20:21 22.11.2015

На Украине возбудили четыре уголовных дела в связи с подрывом ЛЭП

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.11.2015, 09:39
Гость: stalker

Предлагаю украинским националистам из "Правого сектора" и радикальной части крымских татар, которые сейчас "блокируют" границу Украины и Крыма, не ограничиваться уничтожением ЛЭП. ЛЭП можно быстро восстановить. Для верности надо уничтожить саму электростанцию на территории Украины, действуя по принципу "назло маме отморожу уши".

23.11.2015, 05:27
Гость: Евгений В

Лет 25 слышу о скором создании мобильных (плавучих) атомных электростанций, которые могут обеспечивать теплом и электроэнергией город средних размеров. Одна говорильня и вранье, как всегда и везде в РФ. Все хиреет, кроме амбиции.

23.11.2015, 11:44
Гость: *

Нацюка завидки гложут: ПАТЭС "Академик Ломоносов" нормально строится, график строительства выдерживается, корпус уже на плаву, энергоагрегаты устанавливаются, в сентябре 2016 планируется завершение. На фоне начисто убитых николаевских верфей загруженность Балтийского завода нацюков даже не раздражает, а корежит!

23.11.2015, 00:20
Гость: Павлo з Киева

Да там ветер сильный был. Опоры сами и упали.

23.11.2015, 09:12
Гость: Татьяна Алексеевна

Когда будет сбой на АТОМНОЙ станции Украины,которая НЕ ЛЮБИТ встрясок,тогда волосы РВАТЬ на голове тебе даже не надо будет.Они САМИ ВЫПАДУТ.

23.11.2015, 10:19
Гость: Павло з Киева

Благодаря чуткому московскому руководству в Украине уже есть Чернобыль... Так шо не переймайся... Ведь ваших войск на Донбасе нет, Крым нихто не захватывал. Вежливые опоры могли сами упасть.Ну и сртана у нас бедная. Нет ресурсов и возможности ремонтировать... Кроме того, они как-то заблокированы неизвестными людьми. Не стрелять же по них...

23.11.2015, 11:04
Гость: Татьяна Алексеевна

Павлуша,вы так упорно ищете Российские войска на территории Украины,что складывается впечатление - ВАМ ИХ не хватает для полного счастья!Ребятки,вы только ПОПРОСИТЕ и Вежливые люди в течении суток появятся у вас в Киеве.ВСЕХ кошек перегладят.

23.11.2015, 14:09
Гость: Павло з Киева

Может и появляться. Только ваших вежливых людей за ночь вырежут. А наличие руских войск в временно окупированом Криму и части донецкой и луганской области давно доказано. окупация принесла в иою страну смерть и войну

23.11.2015, 21:53
Гость: На четверть хохол

Павлу з Киева. Временно оккупированным Крым был до марта 2014 года украиной. В марте 2014 года Крымчане путём ДОБРОВОЛЬНОГО и ЕДИНОГЛАСНОГО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ вернулись в Россию НАВСЕГДА! Если Вы хотите думать по-другому, то это Ваши проблемы. А Вас даже жалеть уже не хочется, так Вам мозги провытирали в укроящике. Поскачите или ещё лучше покушайте мухоморов, может поумнеете! Блокада Ваша - уже ясно - коту под хвост. И проблему с энергоснабжением в Крыму Россия вскоре решит (поверьте - так будет), как решила проблему с водой, газом, и мост построит. Дело времени. А то, что Крымчане после всех Ваших таких выпендрёжей ещё больше возненавидят вшеневмерликов и остатки украины, то тут к гадалке ходить не надо.

23.11.2015, 17:01
Гость: Татьяна Алексеевна

Есть такие слова:Нет ничего ПОСТОЯННЕЕ ВРЕМЕННОГО.Война на Украине началась ЕЩЕ на Майдане.А вы и не заметили.Донбасс-логическое её продолжение.Крым - успешная попытка её предотвращения.Вы это поймете,но не сейчас.На сегодня у вас мозги просто забиты мусором.
ЗЫ.А насчет того,что Вежливых людей в одну ночь вырежут,спасибо,посмешил.

23.11.2015, 10:47
Гость: Контрразведчиk.

... Павло, якобы з Кыева. Сами взорвали и на Москву теперь сваливают.))) ЧАЭС эксплуатировала МинАтомЭнерго УССР, Москва тут не причём. А команды отдавались из Киева, вашими хохловскими начальниками, купленными американцами ещё в 1980 году. Вас взорвали, ваши сегодняшние хозяева.))) Все вопросы к английскому агенту, поляку Кравчуку, типа хохлу.

22.11.2015, 23:38
Гость: retvizan

На Украине милиция или полиция? Почему здесь написано про украинских полицейских?

23.11.2015, 11:52
Гость: *

"Почему здесь написано про украинских полицейских?" - потому что исторически близкое и родное нацюкам понятие "полицай" было бы слишком резким переходом, так что какое-то время в СМИ будет невнятная путаница терминов.

23.11.2015, 09:28
Гость: хохол на пенсии

На Украине сейчас переходной период. Верховной Радой принят пакет законов о борьбе с коррупцией, в том числе с коррупцией в силовых структурах. Был объявлен конкурс среди всех желающих (с ограничением по возрасту) поступить на службу в органы, находящиеся в подчинении Министерства внутренних дел. Желающих оказалось на порядок больше, чем требуется. Был сделан жёсткий отбор, в том числе в некоторых случаях с проверкой на детекторе лжи. Сейчас ситуация такая: там, где отбор уже сделан, действует полиция, где не сделан - милиционеры, временно исполняющие должности полицейских. Большинство милиционеров тоже подали заявления на участие в этом отборе.

22.11.2015, 21:42
Гость: ватник

Бесятся свинорылые. На том маршруте раньше массово ДАИсты обирали российских автотуристов, сейчас своих свидомых обирать приходится, и скакать, скакать, скакать!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.