СиП:
"В связи с тем, что сейчас проходит саммит G 20 в Турции, и Путин рассыпается в комплиментах принимающей стороне, вежливо напоминаем, что турецкое государство построено на принципе "Турция для турок".
кому эти недоумки могут разъяснить и главное что
а если весь этот сброд из 20 не имеет сфер влияния
то все их заявления в никуда и никому
просто эти 20 собрались потусоваться и всё
вы не обратили внимания..
решение об изменении правил кредитования мвф было принято именно г20 - мвф лишь Исполнил.
спрашивается, кто это такие и Кто дал им Мандат принимать какие либо решения за пределами национального законодательства?
ЁЁ,я от тебя тащусь! Назвать 20 ПРЕЗИДЕНТОВ со всего мира НЕДОУМКАМИ - высший пилотаж!!!Дать Обаме почитать твои умозаключения,ему инфаркт обеспечен!Спасибо,рассмешил меня почти до слез!!!
Евразийский прэект?! Давно пора и побыстрее. Проект союзного государства, например, буксует.
Если был бы жив товарищ Сталин, то решения товарища Сталина и были бы решениями Г20. К сожалению, троцкисты Хрущев и Жуков отравили товарища Сталина, а теперь у нас у власти троцкисты и либерасты.
Между тем, главные решения в мире сейчас принимаются в формате G3- Китай, Белоруссия, США. Только ваши лживые СМИ об этом никогда не напишут.
Главные решения в мире принимают США.
А Колхоз с Колхозником управляют США.
спасибо, улыбнул)
Видел сегодня кадры разговора Обамы с Путиным в Турции. Жалостное зрелище. Обама его "принял" за столиком в буфете в перерыве. На заднем плане было видно где сидят. Даже в швейцарском банке вас примут достойнее когда идете счет открыть.
Спасибо за информацию.
То то мне показалось странно, что "разговор продолжался 20 мин."
Теперь стало понятно, что это за разговор.
Мадам, а столик в буфете Обаме принадлежит? Если нет, тогда непонятно, кто кого за столиком принял. Да это и неважно, если не высасывать мысли из пальца. Теперь беседы "за столиками" называются беседами "на полях".
В Турции Обама скорее дома - да к тому же ВВП сидел спиной к выходу а это признак положения приглашенного. Это согласно фенг Шуи - знаете ?
надо понимать, что Турция страна небогатая, по сравнению со Швейцарией. Эконом-класс во всем.
А лидеры что? Что предоставили, тем и пользуются.
Наиболее "удобное место, чтобы нахамить" - форумы на КМ.РУ))
обратил внимание на то как скованно и не уверенно чувствует себя В.В.Путин . Похоже он прочувствовал какое место в том мире мы занимаем ( вооружённые силы не в счёт )Экономические реформы по развитию реального сектора стоят долгое время на 0 и виной тому его "друзья " типа якунина ,которых он как человек выросший на улице и имеющий определённый моральный кодекс не сдаёт и поддерживает до последнего ,а они ( выросшие в других условиях и не знающие этих моральных ограничений )его предают ,воруют за спиной и спекулируют близостью к нему.
На такие мероприятия ходит двойник.Поэтому никто из мировых лидеров не разговаривают с ним.
Пост месяца !
Хотя вопрос ! А когда выглядит самоуверенно и твердо - не это ли двойник ?
туда, куда тебе очень хотелось его сварганить.
В мире же около 5-ти миллиардов людей о В.В.Путине самого высокого мнения (американский журнал Time, 22 декабря/29 декабря 2014 года, Person of the Year).
не смешите кур. У журнала Тайм тираж 25 миллионов, из них 20 миллионов читаталей в США. Опрос про персону года означает, что про человека было много новостей. И это может быть как положительный персонаж так и отрицательный. Выбирает победителя редакция, а не читатели. Согласно фикипедии и Гитлер и Сталин тоже были персонами года. Думаете американская редакция их выбрала в качестве положительных персон?
ну насчет того что россия входит в группу стран которые кормят весь мир автор немножко загнул россия себя не может прокормить а тут других а по поводу того что обижается что ее не принимают в свою компанию так кто ж принимает в свою компанию хулиганов их терпят но в свой круг круг рукопожатых никогда не принимают а при возможности устраняют так что именно поэтому русские патриоты так сильно переживают с одной стороны хулиганы цивилизованно жить не могут все наровят кого то обидеть или напакостить а с другой им страшно за наказание за это вот и нервничают
Слово Россия пишется с большой буквы, а сало с маленькой.
Фома,этот тролль вполне квалифицирован.У него отличная подготовка.И использует он метод написания "Для дураков".Которые будут на его вот такую манеру реагировать.Можно 100 раз ему напомнить о том,что Россия пишется с ЗАГЛАВНОЙ буквы,ничего не изменится.Есть несколько способов для троллей привлекать к себе внимание.Тот же ДФМН - тролль.Самое страшное для них - полное игнорирование.Попробуйте.
татьяна алексеевна я благодарю вас за комплимент но разъясните мне пожалуйста что вы понимаете под словом троль а то бывают люди спорят ссорятся из за какого то слова иногда до смертоубийства доходит дело а потом выясняется что под этим словом они понимают разные вещи
Недалеко от Лиллехаммера в Норвегии есть долина троллей.
Там же есть и их музей.
Тролли - маленькие немного злобные, немного противные карлики с длинными грязными волосами и носами с бородавками. Так наверное некоторые русские представляют себе людей с иным мнением. :-)
А в инете трудно поискать?Забей в поисковике ТРОЛЛЬ,и ответ через пару сек. на экране появится.
Пиши грамотно или пиши на английском, не погань русский язык.
Объективны ли экономические законы и можно ли их игнорировать волевым путем ("семерки","двадцатки"и т.д.)? Ход мирового экономического и политического кризиса имеет свои,описанные Марксом,объективные законы и отчасти зависят от воли правителей развитых государств.Единственное что можно сделать-это ускорить или замедлить (сгладить) его ход,но выход из него в коренной ломке сложивщихся отношений внутри империализма и самих империалистических государств.Сейчас можно стопудово прогнозировать крах долларого пузыря и обвал мирового рынка.Что может сделать "двадцатка"по этой проблеме? Может ли БРИКС уйти от долларовой удавки? По сути все эти саммиты всего лишь пиар-акции для обывателя и глупцов и к ним нужно относиться адекватно.Это всего лишь трибуна где можно поговорить и наметить второстепенные мероприятия.
«На днях в Интернете появилась новость о том, что сжимается кольцо вокруг Игоря Коломойского и тот судорожно начинает думать не о приумножении, а спасении своего капитала. Некие блогеры, ссылаясь на инсайдерскую информацию, утверждают, что Коломойский якобы планирует перевести, пока еще не поздно, 6 (шесть) миллиардов долларов в соседнюю страну. Подтвердить достоверность этой информации пока не удалось, но она вполне отражает ход мыслей многих украинских олигархов. Запад всерьёз готовится наложить руку на украинские криминальные активы.»
+
Улыбаясь и похлопывая по плечу, Запад роет кремлю могилу. По предложению вице-канцлера Германии Зигмара Габриэля, ожидается арест активов всех российских олигархов, без разбора – кто там друг кремля, а кто – нет, они все воры. Тогда нынешний кремль просто снесет. А еще начали выставляться требования оплаты кремлем «оккупации Крыма», «оккупации Прибалтики при СССР» (РФ объявило себя правоприемником). Зная «гаагское правосудие», нет сомнений что эти требования будут удовлетворены, и заставят платить не 50 миллиардов, как по иску уголовника Ходарковского, там порядок сумм больше (единственный способ профинансировать войну на Украине – отдать Киеву кубышку кремля, тогда Киеву на все хватит). Улыбаются, жмут руку, и роют могилу кремлю. Спасти кремль может только какой-то резкий неожиданный разворот. Играть по правилам Запада – заведомый проигрыш, для этого те правила и придуманы – чтобы пища не рыпалась.
пожалуйста, не читайте нас по утрам, нам самим стыдно что в нас написано.
превращать российскую компрадорскую буржуазию в пророссийскую.
Неужели звоночек из Кипра не услышали?
Вице-канцлер ФРГ считает, что операции в Сирии привели к усилению ИГ
По словам вице-канцлера Германии Зигмара Габриэля, действовать против "Исламского государства" нужно только после того, как прекратятся боевые действия между враждующими сторонами в Сирии.
+
Ну и о чем можно договориться с детьми лжи, с кидалами? Все эти «двадцатки», «семерки» - не более чем часть пропагандистской машины Запада по созданию иллюзии цивилизованного мира. Во-первых, никакой он не цивилизованный, а сплошной бандитизм, отброшены даже принципы вестфальского мира от 1648 года - мир катится в пропасть варварства. Во-вторых, решения принимаются не там и не теми, а общение с подонками не может решить никаких проблем, против подонков действенна только сила.
+
Иллюзии о сегодняшнем цивилизованном мире следует разрушать в стиле, как описывали при СССР похождения ЦРУ в Латинской Америке. См. «Чему улыбался Нури аль-Малики на похоронах?»
+
На 20-ку придется ездить, чтобы не выглядеть изгоем. С той же пропагандистской целью, что и Запад.
Какие бы заявления не звучали на «двадцатке», будущность участвующих в ней государств будет определять лишь степень преодоления ими грядущего уже очень скоро пика «Квантового перехода». А, главнейшим критерием отбора здесь, прежде всего, будет отношение руководства этих стран к современной России, а, значит, их отношение к нынешнему Промыслу ВСЕВЫШНЕГО (БОГА, АЛЛАХА, СОЗДАТЕЛЯ, ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА и т.д.)!!!
Благодаря решениям, принятым «двадцаткой»
--
это неконституционное образование с непонятным статусом.
по идее, за участие в этом сходняке надо арестовывать за государственную измену.
нет такой ветви власти в конституции рф, g20.
на каком основании политики рф туда ездят?
кого представлают, по какому мандату, что обсуждают и какую информацию сливают?
это по сути Наднациональный орган власти - пресловутое мировое пгавительство.
Почитайте на досуге учебник по международному праву.
Вообще, образовываться надо.
Комиссаров "со взором горящим" нам уже хватало ранее.
а вы без лозунгов, конкретнее...
я в отличии от вас, изучал это самое "международное право" на формальном уровне.
нет такого института власти g20 - даже на западе.
формирование органов власти не закрепленных в конституции - это государственное преступление.
за это к стенке надо ставить.
Вообще непонятно зачем нам с кем-то общаться, надо просто делать свое дело. Неужели Турция или та жеФранция со штатами спасибо скажут за уничтожение ИГИЛа, им Сирию уничтожить надо, остальное их не колышет
Смешно ждать лояльности к России, тем более в Турции, которая предлагает на полном серьезе признать исламское государство.
Из Турции уже высказали ОПРОВЕРЖЕНИЕ,что,мол не говорились такие слова.Значит,имеет место ПРОВОКАЦИЯ.На кого рассчитанная?На Россию и Иран.От нас вроде никто не среагировал.
Насколько мне, как технарю, известно значение слова "эксперт" - это совершенно отстранённый от эмоциональной составляющей знаток своего дела. При всём желании - называть этого экзальтированного перца Вассермана экспертом, язык не поворачивается...
Чем он так угодил журналисту Мартынюку можно только гадать.
Но на мой взгляд - это скорее многоречивый пропагандист. К тому же с дешёвыми эффектами. Лично я его воспринимаю как трепача
я - не большой сторонник Васермана, однако и не его ярый оппонент. Всё же, желательно иметь настоящего эксперта-политолога на этом сайте. Вы как технарь, тем более, что вам известно значение слова "эксперт", могли бы предстать в качестве знатока дела. Опубликуйте ряд ваших опусов, модератор вас разместит на сайте, и тогда мы все всё сразу и осознаем.
Ждём с нетерпением.
Знаете, уважаемый оппонент - я достаточно пожил на свете. Это я к тому, что к своим оценкам типа: "посредственный поэт/писатель" либо "хреновый вратарь" - давно уже не реагирую на студенческие возражения вроде: " возьми и напиши лучше" либо- "встань на ворота и покажи класс"...
я,знаете ли, не во всех областях могу сам показывать класс.
я не могу быть одновременно и классным бухгалтером, и сантехником, и поэтом, и доктором, и футболистом.
Но оценить мастерство аналитика или футболиста или скульптора- вполне могу. Потому что вполне могу сравнивать его с другими мастерами его цеха.
И если вратарь таки хреновый - мне не обязательно сравнивать его с собой :). За него говорит дело, которое он исполняет
Нет, не о том я.
Если бы речь шла о "посредственный поэт/писатель" либо "хреновый вратарь", я бы Вам ни в жисть не возразил в стиле " возьми и напиши лучше", либо "встань на ворота и покажи класс".
Политическим же анализом МОЖЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ВСЯКИЙ ЖЕЛАЮЩИЙ. Вот и Вассерман занимается.
Но дело ведь не в том, хорош ли, плох ли Вассерман. Ваше раздражение вызвано тем (читаю между строк ваших), что Вассерман выражает пророссийские суждения и критически воспринимает Штаты, да и весь Запад (и пресловутые "общечеловеческие ценности"), а также невежество и высокомерие вкупе с лицемерием Запада.
Пустое всё это. Поговорят и разойдутся.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.