как только про санкции увидел так и сразу левада центр вспомнил)
поставляет стратегическое сырье в США,ракетные двигатели,а также пускают на МКС пиндосов.
путин наподписывал столько бумаги
что теперь сша могут вводить санкции за всё
ну выйдите из всех этих договоров с сша и ес
и проблем не будет
поставьте ракеты вблизи сша и ес как это сделали сша
а ведь про в ес разрешил именно путин и договор с сша по этому поводу есть
и ядерные ракеты уничтожил путин по договору снв 3
и это путин заставил госдуму принять этот закон снв 3
и это путин подписал указ позволяющий войскам нато входить на территорию рф
и это путин уничтожил атомные поезда
а сегодня в рф нет нечего
а всё что летает в сирии это из ссср
даже вертолёт к 50 путин запретил производить в угоду сша
а продажа вооружений только по разрешению сша
зато китаю путин продаёт вооружение вместе с технологиями
ну держитесь, теперь они за ваши банки и финансовую сферу возьмуться. Ведь ЦБ уже издал директивы по закрытию счетов. Вот и начало.
Противоборство возобновилось после того, как РОССИЯ "чуток" оклемалась от предательства "горбатого" и ебн ,и ПРОДОЛЖИТСЯ ЭТО, до "скончания века",АМИНЬ!
послали граждан Федерации радоваться на улицах крымнашу, под пивасик и советско-патриотические лубочные частушки? Как с колен привстать, так это мы, великий народ, а как за мерзости свои ответить - так это сразу Горбачов, а мы что, мы стадо овец, не при делах, спрашивайте у пастуха в кавказской папахе.
Простой народ в 170 км от МКАД ,25 лет существует под санкциями, верховных главнокомандующих РФ. Так что все по-честному ↓ ↓ ↓
«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Мф. 7:12)
А они, сшэйты,все договора выполнили,которые заключили с нами?!
Мы все особенно по урану Выплате царских долгов и списании долгов нашим друзьям
Давно пора выйти России из этого договора,который по сути соблюдает одна Россия.
...Ну эти ссанкции, однозначно, надо писать с двумя "С".
Злостно игнорируя нынешний Промысел ВСЕВЫШНЕГО (БОГА, АЛЛАХА, ОТЦА АБСОЛЮТА и т.д.), непосредственно увязанный ИМ с будущим России (СВЯТОЙ РУСИ), западные «последыши» Отца Люцифера теперь уже однозначно ВЫШВЫРИВАЮТ САМИХ СЕБЯ из того же будущего!!!
Отвечу Саньку на комментарий от 02.12.2015, 12:26. Ваше элементарное незнание реалий, конечно же, можно извинить. Видать, Вы как-то «умудрились» до сих пор ничего не услышать об «Откровениях людям Нового века», с 2004 года публикуемых в открытом доступе в Интернете.
В продолжение ответа Саньку на комментарий от 02.12.2015, 12:26. В своём Послании от 1 ноября 2015 года ВСЕВЫШНИЙ (ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, БОГ, АЛЛАХ и т. д) совсем не случайно подчеркнул: «Если сопротивление Моей ВОЛЕ будет продолжаться, да так агрессивно, как Я вижу в последнее время, то этот Мир не спасёт ничто, даже если во всех Храмах прозвучит молебен во Спасение, ибо Я не могу согласиться с тем, что Моё Обращение (в виде Откровений) и Моя ВОЛЯ игнорируется человечеством!»
Так чего проще, введите ответные санкции, и всего делов! Однополярный мир ведь уже исправлен на трехполярный, и на коленках уже никто не корячится, как во времена недобитых либерастов, расцветающих на киприотских оффшорах? Тополя-М они похабно щекочут, так вводите же уже против пендосов могучие и правые Русские санкции! Пусть они там заправляют свои мопеды как-нибудь без российского достояния, хватит!
санкции введут за то, что не уничтожили всего прочего.
Тяжело наверно каждый раз придумывать предлог для санкций?Нужно Вэника воскресить,железная причина для этого!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.