00:20 13.11.2015

Родственники Мадуро попались на сговоре о контрабанде наркотиков в США

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.11.2015, 08:46
Гость: из киева

Хорошая была страна. Пока не легла под Россию.

13.11.2015, 09:29
Гость: Из Афин

Страна действительно и по прежнему хорошая. Не суди по себе.

13.11.2015, 09:21
Гость: Виктор

Очень похоже на подставу, как с Ярошенко и Бутом.
Хорошая была страна Украина. Пока не легла под США. Вы там, в киеве, хоть понимаете, что все ваше правительство управляется из американского посольства напрямую? Вот примерно так:
proza.ru/pics/2015/01/11/2466.jpg

13.11.2015, 08:45
Гость: Shijaran

Лучшие друзья России.

13.11.2015, 11:20
Гость: Остап

На Колумбию посмотри. Лучший друг США и крупнейший поставщик кокаина в мире. Или на молодую афганскую демократию, поставленную США.

06.06.2018, 12:26
Гость: Shijaran

А с каких пор нам надо равняться на США?

13.11.2015, 08:05
Гость: Константин

Адбсолютная ложь, выдуманная, спецслужбами США, т.к. Венесуэла и Уго Чавес - друг и предшественник Н. Мадуро первые в Южной Америке начали национально-освободительную войну против колонизации и грабежа южноамериканских государств соединенными штатами. Эту войну на своих территории подхватили Бразилия, Аргентина и некоторые другие и добились серьезных успехов. США надо вернуть грабеж южноамериканских соседей. А современное их Ноу-Хау это Информационная война, т.е. постоянно и системно придумываемая и вбрасывая через подконтрольные им и их холуев из других стран запада абсолютной от начала до конца - лжи.

30.12.2015, 04:17
Гость: Shijaran

Ты историю Венесуэлы и Латинской Америки выучи сначала прежде чем нести эту пургу.

14.11.2015, 08:39
Гость: Венесуэла

Чтооооо... против грабежа. Первый грабитель это мадуро и его команда. Разорили всю страну и еще мало того наркотиками торгуют. извините какую войну против какой колонизации. Одна из самых богатых стран в мире и нет муки для выпечки хлеба очереди за мылом нет шампуни нет молока и это еще не все пенсия меньше 10 доларов. Целое поколение вырастили бездельников спекулянтов и бандитов. Большинство магазинов закрывают до 5 вечера из безопасности. Молодежь валом уезжает из страны.
Почти в каждой семье кто то уехал в другие страны. 85 прцентов населения против этого режима.

30.12.2015, 04:21
Гость: Shijaran

Забыли упомянуть про дефицит туалетной бумаги и что Мадуро до того, как Уго Чавес его продвинул на пост президента страны был простым водителем автобуса. Что страна окупирована кубинским спецназом который качает на халяву нефть в обмен на поддержку этого режима у власти.

16.11.2015, 11:15
Гость: Avas

Просто американцы опять хотят платить Венесуэле 7% от стоимости нефти. И та кучка местной буржуазии, которая эти крохи делила, хочет вернуть себе власть. США организовала блокаду и делает попытки цветных путчей. А европейцы им подпевают. Не понимаю, почему российские сми поют с чужого голоса, постоянно публикуя материалы американцев против Мадуро, как ранее против Чавеса. Против Кубы, братьев Кастро, против всех антиамериканских президентов Латинской Америки. Делайте свои правдивые, пусть не лицеприятные материалы, но объективные.

30.12.2015, 05:14
Гость: Shijaran

На сегодняшний день Венесуэла продолжает поставлять 750 000 баррелей нефти ежедневно на американские НПЗ потому, что у Венесуэлы пять НПЗ очень ограниченной мощности в стране и пятнадцать за рубежом, и процент нефти оставляемый США за переработку не изменился, никакой цены нет, есть бартер, США перерабатывает нефть и оставляет себе за переработку определенный процент нефти. Венесуэле не выгодно прекращать отгрузку нефти в США потому что, тогда ей придется продавать ее посредникам по более дешевой цене. Более 50% поставляемой нефти Венесуэлой в США идет в адрес Венесуэльского филиала в США CITGO, который имеет мощность переработки адаптированную к условиям венесуэльской тяжелой нефти, которую будет труднее продать на других рынках. Экспорт венесуэльской нефти в США составляет всего лишь 8% от импортируемой нефти США.
Диктаторский режим Мадуро вместо того, чтобы использовать выделенные кредиты Россией для постройки НПЗ строить заводы по производству оружия и закупает у России военные самолеты и вертолеты. Вопрос: С кем он собирается воевать? С Америкой? НЕТ, США он нахрен не нужен, а вот завоевывать соседние государства и помогать террористическим отрядам в этих странах с целью установления таких же режимов как у себя и на Кубе и против собственного народа, ДА.
А чем кредиты отдавать если нефть дешевеет? Конечно, деньгами вырученными от торговлей наркотиками, которые поставляют ему эти же террористические отряды.
Если не знаете, лучше молчит.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.