогот следует выстрел абы куда по Славянску. Над всем метрах в 50-ти Карачунская телевышка - не спутаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 19:12

Пора нам вспомнить Пушкина и перестать впустую тратить время:
"Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 10:20

Сейчас к глупцам добавилась ещё одна категория россиян.
Во времена Союза самым популярным был поэт-песенник Владимир Высоцкий. У него была песня "Пожары". Как он сам утверждал, тема этой песни навеяна ему событиями во времена гражданской войны на юге Украины. О тех же временах - известная песня "Каховка" на слова русского поэта Михаила Светлова: "И девушка наша проходит в шинели, горящей Каховкой идёт". Тогда русские и украинцы, как и сейчас на Донбассе, тоже были и с одной, и с другой стороны "баррикад". Состояние мозгов тех людей Высоцкий описал в одном предложении: "А ветер дул и расплетал нам кудри, и распрямлял извилины в мозгу".
Сейчас же "ветер" со стороны высокопрофессиональной команды под общим названием "Кисельтиви" выпрямил извилины большинству россиян до такой степени, что они выстроились строго параллельно, любое отклонение от заданного курса другими действует на них, как красная тряпка на быка. Особенно это проявляется в комментариях на форумах, в т.ч. КМ.РУ. Назвать их глупцами нельзя, большинство - грамотные, эрудированные, логично мыслящие люди. Но как только заходит разговор об Украине и украинцах, всё это сразу исчезает, спорить с ними - даром время терять, поскольку никакие аргументы ими адекватно не воспринимаются, часто они не комментируют текст оппонента, а ставят диагноз его автору. Какое дать определение такой категории россиян, я не знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 19:35

Чего сказать то хотел несчастный? Ну крикнул бы "сала Украине" и "маскаляку на гиляку" и достаточно.
Ну плохие мы и виноваты во всех бедах великих укров, не дали вырыть очередное черное море. "Признаем" и "каемся". Успокоился? Нет? Ну выпей валерьяночки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 16:41

А чего спорить?! Достаточно вспомнить разорванные тела женщин на площади перед Луганским горсоветом после атаки штурмовика ВСУ. Вспомните картину Аркадия Пластова "Фашист пролетел" - через десятилетия перекликается! Украинские СМИ уверяли, что это ополченский ПЗРК отклонился на работающий кондиционер. А вы это лабуду, расчитанную на даунов, хаваете, аж причмокиваете!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 21:13

Да, ладно. Из имеющегося видео отлично понятно происшедшее. Обычная ошибка чайника при работе с ПЗРК. Привык снимать автомат с предохранителя в нижнем положении, а потом поднимать к плечу, и то же самое сделал с ПЗРК. Но так не получается, слишком длинная задняя часть. Чтобы взбросить на плечо, приходится снять руку с рукоятки, при захвате ее (а тяжелая же штука) следует непроизвольное нажатие кнопки пуска. Следует выстрел ниже горизонтали по касательной к поверхности. Взрыватель не успевает встать на боевой взвод, и при ударе о землю взрыва не происходит. Боевая часть чиркает по асфальту без значительных повреждений, рикошетит, и в этот момент двигательная задняя часть с силой продольно ударяется о поверхность, отваливается и взрывается в стороне (вторая вспышка на видео). Боевая часть по инерции уходит в сторону обладминистрации, попадает в окно и там взрывается.
Что не отменяет факта обстрела ракетами. Угу, имел место. В момент пуска НУРСов по администрации (гнезду террористов!) пилот услышал предупреждающий сигнал приближения ракет ПЗРК и инстинктивно немедленно начал маневр ухода, не закончив пуск. В боевых условиях, к которым его учили (учили правильно, а он хорошо учился), это не имеет значения. Ракеты ушли веером по площади. Это было в начале конфликта, когда люди еще не осознали, что от террористов и их техники надо держаться подальше. Когда террористов мочат в сортире, мирным людям в в нем делать нечего. А если попал - пипец. Как в Норд-Осте и Беслане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 13:09

Ты превзошел даже легендарное укро упрямство.
Фейк с ПЗРК давно кроме смеха ничего не вызывает а Стример упрямо продолжает дурковать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 09:52

Что сказать?! Надо же такую ахинею сочинить! А не думали, что бандеровская власть не вечная? И за всё придется ответить, в том числе и адвокатам дьявола. Или эту страшную мыслишку гОните от себя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 09:31
Гость: Стримеру

"В момент пуска НУРСов по администрации (гнезду террористов!)" - списочек террактов, совершенных террористами Луганска, плиз.
Если имеется ввиду положение, что "террористическим актом считается насилие или устрашение, направленное против государства, с целью вынудить государственную власть принять нужное террористу решение. Или то же самое, направленное против международной организации." то нынешняя украинская власть является чистой воды властью террористов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 15:32
Гость: СерНик

Скока буковок у военного хохла - пенсионера,а смысл один:мы вумные,а вы дураки.Да не спорим мы с тобой.Всему свое время! Как говорится:"Время покажет" кто прав,а кто аутсайдер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 18:04
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Находим в архиве KM.RU статью
Журфак МГУ: «Крым не наш, Россия ведет войну на Украине»
к ней три моих поста в которых приведены выдержки из резолюций Генеральной Ассамблеи ООН и Статьи 15 Конституции РФ.
http://www.km.ru/forum/v-rossii/2015/07/23/protivostoyanie-na-ukraine-2013-2015/761894-zhurfak-mgu-krym-ne-nash-rossiya-ved
Что могут возразить ватники международному праву и собственной Конституции? Высеры типа «исконно русская земля», «диды воевали», «Хрущёв сволочь подарил» и фейковый опрос крысчан? Вата, сошлитесь для приличия хоть на один международный документ, где написано про «Крымнаш!», а уж потом вернёмся к обсуждению этого вопроса…

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 19:42

Резолюция Генассамблеи ООН не является юридически обязывающим документом. Только резолюция Совбеза ООН, а такого документа по Крыму нет.Учи матчасть.
Вопрос- если в резолюции генассамблеи ООН или ПАСЕ будет сказано что некому д.ф.м.н. следует немедленно утопиться, ты это надеюсь сделаешь?
А вот ты в курсе что есть резолюция ООН что Косово является неотъемлемой частью Сербии и твоих хозяев из Вашингтона это остановило?
А как быть с пробиркой которой в ООН тряс Пауэлл? Ведь она послужила основанием для вторжения в Ирак. И теперь выясняется что это был наглый подлог,и теперь нужно мировому сообществу за это наказать США. Как с этим быть, можешь объяснить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 01:01

= ???
\ Резолюция Генассамблеи ООН не является юридически обязывающим документом.
А у ватников всегда так: всё что Ресурсия нарушает ватники объявляют не имеющим юридической силы - резолюции ООН, Будапештский меморандум и т.д. А потом удивляются почему Ресурсия превратилась в страну-изгоя...
\ и твоих хозяев из Вашингтона это остановило?
А ты в курсе, что мы Крым обсуждаем? А про Америку говорить ничего - они негров линчуют и во всём виноваты!
\ И теперь выясняется что это был наглый подлог,и теперь нужно мировому сообществу за это наказать США.
Безусловно! И если бы Ресурсия обладала авторитетом в мире, она должна заставить мировое сообщество наказать США. А вместо этого Ресурсия начинает по-ватному: "Им можно, а нам нельзя?".
\ Как с этим быть, можешь объяснить?
Сейчас в мире право силы, поэтому все шестёрки СССР побежали к США. А РФ, вместо попыток установить чёткий миропорядок, беспредельничает со визгом "Им можно, а нам нельзя?".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 13:15

Понятно, значит топиться не побежишь, если даже на то будет резолюция ООН. Выходит сам ты плевать хотел на все резолюции если дело касается тебя лично.
Что и требовалось доказать.
А что подлога не было? Это уже все признали и вот Блэр только что подтвердил.
Но я тебя понимаю, как можно наказывать твоего любимого хозяина.Вообщем, весь ты вывернулся наизнанку, оправдывая главного мирового бандита СыШыПы.
Ты не оригинален и слишком предсказуем как все свидомые тролли на подачках Госдепа.
Но вот последнее явно выбивается из того что ты говорил ранее.
Раньше ты вопил о международных законах, резолюциях ООН и т.д.
А сейчас вольно или невольно все зачеркнул когда сказал что существует ТОЛЬКО ПРАВО СИЛЫ.
Правильно говорят - что у умного на уме, то у дурака на языке.
И про шестерок ты прав.Этот тот редкий случай, когда ты пороговорился и сказал правду и про право силы и про шестерок.
Ну а раз право силы, то Россия ИМЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО пользоваться своей силой.
Спасибо что поддержал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 10:29
Гость: нв

Что могут возразить ватники международному праву и собственной Конституции? Высеры типа «исконно русская земля», «диды воевали», «Хрущёв сволочь подарил» и фейковый опрос крысчан? Вата, сошлитесь для приличия хоть на один международный документ, где написано про «Крымнаш!», а уж потом вернёмся к обсуждению этого вопроса…
\\\\
Конституции нам возразить нечего Крым там указан как часть РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 10:13

Сошлюсь как всегда на декларацию независимости США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 09:11
Гость: русский азиопец

Что могут возразить тупые противопутинские укропы (ТППУ), включая некоторых московских д.ф.-м.н., международному праву, декларирующему народам в т.ч. "право на самоопределение", и Конституции РФ (в соответствии со своей Конституцией, отдающей приоритет международному праву, Россия согласилась с волеизъявлением крымского народа)? Они могут противопоставить международному праву, Конституции РФ, здравому смыслу и совести только свои диссидентские либерастические "высеры" типа "Крым – это чёрная дыра в нищем бюджете РФ, колоссальные имиджевые потери", "крысчане объедают российских пенсионеров и даже не собираются работать!", "фейковый опрос", "российская оккупация", "бронетанковые дивизии бурятов", "кровавый путинский режим", "зомбопропаганда Кисель-ТВ", "власть жуликов и воров", "международная изоляция" и т.п. словесные испражнения.
Любой человек, не являющийся ТППУ, сразу сообразит, что РФ не совершала агрессию против Украины. Что это США совершают агрессию против России, используя в качестве своего инструмента, то ичкерийских боевиков, то режим бесноватого Саакашвили, то киевскую фашистскую хунту.
Дуракам и врагам это объяснять, увы, бесполезно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 17:36

= нв
\ Конституции нам возразить нечего
Да, бригада переписчиков Конституции РФ работает в поте лица!
= русский азижопец
\ в соответствии со своей Конституцией, отдающей приоритет международному праву
Поэтому отжим Крыма, связанный с нарушением как минимум пяти международных договоров РФ, является антиконституционным!
\ Россия согласилась с волеизъявлением крымского народа
1) крымского народа нет 2) фейковый опрос не есть волеизъявление
\ Любой человек, не являющийся ТППУ, сразу сообразит, что РФ не совершала агрессию против Украины
Жаль, что таких не оказалось в Генеральной Ассамблее ООН! Впрочем, ватники свою точку зрения, точнее зомбопропаганду Кисель-ТВ, считают истиной в последней инстанции!
\ Что это США совершают агрессию против России
У ватников всегда и во всём виноват Госдеп, Правый Сектор, либегальные национал-предатели из пятой колонны и негладкий паркет
\ Дуракам и врагам это объяснять, увы, бесполезно.
Это верно, вот и я вантикам в этом посте объяснять ничего не стал, только напомнил…

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 13:20

Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников
= нв
\ Конституции нам возразить нечего
Да, бригада переписчиков Конституции РФ работает в поте лица!
= русский азижопец
\ в соответствии со своей Конституцией, отдающей приоритет международному праву
Поэтому отжим Крыма, связанный с нарушением как минимум пяти международных договоров РФ, является антиконституционным!
==================================
Ну ты же сам только что сказал что сейчас существует
только право силы.Забыл ужже что 5 минут назад говорил? Так какие на фиг договора.Сила решает все. ты сам это признал и одобрил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 00:47
Гость: BG

Те,в чьих интересах сталкивать лбами народ Украины,развязав братоубийственную войну,хорошо знают цель своих намерений -власть, обогощение, хотя это не стоит жизней ни в чём не повинных молодых, обманутых или заставленных властью идти на войну солдат. Продажные плитики захватившие власть по сути не лигитимны и делитанты живущие одним днём. Всё это продолжение плитики, но с ещё в больших масштабах, проводимой нынешним руководством в отличие от прежних,таких же продажных, прозападно настроенных марионеток.Только народу от такой политики легче не будет и это однозначно. Уже два года воюют,прожирают кредиты, политики отрабатывают бабло америкосов,сделав Россию своим врагом, а результат ожидаем. Время расставит всё на свои места,только упрёки и сожаления о случившемся не помогут ни вернуть погибших, ни оправдать решения, ни обеспечить светлое будущее в ЕС, о чём трезвонит нынешняя власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 15:06
Гость: Для BG, русский азиопец, нв

Перечитайте пост 25.10.2015, 10:20. Это про вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 22:04
Гость: "Вата"

Говорят,что это украинское "изобретение".То есть,"вата":это те,кто тупо ходит за копейки на работу и слушают рассказы о невиданной Отечественной войне.В Киеве,например,как говорят?"Донецкая "вата" в шахты ползет за три тыщи гривен,да я бы...ни за что!А "ватников" в это в это время...Они ж ничего не помнят.Например,"двадцать второго июня ровно в четыре утра Киев бомбили,нам объявили,что началася война",а сейчас,кто бомбит?Где ж тогда война?Ну,а "вата" верит.Да,чего это "патриоты" 11% населения РФ так обеспокоены Крымом?Как,скажи,чего забрали там,хотя ничего и не забирали.Вся собственность осталась.И что,русские говорят:"диды воевали"?Вот,за такие рассуждения крымчане,очевидно,пошлют и одних "ватников",и других,а с ними вместе-и "патриотов России"-куда подальше.Еще хорошо,если фейс в целости останется.Да,тут уже столько о международном праве и Конституции относительно Крыма писали,что останавливаться на этом вопросе нет смысла.Умные давным-давно все поняли,а дураки и работающие по найму никогда не согласятся.В международных документах слов "Крымнаш" нет.Там говорится,что референдум был проведен с нарушением укр.законов,поэтому,дескать,признавать изменение статуса Крыма на таком основании нельзя.Основание надо менять.Да и почти полдовина ООН не согласилась и с этим,по населению,наверно,процентов 70 населения Земли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 19:51
Гость: Однако

Референдум в УССР об отделении от СССР тоже был провелен с нарушением законов СССР. Так почему украинцам было можно, а крымчанам нельзя? Между прочим крымчане в свое6й декларации о независимости , напечатали ТОЧНО ТЕ ЖЕ слова что и в украинской.
И не смеши людей ссылками на человечество, большинство не знает где находится и Крым и Украина и им до них нет никакого дела. А вот европейское "человечество" клятвенно обещало Горбачеву, что расширения НАТО не будет.И что? Даже не покраснел никто когда нагло обманули.
И про "крымнаш" уже сказали.Меркель после парижской встречи прямо сказала, что Украине следует о Крыме забыть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 01:07

\ Так почему украинцам было можно, а крымчанам нельзя?
Кто тогда оккупировал Украину? Есть решение ГА ООН по незаконности Референдума в УССР об отделении от СССР?
\ Между прочим крымчане в свое6й декларации о независимости
Бумага всё терпит, особенно после отжима!
\ большинство не знает где находится и Крым и Украина и им до них нет никакого дела.
Но в ГА ООН отжим Крыма подавляющим большинством голосов осудили! А фейковым опросом крысчан Кремль только усугубил ситуацию!
\ Даже не покраснел никто когда нагло обманули.
Документик какой-нибудь предъявите. На меня слова Горбачёва о том, что ему якобы что-то пообещали, совершенно не действуют!
\ Меркель после парижской встречи прямо сказала, что Украине следует о Крыме забыть.
Это Кисель-ТВ тебе сказал, а не Меркель. Привык, что всё в государстве определяет Вождь. А для снятия санкций нужны основания и это не зависит от Меркель или другого европейского политика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 19:20

Нужно было смотреть пресс-конференцию Меркель ,а не брызгать свидомой слюной по российским форумам.Пресс-конференцию показывали по всем мировым каналам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 19:15

Ну пошел поток помраченного русофобией сознания. Причем здесь ООН милок? Ты что совсем тупой и не дошло о чем речь?
Еще раз для особо тупых- референдум об отделении УССР от СССР был проведен с нарушением законов СССР!!! Усек? Укры ведь ссылаются ,что референдум в Крыму прошел с нарушением законов Украины.Но сами-то они нарушили законы СССР ,когда проводили аналогичный референдум и потому не им верещать о законности. У самих рыльце в пушку.Вернее в густой шерсти.И СССР НЕ ПРИЗНАЛ украинский референдум.
Дошло наконец-то до упрямого хохла?
Ну как ребенку приходится разжевывать, а он все ООН да ООН , сам же написал что существует только право силы. Забыл уже?
Деточка ,а кто оккупировал Крым?
Там находилась более чем тридцатитысячная группировка украинской армии и в Севастополе украинский черноморский флот.
Как они могли находится на оккупированной территории?
Ты господин белобилетник народ-то не смеши своими военными "талантами".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 00:23

= Вата
\ Говорят,что это украинское "изобретение".
Говорят, что кур доят! Впервые термин «Ватник» (в смысле быдло) появился Вконтакте в начале сентября 2011 года, как «собирательный образ русского поцреотического быдла», то есть задолго до Майдана. О ватниках подробно написано в двух моих комментариях к статье «Украина продолжает дразнить русского медведя»
http://www.km.ru/forum/world/2015/05/21/situatsiya-vokrug-pridnestrovya/759083-ukraina-prodolzhaet-draznit-russkogo-medvedy
\ Да,чего это "патриоты" 11% населения РФ так обеспокоены Крымом?
10.1% обеспокоены тем, что Крым – это чёрная дыра в нищем бюджете РФ, колоссальные имиджевые потери и польза от санкций, а крысчане объедают российских пенсионеров и даже не собираются работать!
\ И что,русские говорят:"диды воевали"?
Так говорят ватники! Русский патриот говорит: «Мой дед воевал, но и я его достоин!». И далее это может подтвердить личными достижениями. А ватник свой быдлизм прячет за героизм «дидов»
\ Вот,за такие рассуждения крымчане,очевидно,пошлют … куда подальше
Пусть крысчане сначала с шеи российских пенсионеров слезут, а уж потом посылают!
\ Да и почти полдовина ООН не согласилась
Позицию России по «Резолюции об Украине» при голосовании в Генассамблее ООН 26 марта 2014 г. поддержали: Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Куба, КНДР, Мавритания, Никарагуа, Сирия, Судан, Зимбабве.
«За резолюцию» проголосовали 100 стран, против - 11, воздержались 58 стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 19:47

...подлый ты человечек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 16:33
Гость: резолюция ООН

Называется "Терр.целостность Украины".Воздержавшиеся от голосования или не явившиеся на голосование(24 государства)-скорее всего,не поддержали резолюцию по своим соображениям,а не под влиянием РФ(оно,на самом деле-небольшое).Но,в отличие от поддержавших Россию,они не имели желания "портить" отношения с США и их союзниками.Кто из "противников" резолюции испытывает какую-то "зависимость" от России?Армения,Сирия да "как-то" Беларусь.Все.Далее:если в России-89% "ваты",то почему ее не должно быть в ООН?Само выражение в Резолюции:"Референдум(о самоопределении Крыма 16 февраля) не был санкционирован Украиной",свидетельствует,что подавляющее большинство голос. "за" представления не имеют об Украине,о событиях,которые тут свершились.Это "вата",которая прокричала вслед за кукловодами""крымневаш",и больше ничего!О "крысчанах":честно говоря,присоединяться к сегодняшней России, желание избежать кровопролития заставило,отношение же к ее порядкам-не очень положительное.Хотя у самих то же,еще те,украинские.Если вкратце:надо бы "патриотам России" поднять вопрос о разрыве государственных связей с Крымом,переводе их на международные договорно-правовые.США,например,третий,никак,раз отказывают Пуэрто-Рико в принятии 51-м штатом на основе референдума.Вот и решение вопроса с пенсионерами.А независимому Крыму платить за базы,если они нужны уж так.В чем можно и усомниться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 21:21

Чтож, это уже попытка выхода из ситуации - государственная самостоятельность Крыма, без бюджетного финансирования РФ, но с гарантией недопущения военного решения со стороны Украины. Результатом будет замороженный конфликт на десятилетия с прозябанием местного населения, отлученного от нормальных внешнеэкономических связей и допуска к мировому глобальному рынку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 19:31

Дело не только в попытке избежать кровопролития.Крым всегда хотел уйти из Украины и только ждал удобного случая.Укры своими руками дали крымчанам повод, освободиться от их оккупации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 23:06

= резолюция ООН
\ Воздержавшиеся от голосования или не явившиеся на голосование скорее всего не поддержали резолюцию по своим соображениям
Естественно! Например, воздержался Вьетнам – зачем ему чужие разборки? Точно так поступили и остальные мелкие государства, это только ватники в каждой ж… затычки!
\ Кто из "противников" резолюции испытывает какую-то "зависимость" от России?
Все! Это прихлебатели из бюджета РФ!
\ подавляющее большинство голос. "за" представления не имеют об Украине
Вы путаете ГА ООН и Госдуму, которой всё равно за что голосовать. А в ГА ООН просто так никто в кнопки не тычет, не тот уровень!
\ желание избежать кровопролития
Так можно оправдать всё, что угодно! Например: если бы не отжали Крым, то на полуостров прилетели бы марсиане и каждому крысчанину принудительно сменили бы пол. А потом в Крым приехал бы Правый Сектор и зарэзал бы всех трансгендерных крысчан. А потом на пустынном полуострове американцы построили бы свою базу
\ надо бы "патриотам России" поднять вопрос
Поздно – РФ по международному праву является государством-агрессором
\ А независимому Крыму платить за базы
А независимый Крым будет сидеть на шее российских пенсионеров!
= ???
\ Крым всегда хотел уйти из Украины и только ждал удобного случая. Укры своими руками дали крымчанам повод, освободиться от их оккупации.
Тогда и ГДР всегда хотела уйти из Германии и только ждала удобного случая. Весси своими руками дали осси повод, освободиться от их оккупации. А Сталин тут не причём!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 16:27
Гость: За Советскую Родину

Как мы теперь с Вами видим, стратегически самое Цевилизованное Госудаоство это Советский Союз, принуждавший жуликовато-вороватых варваров всего мира очеловечиваться, а без Союза всё их скотское вылазит наружу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 14:40
Гость: братья навеки

уйдут порошенки путины, а мы останемся и все снова будет хорошо

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 19:45
Гость: Татьяна Алексеевна

А вы останетесь, все, точка, на этом предложение заканчиваеться, а уйдут Порошенки, прийдут другие, еще более радикальные, при таком соседей агрессоре демократы слишком большая роскошь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 01:38
Гость: Татьяне Алексеевне

прийдут другие, еще более радикальные______________________________
Как можно объективно оценить чужую страну ,если вы сами находитесь в системе координат мнимого маятника? Объясняю популярно: Чтобы смирились с настоящим , советским людям/читай россиянам/ рассказывали сказки о светлом будущем, а сейчас россиянам рассказывают сказки о "великом " прошлом.Ваше будущее предопределено для многих вне России - это постоянно не эффективное и антигуманное настоящее.А в Украине один господь бог знает, какое у них будущее.
Татьяна Алексеевна, будьте любезны ,выскажите свою аргументированную точку зрения в противовес моей.
PS:самым "эталонным" либералом и демократом в России является Жириновский.Устремления этого "эталона" вовсе не цветущая Россия, а маниакальное желание помыть свои сапоги. Либерализм и демократия для Жириновского всего лишь фиговый листок его оголтелого радикализма .С уходом этого радикала и вместе с ним пласта лжелибералов и лжедемократов произойдут значительные перемены ,которые безусловно улучшат ситуацию в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 09:47
Гость: Безымянному

Почему пИшите только оЖ ?там все партии т.с. обслуживают интересы олигархов вместе с правительством. А рзговоры о народе и "забота" о нём , лишь бы падёж не начался...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 00:15
Гость: Татьяне Алексеевне

Татьяна Алексеевна, это ваш ответ вопросом?Партий то конечно много, но только сЖприходЖ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 14:31
Гость: стремно, очень стремно

Да соскочите вы наконец с этих навязанных курсов учебы на чужих ошибках. Вам, имеющим новые братские народы, необходимо включаться в полноценную работу. Сегодня братсая Сирия безвозмездно требует ваших сыновей, а у основных братьев обозначились большие проблемы. В Китае на 100 девочек приходится 118 мальчиков, что является одним из крупнейших разрывов в половой структуре населения в мире Для решения этой проблемы профессор китайского Университета Чжэцзян Се Цзоши предложил бедным мужчинам делить жен, чтобы исправить серьезный гендерный дисбаланс в КНР.Перехватывайте инициативу отправляйте своих лучших дочерей или приглашайте в страну новоявленых братьев для улучшения демографической ситуации в двух братских странах. С импортозамечением у вас все получилось, сейчас нужно хорошенько собраться и по серьезному заняться народозамещением. А то как то стремно за вас, принципильно недееспособных, несостоявшихся родственников, вымрете не за понюшку табака.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 21:18
Гость: им еще стремней

Вы то вымираете значно ускоренными темпами,скоро останется,как и фюрер в свое время планировал-35%.Может,меньше-пахать землю под гмошные зерновые,подсолнечник и прочую "городину" и обслуживать пашущих надо...надо млн....млн. 4-5,ну,от щедрот-7-8.Ото такое "импортозамечение".Да,дела...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 18:44
Гость: Продавать тело - это удел украинок

А что поделаешь? У своих мужиков зарплаты нет и не предвидится.
Поэтому - в Москву, в Питер, там клиенты платежеспособные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 19:59
Гость: платежеспособные сутенеры

Осенняя распродажа тела в Сирию :150 000 рублей — единовременный бонус "на отъезд", за каждый календарный месяц пребывания — 200 000 — 250 000 рублей (надбавки за должность и специальность составляют разброс). Так же имеется целый набор компенсаций за ранения, условия службы и даже регион Сирии в котором будет пребывать наемник"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 19:55
Гость: Врешь

Игиловцы хохлам столько не платят они знают что вы за похлебку против маскалей воевать готовы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 01:16
Гость: Вы хотели знать, но стеснялись спросить

Это все ингредиенты рагу по -кацапски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 13:24
Гость: Васе

Ты об чем болезный? Мы пока из вас рагу не делали.Надеюсь до этого не дойдет и у вас хватит оставшегося ума и не совершать самоубийство, развязав с Россией войну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2015, 21:27
Гость: Алибабаевич, российская территория не может развязать

войну с другой российской территорией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 14:24
Гость: от алекс л

"Через 3-4 года свободолюбивый украинец внезапно обнаруживает, что жить ему лучше почему то не стало. Во власти как сидели, так и сидят различные упыри разной степени мерзотности, что жить он стал беднее, а жизнь стала дороже, что работать ему лучше не на Украине, а где-нибудь в другом месте, что ему уже немного стыдно вспоминать себя в 2014 году и ходить с друзьями на "майдан" праздновать годовщину Победы, а ассоциация с ЕС, так и осталась для него ничего не значащими словами. И "революция" внезапно оказывается не революцией. а так. "

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 12:38
Гость: Политика террора или "нормализации террора"?

Какая разница? Но это единственный вариант для хунты. Иначе власть не удержать. Уже сейчас миллионы молодых людей жаждут сбежать куда угодно, в Европу или в Россию, лишь бы не вариться в этом вонючем котле. Почему вонючем? А вы посмотрите на ТВ ток-шоу и сразу узнаете, кто-что-когда-где-сколько украл.
Выборы сфальсифицируют - 100%. Выборы на Украине всегда фальшивые. Поэтому у власти будут те, кого назначат из Штатов. Украина давно потеряла суверенитет и не в состоянии отстаивать интересы населения. А олигархия всегда будет при власти и будет всегда доить население. С 1991-го жизненный уровень на Украине всегда снижался, будет снижаться и дальше. По данным ООН 80% населения Украины за пределами уровня нищеты. Нищета - удел украинского населения надолго. Поэтому и террор тоже надолго. Без террора свободолюбивое и даже несколько анархичное украинское население в узде хунта удержать не сможет.
Самое главное - киевская хунта делает то, чего о нее ждут.
Что-то делает для Вашингтона и Брюсселя, это ясно.
Но больше всего для Москвы. Кто бы мог подумать, что миллионы заробитчан, гонимые беспросветной нуждой, будут так массово ехать в Россию на заработки и отдавать своё здоровье, работая на клятих москалэй?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 16:27
Гость: отдать не только здоровье но и свою жизнь

"Что же, денежное довольствие для наемников в Сирию из Краснодарского края имеет следующий вид: 150 000 рублей — единовременный бонус "на отъезд", за каждый календарный месяц пребывания — 200 000 — 250 000 рублей (надбавки за должность и специальность составляют разброс). Так же имеется целый набор компенсаций за ранения, условия службы и даже регион Сирии в котором будет пребывать наемник"
расчетик на 1000 голов:
в месяц 200- 250 млн руб.
за 4- 5 1млрд + бонус от гостайны.
Это всего лишь на 1000 голов и за пять месяцев.
Россию ожидает бум миллионеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 19:55
Гость: Свидомому Васе

Некрасиво завидовать.Свидомые жлобы как всегда заняты подсчетом чужих денег.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 01:19
Гость: ммм

А что тут завидовать, первым выдадут- остальных обМММбут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 13:26

в России военных не обманывают.Не суди по Украине где Вальцман по хохлопривычке надул "героев АТО" и кинул их на бабки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 05:42
Гость: Петруха расхвастался

Каждый участник АТО будет получать по 2000 грн в сутки.
И где они, эти 2000?
Волонтёры собирают копейки на амуницию для ВСУ. На складах ничего нет, всё давно украли. А разве может быть по другому в стране под названием Украина?
Кто заплатит родителям за украинских зольдатиков, которых тысячами Петруха бросил в бой с дырявыми бронежилетами на пулемёты и их покрошили у Саур-Могилы, под Иловайском, в Дебальцевском котле? Пока он в Минске переговаривался, у Дебальцево перемалывали силы АТО. Немногие унесли ноги, бросая раненых истекать кровью. УкроСМИ это скрывают. Только дурной Семен Семенченко вопит о предательстве в Киеве, в депутаты рвется.
Разве обобранному и нищему украинскому населению эта правда может понравиться? Обещали населению, что вот-вот и в Европе и будет 2000 евро зарплата и 1000 евро пенсия? А что вышло? А вышло нищее прозябание.
Только террором олигархия может заткнуть рты недовольным нацистской властью. Ещё Бандера завещал - "Наша власть должна быть страшной". А Петруха в точности исполняет, уничтожая население.
Из такой страны люди бегут миллионами. Даже в "таёжную" Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 11:49

Не 2000, а 1000 грн/сут - это "боевые", идут за реальные боестолкновения, а не просто посидеть под обстрелом. Назначаются по рапорту командира об прошедшем бое и его результатах, после его проверки. И их действительно выплачивают. Так же, как и премии за уничтоженную технику врага.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 17:49

Естественно, госдеп СШП хорошо хохлокарателям выдает за убийства собственного Народа. Да видимо не все до убийц доходит. На эти деньги Галетей под Лондоном себе хатынку прикупил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 20:26
Гость: неужели

еще не спалили

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 15:47
Гость: Для з Киева

Теперь понятно,для чего ваши "доблестные" вояки,так подленько обстреливают мирные города и села,а в атаку не идут.Просто заработать хотят, а не Донбас с Луганском освободить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 10:34

Только дурной Семен Семенченко вопит о предательстве в Киеве, в депутаты рвется.
\\
Семен Семенченко красавчик так лохов развести.Удивляюсь как он себе генеральское звание не присвоил.Хотя быть депутатом хорошо,но депутатом генералом круче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 12:10
Гость: Страх

Живя по законам Кущевки, назначать террористов, националистов, сексотклонистов и критиковать чужие режимы, очень свойственно россиянам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 12:11
Гость: алекс л

"Всё, мы враги надолго. Будем делать все, от нас зависящее, чтобы вам было плохо."!
/Ублюдочное заявление!/. Родственные связи НЕ ПОРВЕШЬ! Для нас брат- останется братом!
Сестра-останется сестрой! Ваш порох-не надолго! Переварим!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 18:27
Гость: Переварите?

Да вам-то что, пришли, повоевали, поразрушали, поубивали, покрали и теперь вспомнили о родстве.Вот переварят ли это те, кто потерял близких, кто потерял дома, очень большой вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 00:23
Гость: Неужели

Опять подлая свидомая привычка, самим нагадить и постараться свалить на других.Зря стараешься.Не получится, вам придется ответить за все что вы натворили в Донбассе.За все что ты укроп перечислил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 06:37

Услышал анекдот: Оказывается причина скандалов между русскими и украинцами очень проста. Русские произошли от обезьян. А украинцы произошли от русских. Вот и скандалим, кто из нас лучше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 20:06

Слава. Вы не прав. Первые на земле обезьяны произошли от украинцев, которые под руководством Христа выкопали Черное море.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 05:53

Не зря Ленин призывал учиться. Вот результат глупости. Работает принцип разделяй и властвуй. И теперь США опять в наваре. Только теперь их кормят славяне, увлеченные братской войной. С чем и получаем поздравления от англо-саксонцов , германцев и др.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 12:50
Гость: совет от ленина

Сейчас более актульно лечиться с импортозамещением и не совать нос куда не следует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 03:20
Гость: Политологи начинают и не останавливаются

Одно понятно из статьи - все на свете выборы от начала времен были сфальсифицированы. Ждем теперь статью от Маркова о выборах едросов и прочей обожаемой ватниками шушары, она обещает быть поистине революционной и открывающей глаза на российские реалии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 01:52

В Бухенвальде были выборы. Узникам разрешили выбрать директора крематория. Выбирали из двух кандидатов - штандартенфюрера СС Вальцамана и группенфюрера Капительмана. Бургомистр города Веймара, гауптман Обамас, в юрисдикции которого находится концлагерь, сообщает, что если появится третий кандидат, от узников, то выборы будут обьявлены не легитимными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 12:57
Гость: ...

Абсолютно верно! Выбирать предлагают из бандеровцев-психопатов и бандеровцев- садистов. Остальных не допустили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 09:54
Гость: А Вы

из кого выбираете ? Что ни вор , либо ер , либо лдпр...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 00:25
Гость: А ты...

Кроме "сам дурак" что-то сказать можешь умное?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 12:40
Гость: В это же время в Ташкенте

создавались будущие бестселлеры о всесожжении узников семейств Капительман и Вальцман в печках Освенцима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 01:21
Гость: 60waldi

Не знал я что Яйценюк приезжал в Берлин-так бы приехал чтобы пальнуть в него варёным яйцом

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 23:47
Гость: Yuriy&

Как уже достали с этой окраиной. Не пора о ней забыть, лет эдак на 20? Даже российские местные выборы не многим интересны, посмотрите на явку, а тут еще про украинские думать. Да пусть как хотят, так и скачут. Все задачи по Украине РФ решила, Крым наш, в НАТО окраину теперь не возьмут, газ с 19 года пойдет в обход, транспортное сообщение прекращается, пребывание украинцев (кроме беженцев) в РФ теперь на общих для всех иностранцев основаниях, экономические преференции для Украины с нового года прекращаются. Еще бы отфильтровывать по IP украинских гостей на российских интернет ресурсах. Куда не глянешь, везде Украину обсасывают. Потеряли мы их, не потеряли, и что делать? А мы их находили? Это ведь они ударили под дых СССР и Россию, значит уже тогда мы их потеряли? А еще раньше? Это ведь они украли у России Крым, а теперь орут, что так всегда и было. Это они массово сотрудничали с немцами в ВОВ, и т.д. и т.п. Хватит про Украину!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 09:56
Гость: Да-да-да

и жить стане ещё хуже но веселей..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 00:18
Гость: Килрой

Так ведь не получается "забыть". Крым это вранье. Он будет "наш", когда его нашим в мире признают, иначе - вечные санкции. На счет НАТО, может они и не вступят, но они и без вступления тысячные гарнизоны размещают сейчас под Харьковом, Мариуполем, Днепропетровском, Херсоном. Чем это лучше ? С 19 года газ пойдет "в обход", только куда ? До сих пор Штаты блокировали все проекты, и турецкий и южный и сильносибирский. И тут они все "провалят". Не будет никакого "в обход". Да и все остальное - сплошной головняк. Теперь Россия под санкциями, под постоянной военной угрозой, под дешевой нефтью и скорее всего под военным пораженим в Сирии. На долго ли хватит ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 20:01

А ты заплачь, сразу полегчает.Для справки- мне лично не нужно разрешения какого-то чужого дяди чтобы что-то считать российским. А ты можешь ехать в Вашингтон к белому Дому и на коленях у ворот вымаливать признание. Скатертью дорога.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 10:40

А Турки как переживали когда у них Крым забрали и хохлы переживут.Пустят ветку вторую "Северного потока" и всем будет щастье

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 22:59

Среднегодовая цена на газ для Украины в 2016 г. прогнозируется на уровне 147 долл. за тыс. куб. Это следует из расчёта поступлений в федеральный бюджет РФ доходов от вывозных пошлин, внесённого в Госдуму вместе с проектом бюджета-2016.
Экспортная цена газа для дальнего зарубежья в 2016 г. прогнозируется на уровне 199 долл.
(источник - РБК.ua)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 10:42

Сразу видно кто в доме хозяин.Окраинцам приходится изучать федеральный бюджет РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 18:25
Гость: ликбез

Сразу видно невежду. Объясняю "на пальцах":
При торговле о цене на газ, поставляемый в 2015 году, Украина договорилась с Газпромом, что за основу будет взята цена газа для Европы. Остановились на цене для Украины 230 с чем-то долл. О принципе "бери или плати" - ни слова. Несколько месяцев Украина не заказывала ни кубометра. Зная Формулу расчётов поступлений в бюджет РФ от вывозных пошлин, любому школьнику, знакомому с арифметикой, достаточно подставить в неё соответствующие цифры. О том, почему Газпром планирует так резко сбросить цену Украине, можно только догадываться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 00:30
Гость: Ликбезу

Ты так ничего и не понял.Нам например наплевать какой бюджет у Украины.Хозяина не интересует бюджет, слуги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 22:31

Для слишком умных.О том, почему Газпром планирует так резко сбросить цену Украине, можно только догадываться.
\\\
Причина снижения стоимости российского газа в том, что большинство контрактов «Газпрома» привязано к ценам на нефть с лагом (задержкой по времени) на шесть-девять месяцев. Европейская эталонная марка Brent подешевела на 16% в этом году и на 48% в прошлом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 17:12
Гость: гость

Килрой, так по Вашему России, впридачу надо было еще и Крым со флотом потерять и людей в Крыму слить???

А ли Вы полагаете, что без Крыма сейчас бы гнали нефть и газ через Украину на благо России??? Рекомендую взвесить также другой вариант - Европа не соглашается на самоуничтожение, а в Сирии одержана полная Победа, что скорее всего. Вы ведь понимаете что ватники воевать умеют не правда ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 11:29

Килрой. А вы спросили Крым, хочет ли он вернуться к вам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 16:34

А это уже узнать невозможно - по российскому законодательству (как и по украинскому) местные референдумы с подобными вопросами запрещены, попытка их организовать уголовно наказуема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 18:58

Ну тогда остается найти общий язык между братьями славянами. Или для вас драка лучше плохого мира?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 20:12

Ты что считаешь свидомитов славянами? Да у них же у каждого второго прабака или с фашистами или с австрийцами спала. Они сами себя славянами не считают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 19:27

Для нас лучше - соблюдение законов наших стран и международных законов. В случае с аннексией Крыма были нарушены Конституции Украины и РФ, Устав ООН и Резолюция Генассамблеи ООН. На основе нарушения законов найти общий язык невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 00:36
Гость: Так соблюдай.

Начни с соблюдения референдума о сохранении СССР, который является ЗАКОНОМ!
Начни с того, что аннулируй итоги украинского референдума августа 91-го о независимости Украины, который шел вразрез с законами СССР и не был признана руководством СССР.
По закону хочешь? Давай по закону, но не только тех что устраивают Украину, но со всех.
В случае аннексии УССР были нарушены законы СССР,Устав ООН и Хельсинский основополагающий акт.
Соблюдай или заканчивай тут лицемерить о законности.Не Украине об этом говорить.Особенно после майдана и свержения законного президента, когда вы наплевали на собственную Конституцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 15:34

Никто кроме ватников на фейковые опросы реагировать не будет! А реалии таковы: очень не нравится жить в стране - переезжай на ПМЖ в другую. А отжимать земли, от которых сам много раз отказался и сам закрепил свой отказ международными договорами, уже никто никому не позволит. Фейковые опросы туземцев с чуровским подсчётом голосов только подчёркивают преступность отжима Крыма!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 14:32
Гость: Leon Московскому д.ф.-м.н.

Да что вы за Крым аж кипятком писаете? Вам-то лично с какого бока-припёка это коснулось? Не ушёл бы Крым в Россию, так там америкосы свою военно-морскую база соорудили бы. Сомневаюсь, что в этом случае Вы свободно туда бы ездили! По-моему и сейчас украинцам для отдыха въезд в Крым не запрещен. Разве что татарский Меджлис не пропускает ваших граждан, да, наверное, денежками туговато стало после переворота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 20:03

По -моему уже всему форуму давно понятно что никакой он не "московский" ,а ПТУшник из Жмеринки. Вот и мучают его фантомные боли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 14:02
Гость: Yuriy&

В связи с Вашими репликами возникает только один вопрос. Как расшифровывается, в вашем случае, д.ф.-м.н.? Как "деятель фатально-мыслительного направления"? Но даже для такого рода деятелей полное отсутствие логики не вполне объяснимо. А логика в данном случае такова. Украина заполучила Крым с нарушением действовавших на тот момент законов, т.е. незаконно. Как называется незаконное присвоение чужого? Правильно, это кража. Т.е. Украина украла у России Крым. Когда и какими международными договорами Россия отказывалась от Крыма в пользу Украины? Не надо выдавать желаемое за свершившиеся факты, таких документов не существует. Конечно, Россия признает государственные границы Украины, осталось только эти границы установить, т.е. делимитировать. А Украина постоянно затягивала и затягивает этот процесс. И кто конкретно не позволит хозяину отобрать у вора украденное? А как понимать ваше отношение к прямому проявлению демократии - референдуму? Что это за "фейковый опрос туземцев"? Жители Крыма, по вашему, туземцы? Да от этой фразы фашизмом прет. Получается д.ф.-м.н.- это что-то связанное с фашизмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 22:10
Гость: Факт

А Конституцию УССР-РСФСР-СССР, прочитать неверное - трудно....незаконно...Крым - украинская земля - была, есть и будет..а временная оккупация - пришлыми оккупантами, так это уже было в 40-х прошлого столетия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 13:30
Гость: Справка

В Конституции Российской Федерации Крым это российский регион.Трудно почитать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 14:02
Гость: Конституция

Не регион,А "субъект Федерации".Это не одно и то же,регионы редко правовое понятие,по памяти-во Франции(27,скоро должно быть меньше,обладают широкими правами,сравнимыми с правами субъектов Ф.).

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 13:29
Гость: Неужели?

А что СССР до сих пор существует? А вопите что избавились от совка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 13:30
Гость: Ага

Не будете вы есть,это тоже факт.Лапу будете сосать, нуландовские печенюшки закончились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 20:04

По взгдядам он и есть настоящий свидомый укр-фаш..ист. Ненависть к русским "недочеловекам-ватникам", запредельная.
Он даже не пытается ее маскировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 19:24

//таких документов не существует//
Такой документ существует, это Конституция РФ, которая в момент своего принятия четко очертила ее границы и все ее территории, а также способы их изменения, в частности, пунктом 4 Статьи 5 о приоритете международного права над российским. Конкретно это прописано так: "Статья 5.... 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора". Поскольку существует международный правовой акт, отрицающий законность изменения статуса Крыма (Резолюция Генассамблеи ООН 68/262, которая своим пунктом 5 "подчеркивает, что референдум, проведенный в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, не имея законной силы, не может быть основой для любого изменения статуса Автономной Республики Крым или города Севастополя..."), то включение Крыма и Севастополя в состав РФ является прямым и грубейшим нарушением ее Конституции, поскольку Резолюция Генассамблеи как раз и есть эта самая "общепризнанная норма международного права". Позиция Госдумы, Гаранта Конституции РФ и Конституционного суда РФ, поддерживающих эту ситуацию, являются свидетельством произошедшего в стране конституционного переворота, т.е. государственной измены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 00:38
Гость: Неужели? А как быть с Конституцией СССР?

Которая тоже очертила границы?И международными договорами, которые эти границы признавали? С Ялтинской и Потсдамской конференциями, с Хельсинскими соглашениями?
Законник какой выискался.И это после всего что вы натворили ты еще что-то ту о законах?
Вы сколько раз Конституцию нарушали и сколько раз ее меняли?.Ну так вот в нынешней редакции Конституции России, Крым является ее частью.И все на этом.Закон есть закон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 13:55

Дохтур,ты тупой,как сибирский валенок.За этот год в Крым приезжали ЦЕЛЫЕ ДЕЛЕГАЦИИ из Европы.Не простые люди,а депутаты Европейского Парламента,то бишь ПАСЕ.И истерика про отжатие Крыма потихоньку в ЕС начала утихать.Очень серьезные европейские издания в своих АТЛАСАХ обозначают Крым в цветах России.Уймись,твое время уже безвозвратно ушло.Ты глупо выглядишь вместе со своим "докторством".Собака лает,ветер относит,а караван идет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 20:08

И это было и Меркель после париэской встречи где Вальцману устроили очередную выволочку, Меркель на пресс-конференции прямо сказала, что Украина может рассчитывать на суверенитет над своими территориями...кроме Крыма. Это порозвучало на весь мир.
Так что этот западенский ,львовский д.ф. и какой-то там мен, может сколько угодно брызгать слюной ,а процесс признания Крыма идет полным ходом.А прошел-то всего год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 10:48
Гость: реалист

СССР,помнится,надолго хватило.В смысле,положительного влияния активного противодействия всего-и свободного,и полусвободного и несвободного-мира.Под постоянной военной угрозой,с нефтью,которой тогда едва ли для себя хватало,с постоянными вторжениями,бандрейдами,активной,хотя и слабо организованной контрреволюционной борьбой.Это сейчас рассказывают антикоммуняки,как много помогали Штаты,сколько всего построили.А главный фактор тогдашних побед-подавление антикоммуняк,строгость во всем,уголовные преследования за измену, вредительство,воровство,нарушения госстандартов,нарушения трудовой дисциплины.И в итоге-военно-экономическую базу создали,промышленность-наряду с немецкой,вторую-третью в мире,к тому же самую современную(по производственным фондам),народонаселение РСФСР при всех репрессиях увеличили со 100,7 млн. в 1926 до 108,4 в 38(по переписи 1.1.39г.).Если бы такой тоталитаризм и репрессии настали с 1992г.,население при среднеарифметическом приросте в О.65% в год(26-38 гг.) достигло бы порядка 164 млн.(факт-146).А экономический рост,а благосостояние!Как Гудериан в мемуарах приводил слова царского генерала:мол,запоздали вы,немцы.В 30-м вас бы с цветами встречали,а сейчас-с другим(или типа этого).Пусть лютуют...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 02:01

Да.Да. Килрой. А еще все в России спят с медведями, играют только на балалайках и пьют стекломой прямо из самовара, и скоро всю Сибирь до северного полюса захватят китайцы.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 04:45
Гость: )))

Та не))) Китайцы отвезут вашим правящим абрекам в Мск хороший бакшиш, или как он там правильно называется на вашей посконно-православной фене, и те подарят им вас вместе с березками, горами, лесами и пенсиями. Зачем воевать со стадом, когда 90% стада идет строго за альфа-самцом? Что там ваш альфа-самец больше всего любит, свежую травку, гибкую самку, личный платиново-бриллиантовый хлев на три квадратных километра? Что, двадцать пять таких хлевов по всей Евразии и шкуро-хранилище с алмазной копытной комнатой? Какие пустяки, да не вопрос! Да, еще одно. Березки, горы и леса мы возьмем, а этих ваших блохастых, ну в общем, да. Сами уж, как-нибудь. Только чтоб их тут уже не пахло под ключ, а то нам своих таких уже девать некуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 20:10

Что завидно? Я вас понимаю,достаточно сравнить фото альфа-самца и вашего алкаша, чтобы впасть в истерику. А еще альфа-самец территории присоеденяет ,а ваш алкаш их теряет. Полный абзац.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 15:20
Гость: Тау

Любезный, а "мы" - это кто? И кому "вам" девать некуда? Что же это вы так застыдились-то?! Просто-таки интересно узнать, откуда вы такой раскрутой взялись!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 23:25
Гость: Vlad

Ну чё, если все будет на самом деле так, как напророчил Марков, то здорово.
В наших странах без режима личной власти - никак. И если для этого нужно фальсифицироаать выборы - это меньшее зло, чем допускать к власти всяких придурков, пусть и пользующихся какими-нибудь 10% голосов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 16:38

В Украине режим личной власти невозможен. Янукович попробовал - и полетел впереди своего визга.

• ответить
  • ветвь обсуждения

До личных гауляйтеров во всех регионах, как предлагает Парашенко в новую Конституцию, даже Янукович не додумался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 22:59
Гость: КАК ТО ТАК

Прочитал статью. Вывод. Марков озабоченная личность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 21:39
Гость: Кровавый кролик

Мать российского наемника и "героя Новороссии" Ивана Королькова, которому в сентябре установили памятную доску на Алтае в селе Озерки Тальменского района, убили.

Об этом сообщила российская правозащитница Елена Васильева в своем блоге.

Отмечается, что причиной убийства женщины стала денежная компенсация за смерть ее сына, воевавшего на Донбассе против украинского народа.
И кто-бы сомневался)). Мамка ироя московии усе))).

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 06:50
Гость: Кролику

Я живу на Алтае. Достали укротроллесми((( Сами придумают, сами растиражируют... Лучше бы Юкрейном своим занялись, загнетесь ведь зимой без газа, если "страна-агрессор" на пожалеет как всегда.

"Информация об убийстве женщины появилась в блоге Евгении Васильевой, которая, якобы, занимается расследованием историй гибели российских военнослужащих в Донбассе. Автор блога сообщает, что убили мать Ивана Королькова из-за денежной компенсации, которую ей выплатили после гибели сына.

«И его матери, одной из немногих выплатили деньги за смерть сына. Но ее убили, убили за деньги! Потому что в этих задрипанных Озерках, как и в тысячах подобных Озерков в России нечего жрать, не на что купить еду - безработица! Убили тоже для того, чтобы прокормить своих», - пишет автор блога.

Васильева утверждает, что информацию об убийстве жительницы села Озерки подтвердили в ГУ МВД по Алтайскому краю. Некоторые СМИ подхватили волну и сообщают ужасающие подробности преступления: женщину, якобы, убили прямо перед мемориальной доской сына.

Однако, в СУ СК РФ по Алтайскому краю «ПОЛИТСИБРУ» информацию об убийстве женщины на станции Озерки Тальменского района не подтвердили, в ГУ МВД эту информацию также опровергли.

В сельском совете станции Озерки Тальменского района также отметили, что Лариса Дронова, мать Ивана Королькова, жива и здорова."

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 12:43
Гость: Елена Васильева

И сама я теперь буду любимой женой Саакашвили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 12:20
Гость: Во-первых

на Донбассе никто против украинского народа не воевал.
А там восстал русско-украинский народ против галицийско-нацистской сумасшедшей догмы, насильно навязываемой всей Украине.
Во-вторых. Большей низости, чем подобное злорадство представить трудно. Ни один воин на такое не способен.
Дивно сие от человека даже и слышать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 18:33
Гость: Во-вторых для во-первых

Бредятина из КисельТВ про то, кто там и против чего восстал, это исключительно для внутреннего пользования ватников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 00:40
Гость: А, понятно

Там наверное марсиане восстали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 21:15
Гость: убогому

Единственный канал в больничке, с Евгением Киселёвым, он вас там врачует? Сочувствую. А мысли о ватниках у Вас не иначе с холодов, чо, не топят? То ли ыщо будит, укропий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 11:29

Ты читал новость?А я читала.Ну так вот,некоторые нестыковки видны невооруженным взглядом.А уж если вспомнить про похороненную этой Васильевой команду футболистов на Донбассе,то и разговаривать нео чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 02:50

Жизнь - ужастно справедливая штука. Старику наверху виднее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 20:13
Гость: Старик

"из киева
Жизнь - ужастно справедливая штука. Старику наверху виднее."
-------------------------------------
Это верно.Поэтому он вас так жестоко и наказал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 20:59
Гость: полухохол

Результаты "голосования"уже давно "утверждены" амерами,макаки и гоблины сегодняшнего киевского режима отработают полностью и ближайший год(минимум)будет без изменений.Донбасс им НЕ ВИДАТЬ,"как своих ушей",а дерьмо и паскудство в сторону РОССИИ не прекратится,на большее "кишка тонка".Нынешнее население укропии выбрало,то,что выбрало...."ну и хай вам будэ нехай".Думаю Украина еще станет Украиной,а не останется укропией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 02:55

Нам нравится быть Укропией для России. Не надейтесь. Всё, мы враги надолго. Будем делать все, от нас зависящее, чтобы вам было плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 20:33

Делай делай. С 52 миллионов УкрССР, под чутким црущим руководством уже вымерло и разбежалось до официальных 45. Отними еще 2,5 миллиона Крымчан, которые не желая жить с фашистами и идиотами ушли к России. - 5 миллионов Донецкой области которые из-за олигофренов-врагов взяло в руки оружие. 4,5 миллиона Луганчан не желает и слышать о госдеповском бантустане с его туземно-колониальным пРезидентом. Не будем говорить о тех, кто из страны к "агрессорам" сам выехал и о тех, кто стоит на западной границе в состоянии низкого старта и готов из самых щирых областей бандеровщины в любой момент сорваться. Ты хоть понял, что ты написал или у твоих хозяев в ленги с тролльдрессурой и арифметикой совсем плохо стало? )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 20:17
Гость: Старик

"из киева
Нам нравится быть Укропией для России. Не надейтесь. Всё, мы враги надолго. Будем делать все, от нас зависящее, чтобы вам было плохо."
-----------------------------------------
А другой , более достойно цели в жизни у вас нет?
И не стыдно быть такими убогими? Никогда в голову не приходило, что именно за это "Старик" на верху вас и наказывает жестоко? За то что не себе хорошую жизнь хотите построить а сделать плохо другим. Вот и лупит она вас по бестолковой

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 15:26
Гость: для "из киева"

Есть хорошая пословица "не рой другому яму...". Все ваши пожелания к вам возвращаются. Так что, пока вам плохо, и все хуже и хуже.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 19:30

Зато вам - все лучше и лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 00:43
Гость: Вообщем

...неплохо.По миру не побираемся, живем на свои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 17:55

= из киева
\ Будем делать все, от нас зависящее, чтобы вам было плохо.
Не надо, мы уж как-нибудь сами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 00:47
Гость: Для Московского д.ф.-м.н. Патриота России и Врага ватников

"Не надо, мы уж как-нибудь сами.." В одной этой Вашей малюсенькой фразе столько юмора, слёз и боли за свою страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 12:46
Гость: НКВД

Делай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 12:25
Гость: Селянин

Поляки в свое время рассчитывали на украинцев в восстания против России. Послали агитаторов, а получили вилы в бок от украинских крестьян. Так что , агитатор, за всех не расписывайся. Вранье про агрессию России всплывет, правда про майдан и его антиукраинскую сущность вылезет. Смотри свою историю. На Украине никто долго не держался, ни Петлюра , ни директория. Держались только те, кого поддерживала Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 20:21

Мне кажется, что нам ни в коем случае нельзя признавать результаты выборов. Фактов для этого уже достаточно, но появятся и новые. Да ЦРУ попытаются все разрулить, но вряд ли это уже получится. Тем более, что в Европе тоже возникло понимание, что США также пытаются загребать жар их руками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 03:01

Уже боимся! А расскажите нам, что случится в случае непризнания Россией выборов в украинский сельсовет или горсовет райцентра? Они не смогут работать? Сударь! Мнение страны-агрессора нам глубоко пофиг, можете жаловаться в известную Лигу. Главное - что скажет Запад, бабки-то на наше развитие они дают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 20:33

К тебе в квартиру поляки еще за своими бабками и недвижимостью до 1939 года не приходили? Ну ну. Жди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 19:04

А что же вы сами не можете заработать? Привыкли к подачкам? Так вспомните, что бесплатный сыр только в мышеловке. Неужели 25 лет вам недостаточно, чтобы это понять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 07:49
Гость: Из Крыма

Наблюдать из вашим гадюшником со стороны и не принимать учавстие в ковырянии в политпомойке 404 - уже огромное счастье

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 07:05
Гость: LEON

То есть, объедки с барского стола получаете и этим гордитесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 14:12
Гость: Этт точно

В Крыму скоро уже и объедки с барского стола закончатся, а ведь трубили, что это они кормят Украину.Смешные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 20:24
Гость: Еще точнее

"Этт точно
В Крыму скоро уже и объедки с барского стола закончатся, а ведь трубили, что это они кормят Украину.Смешные."
=============================
Весьма "достойная" свидомая мечта.Вы все 24 года незалежности, твердите что "скоро". Скоро станите второй Францией, скоро обгоните Россию, скоро Россия развалится, скоро Россию захватят китайцы, скоро запад пойдет на Россию войной из-за Украины, скоро вступим в ЕС, скоро запад даст много денег и Украина будет купаться в достатке, скоро дадут шенгенские визы, скоро вступим в НАТО, скоро Крым попросится назад, скоро Ростовская область вступит в Украину и так далее - скоро, скоро, скоро...
Это вы смешны со своими бредовыми фантазиями, из которых НИ ОДНА до сих пор не исполнилась и не исполнится а на "залежной" становится все хуже и хуже.
А может все проще, ва пора прекратить бездельничать, скакать на майданах, предаваться мечтам о халяве а начать наконец-то не воровать а работать?
Это конечно труднее чем мечтать о халяве, но хоть какой то шанс появится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 21:16
Гость: для славы

Ну,не признаете вы местные выборы в Украине и что из этого ? Уже и Европу по делу берете ? Зачем вам это,что вам это дает,кроме дурацкой бравады ? Как пацаны себя ведете ! Стыдота ! Сами себя убеждаете,но в чем и сами не знаете. Это клиника...Потеряли вы Украину,однозначно !!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 19:07

Выбью себе глаз. пусть у тещи зять будет без глаза. Так ли? Потрясает мощь американской пропаганды! Как можно одурачить огромное количество людей, что здравый смысл стал наизнанку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 20:26

//Как можно одурачить огромное количество людей, что здравый смысл стал наизнанку//
Вот, и мы о вас тоже самое думаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 20:25
Гость: Точно

Дурень думкаю богатее.Это про свидомых мечтателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 13:25

Разница большая. Мы то, что вы имеете, уже прошли, но нам больше повезло. А вас жалко

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 19:36

Что вы прошли - демократию? В каком году?
"А вас жалко" - ага, и вы убиваете нас, чтоб не мучились.
А иначе зачем бы понадобилось капитану ГРУ ГШ РФ всаживать шесть пуль в грудь младшего сержанта В.Пугачева в условиях прекращения огня. Спасибо капитану, Вадим действительно не мучился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 00:48
Гость: Слушай

...Ну вот столько брехни из Вальцман СМИ уже было опровергнуто, а вы все не унимаетесь все новую придумываете.Не надоело? Вам от этого вранья лучше живется? Или платят за это?
Нам-то ваша брехня до лампочки, вы сами себя-то уважайте.
Или такое чувство как самоуважение вам незнакомо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 20:10
Гость: Politkorrektno, no ne konkretno!

С.Марков: «По требованию Запада Порошенко проводит политику «нормализации террора»
-----------------------
"Запада"???

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 19:49
Гость: ДОЛОЙ СТЫД!

Друзья-модераторы!
Второй день и второй раз вы(к вам ко всем) не пропускаете мой коммент на тему, что Россия с Израилем в одной лодке, вместе ДОЛЖНЫ ПРОТИВОСТОЯТЬ ИСЛАМИСТСКО-БАНДЕРОВСКОМУ ФАШИЗМУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 03:02

В Израиле это знают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 08:10
Гость: Таки

да.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 21:06
Гость: Кернос

"ДОЛЖНЫ ПРОТИВОСТОЯТЬ ИСЛАМИСТСКО-БАНДЕРОВСКОМУ ФАШИЗМУ.". Так они, наверно, сразу в дурдом это пересылают. Здоровым то зачем это читать

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 19:13
Гость: Валентин

Автор совершенно не знает ни Украину,ни украинцев ! Пользуясь кремлевскими штампами, обстановки в Украине нельзя объективно понять. Зря Россия так себя повела по отношению к украинцам. Это только стимулирует Украину уйти и уже никогда не вернуться к ""старшему брату" в качестве контролируемого Москвой государства. От этого будет плохо именно России. Украинцы не злопамятны,но помнят все. Уж слишком много подлого сделала Москва по отношению к украинцам. И потом,еще скажут свое слово те молодые люди,для которых Россия это заграница. Им уже больше 20 лет,они родились уже в независимой Украине и скажут свое слово. Имперское мышление и действия Москвы этим молодым украинцам точно не приемлимы. В лучшем случае надо "дружить домами", а не гнать в Украину танки и артилерию - подлость и этим будет достигнут противоположный результат. Ответы на мой пост прогнозируемы,это будет хаиство,ругань,оскорбления,вранье. Ничего нового,бывшие братья. Это уже неинтересно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 00:51
Гость: Я тоже думаю...

...что вложив в экономику Украины за годы ее незалежности 200!!! миллиардов долл, Россия совершила величайшую "подлость". Не по отношению к Украине а по отношению к своим гражданам, потому что не потратила их на них.
А подлость это та неблагодарность, что свойственна свидомым украм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 13:34

"Я тоже думаю...
...что вложив в экономику Украины за годы ее незалежности 200!!! миллиардов долл, Россия совершила величайшую "подлость". Не по отношению к Украине а по отношению к своим гражданам, потому что не потратила их на них.
А подлость это та неблагодарность, что свойственна свидомым украм."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Однако прямо в яблочко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 02:12
Гость: Алекс

Вы правильно сказали - бывшие и это ключевое слово, поэтому валите своей дорогой и кто вам сказал, что россияне хотят, чтобы вы к нам, " старшим братьям " возвращались ? А разве с ватой можно дружить домами и не вы ли все это затеяли на своем майдане, а нам предлагаете сожалеть о вас, после всего этого. Умерла, так умерла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 15:13
Гость: Алексу

Майдан был в Киеве, в центре Киева. Это внутренне дело Украины и украинцев. Майдан мы затеяли в СВОЕЙ стране. Россияне каким боком к нашему Майдане?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 01:17

Майдан это ваш выкидыш, кто же спорит ? Просто не надо было через колено ломать тех, кто ваш майдан не принял. Утритесь вы своим майданом и не мешайте жить тем, кто не согласен с идеями майдана, которые вы, свидомитское племя, пытались навязать востоку. А убивать вам ваш же народ Россия не даст, не надейтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 20:29
Гость: Как это?

А как же универсально - свидомое утверждение что -"во всем виноваты клятые маскали" и "маскали все сало съели"? В Киеве уже многие говорят что и майдан путин организовал. А Вы значит отрицаете? Неужели процесс пошел и скоро до вас дойдет что все что происходит на Украине устроили ВЫ САМИ и никто другой? ну так и до выздоровления недалеко,поздравляю.А то всё Россия виновата, да Россия виновата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 08:14
Гость: К зеркалу подойди, Валюша.

К зеркалу. И внимательно посмотри.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 03:20

Обижаете нас, стариков. Это мы воспитали своих детей настоящими бандеровцами. Зря я что ли водил их ещё на Майдан 2004-го? Теперь сын - доброволец в АТО, дочь - волонтёр. Горжусь, жизнь прожита не зря:) Знаю, они не отдадут Украину Кремлю, когда мы уйдем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 00:50
Гость: Вы

...из тех немногих кто открыто хвастает своей подлостью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 22:01
Гость: !!!

из киева
Обижаете нас, стариков. Это мы воспитали своих детей настоящими бандеровцами.
---------------------------------------------

Ты не первый раз гордишься подлостью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 23:05
Гость: Petras

А в Прибалтике, при всей антироссийской агитации никто дела с Украиной иметь не хочет- потеряное время и деньги. И смотреть будут как на ненормального.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 00:42
Гость: Марина

Думай, когда пишешь, Литва один из самых близких друзей Украины, на всех уровнях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 01:25
Гость: 60waldi

Лабусы это и есть лиетува

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 20:36
Гость: Борис

Чтобы прогнозировать ответы, нужно бы для начала хоть что-то внятное написать. А тут опять танки, артиллерия имперская, вы все врети, кляты москали. Штампы говоришь?:-)) А дружить будем с теми, кто этого хочет. За всю Украину не надо решать. Один залетный Валентин еще не вся Украина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2015, 21:19
Гость: Стас Киев

Залетный Валентин...ну да может и залетный, хотя не плохо лишний раз почитать каменты чтоб понять как и что с нами будет если "браты" ворвутся в Киев. Если хочешь реальную картинку посмотри в процентном соотношении за какие партии проголосовали на выборах. Сторонников сотрудничества(экономического) на востоке не более 30%. В других регионах до 10% не дотягивает. Кстати сотрудничество не подразумевает вхождение в ТС и тем более объединение в союзное гос-во. Более 300 тыс. мужчин от 18 до 65 лет прошли через войну. Подумай, они и их семьи, волонтеры будут голосовать за тех кто захочет куда-нибудь вместе с Россией? И еще, скоро дети подрастут которые на фронт присылали рисунки и письма с пожеланиями победы и живыми вернуться домой. Каждая казарма, каждый блиндаж, каждая палата в госпитале обклеены этими рисунками(сам видел), а ведь это мнение будущего Украины. Я не знаю сколько должно пройти поколений чтоб изменилось отношение к стране Россия, ненависти нет, есть понимание что НИЧЕГО ХОРОШЕГО с северо-востока ждать не приходиться, и это понимание прочно сидит в голове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 22:50
Гость: НУ ДА

так и Борис не последняя инстанция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 21:38
Гость: Коллинз

Тогда поясните Вашу логику. Может ли существовать, хотя бы теоретически, гражданин страны, одобряющий аннексию части территории этой страны ? Что, по Вашему, должен "держать в уме" этот самый "украинец", который "не Борис" и с которым Вы намерены "дружить". Он же не идиот, он должен иметь на счет Вас, какое то мнение. Что он должен думать ? "Как хорошо, как здорово, что Вы аннексровали Крым !" "Как это мне приятно и тепло на сердце !". Так что ли ? Вы хотите дружить с больным на голову. Если хотите не словоблудствовать, объясните, как должен украинец трактовать аннексию Крыма таким образом, что бы иметь теплые чувства к россиянину ? Я не понимаю !

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 22:17
Гость: Коллинзу

Аннексия - это то, что произошло на кровавом майдане в Кыеве. США аннексировал Окраину у граждан страны, не спрашивая, с помощью кучки проплаченных и вооружённых маргиналов и запуганных олигархов. Попали укропы в американский капкан. А Крым как был автономной от Украины республикой по конституции, так и ушёл в автономку от неконституционной власти, угрожавшей навести свой кровавый "порядок". И в АТО гонят угрозами тех, кто не хочет воевать непонятно за что и не разделяя бандеровских идеалов. Нет на Донбассе российских военных и оружия, всё куплено у ВСУ на деньги Ахметова. А патриоты либо диваны и клавиатуры протирают на канадщине, шествуют по площадям с лозунгами или барыжат волонтёрством. Так что, Козлик, можешь и дальше безнадёжно тролльствовать, но больным на всю голову, в итоге, оказываетесь именно Вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 08:22
Гость: Ну, американцы кристалльно чисты. От разума.

Ибо вам сначала например в этом плане со своими хвостами разобраться. Вы же там, в америках, сторонники права на самоопределение? И что должны были делать жители Крыма, когда только что ряд их жителей возвращающихся в Крым остановили, избивали, убивали и увечили? И обещали очередные "поезда дружбы" с экзаменаторами? И обещали сжигать не сдавших экзамены. Вот Одесса подтвердила серьезность этого.
Вы бы не хотели сдать экзамен какой на таких условиях? Вы если хотите не словоблудствовать,(а именно этим и занимаетесь), объясните, что должны были делать крымчане чтобы не быть отхолокоствованными?
Понятно, что вы не понимаете. Понятно что по вашему они должны были радостно отправиться в крематории. Ну те, кого битами не забьют.
\
И вы бы лучше откомментировали, (а то усе з киюву стесняются), то, что стрельба на майдане велась из окна комнаты в которой сидел зам. Яроша. Или опять не понимаете?
\
Экие вы непонимучие, хлопцы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 03:56

Да, ладно Крым. Мы-то знаем, что россияне воюют в Донбассе на государственном уровне. И убивают наших ребят. И речь не только о военном снабжении. Там происходит масса контактов на военном уровне. Например, произошло столкновение в "серой зоне", после него остались в ней тела с обеих сторон. Каналы радиосвязи известны. Стороны связываются, договариваются о взаимном входе в неё. Там встречаются и общаются. Россияне в таком неофициальном общении и не скрывают своей принадлежности. Знаю, как волонтёр, бывающий на передке, из первых рук.
Да, что там говорить: младшего сержанта 92-ой бригады ВСУ В. Пугачёва (этнического русского!) в условиях об'явленного перемирия застрелил капитан спецназа ГРУ ГШ РФ Ерофеев. И никуда вам от этого не деться.
Не простим никогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 14:33

"...Мы-то знаем, что россияне воюют в Донбассе на государственном уровне..." - утомили вы, свидомыши, этими мантрами! Три дня назад в программе "Время покажет" участвовал гражданин Украины, глава общественного движения "Европейский выбор" Кирилл Животовский, который в этой же программе 1,5 месяца назад также точно, как вы все свидомые, заученно тарахтел о "ватном шабаше" на Донбассе, рыдающим голосом вещал о "российских танках, утюживших донецкие степи". Присутствовавший на той же передаче Пушилин пригласил Кирилла побывать самому в ДНР, гарантировав ему безопасность. Парень съездил, тем более брат родной там. Так вот 21 октября это был человек уже с другими взглядами на то, что там творилось 1,5 года. И творилось именно Киевской хунтой с помощью современных шуцманшафтбатальонов "Айдар", "Днепр", "Азов" и проч. И, о ужас, не нашел там, как ни искал, российских войск! Также ему дали возможность облазить и прощупать грузы в фурах очередного гумконвоя из России. И опять же ни снарядов, ни ракет, ни патронов. Одни, панимаш, макароны. В сухом остатке: от необходимости признать, наконец, что непереможны ВСУ и шуцманшафтбатальоны все эти полтора года огребали по полной от фактически полупартизанских отрядов из донбасских работяг, интеллигенции и российских добровольцев, у хунты и у вас, свидомышей крышу рвёт начисто!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 20:34

Как Вы себе чисто технически представляете процесс передачи стоящих на балансе российской армии БУКов и Буратин "донбасским работягам, интеллигенции и российским добровольцам"?
Кстати, на днях этот самый Марков в интервью на ТВ признал, что в Боинг пульнули из БУКа ополченцы - но промахнулись, а попали второй ракетой уже укропы:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 22:22
Гость: Буратино

-это твой цэевропейский партнёр по патриотическому дивану Стецевых войск, с которым вы друг другу без всякого вазелина объясняетесь в любви к новоявленному 51-му штату пендосии или новохазарии (теперь и в Хайфу переезжать не нужно, а, Кыевлянин-чуйло?).

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 22:00
Гость: Шо?

"из киева
Как Вы себе чисто технически представляете процесс передачи стоящих на балансе российской армии БУКов и Буратин "донбасским работягам, интеллигенции и российским добровольцам"?
Кстати, на днях этот самый Марков в интервью на ТВ признал, что в Боинг пульнули из БУКа ополченцы - но промахнулись, а попали второй ракетой уже укропы:)"
+++++++++++++++++++++++++++++
Граждане! Все слышали, этот из Киева согласился что Боинг сбили укропы.Неужели такая команда уже поступила из Госдепа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 16:45

"...Как Вы себе чисто технически представляете процесс передачи стоящих на балансе российской армии БУКов и Буратин "донбасским работягам, интеллигенции и российским добровольцам"?..." - да никак не представляю, потому как, слава Богу, психически здоров!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 20:27

Вот, первый шаг сделан. Вы, как офицер-ракетчик понимаете, что официально и законно передать тяжелые вооружения такого уровня неофициальной структуре невозможно. Прогресс!
Идем дальше. Если эта техника имеется на Донбассе, то кто в ее экипажах? Это могут быть только штатные российские военнослужащие, которым она доверена приказом структур МО РФ. Иначе - никак, верно?
Напоминаю, ТОЗ1 Буратино фигурирует в отчете наблюдателей ОБСЕ, обнаруживших ее на одном из полигонов ДНР. Упс! Что делаем дальше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 10:08

Поганая привычка свидомыша - выдумать что-то бредовое, приписать это оппоненту и затем радостно, потирая потные ручонки: "вот видите, антимайдановец уже сдулся, уже думает, как мы". А я всего лишь написал, что психически здоров настолько, чтобы уметь отделять мух от котлет и, в частности, воспринимать свидомитские мантры о российской боевой технике, якобы переданной ополчению, не иначе, как плодом больной фантазии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 05:16
Гость: Не Буратино,

а Чебурашка, и не на полигоне, а в Твиттере.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 00:52
Гость: Да что делаем

Врать прекращаем. Или это для вас невыполнимо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 18:36
Гость: Лжеюджину

Ну сколько можно повторять одну и ту же сказочку для доверчивых. Приезжай сам, сам и посмотри.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 07:03
Гость: еще как простите

и не только простите, а еще и прощения просить будете, а иначе вам просто не жить - жить-то хотите ведь али как

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 22:04
Гость: очень просто

им надо стать как россияне, которые жили как-то с аннексией Крыма и не плакали

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 23:22

Т.е. ждать, со стороны Украины "нападения" с целью "отбоя" Крыма "как россияне" ? Это такая дружба ? А зачем она нужна ? Изподтишка караулить, когда "представится случай". Интересное предложение

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 00:55
Гость: Ат ты

...не представляй случай. Тебя кто-то заставлял? Уважать людей нужно, тогда и случаев не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 12:11
Гость: А

ты англосакс не крыский ли и злобный татарин Джемилёв?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 23:57
Гость: конечно интересное

пусть тоже попробуют

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 21:59
Гость: Согласен

Может ли существовать гражданин России который не оскорблен тем ка у него отобрали Крым, который не оскорблен этой вопиющей исторической несправедливостью?
Так же как и житель Крыма, которых не спросили , хотят ли они чтобы Крым нагло отняли у России и подарили Украине?.
Почему вы ни разу не задали себе этот вопрос?
То есть граждане Украины это люди ,а вот граждане России и жители Крыма,это не люди и не чувств, ни права не имеют?
Почему о наших чувствах, чувствах русских никто не вспоминает?Чем наши права и чувства хуже прав и чувств граждан Украины? Почему на Украине никто не вспоминает что Крым они получили НЕСПРАВЕДЛИВО? НЕЗАКОННО? НА ХАЛЯВУ?. Потому что кляти маскали должны помалкивать и не вспоминать о своих правах, которые у них тоже ЕСТЬ?
Вот и вы объясните как русский должен трактовать аннексию Украиной РУССКОГО Крыма, чтобы испытывать теплые чувства к украинцу? Я лично не понимаю.
Насколько я помню Крым передавался Украине в знак вечной дружбы,а Украина своим майданом и ненавистью ко всему русскому эту дружбу растоптала.
Так что то что жители Крыма вернулись в Россию,это всего лишь восстановление исторической справедливости.
Это их право.Если украинцы имели право отделиться от СССР то крымчане имели точно такое же право отделиться от Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 04:30

//Вот и вы объясните...//
Об'ясняю: государство РФ никогда не ставило перед Украиной вопрос о возвращении Крыма на официальном уровне. И в пяти (как минимум, это то, за что я отвечаю) международных договорах подтвердило своё признание Крыма украинской территорией (с подписью ВСЕХ президентом РФ и ратификацией ВСЕМИ составами Госдумы - тут уж с'ехать на одного Ельцина не удастся).
Чувачек - нет ни одного международного или российского правового акта, свидетельствующего про "аннексию Украиной РУССКОГО Крыма". По сути, это Ваша фантазия.
Сравните с японцами. Они ни в одном своём официальном документе не признали принадлежность "Северных территорий" (Южных Курил) СССР и России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 21:58
Гость: И опять

Плохо знаешь историю.Россия ставила вопрос о незаконности передачи Крыма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 15:24
Гость: Сергей, Новый Уренгой

из киеву! Запад давно признал РФ правопреемницей РИ, получив долги РИ от РФ. Русский народ, как и другие народы РФ помнят принадлежность не только РУССКОГО Крыма, но и РУССКИХ: Киева, Херсона, Николаева, Одессы, Запорожья, Днепропетровска. Отсутствие документов по аннексии совершенно не обозначает, что такие документы не появятся в результате каких-то противоправных деяний непонятного образования Украина по отрицанию факта существования СССР и всего, что с ним связано. Молчать - не значит не иметь ввиду - это кстати к сравнению по Японии. Так что лучше озаботьтесь узакониванием факта вашего пребывания на планете земля, а то ведь может получиться, что и РФ не признает дела СССР по рождению "наций" и нарезке им территорий..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 19:47

Знаете Сергей, воспоминания русского народа нам как-то пофиг. Это не предмет спора. Нет, ну, согласитесь, как можно оспаривать воспоминания - это все равно, что оспаривать сны.
Дело же серьезное, юридическое. Вот и представьте миру бумажечку с печатью с перечнем претензий, где будут перечислены указанные города. И предложите обсудить ее по-хорошему в дипломатическом процессе.
ЗАБОИТЕСЬ (это самое общественно приемлемое слово, но Вы понимаете, что я имею в виду).
Потому, что те, которым это подписывать, понимают, что это значит для них лично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 00:57
Гость: Точно

А нам пофиг воспоминания украинского народа.О Крыме например.Или о шельфе о.Змеиный, или об о.Тузла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 13:16
Гость: объяснение

какое-то ...для идиотов.Россия не ставила вопрос о "возвращении Крыма "и не могла его ставить.Так то,чувачок.Кроме России-тебе сто раз уже объяснили-есть народ Крыма.Не украинский,не киевский холоп,а со своей историей,ментальностью и самосознанием.Отличный и от великорусского тоже(лучше,чтобы это в РФ понимали).Можно было решить вопрос,исходя из признания данного факта?Можно.В Бельгии,например,живут фламандцы,валлоны и немцы.В Германии немцы-это граждане ФРГ,независимо от их этнического происхождения.Поэтому баварец,например, будет очень удивлен,когда его сочтут за немца в некоем "этническом" плане."Бавария-свободное государство"(ст.1 Констит. Баварии).Испания тоже сообщество нескольких народов.Объединенное Королевство -4 основных народа.И все живут,потому что столичные "арийцы" ни в карман к ним не лезут,ни в душу.Крым вошел в состав Украины на каком статусе?Республики Крым,а не АРК,т.е. субъекта государственно-политической,а не административной автономии.С правом изменения статуса,что и сейчас в новой Конституции Крыма закреплено(тоже РФ,с учетом опыта Украины надо помнить).А чувачки что учудили в 95-м? "Европейцы"?После угроз превратить Крым в пустыню и такого отжима земель у моря,что крымчанину простому уже и к морю не пройти?В общем,кроме принципа территориальной целостности есть и принцип уважения права народов на самоопределение.Надеемся,власти РФ понимают,что оно за дотации не продается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 01:01

Украина не анексировала Крым, Кремль обменял его на часть Кубани во время СССР, инициатива была Москвы, а не Киева, когда Украина отделялась от России крымчане проголосовали за отделение, причем без военной помощи, в 2014 надо было видеть этот референдум, чтобы писать глупости, сначала спецназ РФ захватил верховный совет, затем появились вооруженные люди без знаков отличия, никого не выпуская из парламента заставили принять закон о референдуме, кстати многие депутаты отказывались, и затем под дулами автоматов провели этот шабаш. Еще к этому стоит добавить, что все происходило в очень агрессивной форме, с поддержкой криминала, пропадали люди с проукраинскими взглядами, потом их находили убитыми, короче демократичный выбор на самоопределение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 00:59
Гость: Марине

Свидомая безграмотность прет изо всех щелей. Это когда же "Украина отделялась от России"? А что когда она отделялась был закон о региональных референдумах? А что Украина получила на него согласие СССР? Или СССР утвердил украинский референдум? Законников на украине пруд пруди, да только они о своих вопиющих нарушениях законов что союзных, что украинских, почему-то скромно забывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 22:30
Гость: Марина- вы хлопец али девчина?

Будто своими глазами видели? Али кто рассказал? В укроСми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 23:28
Гость: Согласному

"Почему о наших чувствах, чувствах русских никто не вспоминает?Чем наши права и чувства хуже прав и чувств граждан Украины?" Среди граждан Украины почти половина - русские. Крым завоёван многонациональной Российской Империей , а не РФ. И почему иметь Крым Украине - несправедливо, а России- справедливо? Россия и Украина всего лишь части, осколки от РИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 13:31
Гость: уточнение

Крым завоевали войска А.С.Суворова,великорусские.В 1783 г. преобладающая часть предшественников украинцев наслаждались пребыванием в Европе,будучи подданными Речи Посполитой.Т.е.,к войнам РИ с Оттоманской Империей вообще никакого отношения не имели.Малороссы Левобережья(ок. 90 тыс.кв.км)- казаки,крестьяне и мещане- с учетом недавнего автономного статуса(только начался перевод на общеимперские территориальную,административную и правовую системы) рекрутской повинности не подлежали,а казаки в силу быстрого размножения и деления своих земель обеднели и никаких войсковых служб выполнять не могли.Туземные народы также не призывались,только по традиции направляли иррегулярные формирования(калмыки,башкиры,татары).Об "осколках"-слишком разные они и по размерам,и по роли в строительстве Империи.Конечно,все это история,но помнить ее не мешает.Для успокоения страстей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 08:32
Гость: А почему

Галицию - Украине, а не Казахстану?, Почему Новороссию Украине, а не Грузии? А может чать вообще Белоруссии отдать?
\
Вы еще давайте, начинайте как год назад рабов в Сибири делить и Земли. Дураки думкою богатеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 23:23

Вы, видимо, не поняли мой пост. Я и пишу Вам, что история с Крымом необратима. Она полностью, исчерпывающе, превращает русского и украинца во врагов ! Тут нет выхода. Вы подтвердили мое мнение

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 20:49
Гость: Не согласен

"Коллинз
Вы, видимо, не поняли мой пост. Я и пишу Вам, что история с Крымом необратима. Она полностью, исчерпывающе, превращает русского и украинца во врагов ! Тут нет выхода. Вы подтвердили мое мнение".
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это вы ничего не поняли и вашего мнения я не подтверждал. Я написал весьма ясно что несмотря на всю несправедливость и незаконность передачи Крыма от России Украине, русские не озлобились и не считали украинцев врагами.
Понятно что это мечта нагло-саксов, натравить русских друг на друга, и потому вам конечно же хотелость бы чтобы мы стали врагами на всегда.
Но история на этом не закончилась, западу еще придется ответить за то что он натворил.Вот это точно будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 20:32
Гость: Да-да конечно.

Все стандартно... Интерес переключился на Сирию, на Украине - ничего интересного. Повеселили мир, и хорошо... но SHOW MUST GO ON... А в новостях уже другие персонажи. Вы не интересны. Пусть Европа с вами возится. Европа хотела получить Украину в дружную европейскую семью, ну и получила ее. Интересно, а что Европа с вами будет делать? Мы с удовольствием посмотрим на это...... "Дружите семьями" с Европой, вам в этом никто не мешает... С нового года у вас ассоциация с Европой начнет действовать, вот и хорошо, мы же только рады этому... Если вы не хотите торговать с нами, то мы тоже не хотим торговать с вами... Если вы не хотите летать в Россию, то и не надо. Послезавтра полеты и закончатся. Летайте в Европу... Вы не заметили, что в последнее время в Европе начали возводить стены на границе? Мы с любопытством смотрим на рост вашего благосостояния. Но, честно говоря, надоели вы уже...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 04:46

Угу, а вы в этой истории процветаете. Вы, что, не понимаете, что все ваши нынешние негоразды в экономике связаны исключительно с Украиной?
Мы вам надоели? Зашибись! То ли еще будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 21:57
Гость: Конечно

Какая дикая помесь наивности и мании величия. Украина всего лишь повод, как и Магнитский, свобода выезда евреев и прочая .
Не было бы Украины США придумали бы что-то другое.
Цель США Россия, уничтожение конкурента и досадной помехи в установлении мирового господства.
Украина на фиг никому не нужна.Пора бы в этом убедиться.
И еще, вот я лично ничего плохого в отличие от вас Украине не желаю.И в этом принципиальная между нами разница. Ваша национальная идея - причинить России как можно больше зла и словить от этого кайф, а мы Украине зла не желаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 08:33
Гость: Много писать не стану...

Но вот что ж ваши авиакомпании заскулили и начали про "несправедливость" вспоминать? Или опять "а нас то за ШО?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 22:02

Европа хотела на Украине заработать.А получила только убытки и головную боль. Потому и перестала Украина быть интересной для Европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 21:56
Гость: Лузеры

Интересная позиция. Только хорошо бы подвести итоги. Россия позорно проиграма Украине войну. Нет никакой Новороссии. Почти ничего не осталось от ЛНР и ДНР. А скоро встанет вопрос Крыма. Напомню Вам что все "непризнанные" территории в конце концов "возвращаются". Как известно, Кувейт был освобожден от оккупации через 7 месяцев. Судеты были возвращены Чехословакии через 7 лет.
Восточный Тимор восстановил свою независимость через 24 года.
Странам Балтии для этого потребовался 51 год. Сколько времени это займет для Крыма — неизвестно. Но то, что рано или поздно он вернется к своему бесспорному собственнику Украине, несомненно. Вы не сможете добиться признания Крыма российским. Вы проиграли эту войну, от того и заняли такую позицию - "я не я и лошадь не моя", и причитаете как брошенная жены "...не будет тебе счачтья, жалкий стервец !". Но самое позорище - Вы проиграли свою новоросскую войну именно (!) военным образом. Неужели надеетесь что-то выиграть в Сирии, где силы куда более серьезные !

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 23:28
Гость: Ты опоздал.

Крым УЖЕ признали российским.Меркель на встрече в Париже ямно об этом сказала.Но на ВальцманТВ , конечно об этом промолчали.Россия проиграла Украине войну?. Да думайте что хотите, нам ваша дурь не интересна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 09:46
Гость: Лузеры

Норманская четверка образована для прекращения боевых действий на Востоке Украины. Она, четверка, просто, не имеет полномочий заниматься вопросом Крыма. Это Меркель и сказала, что Крым "за скобками" Норманского процесса. С чего Вы взяли, что Крым признан российской территорией ? При чем тут, вообще Меркель ? Крым, как большинство таких территорий "вернется" в рамках мирного процесса. Его "задушат" санкциями и "дождутся" очередного ослабления России. Мир предпочитает политические решения военным. Вот Вам простой вопрос. Как известно, Крым вошел в состав Российской Империи на основании Кючук-Кайнарджийского мирного договора между Российской и Османской империями от 1774 года. Этот Договор и обеспечил Крыму спокойную жизнь. Представьте себе, что Россия не стала бы заключать этот договор, а вместо того Екатерина "наклонила" бы двор и послов везде твердить "крымнаш". Юридически, весь мир признавал бы за Турцией право его (Крым) вернуть. Оглядите критически историю России после 1774 года и посчитайте на пальцах сколько раз Турки могли бы «вернуть» Крым без всякого труда. Просто потому, что в тот момент России было не до него. Потому присваивать территории методом убеждения - "дохлый номер". Территории меняют свой статус только в результате мирных договоров. Референдумы тут вообще ни при чем. Назовите еще хотя бы один случай, когда территория изменила свою принадлежность только на основании референдума, без согласия заинтересованных государств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 21:50
Гость: Действительно вы лузеры

"Лузеры
Норманская четверка образована для прекращения боевых действий на Востоке Украины. Она, четверка, просто, не имеет полномочий заниматься вопросом Крыма. Это Меркель и сказала, что Крым "за скобками" Норманского процесса."
==============================
Это вам так по украинскому зомбоящику сказали? Нет милок, Меркель сказала то что сказала ,а именно что Украина вправе рассчитывать на суверенитет над своими территориями КРОМЕ Крыма.
Она говорила о суверенитете Украины а не о полномочиях "четверки" и высказала СВОЕ мнение, а не четверки.
И ясно сказала о ВСЕЙ территории Украины а не о Востоке Украины.
Конечно это еще не признание Крыма, но его начало.
Мы знаем как извращают правду на укроТВ как например перевели заявление председателя комиссии по Боингу, когда он говорил что пуск ракеты был с территории радиусом в 360 км, на укроТВ перевели как -пуск ракеты был произведен с территории занятой сепаратистами.
Так что не пытайтесь толковать что думала Меркель.Что думала то и сказала- Украине следует забыть о Крыме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 20:39
Гость: Лузеру

Смешно.Однобоко знаешь историю.Кючук-Кайнарджийский мирный договор бы после чего заключен? После военной победы Российской империи над Турецкой.Ты предлагаешь России начать войну с Украиной и после победы продиктовать ей договор где Украина признает Крым территорией России?
А может в конце 18-го века. в мире кто-то проводил референдумы как в Крыме или Украине в августе 91-го?.Или может уже тогда существовал ООН который закрепил право народов на самоопределение? Ты еще римскую империю вспомни. Не в цвет твои сравнения. Безграмотные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 23:39
Гость: Юрий

Хотите пример, пожалуйста, Фольклендские (Мальвинские острова).

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 04:50

Что такое победа? Достижение поставленной цели. Вы такую цель ставили? Получить территории, которые не хотите, а, скорее, не можите, содержать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 20:45
Гость: Ха!

Я долго смеялся.Значит господин "из киева" утверждает что нищая побирушка Украина могла содержать Крым, а пятая экономика мира Россия не может?
А посмешнее что-нибудь ты можешь придумать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 13:47
Гость: правильно!

Это еще раз подтверждает,что никакой войны не было!Зачем воевать за ненужные территории?Значит,дело не в территориях,а в том,что вы не смогли по-европейски наладить совместное бытие довольно разных этно-региональных групп,возможно-народов,как в Испании,Бельгии,да и Германии(были там,видели,что такое Бавария,Франкония).Все ваши пророки,если отбросить ОУН,на которую,понятно, решающее воздействие оказали тоталитарные идеологические и политические учения-были автономистами и федералистами.Или Шевченко требовал установить авторитарно-унитарный режим?Нет же,пришествия федералиста Вашингтона с "новым и праведным законом" ожидал.А Драгоманов,братство тарасовцев,Грушевский?У Драгоманова автономизм вообще "трохи" до анархизма не доходил.Так что,"куяне",продали вы федералистско-автономистское первородство за возможность перераспределять на свою "користь" ресурсы.Что вы в обмен на ажурные трусики,дорогие авто,технику,унитазы,путешествия, шопинги и нерухомость с активами за кордоном поставили на мировой рынок сработанное своими руками и мознами7Кажись,почти что ничего.Россиянам тоже к некоторым городам стоит присмотреться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 00:05
Гость: Для -ты опаздал

запомни мой ватный друг. У кого есть комп тому доступно очень много инфы. Это ты думаешь что кроме КМ никто ничего и не откуда не получает никакой информации. Ну ещё может быть Кисель ТВ. Ты не понимаешь простой вещи В Крым не идут крупные и средние РОССИЙСКИЕ БАНКИ, а если не идут банки значит там не будет и предпринимателей. Значит Крым станет вторым Северным Кипром. А оно вам Надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 12:48
Гость: Оптимист

Ты хотя бы посмотрел уровень инвестиций в Крым за русский год, и сопоставил с нищетой Украины. Сочи знаешь? Таким будет Крым, а не той развалиной, в которую превратила его Украина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 08:36
Гость: Ой глупыш!

Какой редкостно незапятнанный мыслю мозг! Связывать наличие-отсутствие предпринимаетлей с наличием крупных банков? Ой дурак!
\
Вам точно кранты. Когда таких как ты не держат рядом с Наполеонами и Калигулами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 05:05

//А оно вам Надо?//
А их кто-то спрашивает? Они могут влиять на процессы? Они - вата. И отлично это знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 11:43
Гость: Евгений

От вашего "влияния на процессы" хохочет уже всё здравомыслящее человечество.
Чего стоит одно только "юридическое разбирательство с Москвой", не желающей прощать 3 ярда вашим худым и бледным... майданоизбранным.
Никак не уймётесь?
Кстати, о майданоизбранных. Это ваша народная воля?
Это ваше "влияние на процессы"?..
Что-то я не припоминаю Яценюка в первых рядах ваших штурмовиков.
А Порошенко? Это он первым ворвался в администрацию Януковича верхом на огнедышащем жеребце?..
Сами знаете откуда они все повылупились в тот момент, когда была дана нужная команда.
Вас уже два года вокруг колодца водят и напиться не дают, а вы ещё смеете при этом кого-то высокомерно "ватой" называть.
На себя посмотри! Тоже мне, нашёлся воин света с обветреными скулами...
Вы делали ваш майдан своими силами, но на чужие деньги и ради чужих интересов.
И сейчас пожинаете плоды. И это только начало расплаты за вашу несусветную глупость.
И не вам судить Россию и русских.
Россия, в отличие от вас, имеет СВОЁ слово в этом мире.
И это слово отнюдь не "дай денег!.."

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 17:03

//Что-то я не припоминаю Яценюка в первых рядах ваших штурмовиков//
Как Вы можете помнить то, в чем не участвовали? А я помню Яценюка в первых рядах во время столкновений с Беркутом - на праздновании Дня независимости 12-го года и под Кабмином в начале Евромайдана, во время первого несанкционированного марша Майдана по правительственному кварталу. Помню, потому что был рядом с ним (во втором случае - совсем рядом). И он был очень хорош в деле. Поверьте, его внешность ботана очень обманчива, он смелый и решительный мужик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 19:06
Гость: Фома

Ну да, помним,"куля в лоб, так куля в лоб", что-то кули пока другие за его художества получают, а сам яйценюк только состояние свое кратно увеличил на пару с порошенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 18:09

Внешность ботана Яценюка обманчива?И он смелый и решительный человек?
Не удивляюсь.Вот что значит - тренировался в Чечне.Именно люди с внешностью ботанов бывают жесткими и даже жестокими.Геббельс был натуральным ботаном по-внешности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 08:03
Гость: Вата теплая

А вот рваные шаровары (позаимствованные у турок, по причине лени) сейчас служат тряпочкой для вытирания ковбойских сапожек от навоза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 07:19

Можно подумать у вас кто-то спрашивает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 23:25
Гость: Конечно

...вы лузеры.Так уделать цветущую республику и продать независимость за печенюшки как дикари продавали свои земли за стекляшки,это ли не лузеры.
Сколько времени? Да это известно. Украина хапнула Крым у его бесспорного собственника России в 54-ом, а вернулся Крым в 2014. Потребовалось 60 лет ,чтобы Крым вернулся к законным владельцам.
И это не оспоришь, именно Россия законный владелец Крыма.Что-то я не помню ,чтобы под Кучук-Кайнарджикским мирным договором, которым Крым передавался от Турции к России,стояла подпись Украины.
Слышишсь свидомый неуч? К России ,а не к Украине.Заруби себе это на носу. Украина хапнула Крым на халяву, и незаконно, теперь Крым вернулся к законному владельцу.
И если ты заговорил о законных владельцах то они тоже с тобой согласны и ждут когда Зап.Украина вернется в Польшу, Закарпатье в Венгрию.Буковина в Румынию.Ты зря с глупым упрямством пытаешься открыть ящик Пандоры.
Тебе же хуже, ты только потеряешь, как уже начал терять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 17:09

Вы вероятно забыли, что Западная Украина, Закарпатье и Буковина находятся в составе Украины ровно на том же основании, что Калининград, Южный Сахалин и Курилы - в составе РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 21:44
Гость: Из Жмеринки

Не не на том.Опять демонстрируете отвратительное знание истории.
Зап.Украина,Буковина и Закарпатье вошли в состав Украине в результате действий СССР в 1939 году.Как утверждают на Украине в результате "преступного сговора СССР и Германии".
Калининград, Южный Сахалин и Курилы в результате Второй мировой и поражения Японии.
Что-то не помню ,чтобы Украина одерживала военную победу над Польшей, Румынией,Венгрией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 18:49
Гость: не будьте наивным

Вы вероятно забыли, что Западная Украина, Закарпатье и Буковина находятся в составе Украины ровно на том же основании, что Калининград, Южный Сахалин и Курилы - в составе РФ.
============
Ну про перечисленные вами территории еще тов.Сталин договорился.Но не забывайте важно не только договориться но и удержать эти территории.А у современной Укропии на это не хватит силенок.И где сейчас Югославия,Ливия,Ирак?Их уже нет.Уже шельф у острова Змеиный потеряли и это только начало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 20:48

Тут существенное отличие: Югославия, Ливия, Ирак были в лагере врагов Запада, а нас он поддерживает.
Это больше уроки вам:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 20:52
Гость: Кто сказал

....что запад вас "подерживает"? Это не более чем ваши обычные мечты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 01:02
Гость: 1-й комент не прошел

Тут существенное отличие: Югославия, Ливия, Ирак были в лагере врагов Запада, а нас он поддерживает.
Это больше уроки вам:)
================Ну ладно Запад поддерживает вас укропов.Но вот в споре за Галичину кого поддержит Запад я не знаю.Вроде как поленья уже доказали свою преданность амерам.А от укропов получается одна головная боль.Да и денег вы много клянчите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 10:25
Гость: Робур

"...под Кучук-Кайнарджикским мирным договором, которым Крым передавался от Турции к России" стоят подписи двух государств - Османской Империи и Турецкой Империи. Оба государства давно почили в Бозе ! Вы бы еще про Священную Российскую Империю вспомнили бы. И еще, Вы путаете два вопроса. Никакие исторические обстоятельства, в 21 веке, не дают право ввести войска и вести военные действия. На решение территориальных споров есть международные суды !

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 21:15
Гость: Насмеши еще.

Значит Кучук-Кайнарджикский договор заключили Османская империя с Турецкой? Круто,это так историю в украинских школах преподают?
Это точно никакие исторические обстоятельтва не дают тебе право нагло врать о каком то вводе войск и военных действиях.Обоср...ись, так будьте мужчинами признать ,что проиграли войну ополченцам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 05:13

Статус Крыма на момент Беловежских соглашений определяли Конституции СССР 1977 года и Конституции РФССР и УССР 1978 года, а никак не Кучук-Кайнарджикский мирный договор. У Вас есть претензии ко всем этим Конституциям?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 11:51

У нас были претензии к передаче Крыма Украине,но мы основывались на Конституции 1936 года.Нарушений при оформлении передачи Крыма было достаточно.До 1991 года никто не протестовал,земли были в составе СССР.А вот после уже начались вопросы.Конституцию 1977 года на основании претензий к исполнению Конституции 1936 года можно считать ПОДПРЕТЕЗИОННЫМ материалом.И претензии можно выставить к руководству УССР,которые не были недоучками и могли по чести оформить Крым.Не стали?Получили ситуацию с фактом неправомерности пользования территорией.АННЕКСИЯ Украиной Крыма?Вообще-то ДА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 17:38

В СССР до 70-х годов была масса изменений границ республик, и многие из них были оформлены юридически очень коряво. Конституция СССР 77-го года и принятые на ее основе конституции союзных республик все прежние шероховатости оформления границ ликвидировали, обеспечив их абсолютную законность и согласованность. Это обычная законодательная практика, когда вновь принятый закон обнуляет все прежние, касающиеся его темы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2015, 15:51
Гость: успокойся,

все законы не законны с 1917г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 11:36
Гость: грин

вы - демократ или неофашист?
если демократ - то почему оспариваете право народа, местных жителей на самоопределение? они, крымчане, там живут, там жили их родители и там будут жить их дети - и им самим решать в какой стране они будут жить! и уж точно не вам "из киева" решать этот вопрос ;)
таки неофашист вы, неуважаемый "из киева", хотите принуждать кого-то к чему-то? одно из многих преступлений войск посланных "из киева" на Юго-Восток Украины - принуждение девочек, женщин, мужчин к сексу с освободителями - в нормальном мире считается уголовно-наказуемым, но не в Украине - в Киеве это доблесть и честь :(

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 17:58

1. Демократия, среди прочего, это диктатура закона и процедуры. Любое право может существовать только в системе правовых отношений, иначе говорить о нем бессмысленно. Крымский референдум в этом смысле нарушил все, что только можно представить. В самой РФ организаторов подобного действа закрыли бы на десятилетия.
2. Любое преступление должно быть расследовано, а преступники - наказаны. Мне не понятно, из какого источника Вы почерпнули, что преступления, совершаемые военнослужащими ВСУ, в Киеве считаются доблестью и честью. Я этого не наблюдаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 22:55

цитирую вас же и тут же задаю вопрос: "Демократия, среди прочего, это диктатура закона и процедуры." - согласно какого закона и какой процедуре произошёл майдан и все зверства сотворённые неонацистами на майдане? "Любое преступление должно быть расследовано, а преступники - наказаны." - на английских телеканалах ещё в феврале 2014 был показан ролик о стрельбе из окон гостинницы Украина по митингующим и милиции (только сейчас когда это стало выгодно порошенке эту тему подняли в Украине - номер нардепа от Свободы Панькевича, снайперов выводил Пашинский, оружие вывозил Парубий) - расследовано и виновные наказаны? Одесса 2 мая 2014 - расследовано и виновные наказаны?
"Мне не понятно, из какого источника Вы почерпнули, что преступления, совершаемые военнослужащими ВСУ, в Киеве считаются доблестью и честью." - подполковник ВСУ раздавивший своим БМД 8-летнюю девочку на автобусной остановке в Констатиновке в марте 2015 через месяц после трагедии получил орден из рук ясновельможного парашенки. имена садистов и убийц из батальйонов Айдар, Азов уже прописывают в школьные учебники по истории как хероев украины. специально дл этих ублюдков предали забвению Праздник 23 февраля, наплевали даже на свой декабрьский праздник ВСУ - установили нове свято - день... чего там отмечают 14 октября? я напомню - день УПА - день бандеровцев и братоубийц, день садистов и извращенцев. салаукраине?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 21:27
Гость: Насмеши еще

"из киева
1. Демократия, среди прочего, это диктатура закона и процедуры. Любое право может существовать только в системе правовых отношений, иначе говорить о нем бессмысленно. Крымский референдум в этом смысле нарушил все, что только можно представить. В самой РФ организаторов подобного действа закрыли бы на десятилетия."
================================
Это кто тут о законности вспомнил? Житель самой беззаконной страны? Ну-ка расскажи нам по какому закону Ющенко выбрали президентов в третьем туре? Разве он предусмотрен в основном законе Украинской конституции или в законе о выборах Украины?
По какому закону был вооруженным путем свергнут ЗАКОННЫЙ президент Украины Янукович?
Это предусмотрено в Конституции Украины?
Теперь про Крым.
А кажи как на "законник" по какому закону был проведен референдум в августе 1991 года о выходе УССР из состава CCCР? В СССР был закон о региональных референдумах?
Если вы вопите что по независимости Крыма должен быть "всеукраинский" референдум, то почему вы по вопросу независимости Украины не провели "всесоюзный" референдум?
Так что помолчи о законности иначе получатся что инициаторов проведения украинского референдума о независимости, следует "закрыть на десятилетия".
Это ты сказал ,а не я.
Вся ваша "законность" это законно то что Украине выгодно и незаконно что не выгодно.У вас закон что дышло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 06:39
Гость: leon

Эх, жизнь... Ну не захотел народ Крыма жить в Украине, так бывает. И в семье бывают разногласия! Бывает и муж с женой расходятся. Что, после прихода к власти Порошенко, жизнь у вас замечательная стала? Сомневаюсь я, однако! Не могу сказать, что мы в России живём в раю, тоже простому народу нелегко, да и когда простому народу было легко? Я уже не молодой человек, увы!, но жизнь по-своему, конечно, повидал маленько. Так что сужу с высоты прожитых лет. Жизнь в России в последние годы, стала гораздо лучше, не то что при пьянице Ельцине, та ещё сволочь была! Вот, иногда, читаю, что Россия по-всякому угнетала бедных украинцев. Чушь собачья! служил я в Украине в 1977-79 года и не видел я никакого угнетения. Наоборот, вы жили лучше чем в центральной России. По крайней мере в магазинах продовольствия и товаров было больше и это точно! Кому-то просто выгодно столкнуть два народа с лбами. Что ваши хлопцы за светлые идеалы головы кладут? Кто от этого имеет дивиденты? Думаю, что отнюдь не простые украинцы! Конечно, почти 25 лет зомбирования просто так не проходят. Столько лет вдалбливать, что Россия во всем виновата, конечно, поверишь, чего уж там говорить!
Референдум-то был в Крыму! Что народ сказал, это что, кот начхал?

• ответить
  • ветвь обсуждения

Так, как был проведен референдум в Крыму - это действительно "кот начхал". Как надо проводить референдумы о самоопределении продемонстрировала Шотландия, где подготовка к нему и открытые дебаты сторонников "За" и "Против" заняли четыре года. В Крыму агитаторов против независимости просто убивали (известно о шести погибших).
Национальное угнетение не определяется содержимым магазинов.
Национальное угнетение народа - это препятствование ему в определении своей национальной судьбы. Раз в СССР украинский народ (равно как и все остальные союзные народы) был лишен права определять свой политический строй, экономическую модель и культурную жизнь, значит, он был угнетен.
Стали ли мы жить лучше после Революции Достоинства? Это зависит от того, как понимать "лучшую жизнь", ведь каждый понимает ее по-своему. Для кого-то это значит жить богаче, для других - свободнее и демократичнее. Для меня важнее второе, поэтому лично я действительно стал жить лучше, более того - много лучше. Богаче, конечно, пока не стали, тут уж Россия со своей агрессией подсуетилась, пришлось практически с нуля создавать армию. Раньше-то мы считали, что нам армия вообще не нужна, врагов как-то вокруг не наблюдалось. Заблуждались.
Ничего, перетерпим, справимся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 21:29
Гость: Насмеши еще

А что референдум о независимости в Украине в 1991 -ом проводился как в Шотландии?
Перетерпите говоришь? Ну терпите, терпите.Судьба ваша такая вас будут постоянно разводить всякие вальцмны и бени а вы будете терпеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 02:28

Уж постарайтесь, пожалуйста,потерпеть и справиться, потому, что если у вас это не получится, то вы ляжете бременем на шею Европе и России, а нам еще Крым поднимать нужно. Но в Крыму свой народ, а своя ноша не тянет. Так что, стойкости вам. А насчет армии, вы не считали, что она вам не нужна, вы ее просто тупо разворовывали и пилили, а теперь отговорку придумали,что , мол, наивные были. Это так же нелепо, как Горбачев поверил на слово НАТО, что те ни на дюйм не приблизятся к границам России. Мы якобы им поверили, джентльменам, на слово, а они нас, доверчивых, кинули, обманули.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 01:21

Ну не горячись ты так, на самом деле никто не знает, кто больше потеряет, время покажет, пока вырисовуються четкие очертания развала РФ, ты просто пока их не видишь, но они явные, и много республик входящих в состав федерации под общие аплодисменты обретут независимость, а за Крым прийдеться заплатить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 03:11

Марина, я бы подумал, что вы писатель-фантаст, если бы вы не делали по две ошибки в одном слове. Значит, вы просто мечтатель-романтик. Боюсь, при вашей жизни вам не придется аплодировать развалу России, так как у нас, в отличии от вашей страны, есть за плечами века государственности и есть люди с государственным мышлением. Попытайтесь мечтать о чем-то более злободневном и конструктивном, например, о том, чтобы в ожидании развала России, вы не проморгали развал собственный и делали бы что-то, чтобы этого не случилось. Приятных вам, конечно, фантазий, но помните о деле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 17:14
Гость: LEON Марине

Да я сам из такой вот республики! Не вижу я( и не только я,но и все мои родственники,друзья и знакомые) дальнейшей жизни вне России. Это просто абсурд! Никто меня, никогда не гнобил по причине нерусскости. Это у вас Бог знает что творится! Как можно жить подачками с барского стола и воевать со своим же народом! Была и в России война на Кавказе, но это была война с терроризмом. Если бы тогда этих гнид не задавили, неизвестно что бы творилось на моей Родине. Знаю,что есть такие, кто за копейку удавится и продаст всё и вся. Ну что делать, в семье не без урода. Просто на Украине такие уроды пришли к власти, с помощью тех, кто вам якобы помогает. Вы лично что-то от этого имеете? Что лучше жить стали? Сомневаюсь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 19:57

Лучше жить не стали, пожалуй даже хуже,а выхода у нас не было, враг пришел на нашу землю, и пока не очистив ее родимую, будем бить его всеми возможными способами, и уровень жизни здесь не имеет значения, защита своей земли это святое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 01:06

Не знаю кто там у вас куда пришел , но пока на Донбассе ополченцы бьют вас.Потому что вы приперлись на их землю с оружием.
Как только Вальцман выполнил требования минских соглашений и ответ войска. война сразу прекратилась. Теперь стало абсолютно понятно кто начал войну и кто куда приперся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 21:31

Главный ваш враг вы сами.Злее и хуже врага для Украины пока не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 19:24
Гость: Для LEON Марине

А кто по-вашему Гиркин с отрядом вооружённых людей, все граждане РФ,незаконно перешедшие границу, прибывшие в Славянск, захватившие райотдел милиции, захватившие оружие, захватившие власть в городе, оказывающие сопротивление украинским силовикам? Это кто? Как поступили бы в России в такой ситуации, рассказать? Думаю, как в Норд-Осте, уничтожили бы эту группу террористов вместе с мирным населением, рассказали бы в СМИ, что с террористами нельзя вести никаких переговоров, посочувствовали бы родственникам погибших мирных людей и всё. Дальше эта зараза просто не распространилась бы. Я правильно думаю?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 14:43
Гость: leon Марине

Да уж... Богатырь русский Гиркин один справился с украинской "могучей" армией. Если бы народ Донбасса не захотел, ничего бы у него не вышло. Или Вы думаете там все из России были? Это очень даже наивно!Даже с небольшим отрядом ничего бы не вышло у него. Я очень хорошо помню разницу между украинцами из Закарпатья и украинцами из Харькова. Это две большие разницы, как у вас в Одессе говорят, если я не ошибаюсь. Так что нечего тень на плетень наводить. Все! Мне не интересно на эту тему с вами общаться. Горбатого не исправишь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 21:35

Вы думаете не правильно,поскольку начинать излагать события все же надо было с Киева, где беснующиеся толпы отморозков в начале 2014 года жгли милицию. В России бы просто разогнали этот гадючник. А Славянск уже был потом и являлся следствием того, что произошло в Киеве, да и не только в Киеве захватывались зимой 2014 года правительственные здания и арсеналы воинских частей и милицейских участков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 20:38

Когда 12 апреля 2014-го отряд во главе с Игорем Гиркиным (Стрелковым) вошел в 120-тысячный Славянск, он насчитывал всего 20 человек. И как же этот неполный взвод начал (как утверждают свидомыши) гражданскую войну и поставил в коленно-локтевую позу ВСУ так, что они два месяца не могли взять Славянск?! Как?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 01:09
Гость: Лжеюджину

Когда группа террористов вошла в Норд-Ост их было столько же. И они поставили "в коленно-локтевую позу" весь спецназ Москвы и Московской области, не говоря уже о руководстве города и страны. Я доступно объясняю? И если бы не удушили мирных граждан вместе с террористами, если бы подумали о мирных гражданах, взятых в заложники, то террористов не взяли бы ещё очень долго. Потому что подлость, низость террористов в том и проявляется, что прячутся они за спины мирного населения. Дошло, Лжеюджин, или всё равно для тебя Гиркин герой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 21:36
Гость: ЛжеВасе

Это называется сравнил пенис с пальцем.
Мальчик, разве 20 бойцов Гиркина заминировали весь Славянск. загнали всех жителей в одно здание?
Паренек не свисти, Спецназ Москвы прекрасно справился со своей задачей и жертвы среди мирных жителей были минимальны, а всех террористов отправили к аллаху.
Гиркин ни за кем не прятался, наоборот жители Славянска его поддержали и они УЖЕ до Гиркина имели отряды самообороны , а Гиркин своими двадцатью бойцами их лишь усилили.Без ополчения Славянска он так долго против всей ВСУ не продержался.
Дошло...лжеВася?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 15:29

развал РФ? вполне возможно! с маленьким ньансом - лет через 50 после полного и окончательного развала Украины и возвращения Укрины до её исторических границ (Киев и несколько сопредельных областей).

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 23:15

Россия проиграла Украине войну? А что Россия воевала с Украиной? Интересно почему же ни Россия , и никто в мире этого не заметил?
Ребята, вы больны.Понятно что уязвленное самолюбие и комплексы, требуют утешения, пусть даже самой явной и примитивной ложью.Ну хорошо , мы "согласны" Россия "проиграла" Украине войну, Украина одержала блестящую перемогу и Россия подписала капитуляцию в Георгиевском зале Кремля.
Пусть будет так, только не плачьте пожалуйста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 18:31

//никто в мире этого не заметил//
Еще как заметили: санкции на вас наложены странами, в сумме контролирующими 2/3 мировой экономики, не за ваши же красивые глаза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 01:29

Человек который писал свой пост, имел ввиду не буквально проигрыш, а то что РФ придумал проект Новороссия, в состав которой планировали включить девять областей Украины, и то что благодаря самоотдаче и стойкости Украинского народа удалось подумать, причем навсегда эти планы, то это и есть наша победа. А в военном плане мы конечно пока не в состоянии противостоять армии РФ, но это только пока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 21:37

Вы что читать не умеете?Или как в "Денискиных рассказах" - пишется Манчестер, произносится Ливерпуль?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 18:05

включи ТВ (СNN,BBC,DW, русское не смотри - не патриотично, укрозомбоящик - врёт на 110%) и посмотри на русских в Сирии - потом ключи мозги (вряд ли получится, но попробуй) - и подумай, потом мне покажешь-докажешь присутствие российской армии вна Украине.
патрийотиз и стойокость - тут, на сайте, сильно уж политкорректный модератор - не пропустил мой пост с цифрами - попробую сейчас - вся самоотдача и стойкость Украинского народа выражена в одной цифре - 171 самоубийство среди военнослужащих ВСУ за время войны на Донбассе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 12:49
Гость: почему?

В военном плане вы можете противостоять. Ваша Васильева против нашей Васильевой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 08:48
Гость: А можно где-то

увидеть этот проект? Вот слов про проекты множество. Вон, "Сергей з киюву" или кто похожий на него полтора года назад писал что через пару лет все семьи на Украине будут иметь по Фалкону частному для полетов в Париж и Берлин с Мадридом. Полгода осталось. Ждем-с.
\
Собираемся завидовать. В каждой украинской семье по самолетику за восемь лямов вечнозеленых убитых енотов. Это круто. А если половина семей откажется, то вы не только все долги страны можете отдать с процентами, но и еще пару госдолгов США выплатить.
\
Вот тут мы точно от зависти окочуримся. По вашему. Вот цэ будэ пэрэмога!
\
Только одного не пойму. Почему при таких деньжищах, (уже через полгода, Сережа с киюву ведь врать не станет?), Яресько еще чего то там канючиту МВФ, США, ЕС???
\
Вы их сами деньжищами засыпать должны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 20:11

У меня много друзей с Украины. Да, есть там те, кто разделяет ваше мнение. Но их меньшинство. Подавляющее большинство просто задавленных или обманутых. Поэтому вы выступайте от своего имени, точнее, от имени Вашингтона, а не от имени народа Украины. Данные вам полномочия Вашингтоном не являются правом выступать от народа, который вас презирает.
Да, мы виновны перед народом Украины, но не за то, о чем вы пишите, а за то, что не смогли помочь в нужную минуту, отдали Украину на растерзание западных сил, на растерзание фашистов и бендеровцев, отдали вам и прочим предателям. И это наша общая боль славян.
Да, вы, подгоняемые Вашингтоном готовы организовать братоубийственную войну с Россией. Вы потренировались на своем народе в Донбассе. Да, США намерены натравить вас на Россию, даже дать ядерную дубину. Они готовы дать вам, все, чтобы уничтожить Россию руками славян. И вы сделаете все, чтобы выполнить их волю. Но мы то это понимаем. Ваша агрессия нами расценивается, как агрессия Вашингтона, и им будет дан в первую очередь ответ. Зря они думают, что акт возмездия их минует. Они получат сполна, как бы не выворачивались и какую ложь не несли. Думаю, что скоро это будет в той или иной форме отображено в наших документах. Справедливость – это главная черта славян. Народ Украины не должен страдать. Но вы и вам подобные – отбросы народа. Поэтому в первую очередь нам ответят ваши шефы из Вашингтона, а потом вы предстанете перед судом народа Украины и получите все сполна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 21:21
Гость: остановись и почитай шо навоял

У меня много друзей с Украины. Да, есть там те, кто разделяет ваше мнение. Но их меньшинство. Подавляющее большинство просто задавленных или обманутых. Поэтому вы выступайте от своего имени, точнее, от имени Вашингтона, а не от имени народа Украины. Данные вам полномочия Вашингтоном не являются правом выступать от народа, который вас презирает.
==========
Значит кто то не может выступать от имени народа.И с этим я согласен.Но далее то что?
============
Да, мы виновны перед народом Украины, но не за то, о чем вы пишите, а за то, что не смогли помочь в нужную минуту, отдали Украину на растерзание западных сил, на растерзание фашистов и бендеровцев, отдали вам и прочим предателям.
=============
Т.е. вы то имеете право говорить за русский народ.А вот я скажу за себя.Я Русский и нет у меня родни на укропии и укропы мне ВСЕ фиолетовы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 22:51
Гость: Славику

Читаю "У меня много друзей с Украины. Да, есть там те, кто разделяет ваше мнение. Но их меньшинство. ". Вы хотите сказать, что пишущий с Украины человек хуже Вас знает обстановку в своей стране? А вот это перл " Ваша агрессия нами расценивается, как агрессия Вашингтона." РФ оттяпала Крым,.т.е. часть территории Украины, организовала войну в Донбассе , её отпускники-буряты стройными рядами с оружием в руках пёрли в Донбасс и это наша агрессия? Ну что же, Вас можно похвалить, Вы успешно на белое говорите чёрное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 21:11
Гость: Вава

И что, Ваши друзья с Украины, одобряют аннексию Крыма ? Не сочиняйте ! Крым - абсолютно необратимый поступок. Украинцы могут говорить Вам "дурачку" что угодно. Но ни при каких раскладах они не одобрят вооруженное вторжение в их страну !

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 10:41

Крым -это люди, которые там обитают. И если люди 98% проголосовали уйти в Россию, почему Россия должна была плюнуть на них?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 22:05

Очень даже обратимый. Вы отобрали Крым у России в 54-ом, и крымчане это преступное деяние Хрущева по отношению к России и Крыму обратили назад.
Вы считаете себя очень хитрыми и делаете вид что не помните как вы заполучили Крым что он ВСЕГДА находился в составе Украины. Но мы -то хорошо это помним и вам неплохо бы это помнить, тогда наверное не будет воплей о какой-то мнимой аннексии.
Иначе мы как правопреемники СССР вспомним об аннексии УССР , которую вы провернули.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 11:46

//Вы отобрали Крым у России в 54-ом//
Допустим. Мы, коварные хохлы, отобрали тогда, в 1954-ом, Крым. Но в 1977-78 годах происходило всенародное принятие Конституций СССР, РСФСР и УССР, ликвидировавших все юридические шероховатости предыдущих лет. Тогда в каждом трудовом коллективе прошли обсуждения проектов, каждый мог внести предложение, они скрупулезно вносились в протокол собрания и, кстати, поощрялись, т.к. свидетельствовали о неформальном проведении мероприятия. И что? Россиян волновал тогда Крым? Сами крымчане воспользовались возможностью вернуться в РСФСР, хотя бы обозначив такое своё стремление? Ничуть не бывало. И потом вы после 91-го 23 года молчали, подписывали договора, в которых расписывались в отсутствии территориальных претензий. Путин и подписывал, чего же тогда молчал о скрепах, сакральных святынях и прочей исторической справедливости?
Теперь будете это выгребать своей экономикой. Ещё и двух лет не прошло, а филей явственно на подходе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 22:52

Так россия отобрала незаконно Курилы у Японии, пришла пора всё вернуть назад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 01:11
Гость: А что

...Курилы были частью Украины? Какое отношение российско-японские отношения имеют к российско-украинским?Где Япония и где Украина.С каких это пор Украина граничит с Японией и Курилами?
Каклы в каждой дырке затычка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 12:31
Гость: Так англосаксы

незаконно отобрали у индейцев их земли, хохлы их накажут за это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 10:42

Вам больше негде поболтать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 21:03

Вы устарели с Вашим мнением. Планируя будущее "прозрение" простого народа Украины в отношение доброжелательности к нему России, надо брать во внимание уже сложившиеся исторические обстоятельства. Ведь отношения уже не сформировать "с чистого листа". Что это за обстоятельства ? Несколько примеров. 1) В украинских школах, в ближайшие 50 лет, в учебниках будет написано, что в 2014 году, Россия напала на Украину, ввела войска и оккупировала Крым. Все дети Украины будут понимать это именно так. 2) На том, что в совковые времена называлось "уроки мужества", к украинским школьникам будут приходить всякие "бандеровцы", "айдаровцы", "нацгвардейцы" и рассказывать как геройски они гнали из Донбасса трусливых "москалей". 3) На многочисленных могилах воинов ВСУ, как и сейчас будет написано "Геройски погиб в боях с российскими террористическими войсками" или что-то в этом роде. Никто эти надгробья "исправлять" не будет. Ну можно еще много написать в таком роде. Важно понять, господа, что то что я написал не нуждается в ваших поправках. Не надо мне отвечать в духе «…неправильные надписи на могилах…». Верны эти утверждения или нет, в ближайшие 50 лет они, в Украине, будут доминирующие. Готова ли Россия идти на восстановление отношений с учетом того что в Украине будут вот такие настроения ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 13:02

Сейчас регулярно приходят сообщения об открытии памятных досок Героям в их школах, ВУЗах или на домах, где жили. Называют их именами улицы. Следующим этапом станут полноценные памятники. При жизни ныне живущих, пусть самых маленький - пишущих на уроках письма на фронт, их снять никто не посмеет. А это значит, что главным компонентом украино-российских отношений на ближайшие полвека будет наша ненависть к вам и наше желание сделать России что-нибудь плохое (угу, именно нагадить, чего теперь стесняться:)
Большинства россиян эта война не задела, и они не осознают весь масштаб произошедшей ментальной катастрофы. Теперь для поднятия настроения мы открываем не сайты анекдотов, а разделы происшествий в российских СМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 01:18
Гость: И ты

Ничуть не стесняясь признаешься в своей подлости и убогости?
Значит ты прямо говоришь что ближайшие 50 лет вы на украине ничего строить не будете, работать не собираетесь ,а только будете в себе культивировать ненависть и гадить России.
Да,это конечно "достойная" цель жизни целого поколения.
Ну что же,эта ненависть вас же и погубит.
Тем более что эта ненависть построена на лжи.
Вы хотите испортить жизнь целому поколению украинцев. Вряд ли они скажут вам спасибо.Построить хорошую жизнь на ненависти еще никому не удавалось.
Это всегда и всех приводило к краху и трагедии.
Но вы патологически необучаемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 23:51
Гость: Юрий

В Артемовске уже дважды разбивают доску героя Украины. А вы говорите, что при жизни ныне живущих никто не посмеет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 20:08

Официально - не посмеет. Преступление всегда возможно. А этого хмыря возьмем - не на третьей попытке, так на пятой. Возьмем и вывернем наизнанку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 01:17
Гость: Хмырь

И я тебя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 22:08

Боюсь что вы правы.Но все же надеюсь, что отрезвление наступит гораздо быстрее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 23:31
Гость: Для ???

Судя по вашим комментариям, до отрезвления россиянам очень далеко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 01:19

Видишь ли, пьяный протрезвеет, а вот дурак не поумнеет никогда.Это про тебя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 01:18
Гость: Длякалке

Ну ты-то никогда не отрезвеешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 23:29

Не бывает "отрезвений" через 50 лет ! Это необратисый исторический разворот. Украина стала чужой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 16:34
Гость: Сергей, Новый Уренгой

Робур! Ну почему же не бывает - только по маленькой Европе таких примеров можно наскрести достаточно - к примеру Испания 700! лет отрезвлялась или, что ближе, Русь-Россия 300! лет.. Украина стала чужой благодаря таким мальчикам без имени и не помнящим родства, как "Робур", "streamer из киева", "Сергей Киев" и многим другим, воспитанным враньем умалишенных садистов Духинских и других Бандер-Грушевских. Эти мальчики продали не только всю свою честь и совесть, но и честь и совесть новой, рожденной СССР нации, осквернив ее имя садистскими зверствами пещерного человеконенавистника, ради американских печенюжек и местечка под лучами "светила" "демократии". Только не понять этим мальчикам, что вечных "светил-защитников" не бывает - особенно быстро это проходит для инородного и чужеродного. Но вот Русский мир еще долго будет стучать в ваши окна и двери через оболганное и растоптанное прошлое и исковерканное настоящее и будет брать с вас плату не только землей, но и кровью..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 10:50

Есть понятие здравого смысла и истины. Поэтому, когда нас учили чепухе, со временем чепуха отслаивалась. Ведь истина одна, а здравый смысл помогает нам следовать истине. Мы видим, что от драки Укрины с Россией выигрывает только США. Мы проигрываем. Что говорит здравый смысл? А зачем нам драться, если мы от этого проигрываем? Худой мир лучше хорошей войны. Или это не понятно?
Иди опять Крым. Так он и есть результат драки. А чтобы прекратить драку, нужно сначала понять друг друга. Во время драки это не возможно. Ну а по сути, драка идет под дудку США. Вас натравили на Россию. В результате Крымчане решили жить с Россией. Или чего не понятно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 19:07
Гость: Славику

Нас натравили на Россию? Т.е. ваши вооружённые бурято-отпускники с оружием в Славянске, в Донецке, в Дебальцево, в Иловайске сажали деревья и цветочки, а глупеньких жителей Донбасса, которые разбежались от войны кто куда, натравили на благодетелей. У вас с логикой всё в порядке или для вас это пустой звук?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 01:22
Гость: Опять

...этот бред. Нет Слава, такие как этот свидомый аноним никогда и ничего не поймут.Они будут дурковать до конца.своего конца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 18:37

//Худой мир лучше хорошей войны//
Верно. Вот этот "худой мир" и установился между нашими странами на десятилетия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 05:18
Гость: ваши страны это

шо? Донбасс или Крым?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 08:56
Гость: Нам "нас большое войско"

Вас запад приговорил к зачистке. Вы с радостным визгом согласились. Скоро вам завезут джихадистов. Для этого и "беженцы в Европу". А скоро их передадут вам. Порошенко радостно согласится допомогнуть Европе. И понесется.
\
Жалко вас дураков, конечно. Но... Но говорят про оглупление что "Это необратисый исторический разворот".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 20:11
Гость: Роман

Вы совершенно не знаете Россию и мыслите украинскими штампами...
Хотите валить - валите, вот только русских, волею судьбы оказавшихся на Украине, с собой не тяните... Прочертите линию раздела, и там, где украинцев больше - валите куда хотите....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 23:26
Гость: роману

Кстати;мальчик,в самом Доннцке проживало до войны с Росстей 68 % этнических украинцев. А в фактическом пригороде того же Донецка Марьянке и Красногоровке жители гоаорят на украинском язвке. Так где ты свои дурацкие линии проводить будешь и кто куда должен валить ? Путин совершил преступления в отношении Россиян,втянув в войну с Украиной. И он ответит за это обязательно !

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 12:52
Гость: Лгуну

В Марьинке не говорят на украинском. От слова совсем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 19:15
Гость: Для Лгуну

Ну не будем преувеличивать. Старые люди говорят, но скорее на суржике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 20:07
Гость: Миллер

Молодые украинцы, которым внушили ненависть к русским- несчастные люди. Но это их не освобождает от ответственности помнить свои корни, не забывать, что они русские, и что надо включать голову, когда тебе вливают примитивную пропаганду на амебном уровне, о "вековечной вражде русских и украинцев", которой никогда не было. И нет, по большому счету. Есть потребность в пушечном мясе, которое и формирует для борьбы с Россией посторонние силы. Если украинцы дураки, они подпишутся быть пушечным мясом для третьей силы. Но кто им виноват.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 18:46

Назвать украинца русским - значит оскорбить его. Как шотландца или ирландца, назвав англичанином.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 21:11
Гость: Килрой

У тех, кто "внушили ненависть к русским" была крепкая формальная позиция. Россия напала на Украину и аннексировала Крым !

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 11:47
Гость: Сержант

То есть крымчан они забыли спросить, вырабатывая свою "формальную позицию". За что и получили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 19:48
Гость: М13

Так и есть.
А теперь уже и смешанных браков не будет..
Наконец - раздел. хотел сказать - водораздел..но вода - она такая,выход найдёт.. Мы - не хотим искать. хватило,300 лет ига.
мы - помним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 22:17
Гость: Палыч для М13

Как долго вы живете. Все то Вы помните. Только выборочно почему-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 22:13

Да хватит уже.Сколько вам можно обманывать самим себя. Вы же этой примитивной и явной ложью не нам хуже делаете а себе. На лжи ничего построить невозможно.
ты бы включил мозги если они есть, и ответил на простой вопрос - что же это за "иго" такое в результате которого "угнетаемый" жил лучше угнетенного и за счет "угнетателя" увеличил свою территорию в 6 раз?
Ты где-то в мире видел подобное "угнетение".Это ты сопливым пацанам, которые скачут на майданах, можешь эту свидомую пропаганду втюхивать , а здесь с этим бредом ты просто смешон и жалок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 19:44
Гость: Ренегат

Ну почему оскорблять ? Это показать бессилие. Я не со всем согласен с Вам, но скажу то что мне очевидно. История с Крымом не позволит "отыграть" отношения назад. Это очевидно. Выходит мы поменяли всего лишь Крым на целую Украину. Причем безвозвратно. Боже, какие же дураки руководят нами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 22:19
Гость: Mk16

Украина все равно от нас уходила. Поэтому решили что лучше пусть уходит без Крыма, и тогда не доставайся уж ты никому ( в том виде что она была до второго Майдана).

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 22:14
Гость: Неужели?

Есть хорошее правило - никогда не говори никогда. Так что твое "очевидно" вовсе не очевидно.Украина разная и история на этом не окончилась.Почему то россияне не озлобились на Украину когда та в 54-ом отобрала у России Крым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 15:09

В СССР того времени одна республика могла отобрать территорию у другой? Если Вы в это верите, значит, ничего не знаете об СССР, и Ваши слова ничего не стоят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 12:41
Гость: А

кстати, мысль то интересная, что Россия не озлобилась
из-за Крыма в 54, а Укрия озлобилась в 14, хотя и поводов в 10 раз меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2015, 15:18
Гость: Б для А

А с чего озлобляться РСФСР в 54 году? Крым как был в СССР, так и остался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 18:13
Гость: автору

А пребывание у власти президентом россии почти 20 лет это честно и справедливо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 11:51
Гость: Председатель

И честно и справедливо, и что самое важное - в соответствии со всеми процедурами, в отличие от скотства майдана, приведшего самозванцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 20:38
Гость: странный вопрос

А кто у россиян спрашивал,честно это и справедливо ли ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 20:35
Гость: 111

"20 лет у власти? Дай ему Бог здоровья ещё на 20! А лучше спроси у тех 90 % , которые снова почувствовали себя русскими. Путин, вперёд!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 20:17
Гость: Свидомому Васятке

Это в отличие от Украины с тремя турами выборов, свержением законного президента, в полном соответствии с российской Конституцией.
Путин президентом одиннадцатый год.Сначала считать научись, а потом лезь поучать. Очень конечно "честно и справедливо" самим нагадить, устроить вооруженный путч и свержение законного президента, а потом обвинить соседей.
По свидомому видимо "честно и справедливо" ,это плевать на собственные законы и собственную Конституцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 22:55
Гость: Для того Васятки

какое дело соседней агрессивно-террористической стране что и как происходит в Украине.?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 20:09
Гость: Роман

У власти -15 лет, президентом - 11... До почти 20 лет еще долго....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 18:05
Гость: За Советскую Родину

таких порошенолк в России как кудристанцев чубайсовых

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 17:17
Гость: Cергей Киев

Подлинной оппозиции было запрещено выставлять свои кандидатуры из-за реальной угрозы физической расправы.
«Продумали вместе, как дать Александру законный правовой статус проживания на территории Украины и наладить системную работу по предоставлению статуса политическим эмигрантам из России. Вопрос о выдворении Александра Валова на повестке дня не стоит», - заявил депутат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 20:17

А нам то что? Вы всякую шваль по всему миру собираете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 06:54

Абсолютно с Вами согласен! Это даже не смешно, а комично! Действительно всякую шваль по всему миру собирают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 17:16
Гость: Третий

Самые честные выборы -в России
Самый честный председатель центральной избирательной комиссии- Чуров.
Самые честные депутаты -в Думе РФ
Самый правдивый человек на земле-сами знаете кто.
Второй по правдивости-Сергей Марков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 16:36
Гость: С. Маркову из 5-й колонны

Как вы достали, показывая внешних врагов, а внутренних, покрывая.
Россия смотря на Украину, видит себя в зеркале.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 16:33
Гость: Мне

хотелось бы, конечно, чтобы Марков изложил подробности механизма фальсификации выборов, которые, оказываются происходят в Украине постоянно. А то мы тут ничего про это не знаем. Может РФ не признала все прошедшие выборы, а мы пропустили?
Но судя по фразе:"а после этого один из этих солдат был награжден орденом Петра Порошенко (что за орден?)" он не совсем понимает то, что пишет.
А почему "центр управления" не дает Порошенке оружия? Почему этот Обама ветировал вчера бюджет, где прописаны деньги на военную помощь Украине? Как -то не складывается с аргументами и про "руку дяди Сэма".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 16:21
Гость: Ув. Маркову

Не позорьте себя и страну, ваш шеф ходит в обнимку с порошенко

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 16:11
Гость: Про Одессу

Летом были в Одессе почти три недели. Скажу сразу, что никакого "ужаса от расправы 2 мая" в глазах одесситов нет. Прозвучит цинично, но многие уверены, что если бы не та трагедия, то в Одессе был бы Донбасс2 с танками, обстрелами и "отпускниками". Такого развития событий очень боятся АБСОЛЮТНО все, и кто любит Яценюка с Порошенко и кто их не любит. Но в том, что никакой Новороссии, никакой войны в Одессе допустить нельзя, убеждены и едины все одесситы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 20:33
Гость: для про Одессу

Я тоже был в Одессе в июле. Прекрасный город,хорошие,приветливые люди. И вообще украинцы доброжелательны и искренни. Злости никакой,хотя есть за что мягко говоря,не любить северных соседей. Ненависть плохой советчик,а жизнь у всех нас одна

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 15:59
Гость: gvozd

Предстоящие на Украине выборы нельзя считать ни честными, ни справедливыми
--
ну так НЕ признавайте эти "выборы" и дело с концом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2015, 19:46
Гость: для гвоздя

Это местные выборы,болван ! Так что их непризнание Украине до фени. Это все равно,что непризнавать той же Украиной выборов мэра Москвы. Но такую чушь может говорить только.русский шпаненок из-под подворотни Гнилой воды или Курска,или Калуги и далее везде пл рф

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.