• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Клин клином: Запад «поборется» с террористами путем террора?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.11.2015, 20:55
Гость: Федя1

С исламскими бороться довольно легко - нужно собирать куски мяса
самоубийцы-взрывника в мешки из свиной кожи.
Хоронить после перемешивания с кусками тухлого свиного сала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2015, 23:18
Гость: «Нет Асада - нет проблемы» ???

)))) Такие же слова говорились и про Хусейна, и про Каддафи... И что? Что имеет теперь Европа? И бриты, в том числе, и из-за беженцев хотят покинут "ЕСовский рай"! Доигрались в экспорт демократий... Впрочем, при всем при этом хорошо стало только ... ДОЛЛАРУ! Так может из-за этого ВСЁ начиналось? )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2015, 21:39
Гость: 'ты

Дурак автор, может расскажеш про интересы РФ в Сирии, нефтяные интересы, обьясниш людям, что Асад это прежде всего диктатор для половины населения, а не "добрый" правитель, про то что войска США уже вошли в Сирию, он не говорит, свои шансы пусть прежде всего оценивает Путин так как он на Ближнем Востоке, для большинства арабских стран просто НОЛЬ

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2015, 03:11
Гость: алекс л

/Уже можно ставить вопрос не в межгосударственной плоскости, а... в межконтинентальной/
Правильно, Парацельс! В Геополитической!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2015, 01:00
Гость: Парацельс

Я уже называл здесь истинную причину существования широкомасштабного терроризма в современном мире как прикрытия диверсионной войны против неугодных государств.
Никакая более-менее масштабная организация террористов не могла бы существовать без поддержки со стороны заинтересованных государств.
Однако, я допускаю, что заигрывание в эти игры могло привести к возникновению более самостоятельных и независимых террористических групп, оказывающих соответствующие услуги политическим и экономическим кругам по принципу Спрос - рождает предложение.
Исламский фундаментализм всего лишь хорошее прикрытие для такого рода "бизнеса".
Однако, я бы не стал здесь повторяться слишком часто, но теперь пришло время посмотреть на эту проблему ещё шире.
Уже можно ставить вопрос не в межгосударственной плоскости, а... в межконтинентальной.
Сегодня, можно квалифицировать происходящее на наших глазах как первую в мировой истории битву континентов, учстниками которой стали Америка с одной стороны, точнее Северная Америка и Евразия с другой стороны.
И терроризм фактически является передовым отрядом в этой битве.
Северная Америка и Евразия как две суперглобальные экономические агломерации.
Цели борьбы впрочем прежние - максимальное ослабление противника. Северная Америка пока побеждает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2015, 11:15
Гость: При чем здесь мусульмане?

Кому это выгодно?
Тем кругам, которые стремятся переформатировать мир, посеять хаос, читобы народы возжелали ПОРЯДКА.
Порядок придет в лице мирового правителя, в неоиудейской мифологии МОШИАХА, а в истинной религии АНТИХРИСТА.
Какие силы стремятся к этому, у кого в религиозной доктрине записано, что есть СВЕРХЧЕЛОВЕКИ и есть ГОИ, созданные б-г животными с внешним видом как бы людей, созданные в таком виде для того, чтобы неоиудеям не противно было принимать от них услуги.
Все это записано в Талмуде, недано признанном в РФ неприкосновенным СВЯЩЕННЫМ текстом.
Вот где корень зла.
Скорее всего модератор не опубликует правду, что говорит о направленности КМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 22:25
Гость: Называть Кэмерона наивным

это верх наивности. Сказали бы Меркель наивная - можно с дичайшим трудом, но поверить. Женщина однако. Олланда, поморщившись сказть что, мол да, измельчали лягушатники!
\
Но записывать английского премьера в наивные???
Я даже не знаю как это охарактеризовать???
У меня слов нет!!!
Это круче чем записать в наивные ну-у-у-у, ну скажем Маккиавелли!
Английский премьер конечно может быть необразован, хотя и вряд ли. Может быть не восьми и не девяти пядей во лбу... Может быть жестким или мягким.
\
Но вот прекраснодушным и наивным идиотам там ходй на эту должность нет! Не может в Англии быть "наивных Сердюковых"!
Нет, нет и НЕТ!!!
\
Да и в высказывании Соколова по сути опровержение этого тезиса!
"мы должны очень хорошо понимать всю лукавость подобных заявлений из уст представителей мирового истеблишмента - Кэмерона, Обамы и им подобных."
\
Разве наивный может выдвигать лукавые заявления?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 21:38
Гость: Макс

В свое время черчиль предлагал высадиться на балканах и двигаться на север, советские историки считали это попыткой занятия территорий до СССР, а высадку в Нормандии же англичанин же, возведенный королевой в рыцарское достоинство - сэр Бэззил ЛЛидел гарт - назвал задержкой кровопускания (догадайтесь кому кровопускание?) теперь премьер говорит о необходимости сухопутной операции, а не думает ли он о недопущении России?! Кстати черчил планировал операцию немыслимое, и фашисты должны были бороться с СССР а ИГИЛовцы-?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 21:32
Гость: казах

С приходом к власти клана Асадов несмотря, что в Сирии живут несколько десятков народностей это ассирийцы, вавилоняне, туркмены, сирийцы-суниты, курды, друзы и т.д. был провозглашен лозунг "Сирия для арабов".Итог известен, гражданская война и раздробление страны на несколько частей.Сегодня в Москве все реже раздается лозунг типа "Россия для русских".К чему это приведет известно за ранее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2015, 00:01
Гость: Прибалт

Передёргиваешь, казах, суниты,курды, ассирийцы... а алавиты где?
Ассад ведь именно из этой секты (?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2015, 15:09
Гость: казах

Алавиты это не нация, а шиитская секта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 20:47
Гость: алекс л

европеец, почему твоя страна равнодушна к борьбе с игил? или не знаете куда пристроить Асада?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2015, 14:55
Гость: Европеец

Наверное думаете, что живу в Германии. Не живу и не жил бы. Это не моя группа крови. Хотя с немцами работал с удовольствием - но это были "экспаты" - это уже не немцы а менеджеры международники. Я даже не езжу в Германию специально туда. Но очень люблю через Германию проезжать. Очень люблю немецкие автобаны. В Европе есть много дорог даже лучших чем в Германии - но автобаны в Германии это что то исключительное - огромная скорость, культура сервиса, напряженное но безопасное движение - на этих шоссе чувствую, что живу.
Причина почему никогда не хотел жить в Германии проста - во первых язык - во мне осталось отвращение к языку, которому меня учили в России по принуждению. Немного это улучшилось позже но не совсем. Другая причина - размеренность жизни и строгость деревень. Намного больше люблю деревни и маленькие города в Англии, Франции, Италии или Швейцарии - больше романтики и истории.
Лет 8 назад сидел пил кофе в маленьком городке во Франции а когда встал заметил, что рядом стоит дом в котором жил и работал Луи Пастер.
Но Германию знаю всю - вдоль и поперек. Даже могу описать как в каких частях страны выглядели дороги лет 20 или 30 лет назад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 00:16
Гость: Европейцу

Да плевать нам где ты живешь. Тоже мне тайна Мадридского двора. ".....я даже не езжу в Германию специально туда....", да все знают, что ты ездишь туда только глодать свиные копыта. Успокойся, "бесценный" ты наш, а то подавишься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2015, 21:37
Гость: Alex202

Вот видите, здесь Вы выступаете как певец тоталитарного общества. при Вашем восхищении автобанами не грех было бы знать кто их создал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2015, 23:10

Да плевать нам где ты живешь. Тоже мне тайна Мадридского двора. ".....я даже не езжу в Германию специально туда....", да все знают, что ты ездишь туда только глодать свиные копыта Успокойся, "бесценный" ты наш, а то подавишься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2015, 09:43

Последний из автобанов построенных во времена Гитлера был реконструирован в 90тых. Все остальные построены намного позже, но вот один остался в ГДР - из Берлина в Дрезден. Когда ехал - думал, что машина рассыпется - социалисты особо не умели заботиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2015, 19:59
Гость: Славик

Скажите куда вам выслать купоны в "Burger king". Пару раз в год ходить на "хороший бургер" это очень мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2015, 09:39

За купоны питаетесь ? Не буду обворовывать нищего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2015, 14:36

Не знаю как Вы определили мою страну и еще более удивляюсь, что эту страну считаете равнодушной.
Что касается "куда пристроить Асада" это не моя проблема и не людей вокруг меня и даже не думаю, что это проблема. Горбачева пристроили - пристроят и Асада. Мне даже все равно останется ли Асад там в Сирии или удерет куда то.
Если читаете меня - знаете, что прежде всего мне бы не хотелось чтобы в мире были слишком сильные потрясения - я живу в стабилите и в ней и хочу дожить. На втором месте хочется, чтобы из России стала успешная зажиточная страна с довольными людьми и собственным достоинством какое заслуживают.
Всякую геополитику на Км считаю оттудишиной для людей какким то образом находящимся на краю общества. Эти люди заслуживают лучшей жизни, но не имеют механизмов даже попытаться что то сделать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2015, 16:28

Читать тебя?! А ты кто? Марк Твен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 18:55
Гость: Неравнодушный

Только тогда, когда Россия, её Президент будут отстаивать Сирию и её законного лидера , как отстаивал Великий Советский народ во главе со Сталиным Москву в 1941 году, только тогда Сирия защитит свою и нашу свободу и независимость. Далеко от нас Дамаск, а отступать России некуда, позади Москва! Сдадим Асада придется драться у стен Кремля. А драться, судя по наглости НАТОвской военщины всё же нам предстоит. Нельзя нам пребывать в беспечности, в неоправданном доверии к нашим соседям и союзникам. У России нет союзников, кроме её народа и армии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 20:40
Гость: Равнодушный

А нельзя, чтобы Асада и Сирию отстаивал сирийский народ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 21:19
Гость: хъм

А народ не хочет Асада

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2015, 20:15
Гость: Сирийский народ

А я хочу Асада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2015, 20:13
Гость: Народ Сирии

А я хосу Асада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 18:39
Гость: даю идею бесплатно

Если Виктор Мартынюк хочет стать известным публицистом, почему бы ему не перетереть идею Великого Израиля от Эйлата до Биробиджана?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 18:15
Гость: це-це

Высосанные из пальца домыслы. Англия только счас, собирается на законных основаниях начать участие в сириискои операции, и признает законное право на участие РФ. Камерон согласен считаться с интересами РФ в Сирии, и не требует немедленнои отставки Асада. Просто какая-то непонятная, польская статья на фоне когда у Англии начались какие то поползновения в сторону взаимодеиствия с Россиеи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 17:46
Гость: Один вопрос?

А чем Асад Израилю мешал? Израиль всегда Асадов бил, как хотел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 22:36
Гость: Гыыыыы

Единственные, кто показал себя бойцами в столкновениях с Израилем - это сирийцы. Не Египтяне. Не палестинцы. А именно сирийцы. Я не про результат, а про способность реально сражаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 17:35
Гость: Егор

Чаще всего в Англо-Американо-Израильском семействе роли распределяются так: Англия архитектор террора (не зря ее политика, уже, века признается самой подлой в мире), а США исполнитель террора, Израиль может искусно организовать провокацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 17:06
Гость: Моня

Горе-патриоты и запутинцы! Очень смешно и печально не видеть как солнцеликий и либералы, отстаивают интересы .....банкиров и пр. шушеры, но никак не России и её народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 17:55

Полгода назад кто то здесь писал, что загадочный "дружественный круг" так терроризировал легендарного Моню, что совсем исчез.
Рад познакомиться !
А на это ДМФН написал, что сам этот круг или параллепипед давно ласты свернул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 16:26
Гость: К

СМИ - Экстремисты, устроившие серию терактов в Париже, приобрели автоматы через интернет у одного из подпольных торговцев в Германии
оружие в начале ноября было заказано у дилера в земле Баден-Вюртемберг. По данным издания, речь идет о двух автоматах АК-47 китайского производства и двух югославских автоматах Застава М70 (нелицензионная копия автомата Калашникова).
+
Попытайтесь купить через интернет средство для похудания, со сто процентной вероятностью нарветесь на кидал. Тоже для любого товара, продающегося «эксклюзивно» (еле выговорил), и которого нет в открытой продаже. А если захотите купить через интернет АК-47, то однозначно попадете на продавцов от ФСБ, ЦРУ, ФБР, ВНД и т.д. Не верите? Попробуйте. Ждать стука в дверь придется не долго.
+
Зачем западные спецслужбы несут эту чушь? Чтобы объяснить, как могли люди, находящиеся под присмотром спецслужб из-за их связей с исламистами устроить такой огромный теракт. Говорят, они шифровали свои сообщения. Так их должны были сразу и брать с приятелями вместе, как только они перешли на шифрованные сообщения. Ежу понятно, что-то готовится. Одного из террористов семь или восемь раз судили, но всякий раз отпускали. В мире нет такой страны, где на третий раз суд тебя отпустит. Из принципа не отпустят, ты же в их глазах – законченный рецидивист, которому дают максимальный срок по всем статьям. Есть только одно объяснение – сотрудничество со спецслужбами, т.е. стукач.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 16:24
Гость: erg

Автору, а также всем, кто бережет русский язык: "Кэмерон со товарищи" - неверно, нужно "Кэмерон сотоварищи" или "Кэмерон с товарищами".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 16:22
Гость: костя

Что Асад временный правитель ясно и Путину.Победы там не будет,как её нет и в Афганистане и Ираке,на длитедьное ведение войны со всем востоком у России нет сил ни физических ни материальных,а запад вполне устраивает, что происходит сегодня.Нефть нужна как ИГ так и Ассаду значит её будут пытаться не дать ни тем ни другим пусть воюют.В России сейчас экономика упала ниже плинтуса и подпитки взять негде Путин это прекрасно понимает поэтому спешит и очень нервничает, что всё идет не так как он себе представлял. Никто из крупных игроков не спешит к нему навстречу.А неземная операция совсем погубит Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 18:15
Гость: В а д и м

Умозрительные заключения. Хоть бы некоторые обосновали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 16:09
Гость: В итоге

руками россии отвоёванную победу, страны НАТО присвоят себе,а россия станет ещё беднее.Всё как в 50х прошлого века.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 16:05
Гость: ACDC

Если исчезнут с карты мира США и Англия, то сразу исчезнет мировой терроризм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 18:30
Гость: израиль

А я? Куда же я без них? Я никуда исчезать не пойду без млоих " дгузей"!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 22:49
Гость: НЕ знаю... Не уверен... Но вот есть синема...

"Операция "Ы" называется. Там есть фраза...
\
Ну короче...
\
Надо Сеня! Надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.