• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Запад готов дружить с террористами против России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.12.2015, 19:57
Гость: Русский

...что такое жители Западная Европа? это рабы у америкосов.
Например, ФРГ -самая большая экономика западной Европы, полностью под пятой США, которые имеют более 300 военных баз на территории германии. Ну и чем можно говорить?! Любой канцлер у немцев будет делать все, что скажет президент США.
А про остальных т.н. "свободных эуропейцев" и говорить нечего. РАБЫ, одним словом. Что им скажут америкосы ,то и будут безропотно делать рабы- эуропейцы….
Так что цалуйте лучше черный зад америкосов, иначе рабам кранты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 14:16
Гость: Скептик

Запад для этого их создавал и содержал. А то что они начали против своих создателей выступать, неудивительно, история движется по кругу: сначала как трагедия, потом как фарс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 12:14
Гость: Европейцу

Такое явное хвастовство больше присуще детям. Для ребенка это просто причуда, выдумка. Напыщенное же хвастовство взрослого человека делает его в глазах других нелепым и примитивным. Измышления и химеры среди которых вы живете требуют все новых фантазий. Отчаянность с которой вы это делаете говорит о вашей несостоятельности и личной незрелости. Ни солидный возраст, ни знания языков здесь не помогут. Возможно, вы и не поняли когда выпали из реальности, когда произошла подмена понятий, но нам со стороны очень хорошо видно, как вы свои желания выдаете за действительность. Мы все давно поняли, то что вы здесь пишите - это импровизация на свободную тему. То есть, извините, но вы милостивый государь, врете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:38
Гость: Европеец

Напишите о чем вру и поговорим. Но обычно такиекак Вы потом уже не имеют отваги. Легко смогу демонстрировать то, о чем пишу. Много раз уже это сделал - но потом уже таких как Вы уже не найдешь.
Ведь и сейчас - без ника - чтобы рвать когти было легче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 15:12
Гость: Ну продемонстрируй

как можно услышать из танка сверхзвуковую ракету для начала. Потом можешь продемонстрировать документы подтверждающие что именно Александр Невский выкупил прибалтику у несуществовавшего тогда шведского короля.
А можешь доказать что Архимед это Пифагор.
\
Как все это продемонстрируешь, тогда рот и разевай.
И тогда подкинем другие варианты твоей лжи.
\
Ну например ты пытался отрицать что электрическя лампочка - дело рук русских ученых. А Эдисон лишь талантливый ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ в этой области.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 09:41

Отваги на что? Чтобы сказать лгуну, что он лжец, а хвастуну, что он кривляка с комплексом неполноценности? Рвать когти…. Это от кого же? От червячка с мечтами о мировом господстве? Да, у вас, действительно, мания величия. Лечитесь, батенька, а то мы вас потеряем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 10:16

Что то я не понял - хотите поговорить о том о чем по Вашему вру или просто выкручиваетесь ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 11:54

Эх, вы! Бедный Ёрик, в смысле, Юрик)))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 10:45
Гость: Европеец. Вальтеру и Татьяне Алексеевне

Заметили ли вы или нет - но еще ни разу не жаловался на Правительство своей страны или Еврокомисию. Почему ?
Потому, что жизнь человека на Западе практически не зависит от политиков или правительств. Конечно - есть зависимость, но изменения в системе всегда маленькие и постепенные так, что человек их и не замечает. Очень значительная часть жизни зависит только от вас.
В РФ сейчас слишком многое зависит от очень маленькой группы людей а часто только от одного человека. И эти изменения идут быстро и как думаю - в худшую сторону. Может этого не замечаете, но со стороны видно лучше - потому, что я не вижу жизнь у вас каждый день - вижу только новое.
Вот только некоторые изменения за последний месяц :
.....
- под разными предлогами ограничилась свобода передвижения россиян - Египет и Турция
- был принят ряд законов ограничивающих свободу слова и собраний
- за неделю рубль упал на 10%
- заморозилась накопительная часть пенсий
- пенсии не индексируются (снижение их реального уровня)
- усиливается популяризация милитаризации экономики
- гранты президента давались режиссерам делающим бизнес на фастфуде и гангу мотоциклистов на западных мотоциклах
.....
Самое интересное произошло вчера, не знаю заметили ли вы ?
Произошел массивный вброс очень позотивных информаций о России и негативных о Западе. Это бы не было ничего необычного, но посты шли один за другим, всегда без ников и в очень координованом большом количестве. Скорее всего началась массовая обработка подсознания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 15:20
Гость: Вот это да!

"жизнь человека на Западе практически не зависит от политиков или правительств. Конечно - есть зависимость, но изменения в системе всегда маленькие и постепенные так, что человек их и не замечает"
\
Вот это полет мысли. А точнее бреда. Пример то обратного ведь буквально перед глазами. Нашествие мигрантов в Европу! Можно сказать что "человек их и не замечает"???
Вроде никак.
\
Вот в Париже практически почти осадное положение. В Швеции сожгли чуть не десяток приютов. Наверное потому что "не заметили"!
\
Есть и еще масса примеров действий политиков которые ведут к весьма заметным результатам. И народ даже протестует и подает голос. На этот голос плюют. Вот те, кто наверху, голоса народа не замечают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 00:54

Скорее всего это у вас, милейший, начался очередной приступ паники на почве своих фантазий. Отсюда бред и одержимость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 19:38
Гость: Вальтер-Европеец

Продолжение.
Среди получателей грантов на только байкеры "Ночные волки, но и сотни мелких и крупных НКО из Москвы и регионов, работающих в самых разных сферах — развития культуры малых народов, спорта, правозащиты и так далее. Например,самый большой грант в 13,1 миллиона рублей получил Фонд поддержки и развития художественно-публицистического творчества «Доброе слово». Средства будут потрачены на серию открытых мероприятий (лекций, мастер-классов, выставок), направленных на поддержку отечественных комиксистов (авторов и художников); НКО, внесенные Минюстом РФ в реестр иностранных агентов, в том числе «Мемориал» и «Женщины Дона»; байк-клуб «Ночные волки» получил президентский грант в размере 12 миллионов рублей на создание молодежного патриотического центра в Севастополе и др.
10. А что интересного произошла 12 декабря, в день Конституции РФ, недовольный Европеец?
Вы хотели бы, чтобы россияне, русские все больше крыли последними словами Кремль и пели дифирамбы ЕС и США? Какое неуважение проявили вы в адрес юзеров на сайте КМ.ру! Наша власть заслуживает самой острой, но объективной критики. Но злословить в ее адрес глупо. Если авторы постов не указывают ники, то, очевидно, проявляют "скромност", а вовсе не боязнь вашей и ваших патронов мести.
Если откровенно, то вы, Европеец, сами безуспешно ведете антироссийскую, антирусскую пропаганду на сайте КМ.ру, прибегая к никчемным попыткам оказать хотя бы малое воздействие на подсознание юзеров КМ.ру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 15:23
Гость: Добавлю Вальтер.

За внутренние дела только МЫ, граждане РФ, можем критиковать власти и требовать с них отчета и ответа.
Как визжат западники о "вмешательстве в чужие дела", но при этом всяческие "европейцы" и американцы для себя таких рамок не устанавливают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 19:25

Продолжение.
5.Да, за последний год рубль по отношению к доллару упал более чем в два раза. В России есть масса экономических проблем, Правительство и Кремль не обеспечивают рост экономики. Но и ЕС, США активно противодействуют России на экономическом и финансовом фронта путем незаконных санкций, что такой коммерсант не может не знать. А вот политизировать вы умеете.
6.Да, к сожалению, "заморозилась" накопительная пенсия. Но не от хорошей жизни. Она связана с общим экономическим положением. Общее количество пенсионеров уже превысило 40 млн. человек, а работающего населения около 83 млн. Немало предпринимателей при этом уклоняются от уплаты налогов. в т.ч. в пенсионный фонд и т.п.
7.Что касается индексации пенсии, то в 2015 г. проиндексировали страховую часть пенсии на 11,4%, военным пенсионерам на 2%, продлили выплату материнского капитала еще на два года. Это мало, но все же индексация была.
8.Европеец, вы ей-богу, истовый политикан! Военный бюджет США больше российского в 8 раз, а вместе с членами НАТО около 12 раз. Военные базы НАТО разместились вдоль западных, южных и восточных границ РФ, а вы словно. наивный мальчик, пишите об "усилении популяризации милитаризации экономики". Вы же сами провоцируете Россию повышать обороноспособность страны.
9.Братья Михалков и Михалков-Кончаловский из бюджета РФ денег для создания сети российского фастфуда под названием "Едим дома" не получит, о чем сообщил вице-премьер А.Дворкович.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:45
Гость: Вальтер--Европеец

Цитата Европейца: "...жизнь человека на Западе практически не зависит от политиков или правительств. Конечно - есть зависимость, но изменения в системе всегда маленькие и постепенные так, что человек их и не замечает".
1.Любезный, вы противоречите самому себе. Так все же, жизнь европейца не зависит от правительства или все же есть зависимость?
2.Жизнь европейцев все же зависит от правительств, и не только своего, но и правительства ЕС, которому вручили часть своего суверенитета члены Европейского Сообщества. И здесь фантазировать вам не надо. Например, по вопросу беженцев интересы людей и правительства членов ЕС и правительства ЕС вообще в подавляющем большинстве не совпадают. Или др. пример, в некоторых странах ЕС очень много людей не одобряют санкции против РФ, против и к примеру руководители Правительств Италии и Греции.
3.Вы,очевидно, настолько оторваны от жизни, что никак не поймете, что "свобода передвижения россиян - Египет и Турция" обусловлена интересами их безопасности. Даже ЦРУ предупредило о готовящихся теракта против россиян в Турции. К тому же немало россиян могут через третьи страны на свой риск поехать хоть в Египет, хоть в Турцию.
4.Вы бы назвали ряд запретительных законов РФ. Если речь идет о законе об иностранных агентах, то он демократичней чем Закон США об иностранных агентах 30-х годов (Закон 18, параграф 951 Кодекса США), предусматривающий наказание за уклонение от регистрации в качестве иностранного агента до 10 лет тюремного заключения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 14:34
Гость: chvv

Если не ошибаюсь то Зиновьев как-то отметил, что на Западе есть демократическая вертикаль, но нет низовой демократии. В СССР есть низовая демократия, но нет демократической вертикали. Ну как-то так.
80-90% населению что на Западе, что в России не интересуются особо политикой пока их повседневная жизнь не начинает давать сбои. Тут видел что у этого соотношения даже западные политологи как-то там называют. Но у этого соотношения есть и побочных эффект. Полноценная демократия возможна лишь если человек анализирует самостоятельно происходящее в политике и делает самостоятельные выводы. Если ему политика по барабану, то он и не способен на выбор. Поэтому демократии повсеместно это лишь пустой звук, где политологи на основании представлений о человеческой психологии навязывают обществам свои нужные им действия.
Именно благодаря заморачиванию голов людям и по барабану, что их страны участвовали в оккупации Ирака, разрушили Югославию и т.д. Им по барабану что одна страна НАТО начинает агрессию против другой страны даже если там находятся натовские базы призванные обеспечивать устойчивость этого государства. Западный обыватель, пусть и высокооплачиваемый выключен из демократических принципов принятия решений и осмысления происходящего. Но что ещё более впечатляет, что этим гордятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:51

Все мне не понятно - сколько людей судит о современной жизни читая 100 лет старые работы теоретиков коммунизма ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 15:27
Гость: Ваша безграмотность восхищает.

Ибо Зиновьев никоим образом теоретиком коммунизма не был. Ни разу. Да и писал в 70-80-е. Как то на 100 лет не тянет.
У вас еще и с арифметикой на уровне 2-го класса проблемы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:34

Вот, если хотите, мое мнение.
Демократия (любая) не есть постоянное участие широких масс на вынесении решений. Люди делегируют способность решать их проблемы или другие важные вещи. Демократия никогда и не планировалась как коллективная власть - это бы была большая глупость.
Идя на выборы я соглашаюсь с политикой какой то партии и выигрывает та, которой удалось убедить многих таких как я.
Между выборами я слежу за тем что эта власть делает - сколько ворует, кого за границей поддерживает, проводит ли в жизнь то, что обещала и как это делает. Тоже самое делает подавляющее большинство людей на Западе.
Многие в России почему то думают что в демократии власти должны спрашивать разрешение избирателей на любые свои шаги. Если бы какая то партия это начала делать я бы им уже голос не давал.
Что касается бомбардировок Югославии - точнее Сербии - я был рад, что это в конце концов сделали - потому, что как раз это привело к концу войны. Сербия в Югославии это та же Россия, но на Балкане - те же имперские замашки старшего брата, ностальгия насчет Федерации в которой сербы как и русские в СССР себя видели как самые призванные. Каждая такая Федерация основанная на лидерстве одного народа обречена.
Тоже самое происходит сейчас и с Россией - бывшие младшие братья хотят прочь из опеки самого самого народа.
Западная демократия это власть богатых и организованных над народными массами, но способ использования этой власти допускает определенное влияние людей - а поэтому они ее и поддерживают

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 15:35
Гость: Ой смеюся я... Ой хохотно!"

"Идя на выборы я соглашаюсь с политикой какой то партии и выигрывает та, которой удалось убедить многих таких как я."
\
Т.е. те, кто наблюдал лохотроны и МММ-ы легко поймут роль европейца и массы "идущих на выборы".
\
Но разведенный лох старательно уверяет нас что он внимательно смотрел за руками и видел что его не обманули!
\
"Многие в России почему то думают что в демократии власти должны спрашивать разрешение избирателей на любые свои шаги."
\
А вот Европеец опять мошенничает! Ибо в России думают совсем иначе.
\
"я бы им уже голос не давал"
\
Какое крутое лоховское обоснование!
\
"как и русские в СССР себя видели как самые призванные."
\
Опять подлые европейские приписывания навеянные русофобией.
\
"Западная демократия это власть богатых и организованных над народными массами"
\
Тут правду написал.
\
"способ использования этой власти допускает определенное влияние людей - а поэтому они ее и поддерживают"
\
Почти полная ложь. Народу оставляют "определенное влияние" в рамках выпускания пара в свисток.
\
\
Итог. Опять европеец свои русофобские бредни приписывает нам. Но нам то зачем верить в бредни?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 11:53
Гость: Alex202

А помните, я писал про юношу, который начинал на форуме как борец за национальное самосознание молдаван, а теперь хладнокровно прикидывает уменьшение населения земного шара в результате уничтожения России. Вот и Вы пришли в нужную кондицию. Когда Вы бомбили сербов Вы защищали права милейших косовских людоедов и свои (на пересадку органов без очереди). Сейчас газеты подсказывают Вам, что мы тоже ... пригодимся на запчасти. Даже представить не могу каково это – когда такому существу создают иллюзию что у него есть право решать судьбу целой страны, народа ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 07:58
Гость: Вячеслав.

,,Между выборами я слежу за тем, что эта власть делает-сколько ворует, кого за границей поддерживает... . Тоже самое делает подавляющее большинство людей на Западе". Каким образом это ,,большинство людей на Западе" всё это делает-? Сьесть-то они съедят, да только кто им это даст? Что касается бомбардировок Сербии и твоего удовольствия от этого, не зарекайся, в жизни всё бывает, как бы тебе это самому не познать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 13:39

Очень, очень всё перечисленное греет душу (или что там у него) клинического русофоба. В 1941-м офицеры Германии уже заказывали себе парадные мундиры для парада в Москве. К сожалению (их сожалению) эти мундиры не были приспособлены к климатическим условиям и они не смогли их в достаточной мере согреть в нужный момент. Прибегли к испытанному способу согреться - драпу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 12:53
Гость: Я

Согласен!!!! Нам не нужна политика !!!!! Нам нужна колбаса хорошая!!!!!!!! А всякий трёх про агрессию запада и некое высокое предназначение страны надоел уже!!!! Вот пусть правительство победит нищету стране!!!! Ага, слабо!!! Это же не политика, а реальная работа

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 12:31
Гость: Татьяна Алексеевна

Европеец,есть такая пословица:Рыба ищет где глубже,а человек где лучше.Вон,к вам хлынули беженцы,что,от хорошей жизни?Вчера,недалеко от моего дома была небольшая сходка жителей микрорайона на тему протеста застройки 18-ти этажной гостиницы.Район у нас уже много лет застроен,дома старые,чуть моложе хрущевок.И люди боятся,что при строительстве могут пострадать фундаменты близстоящих домов.Дома у нас экраны,по 500 с лишним квартир.А в программу сноса они еще не включены.Для строительства этой гостиницы придется снести парковую зону.У нас в районе от машин уже дышать тяжело стало.Говорите,что усилилась популяризация милитаризации экономики?Когда мой племянник сидел в Норд-Осте,мы с его матерью и братом пережили то,что ВРАГУ не пожелаем.К нам уже намылились те,повадки которых мы уже знаем.Знаем,что щадить никого не будут.Я посижу на хлебе и воде,но поживу лучше лишний годик и умереть хочу своей смертью.А не от перерезанной глотки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 09:16

По ошибке послал неоконченный пост.
Почему 20 миллионов русских на Западе не пишет на КМ а только 5-6 человек ?
Им все равно, что у вас делается. Живут, работают, путешествуют, говорят разными языками и даже не пытаются возвращатся в мыслях к той действительности, которая сейчас есть в России.
Они не верят, что в России возможно общество другого типа, не верят, что народ в России способен развивать свою страну.
Я вам описываю жизнь в других странах. Можно вам это не нужно ? Я этого не знаю, но верю, что человек должен стараться жить лучше а не только ожидать какого то чуда. Проходит день за днем а все становится хуже и хуже.
По сути дела я вам неумело предлагаю оппозицию, которой у вас нет. Можете меня критиковать сколько угодно - но мое мнение вам и так предложу. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 13:39

А вы не дали себе труда хоть раз задуматься о том, что жизнь в других странах мы видим каждый год, а многие и не по разу в год? Что здесь тоже, как и в вашей стране, живут трудяги, которые не «ожидают чуда», а стараются много работать, чтобы сделать свою жизнь и жизнь страны лучше, а не тунеядцы и дебилы? Что в отличие от вас (чужого) мы знаем и каждый день видим, что происходит в России и не по ящику TV, а просто в жизни. Видим, что страна потихоньку, помаленьку поднимается после предательства, после безвременья и бандитского беспредела, после разрухи и беззакония. Все ваши оппоненты здесь люди умные, достойные, востребованные в своих профессиях. Это как раз те люди, которым не безразлично, что будет с Россией и как она будет развиваться, они трудятся для этого. Они не сбежали, когда было трудно, не сбежали, когда было страшно. И меньше всего им хотелось бы, чтобы человек, ТАКОЙ как ВЫ, поучал их как надо жить, работать и что нужно их Родине. Ваше сознание и нравственность настолько атрофировались на западе, что вы не в состоянии понять, что вы не можете быть для них авторитетом. Более того, не имеете на это права! Так что, не нужно им «описывать жизнь в других странах» и «предлагать оппозицию», тем более «неумело». Здесь состоявшиеся взрослые люди. Если очень хочется (как любому старому человеку) кого-то поучить жизни, займитесь своими внуками, если они у вас есть. Не обижайтесь, но то что вы здесь делаете, и как вы себя ведете, это очень глупо и недостойно уважения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:44

Я умею отличать состоявшихся от остальных и состоявшимся здесь пишу о своем респекте.
Тех, которые мне пишут без ника (чтобы было возможно им написать) состоявшимися не считаю.
А остальным пишу то, что им писать считаю нужным, нравится ли им это или нет.
Между прочим это те состоявшиеся обзывают все остальные народы, призывают бросать больше бомб, грубят один на другого, призывают к новому 37 году, жадуются на всех вокруг себя и России ?
Таким писать хочу и буду.
Тем кого считаю достойными уважения - уважением и отвечаю. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 23:18

Разумеется, Вы в своём праве. Уж не обессудьте, уважения не снискали. Потому и пишем что о вас думаем. И мы в своём праве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 22:51

Не сомневались, что именно так и ответите: "Все кругом плохие, я хороший и еще несколько, кто так же как и я хвастает, врет, обливает грязью Россию, захлебываясь злобой и ненавистью!"

Я уже рад тому, что вывел вас из себя. Когда вы нервничаете, еще больше ошибок делаете!)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 09:03

Тут Вальтер меня бичевал за хвастовство и мои рассказы о путешествиях и напыщенность из-за знания языков. Правильно сделал ! Хвастовство и напыщенность заслуживают бичевания и критики.
Татьяна Алексеевна правильно мне написала, что я свалил за бугор потому, что мне хотелось все и сразу.
......
Тут нечего возразить - так оно и есть.
......
Интересно другое.
На Западе живет 15-20 миллионов русских а на КМ пишет 5-6 из них. Почему ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 00:24

На Западе живет 15-20 миллионов русских а на КМ пишет 5-6 из них. Почему ?

///

Видимо потому, что остальные русские на Западе более порядочные, чем вы и более удачливые))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 20:11

Потому что эти 5-6 не живут, а выживают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 17:22

,,На Западе живёт 15-20 миллионов русских, а на КМ пишет 5-6 из них". Где это ты насчитал на КМ 5-6 миллионов русских, живущих на Западе-? Совсем заврался. Ау, европеец, где ты-? Мелко плаваешь, ,,сахарницу" видно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 21:07

Если в моем посте после цифирек 5-6 не было слова "миллионов" что бы это значило ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 11:41

Это значит, что там, на Западе, 15-20 миллионов русских не живут,если только не считать с 1917 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 08:03
Гость: Парацельс

Россия находится в глубочайшем политическом и экономическом кризисе.
Только такой вывод можно сделать накануне Ноового Года.
Какие ещё "подарки" прринесёт ей её главный Дед Мороз можно только догадываться(((
--------------
Но ххуже всего то, что у России нет никакой плодотворной дебютной идеи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 20:13

Уже давно миттельшпиль, а Вы всё о дебюте сокрушаетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 19:04
Гость: Но России повезло.

У нее есть Европеец, д.ф.м.н. и Парацельс. Великая сила!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 06:52
Гость: Евгений В

Только что посмотрел, как по каналу Звезда диктор в генеральской форме, почему-то, сообщил, что за последнюю неделю силами авиации РФ уничтожены в Сирии боле тысячи складов и штабов террористов ИГ. А сколько ракетами морского базирования? Вопрос: война ведется не первую неделю, тогда сколько же всего штабов и складов может быть у ИГ? И сколько еще недель их будут бомбить. А структуру нефтяного промысла прекратили бомбить, наверное, запретили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 05:13
Гость: Евгений В (продолжение)

В настоящее время опробуется новый вариант: «гаранта», который так долго с вожделением тянулся к Западным «демократическим» ценностям, так же планово спровоцировали на войну в Сирии. Он купился на это в надежде восстановить пошатнувшуюся дружбу и свое признание со стороны США и Запада. А сейчас США и Запад его просто напросто кинули.
Может хватит экспериментировать и издеваться над собственной страной и ее народом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 05:12
Гость: Евгений В

"Запад готов дружить с террористами против России" Что и следовало ожидать.
Обратите внимание, терроризм возникает только в самостоятельных странах богатых нефтью или другими природными ресурсами, и не разделенными на сферы влияния международными олигархическим капитализмом. Олигархам противоестественно чувство меры. Терроризм возникает не стихийно, а в плановом порядке последовательно в одной стране за другой. Используются для этого любые способы: национальный патриотизм, религиозный фанатизм, нищета и бедность, недовольство властью и борьба за власть, и даже прямые провокации своими спецподразделениями. Сначала выбираются внутри страны, или завозятся из вне, будущие лидеры террористов, которые собирают вокруг себя "единомышленников"; обеспечивается материально начало террористических акций или прямых военных противостояний (как в Сирии). Далее Запад встает на борьбу или с «терроризмом» или за «демократию», защищая власть своих ставленников.
Против РФ Запад и первоначальные «олигархи» (настоящие бандиты) с помощью властных предателей испробовали многие варианты, включая масштабный и локальный терроризм на Кавказе, и, конечно, Украину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 04:08
Гость: Победа

И сядут за стол, и договорятся... против России! И сомневаться не приходится. Ибо благодушно смотреть на Россию могут только, когда она в состоянии периода Ельцина! Правда, и Ельцин ныне "в чести" - какой центр отгрохали! Не дай Бог, чтобы и Россия стала со временем, как при Ельцине...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 21:24
Гость: алекс л

европеец, дорога на трудоустройство в "ГАЗПРОМ" вам точно закрыта!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 22:53

К счастью я уже 5 лет соглашаюсь с теми, которые говорят, что самый трудный способ зарабатывания денег это труд. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 19:50
Гость: тшс

Европейсы не работают.Европейсы паразитируют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 00:17

Несмотря на Ваш тяжкий труд здесь, его результат прямо противоположен устремлениям. За такую работу надо на счётчик ставить, а не платить.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Поставьте, буду рад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 23:18

Вы даже не знаете что это означает, а ещё лезете в Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 19:22

европеец/ как у нас говорят, уже не отмажешься!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 20:12

Попробуйте перевести с английского 3 выражения, которые часто находятся в контрактах на IT или телекоммуникационные технологии :
....
- pre-populated rack in exchange
- contingency
- ascrow agreement
....
Неплохо бы было написать, о чем это говорит - если найдете на это советника.
С удовольствием бы прочитал как Вы думаете что должно быть в хорошем контракте на закупку IT системы (софт + hardware + licenses + S&M).
Или например чем отличается в принципе коммерческий контракт на базе права ЕС от контракта на базе американского или английского права в коммерции ?
....
Подумайте - я это не учился по русски в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 21:34

Вот если задать Вам пару вопросов из области параметрического проектирования, а затем тоном полным торжества и превосходства потребовать предпочтительность применения той или иной команды в указанной ситуации. Вам сударик на форум "профессионалы" надо и там нос задирать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 20:00

На языке моей страны я издал свою книгу, другую книгу перевел с английского и издал на языке моей страны. Даже здесь на КМ меня публикуют намного чаще чем Вас.
Умею в 4 языках написать коммерческие контракты, содержание которых будете понимать даже на русском языке с очень большим трудом.
Дерзайте - напишите еще какую нибудь язвительность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 16:30
Гость: е-пейцу

Откуда мы это можем знать, кроме как с твоих слов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 21:13

Это просто :
....
- можем вести дискуссию на нескольких языках
- могу вам обьяснить как делаются контракты на очень сложные вещи
- могу вам цитировать части из своей книги
- можем поговорить о образовании в Европе
- то, что публикую здесь - не надо доказывать - ведь читать умеете
- могу вам в деталях рассказать содержание книги которую перевел с английского и издал
- могу в деталях описать почти всю Европу, причем так, что так может сделать только тот кто там действительно был
....
Есть и другая возможность - можете мне продолжать писать, что вру - я не обидчивый.
У меня нет выгод от того, что хвастаюсь - меня не знаете. А вот информировать вас мне нравится. У меня потом приятное чувство что не позволяю слишком грубое сплетничанье о Западе, который многие и не знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 23:29

Можно говорить на 7 языках и быть полным дураком в быту))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 00:02

Но с одним языком это намного легче. Не правда ли ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 20:46

Правда в том, что дурак, он и есть дурак и от количества языков это не зависит. Вам в вашем возрасте пора это знать, и так нелепо не подставляться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 19:06
Гость: Напротив.

Никакой связи нет. А вы написали очередную глупость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 21:28

Эка невидаль, накропать бумагу для кидка. А Вам доводилось в 90-е уходить от кидка, когда на Вас ещё и силовое давление оказывают? Ну так чем Вы нас надумали удивить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 19:51

Я говорю по русски, английски, чешски и на языке моей страны на рабочем уровне достаточном для профессиогальной работы в фирме. Причем из этих 4 языков русским владею хуже всех.
Кроме этого неплохо владею итальянским, плоховато говорю по немецки и достаточно договорюсь еще на одном языке, немного родственном языку моей страны. Кроме этого владею и региональным диалектом языка страны в которой живу - причем в России вряд ли есть эксперт на этот диалект.
Для Ваших вбросов о моих языках много труда не требуется, да и отваги тоже. А вот попробуйте раучится любой из этих языков, чтобы Вас приняли на работу в какую нибудь фирму - хотя бы как дворника - потом можем поговорить. А пока - нет о чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 19:59

КАкой европеец?Даже не европейс,а обыкновенный евреец, оккупант Палестины.Делов то.А что делает на русских сайтах?Как обычно паразитирует!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 11:42

Хвастун!)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 11:11

Кто бы сомневался в знании вами многих языков..... 1 – русский, 2 – украинский, 3 – иврит (еврейский язык), 4 – немецкий «плохо» (на уровне школы в СССР), 5 – язык страны, где живешь, 6 – английский (язык хозяина надо знать, без него у вас делать не чего).

• ответить
  • ветвь обсуждения

Точно ! Очень обьективная оценка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 01:09

Господин Европеец, вы нередко в своих комментариях на сайте КМ.ру проявляете такие необъективные, антирусские, антироссийские оценки и выводы, что вызывает у нормального россиянина, русского человека оторопь. Вы даже не хотите понять, что знание иностранных языков вовсе не свидетельствует о вашем интеллектуальном превосходстве над конкретным оппонентом, с кем вы полемизируете. В ваших комментариях проявляется нарциссизм. Не нужно никакой отваги, чтобы вам ответить: может, вы хороший коммерсант, но как "европейский интеллектуал" вы слабоватый. Ссылки на познания иностранных языков, рассказы о ваших путешествиях по миру, об успехах в бизнесе, высоком социальном обеспечении и т.п. не оказали какого-либо впечатления на читателей, юзеров КМ.ру. Вас все больше подвергают критике, но вы продолжает гнуть свою линию, пытаясь показать свое европейское интеллектуальное превосходства над оппонентами. Со стороны это выглядит, мягко говоря, неубедительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 08:28

А что выглядит убедительно ?
Жизнь в России ?
А что считаете интеллектуальным превосходством ? Способность терпеть или способность поддерживать ваших рабовладельцев ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 19:44
Гость: Вальте-Европеец

А что выглядит убедительно? О-о-о, Европеец, это уже коммерческая тайна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 19:07
Гость: Попытка глупого сарказма и

съезд с темы - доказательство правоты Вальтера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 09:34
Гость: Европейчику

Рабовладельцев нет только при коммунизме. Хвастаешься, а судьба Европы не раз была в руках России. Плохо ты знаешь и Россию, и тех ,кто там живёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 08:19

М-да? А я например этого не заметил, что Европеец пытается показать своё интеллектуальное превосходство.
По-моему этот европейский комрад вполне себе адекватный и вменяемый.
И очень воспитанный! В отличие от многих.. Культурный, эрудированный человек. С большим жизненным опытом. Много видел, много знает.
Чего к нему привязались?00
Меня лично Европеец не напрягает)))
------------
был у меня случай...
брали ребёнку в начале 2000-х козье молоко у одной женщины типа против аллергии.
Фишка была в том, что у всех в том месте было вонючее молоко, а у неё нет - какая-то специальная порода коз. Ну и она стала понемножку "богатеть" - пристроечку сделала к избушке своей из газосиликатных блоков. Аминь.
Как-то приезжаю а молока нет. Вот в чём дело спрашиваю. Она говорит перестала коза доиться а потом сдохла. Аминь.
Отчего?
Да кто-то оглоблей её по хребту ударил.
Из зависти значит, по-соседски.
Аминь. \
Но у неё козлятки от той козы были. Не знаю что дальше. Мы свою проблему по-другому решили.
Но вот удивление на что способна человеческая зависть до сих пор осталось.
Хомо хоминус - лупус ест.
--------
К чему это я?
Может и хорошо что Европеец за бугром)))
Типа целее будет.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 19:12
Гость: Неудивительно что вы не заметили.

Вы той же породы. Сильно самовлюбленной. Слово "Эрудиция" в отношении европейца - прямая насмешка. Знание гостиниц и сортов жратвы эрудицией не является. А вот незнание элементарной физики, географии (и это при высшем образовании по географии), истории и многого иного, повторение чужих благо и неблаго-глупостей начисто уничтожают версию даже намека на эрудицию.
\
Про культурку вы тоже загнули. Человек легко записывающий в "свиньи" по примеру д.ф.м.на 90% народонаселения уже изначально хам, русофоб и мерзавец.
\
Но поскольку вы тоже русофоб, то понятна ваша к нему симпатия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 15:27

Вы всерьёз предполагаете что восхвалив убожество можно его возвысить до состояния достоинства, когда начнут завидовать даже те кто к зависти не склонен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:46

Можно - ведь восхвалили же вы Димона или ЕБН или солнцеликого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 11:54

Ну зачем передёргивать. Я никого не восхвалял. Я оцениваю по делам. Разве Вас я когда нибудь неверно охарактеризовал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:15
Гость: NET

Бедный Alex202, Вы ничего не поняли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 23:07

Отчего же, дружище Парацельс ошибочно предположил что почётный заседатель советов генеральных директоров, сменный лидер рок групп, копеист итальянской живописи, владелец 5-ти магазинов и полного портфеля голубых фишек ..., а на самом деле несчастный человечек, которому так не хватает внимания, что он безвылазно льёт грязь на Россию здесь - "Европеец", в состоянии вызвать зависть у кого бы то ни было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 10:33
Гость: для Alex202

Как всегда, не в бровь, а в глаз. Точно, коротко и ясно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 12:05

Будьте осторожнее в выражениях пожалуйста. Сейчас эти "либералы" завизжат о том, что мы намереваемся лишить их зрения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 12:50

))))))))))Спасибо. Давно так не смеялся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 19:16
Гость: новость с АПН-СЗ

В принципе она не нужна и сейчас, по большому счету, если использовать передвижные генерирующие мощности. - Прокомментировал ситуацию с электроснабжением Крыма в разговоре с членами правительства России её президент Владимир Путин. - Нужно возобновить поставки угля на Украину. Они включили хоть и одну, но включили одну ветку, поэтому надо возобновить поставки угля.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Электричество от Украины в Крым нам не нужно, но уголь мы им всё равно дадим. И ещё солярки надо подкинуть. Вдруг хунта наступление в Донбассе задумает, а технику заправлять нечем!
====
А с кем дружит Кремль? Ну хотя бы с головой дружили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 18:33
Гость: Слава

Мы говорим, что в 20-м веке аналогичная с ИГИЛ ситуация привела к фашизму. Мы говорим, что при этом пострадала Европа. Но почему же тогда нет должно реакции на наши предупреждения? Ответ прост. Европа находится под управлением США. А вот США выиграли во время второй мировой войны. И сейчас они разыгрывают подобную тактику, вполне логично рассчитывая на огромный финансовый подъем и решение всех долговых проблем. Вот весь ответ на вопрос, почему же нет реакции на фактическое начало третьей мировой войны. Ана нужна кланам США. И необходимо именно это озвучивать. Правда, в дипломатичной форме. Не принято говорить в дипломатии. что король голый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:25

люблю готовить! Alex202, подсказали рецепт! Непременно реализую!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 15:47

...вот и жди любезный европеец пока Россия изволит ВАС от ISIS!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 15:11

я владею-одним языком, а если буду ботать на сленге придется тебе нанимать переводчика. вспомни ее! И 7-языков вам не хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 15:11
Гость: Егор

А, что это разве новость? Запад сам создает этих террористов (например Ваххабизм был создан главой английской разведки в 1901 году) и ставит их себе на службу как секретные подразделения спецслужб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 15:02

/Немного не так. Я не люблю Родину - я люблю некоторые (многие) воспоминания о ней./
Так и говори- Россия мне не "мать родная", продался Я! Брюссель роднее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:55
Гость: юре

хочешь знать почему алекс L?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 12:55

=европеец/Я остался при своих./ А мы в России при своих! Любим свою Родину круче чем ты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:50
Гость: жанна

Никто не сомневается,что рядовые россияне любят свою родину.Вопрос в другом,научить любить родину людей ,которые у власти. Не секрет ,что у власть имущих недвижимость в гейропе,дети учатся в ненавистной гейропе и пиндосии,никто с правителей не боится гейпарадов и доллара,ничем не подкреплённой бумажки.А рядовым гражданам втирают кисель в мозг,а те ведутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:21

Немного не так. Я не люблю Родину - я люблю некоторые (многие) воспоминания о ней.
То, что у вас сейчас трудно любить - особенно мне из-за границы. Может гордился бы тем как вы ее развиваете, но наверно надо подождать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 21:58
Гость: ant1949

Уважаемый Европеец!
Любить то,чего у Вас нет-не возможно.
Судя по всему,Вы являетесь человеком живущим по принципу:"Хочу все сразу и, желательно,на блюдечке с голубой каемочкой."
В России иметь все сразу при советской власти было не возможно,так как материальные блага распределялись по труду-в порядке живой очереди, по блату -через заднее "кирильцо",как говорил Райкин, по-кавказски-с помощью денег, добываемых кавказскими методами,по еврейски-с помощью обширных связей и взаимовыручки и,наконец, по партийному-через спецраспределители и особые льготы.
Судя по тому,что Вы покинули Родину,ни один из указанных способов Вам не подошел-стоять в очередях, чтобы отоварить трудовые рубли, не захотели, блатом не обзавелись, кавказские методы не освоили, обширных связей в еврейской среде не приобрели и, наконец, к партийным благам не пробрались.
В то время, как партия и правительство старались удовлетворить растущие потребности советских людей с помощью поэтапного развития на пути ко всеобщему коммунистическому благоденствию, при котором материальные блага польются неиссякаемым потоком на головы трудящихся, Вы решили не ждать прихода коммунизма и приняли решение переселится в капиталистический рай с товарным изобилием,красивыми фасадами, хорошими дорогами и доступными автомобилями, сказав неблагоустроенной России гуд бай.
Это Ваш выбор.
Мы, оставшиеся жить в России, живем у себя дома, а Вы-на чужбине.
Когда у них все хорошо,Вас не замечают.
Когда будут проблемы-заметят и укажут на дверь

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 16:37

Вот здесь Вы правдивы "Я не люблю Родину", осталось лишь добавить "я люблю зайца с шампиньонами".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:49

Заяц лучше на вине. А шампиньоны у нас мало кто ест.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 16:29

Таким ,,европейцам , как ты, Родина не нужна, они же перекати поле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 18:25
Гость: Вячеславику

Да бросьте Вы чушь нести. Несколько миллионов россиян живёт за границей, некоторые ноют, строят из себя страдальцев, но назад ни за какие коврижки не вернутся. Я даже так скажу, если бы была возможность, то как минимум половина россиянцев уже сегодня сдёрнула бы за бугор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 20:14

Россиянцы уже давно выехали.Осталось выдворить смотрящих и можно начинать заново строить справедливое общество.Выехавших лишить гражданства.ВСЁ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 20:00
Гость: Працельс

Зачем душу травите? Немцы придурки вместо каких-то игиловцев могли бы получить кучу образованных русских, готовых к культурной и языковой ассимиляции.
Они бы на немцев ещё 2 поколения молились, что те вытащили их из ж.
----
Кстати вчера у дочки подруга уехала в Канаду вместе со своим молодым человеком. 20 лет.
Вот молодцы, правильно сделали.
А мои - тюти. Сидят сиднями. Чего ждут? Не знаю.
Может ещё и успеют смотаться пока заварушка тут очередная не начнётся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 19:17
Гость: Не нужны они там.

Знакомые (кстати начисто опровергают миф что никто обратно не едет) уехали в Канаду. Там были рады принимать пакистанцев, индусов, граждан африканских стран. Но не эту образованную супружескую пару с сыном с деньгами и вполне себе европейской культурой.
\
Человек сначала развил два бизнеса в Новосибирске, а затем один, очень серьезный, в Москве. Так что это не был кадр сидящий на вэлфере.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 22:50

Похоже Вы и в самом деле очень наивный. Немцы не везут себе "образованных", они везут к себе электорат, который будет голосовать как укажут (ну это они так думают). Что касаемо Канады, так знаю одно вполне приемлемое государство на Ближнем Востоке. Так молодёжь оттуда в Канаду валом валит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:48

Смотря какая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 15:09

Европеец,конечно,свалить в сытую и довольную собой Европу,много ума не надо.И Вам нас трудно понять потому,что вы не пережили тот ужас,что пережили мы в 90-е годы.Страну развалили,отдали на откуп бандитам,в прямом смысле,производство,наложенное тяжким трудом отцов и дедов начало рушиться на глазах.Люди остались без продуктов,пустые полки в магазинах,без зарплат,без работы.Мошенников разного уровня развелось.как блох на собаке.Тот же МММ пресловутый.Вы ведь не знаете,сколько людей покончили с собой из-за того,что поверили в сказку быстрого обогащения.Детей не на что было кормить и одевать.А они росли.Армия начала разваливаться.Через границу поперли все,кому не лень.Чечня ведь и началась с открытых границ.Стать нищим недолго.Если еще тебе в этом и помогают"доброжелатели".А вот подняться на ноги нам что-то никто не торопится помочь.Мы и долги за весь СССР отдали.ЗА ВЕСЬ!А сами последний...без соли доедали.А то,что у нас сегодня,называется просто:Плевать мы хотели на США и Европу и докажем им ,что мы не от робкой кобылы жеребята.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 18:29
Гость: Для Т.А.

А ЕС с США даже не заметят, как вы тут плюёте, сидя по самые уши в де..ме. Когда же в России уже жить начнут, а не доказывать всему миру, какие они крутые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 21:35

УЖЕ заметили.Думали,что мы ныть начнем,просить снять с нас санкции.Обломались.Кстати,подсчитано,что мы можем нарастить наш продовольственный потенциал в течении полутора лет.Не по всем позициям,но по самым быстро окупаемым.А уж в долгосрочной перспективе мы еще Европу и перегоним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 20:42
Гость: пердыдущему

Когда мешать перестанете и лезть сюда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:50

Чему мешать ? Импортерозамещению ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 16:43

Помню когда снимали Лужкова все местные московские прихлебатели тотже орали - не отдадим Юрь Михалыча... докажем им, что мы не от робкой кобылы жеребята...
А оказалось? )))
Оказалось что как раз от робкой)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 19:23
Гость: Помним, помним...

Как тебе под окнами шумят, как в подъезде с***т, как при тебе приезжие замечания делают местным, а ты храбро шмыгаешь мимо...
Чем ты от них отличаешься? Ты им брат родной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 12:30

европеец/ у нас есть у русских такое понятие, не жосткое!-"класть на вашу колокольню!"
А вообще Юра привет европе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:31

У меня таких выражений полно в 5-6 языках, которыми говорю - тут со мной нелзя соревноваться.
Например :
.....
- английский - If you think that sex is funny, fack yourself and save the money
- чешский - vyser si voko
.....
Между прочим - "жосткое" мы русские пишем с "е". :-)
А названия частей света пишем с большими буковками.
А после имени Юра неплохо бы было дать запятую.
Еще две запятые бы сгодились после "у нас" и после "у русских".
Слово "класть" в кавычках я - как русский написал бы с большой буквы.
.....
В 1,5 строчки я нашел столько ошибок ! Алех202 бы мной гордился еще больше. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 16:30

Когда Вы начинали здесь сеанс "европейской" хвастливости, по Вашим словам Вы знали 4 языка. Растёте, в собственных глазах. Я всё стесняюсь спросить, адронный коллайдер - конечно же тоже Ваше творение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 18:24

Браво!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:51

4 знаю на уровне русского и лучше, но еще 2 неплохо договорюсь - обычно их не считаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 15:58
Гость: е-пейцу

Мы, русские, слово "жёсткое" пишем с буквой Ё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:50

Да ну ? А вот у кого в клаве нет таких точек ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 19:28
Гость: Тот просто невнимательный.

В русской раскладке кнопочка над табуляцией, предшествует клавише "1"-"!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 12:25
Гость: Без разницы

Министр экономики и энергетики, вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль высказался в поддержку "разморозки" отношений с Российской Федерацией.

"Я за окончание периода похолодания в отношениях с Россией", – заявил политик в интервью газете Bild am Sonntag.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:52
Гость: Ну и что?

Он даже НЕ канцлер. ВСЁ решает вашингтонский обком! )

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 12:14
Гость: накануне

Новейший корабль береговой обороны США сломался в открытом море

ВАШИНГТОН, 12 декабря. Новейший прибрежный боевой корабль США Milwaukee из-за поломки отправляется на буксире на расположенную в 75 км от места поломки базу ВМС в штате Вирджиния.
Как сообщает Navy Times, инцидент произошел, когда Milwaukee направлялся из канадского Галифакса в порт приписки города Сан-Диего (штат Калифорния).

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 20:24

Ну сломался ну и что?Любопытно с какого боку нас русских это задевает.Или это у Вас кодовая фраза типа -над Вашингтоном безоблачное небо.Можно начинать учебные бомбежки Вашингтона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 11:49
Гость: привет из России

В Меркель отсутствует женское начало.Не имея ни родных детей,ни приемных,она не озадачивается последствиями своего руководства,лишающего людей нормальной жизни.При ней буйным цветом расцвели всяческие извращения-половое переформатирование детей в детском саду,продвижение лгбт.Матрона Московская пророчествовала,что немцы побегут с родной земли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:51
Гость: Немцы бегут..., если есть куда.

А Европа станет мусульманской. ВАНГА не ошибалась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 16:12
Гость: Уточнение

Когда-то мусульмане в культурном и цивилизационном плане превосходили Запад так же, как европейцы американских индейцев. Поэтому дело не в религии Магомета, а в том, что Европа заселяется сегодня отбросами мусульманского мира. Эти поселенцы, лишившись родной среды перестали быть органичными мусульманами, деградировали в своих замкнутых анклавах и потеряли перспективу влиться в Европу наравных с аборигенами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 11:21
Гость: ВОТ ТАК.

Я не спец в политике но имею определенную позицию по так называемым беженцам , Запад неспроста пропускает на свою территорию сотни тысяч так называемых беженцев
(предлог Запада что они востановят произаодительность её просто неуместны , у Запада своих безработных миллионы ) , преимушество среди так называемых беженцев имеет молодёжь готовая воевать или же уже воевавшая в рядах сепаратистов мусльман , планы Запада по мне это ведение затяжной войны с РОССИЕЙ без их прямого вмешательства своей живой силой ,для этого будут применены сепаратисты мусульмане как ударная сила уже имеюшая опыт ведения войны в городских условиях , фанаты готовые умереть глупо ,по этому переброска этих людей даже в самые бедные страны ЕЕ должны серьёзно озаботить руководство РФ и спецслужбы страны .

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 11:59
Гость: так, да не так

Всё так, кроме того, что эти беженцы не пойдут воевать за Германию или ещё кого-то. Они не для того туда бежали. Они работать не хотят, не то что свои жизни за чужую страну положить. За свою то не захотели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 15:15
Гость: ВОТ ТАК.

Они что по вашему едут в ЕЕ только за пособиями ?Ну и кто по вашему рыскнет содержать их на иждевении не одчитываясь перед своим народом ? Может Меркел , или Кемэрон ?Нет дорогой пойдут воевать они ,да ещо как пойдут когда денежьки в руках захрустят , цель для них спроктированная не в Европе , место их дислокации Европа ,или же плацдарм для переброски воевать против РФ ,а деньги получат не у ЕЕ а с ближнего Востока , так что надо мочить прямо сейчас лица играющих первую скрипку среди них , потом будет поздно и дороже обойдется РФ .

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:03
Гость: За Германию не пойдут,

а за деньги пойдут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 16:01
Гость: так, да не так

За деньги пойдут, но воевать всё равно не станут. Деньги не мотивация. Идея всегда была главной мотивацией, даже расстаться с жизнью.Советский солдат бросался на танк за идею, даже шахид (простите за такое сравнение) взрывает себя за идею. За бабло можно быть карателем, но не воином.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 18:21
Гость: вот так.

Советский солдат бросался под танк и амбразуру в художественных фильмах - в кино , на деле другое его заставляло бежать на врага даже без оружия « НКВД» , так что не путай вещи , что касается идеологии и денег , идей близки но и деньги не воняют , шахид погибает но не за идею а от того что в голове у него пусто , гогда шахид говорит что умирая его там в раю ждут не знаю сколько десятков целок то дело тут касается напрямую психолога а не идеолгии , может он говорит о идее но к сожалению религия не идея , и это все знают .

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 11:03
Гость: извините

Мировой империализм, в который мы опустились по глупой воле либеральных предателей, напоминает собой паучью банку или тюрьму, где выживает сильнейший и умнейший. И Путин в отличие от своих предшественников это очень хорошо понимает, судя по его действиям. И даже в империалистическом тюремном карцере, куда Россию поместило тайное правительство мирового империализма (руководство империалистической тюрьмы) путем санкций, надо проявлять характер и действовать жестко, что и делает Путин. Безусловно, что капиталисты-державники действуют в своих узких интересах, как и капиталисты-либералы. И в этом отношении капиталисты-державники для простого народа ничем не лучше капиталистов-либералов. Но в действиях капиталистов-державников все же больше логики хотя бы с точки зрения выживания страны в целом в той империалистической тюрьме, куда мы попали с социалистической свободы. Именно поэтому я поддерживаю ту позицию жестких действий, которую озвучил Путин для наших военных. "Везде нужна сноровка, закалка, тренировка!". Потренироваться в войне в нынешних условиях весьма полезно, поскольку что там Россию ждет впереди пока не ясно... планы тайного правительства мирового империализма в отношении нашей страны на ближайшую перспективу пока туманны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 11:43
Гость: Ха

Не ИГИЛ в Сирии надо бомбить а банки в Женеве и виллы в швейцарских альпах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:02
Гость: А еще проще

разбомбить владельцев этих вилл в Кремле.
Даже Калибры не понадобятся. Достаточно старенького нагана. Только патронов побольше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 10:42
Гость: chvv

А когда Time назвала лидером ВВП оно было хорошим? А когда провела с ВВП фотосессию и выложила эти фотографию, кто нибудь возмутился уродливости их? А кто вспоминал, что Time и Гитлера признавала его человеком года и делала его портрет?
Амбиции, тщеславие и мало мозгов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 11:40

Мое мнение о ВВП не формируется журналом Тайм. Кроме этого это анкета не о хороших или плохих - о тех, о которых больше всего в каком то году говорили и писали.
ВВП считаю тщеславным человеком тянущим страну в новые 90 годы. И никакой журнал это не изменит.
Я это окоментировал только из-за того что когда выглядело что будет человеком года на КМ писали одно а когда не был - другое. Я остался при своих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 12:00
Гость: Антитролль

Далёк ты от реальности и России. И плохо знаешь, что такое были 90-е, по всей видимости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:32

Наверное не знаю. Но точно знаю куда идете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 19:32
Гость: Да ты

просто Пострадамус какой то и Ванга с Иоанном Богословом в одном флаконе!
\
Так куда идет антитролль? Поведай нам о "знающий"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 20:48
Гость: Антиторлль

Ты ничего не знаешь.Ты просто тролль. Не стоит из себя провидца и аналитика изображать, а то лопнешь от натуги)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 21:49

Не надо быть ясновидцем, надо вас же читать.
....
- никуда уже не ездите
- рубль ниже некуда
- нефть дешевле уже и быть наверное не может
- ввязались в очередную войну
- импортозамещение сменилось в импортерозамещение
- промышленность разрушена
- цензура набирает обороты
- уже и Армения собирается отворачиваться
- в Молдавии запретили Россия24
- шелковый путь идет в обход
- турецкий поток не будет
- конференция о климате берет курс против нефти
.....
Это вам и Ванга скажет если послушает радио.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 15:32

Кстати о Молдове (сейчас так, позднее будет Румыния). А Вы вообще в курсе сколько там запрещённых каналов? В том числе и своих. А зря не проверили. Это же "история демократического успеха". Очень сильный удар, очень

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 21:16

Это хорошо что ьудет Румыния - ведь уже была.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 07:56

Да, Румыния достойное государство. Богатое, справедливое, демократичное. Всегда было на стороне добра. Никогда не навязывало свою волю другим народам. Не замечено в антисемитизме. Проепочитает мирное сосуществование. Низкая преступность. Не претндует на чьи либо территории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 09:42

Не могу поверить, что у меня с Алех202 одинаковое мнение о Румынии.
Но еще может оба верим, что Земля круглая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 09:59

Начали тупить? Хороший признак. А ещё в Молдове по инициативе таких как Вы есть улица имени Антонеску.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 11:06
Гость: ой достал ты, троллик

1. Никуда не ездим? то имел ввиду?
2.Рубль он то ниже, то выше. Мне как-то всё равно.
3.Нефть дешевеет и что? Благодаря вашими же стараниями.Или будешь отрицать?
4. Навязали очередную войну. Игил ваше детище. А войны вы нам навязывали постоянно.правда проигрывали их всегда.
5.Импортозамещение. Да я вообще за железный занавес. Так хорошо было, пока вся зараза оттуда не хлынула в перестройку и позже.
6. Промышленность разрушена только в твоей голове. Ты далёк от реальности. Я в промышленном регион живу, мне не рассказывай.
7.Цензура, которая у вас, нам и не снилась. А вообще цензура должна быть, и если её в башке нет, приходит извне.
8.Армения в курсе твоих выводов?)) ты за бугром нихренашеньки не знаешь иживёшь иллюзиями.
9.В Молдавии что-то там запретили? И что?
10. Шёлковый путь это историческое понятие. куда там он отвернулся?
11. ТурецКОГО потока (падежи применяй) не будет? Так кому хуже то?
12. Конференция по климату, как и все конференции пустышка и ничего не решает. От нефти не откажутся, ибо барыши велики. Изначально автомобили не должны были быть бензиновыми. Всё ваши хозяева Ротштльды и Рофеллеры.А отказ от нефти произойдёт позже, она же кончится когда-нибудь. Разберёмся и с этим.
13. Увлекаешься Вангой? То то неадекват замечаю за тобой всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 08:14

Это может всё и так, а может и нет, только самое главное-Россия была, есть и будет, а существование Европы не один раз зависело от того, что сделает с ней Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 10:41
Гость: Вы

не заметили НЛП-эшную подкладку этой агитки?
Меркель рядом с террористом)))
Очень элегантно измазали немецкую канцлерину дерьмом.
Теперь Меркель подсознательно будет ассоциироваться с негативом.
При слове Меркель всплывает ощущение чего-то негативного-негативного?
Этого добивались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 19:32
Гость: К НЛП

это отношения не имеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 10:27
Гость: привет из 1945-го

Они и с Гитлером против нас дружили. Помните,чем кончилось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 08:48
Гость: егерь

Вся эта банда ,что Меркель что остальные ... с Европы .вместе с обезьяной готовы гадить России,надо с ними жестко разговаривать. Бандеровцы не знают ка чмокнуть обезьяну в попу,что бы он их погладил. У нас тоже начали подымать хвост газетенки ,всякие Макаросраки,вся мразь вылазит. надо гнать думу,и советы федераций. оставить сколько округов ,столько представителей. а то на кождого дармоеда в думе 4 секретарши .и помшников. вот это и есть помошники пиндосам. доллор за 70. запретить хождение зеленого. повылезала мразь. вруны и воровайки с бюджета. а Бастрыкины и остальные минты с ними цацкаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 05:53
Гость: СУХОВ

Время настало, час х вот вот прозвучит, Россия выходит из долларовой финансовой системы, нефть только для внутренного использования.
Богатсва России только для России и ее народов. Кто украл народное достояние, все отдаст и отрабатывать, отрабатывать и отрабатовать ущерб.
..........

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 08:04
Гость: селянин

ваши бы слова да в ухи премьеру

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:46
Гость: вбить

молотком

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 07:48
Гость: ))))))

а тех кто создал все условия и способствовал разграблению государства представить к орденам и объявить почетными гражданами.
Не было бы их, не было бы и проходимцев безнаказанно растаскивающих достояние РФ и обирая население.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 05:45
Гость: SL

Вот что то я последнее время анализирую лживую болтовню наших первых лиц и все больше начинаю думать, что это неправда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 05:19
Гость: "За Родину!"-не крикнет политрук.Нам Родину ворами подменили

Хлеб-всему голова.За скифским хлебом с берегов Днепра ехали сперва греки,варяги.Потом Чингиз-ханы.Им не нужна была сильная Русь.Им нужны были сильные руки пахаря.Сделали славян квартирантами на своей земле и приезжали после сбора урожая за ясаком.А Европа защищена была от нашествий Востока вот этими славянами.С сытым брюхом завоеватели не шли воевать и умирать с густо заселенной Европой.Сейчас европейцы нуждаются в газе и нефти .Ресурсы из недр Сибири и Афганистана им нужны,кстати, их становится все меньше и меньше.Долго ждали после нудачного похода Дранг нах Остен,ждали,когда русские все откроют,разведают и проложат БАМы до сокровищ России.Вот и подстрекают теперь народы Азии ослабить Россию,не дать объединиться славянам в единый Славянский Стержень.А там к дележу России и подоспеют хитрые Европейцы,которые распугают гиен от поверженного колосса и будут пользоваться ресурсами славян,добытые голодым славянином за кусок хлеба.Земля-то уже у арендаторов,а не у славян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 20:06
Гость: что за пурга)))

скифы никакими пахарями не были.
Греки везли хлеб из своих колоний.
Сдаётся мне что пахали те же самые греки и привезённые ими рабы.
А из кочевника вы никогда пахаря не сделаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 16:31
Гость: Керосиновый фонарь Перестройки

То, что Вы предсказываете - давно пройденный этап. И пересмотра итогов приватизации - не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 05:05
Гость: Бурцев

Ни о каких принципах или же моральной оценке тут говорить не приходится в принципе.
--------------------------------------------------------------------
Какие могут там принципы? Какая мораль?. Ведь родина принципов и колыбель морали там где:
Реальная зарплата упала на 10%-но виноваты в этом либерасты. Батыргалактики не упоминается -он упоминается только в связи с победами.
Орали о вооружённой мощи и соперниками признавали только и только пиндосов-но заштатная держава надавала по соплям и показала кто в Чёрном море хозяин. Спрашивать -а на кой мы содержим ораву морских генералов и груду железа в Чёрном море-тоже нельзя- это может опечалить Батырагалактики.
Оболванивание ворами населения называется созданием русского мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 03:53
Гость: очуметь

Канцлер Германии Ангела Меркель стала «Человеком года»- есть периоды; с тем ли спала, тому ли дала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 23:55
Гость: 12 ответов

TIME - дерьмо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 21:53
Гость: европейцу! от алекс л

Мы ВАС можем! А Вы нас-НЕТ !Ропробуй оспорь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 00:13

И я могу - как раз это сделал. Не заметили ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 21:53
Гость: Русский Военнопленный

..... Ещё года 3-4 назад РФ очень настойчиво дружила с абсолютно любыми иностранными инвесторами. ..... Да и сейчас практически то же самое ..... Те русаки, кто был этим недоволен, до сих пор остаются фактически "злейшими врагами государства и бизнеса". ..... Есть очень большие сомнения в подлинности этой фиктивной "борьбы с иностранщиной". .....

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 21:46

европеец, мы своего лидера уважаем! А ВАШЕГО- НЕТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 21:23
Гость: Монк

Склько надо ещё парижей , чтобы мозги прочистились? Хотя , похоже, уже поздно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 20:54

Считаю, что ВВП нечего делать в одном ряду с такими "лидерами". Не очень хорошая компания...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 21:52

Опять вылез клон !
Иногда появится а потом опять залезет куда то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 10:31
Гость: эвропецэ

Нет, "милейший", это у Вас раздвоение личности. Напишите, а потом не помните. Тролльская сущность так сильна, что сами себя начинаете троллить. А когда человек сам себя, знаете, как называется?Вот этим вы тут и занимаетесь. Хотя, верю, в отсутствие нормальных удовольствий, наверняка от этого получаете суррогатное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 20:16
Гость: вадим иванович

у игил есть идеология мы отказались благодаря либералам а у кого есть цель тот сильней вдвое так что фанатики на хомячков результат я думаю понятен всем так что будет жарко и не какие деньги не помогут уроки по истории наверно прогуляли аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 19:51
Гость: сибиряк

В придачу ей еще лучшая мусульманка года и лучший друг ИГИЛ, тогда будет полный букет. И вообще-чего это зевает Нобелевский комитет,непростительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 19:39

европейцу/ Зачем смртреть на ВВП каждый год? Вашими друзьями становятся ребята типа Аль Багдади. И не за горами время когда они ВАМ скажут-"до свидания ребята!" Париж и Синай как у нас говорят "это еще ласточки"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 20:56

В понедельник была на КМ статейка о том, что Путин является претендентом на человека года в Time.
В статейке чувствовалась почти поросячья радость, что может быть ВВП удасться стать вторым после Сталина русским человеком года в этой анкете.
К счастью - комментарии были реалистические.
После того как человеком года стала Меркель - название статьи было такое какое было - о дружбе Запада с террористами.
Интересно, было бы название статьи такое же если был выиграл ВВП ?
....
Я никогда не интересовался этими анкетами, но после такого уже мне попрошу не писать о западном лицемерии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 15:44
Гость: Ты еще глупость написал

Путин уже был человеком Года по версии Тайм. А кроме Сталина были еще Андропов и Горбачев. Так что вторым после Сталина он никак стать не мог.
Дивная безграмотность на фоне такой безапелляционности.
\
Как теперь ваша радость по свински?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 16:15
Гость: Вальтер-Модератору

Господин Модератор, неужели вас не корежит уничижительные слова о том, что опубликованная на сайте КМ.ру статья о том, что "Путин является претендентом на человека года в Time" названа юзером Европеец "почти поросячьей радостью". При этом он в этой статье КМ.ру не вычитал, в "чувствовал"? Два моих комментария в ответ на такое"поразительное чутье" Европейца вы зарубили. Может, вы разделяете позицию Европейца хотя бы в части, касающейся оскорбительного выпада против самого сайта КМ.ру, проявившего "почти поросячью радость"? Надеюсь, вы опубликуете этот не крамольный комментарий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:52

Зарубили потому что Вы - Вальтер, а не Вольтер)))
Рекомендую подправить ник и всё будет ништячково)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 19:54
Гость: Вальтер-Парацельс

Я уже писал ранее, что, если кого-то задевает мой ник Вальтер, то имейте в виду, ваш оппонент Вальтер Иванович.
Но и вы тогда подправьте свой ник Парацельс, ибо это псевдоним чернокнижника Средневековья Филиппа Ауреола Теофраста Бомбаста фон Гогенгейма.
С уважением. Вальтер Иванович.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 22:06

Хорошо уже что не Парабеллум Иванович)))
Согласитесь совсем было бы неблагозвучно))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:53

Я написал "почти" - в русском языке много оттенков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 19:39

Вот видите, Европеец, какая у нас демократия! Ваша "поросячья радость" (даже если она "почти") в адрес КМ.ру напечатана. А мой "бесчувственный" комментарий нет. А вы еще бьете по клаве и трубите, что в РФ нет демократии.
Что касается русского языка, то у вас с ним "почти" (едва, около, малость, близко, примерно и др.) проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 22:39

"попрошу не писать о западном лицемерии"
*
Т.е. его вроде как нет? Или всё же есть, но в "свободном обществе" запрещено это упоминать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 00:10

Писать можете, но не как о исключительно западном недостатке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 11:28

И здесь с Вами не соглашусь. Вы, лично Вы - двуличны. А Запад - так в нём этого вообще нет. Надо продавить кредиты для банкротов - продавили, надо сделать страну для людоедов - сделали, надо разбомбить кредитора - разбомбили, надо образцом красоты и грации выбрать бородатое женщино ... Где же здесь двуличие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 11:44

Ну видите ! А говорите, что во мне нет русского менталитета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:13

А что, так плохо вам быть самим собой, что всё примазаться к кому то норовите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:52

Это просто остатки менталитета, что поделаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 23:12

Не, не, не! Такого "менталитета" даже у поляков не наблюдается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:10

Я уже говорил, что менталитет у Вас - "галицко-волынский". Ну не получилось бы у русского так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 21:49

Европеец,все наверно забыли,но я помню.Посмотрите"Картинку дня" от 27 октября 2014 года.Страница 28-я.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 19:33
Гость: дмб

Если не занять мозги нашей молодежи (особенно безработной) чем то стоящим, то они буду постоянно ехать в ИГИЛ. Ведь если они здесь себя найти не могут, нет работы, нет уверенности и тут вдруг подворачивается либо продавец наркотиков, либо вербовщик ИГИЛ. И он дает им эту виртуальную уверенность. Взял автомат или укололся - и ты король жизни. Полубог. Вот и результат получаем. А еще ДОМ-2 уродует молодежь морально. А потом плоды пожинаем и удивляемся. Ну как же это вдруг произошло?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 10:32
Гость: для ДМБ

Начнём с того, что советское атеистическое воспитание прихлопнули. Людям стали засерать мозг религией, загонять в мракобесие. Религия пробивает окно в мозг. В это окно может надуть любой гадости. Защита то не работает. Вот вам и молодёжь в игиле.В остальном то Вы правы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 19:33
Гость: Ха

Учите КОБ. За 2000 лет ничего нового не придумали, как управлять общественными процессами. В первую мировую стравили францию и германию. во второй мировой германию против СССР. Сейчас выращивают ИГИЛ, чтобы он вцепился в зад собственным создателям. Ни ума ни инстинкта самосохранения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 19:29
Гость: "Говорить остается о фирменном прагматизме западной цивилиза

Две принципиальные ошибки в одном предложении.
1.Западная цивилизация не цивилизация вовсе, а глобальный пахан, рвущийся к мировому господству.
2.Это не прагматизм, а мышление преступного сообщества, бандитской "малины".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 19:22
Гость: Владимир Васильевич

Это Понятие США, что уже и «миролюбивый и побитый Ангел уходящий именно побитым» и есть также в традициях Америки, типа возникновения и достижения своей политикой предстоящей драки уже и в Бундестаге Германии, с предоставлением Меркель букета «ИЗ РОЗ и памятной ленточкой» - ну а затем уже попытка и «вынести» из Бундестага и Мировой Политики Меркель Ангелу, в виде «намека» и прямого указания на прямую о ситуацию уже и с «маленьким подленьким «ушастым убивцем россиян в Чечне» - Яценюка, как примера «подленького современного человека Украины» , т.е. как «намек и им и вам» - вот пример Вашей Ангела Меркель отставки, чем в итоге «МЫ США, Очень самолюбивая страна Всех очень Самолюбивых и Самых Коррупционных Руководителей Транс-Национальных компаний Мира» наградим Вас Ангела Меркель при выходе Вас на пенсию, ведь это именно МЫ Руководители Транс-Национальных компаний в США, и создали и этот хаос и На Ближнем Востоке, и уже в Европе, а ВЫ были успешными помощниками по «плановому созданию и внедрению этого запланированного в США общемирового хауса и в Афганистане, и в Ливии, и в Ираке, и в Сирии.
Так, что ВЫ исполняли по Указке США в Европе и На Ближнем Востоке уважаемая госпожа Меркель «любо подвизались» в итоге и получите свою отставку, типа как у Яценюка !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 18:53
Гость: Остап

А кто там должен быть? Фамилии есть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 18:48
Гость: Lelik

Адольф Гитлер - человек года в 1938г.
в жопу эти рейтинги

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 03:55
Гость: Ну-ну

Вот и наступил 1938 год. Немцы опять на обложке Тime ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 18:42
Гость: Михаил Мукасеев

Горбачев, Обама, Меркель, Абу Бакр аль-Багдади - теплая кампанния.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 18:21
Гость: Юрий СПб

Запад готов кормить любую ворону, лишь бы та летала гадить на территорию России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 18:02
Гость: Рон

Традиции англосаксонской журналистики - это банальное моральное уродство. Но тут ничего не поделаешь, они такими были всегда и такими и останутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 18:03
Гость: Папацельс

Пост сдал - пост принял)
Немы сдают символ мирового зла исламцам)))
Теперь будет что-то, что ещё хуже фашизма.)))
Немцы воспрянут духом, отбросят старые рефлексии и ... могут снова готовиться к войнушке))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 17:01
Гость: Трезвый

В медиа сфере РФ очень много пузырей надутых ее прозападными СМИ по поводу происходящего в России.Каждый шаг Кремля,Правительства РФ и просто слова московских политиков оценивается с точки зрения журналистов и политиков Запада и притом они заранее прокуроры и судьи.Самоунижение нашей политжелтухи объясняется не только их продажностью или глупостью,а элементарной вербовкой спецслужбами США,Израиля и стран ЕС.По сути московская медиа сфера есть поле где ЦРУ,"Моссад"и прочие "друзья" нашей страны за 25 лет посеяли,выростили и эксплуатируют сотни и тысячи своих агентов влияния (по-простому шпионов) которые постоянно работают против нашей Родины и при этом даже финансируются правительством Медведева через ТНК "Газпром" и прочих олигархических структур.В информационной войне между Россией и Западом на стороне врага очень много засланных активистов 5-ой колонны и в государственных СМИ и из-за этого наш народ теряет ориентировку и не понимает где правда и ложъ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 16:57
Гость: Всем! Всем!

Хорошего настроения! Страна у нас хорошая. Люди хорошие. Немного власть и чиновники подтянутся, будет еще луТЬше!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 16:41
Гость: Skeptik

Канцлер Германии Ангела Меркель стала «Человеком года»
Наш гарант самым ОПАСНЫМ по разным западгвм рейтингам
И то и другое - Ложь
Их рейтинги стремятся к нулю
Все это технология пропаганды противостояния
Нужен образ достойного Врага
А на деле они просто клоуны

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 10:34
Гость: скептику

Если враги ругают - это хорошо. Хуже, когда хвалят. Вот ЕБН хвалили... В любую эпоху бы отправился, но не в 90-е!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 15:41
Гость: Именно так!

"...Если Западу удастся этих террористов использовать в борьбе против России и Русского мира – они будут видеть в них своего союзника со всеми вытекающими..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 16:25
Гость: Серый

Запад не союзник террористам. Он их хозяин. Это не одно и то же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 15:34
Гость: Дед

Надо меньше обращать внимания на "рейтинги", "ценности", "персон" и прочие инструменты работы с их населением. Там одни понятия, у нас другие, в Азии другие. Нобелевская премия не должна восприниматься как международное признание заслуг перед человечеством, а решение редакторов одного из глянцевых журналов не является проявлением каких-то принципов, или признанием каких-либо заслуг кого-либо. В данном случае это чисто математический результат который при желании можно в течение года подогнать под нужную фамилию. Даже указаний давать не надо, просто если репортаж с одной фамилией даёт больше денег чем за использование другой фамилии, "свободные творцы" сами догадаются какую фамилию надо чаще употреблять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 16:52
Гость: Караманлис

Нобелевская премия бесспорно и однозначно самый авторитетный критерий научных достижений. Но, естественно, в точных науках и литературе,а в области политики ("борьба за мир" ) и решения политические.
Если вы посмотрите премии по физике, то не встретите ни одного "проходного" и не выдающегося открытия. Так и в других областях. И это давно вызвало одинаковое отношение к этой премии и на западе, и на востоке, и в России. Ставить под сомнение авторитет этой премии могут только обиженные завистники, больше никто.
Совершенно другое дело-оценки журналистов. Тут возможны варианты, сколько угодно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 22:17
Гость: 2*2

Кто не разбирается в физике, тот разбирается в премиях. Соляристика вырождается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 21:43
Гость: Караманлису

Объективной оценкой является безусловно сам факт признания научного достижения как такового, а вот выбор наиболее значимого научного достижения всё-таки есть субъективная оценка.Кто эту оценку даёт? Правильно, западный мир. Ну и чьи в этом случае научные достижения будут наиболее значимыми? Думаю, что факты говорят сами за себя! Ну, "для отвода глаз", конечно, есть исключения, но это только исключения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 19:36
Гость: Роман

В литературе?????
Да ужж... поклониики нетленки Бродского совсем стыд потеряли....

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 15:21

В первой семерке ВВП нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 10:40
Гость: эвропецэ

Да упаси боже, что б враги хвалили нашего Президента. Видать сильно он им поперёк горла встал, раз "демонизируют". Горбача с Борей-алкашом, в прочем, хвалили. Нет уж, пусть Путин будет со своими плюсами и минусами. Пока альтернативы не вижу. А вы продолжайте бояться. Страх так и сочится во всех твоих комментах. Хорохоришься, да. Но боитесь. Гадите, но боитесь. Так и правильно, 1945 год повторится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:35

Хорошее утешение Вы себе придумали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 18:18
Гость: Ирэн

И что? Вам от этого полегчало? Зато он есть в первой восьмерке...
А вот ни Обамы, ни Олланда, ни тем более Порошенко и близко не видать...
И что дальше? Мир от этого, слава Богу, не перевернулся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 16:24
Гость: Серый

Думаю, Порошенко на первом. Великие европейцы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 15:44
Гость: Вы обеспокоены этим фактом?

Напрасно... ВВП не потерялся. И не потеряется, ибо с его именем ложаться и встают некоторые сильные мира сего и не только. )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 18:46

просто еще пару дней назад здесь была новость, что ВВП номинирован на 1 место в этой анкете и раписано это было патетически. А теперь - "не потеряется". Когда выигрывает ничего не стоящую вещь - хорошо а когда ее не выиграет - вещь оказывается не стоила свеч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 10:42
Гость: предыдущей гражданке свободной европы

Похоже, это только тебя и беспокоит))) Ты больше всех переживаешь, что Путин не прошёл в сей "славный" список. В России всем пофигу на этот рейтинг. Ну прошёл бы и прошёл, нет и .. с ним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 22:51

Статья о том, что убийца и людоед на Западе - второе по влиятельности лицо. Позволю себе предположить что ваши СМИ могут убедить вас считать влиятельным любого урода, делая при этом уродами вас самих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 17:06

Посмотрите еще раз на фотографии ВВВп. В Брисбене - жалкое зрелище.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 19:35
Гость: Посмотри

в зеркало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 22:44
Гость: европейцу

Посмотрела. А что? Путин как всегда красив, подтянут, сосредоточен, умён! Завидуешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 09:17
Гость: Как всегда?

Легко быть подтянутым, когда чем ты старше - тем меньше у тебя морщин и седины, и тем больше ты похож не на маму с папой, а на неведомого бурятского шамана. Это прямо розовая мечта любой климактерички, все вокруг аж обзавидовались. Или обсмеялись? Ну да вам виднее, красив так красив, наслаждайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 19:37
Гость: Не выплескивайте

свои комплексы вовне. А то вас начнут жалеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 10:22

Некоторые обсмеялись ! :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 16:08
Гость: Антитролль

Сегодня твоя смена? Вы с ДФМН меняетесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2015, 15:16

Пойду посмотрю ра каком месте ВВП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 07:50
Гость: да наПервом!

И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.