Интересно а что она может знать о Путине? это напоминает анекдот: Соседка говорит мужу мне вчера сосед рассказал анекдот я чуть с постели не упала говорю в более корректной форме.
Уверен, что это троцкисты выдали все секреты врагам. Разве при товарище Сталине такое было возможно? Тогда товарищ Берия был на посту, а теперь что? Мне стыдно за эту страну.
Да, я бессмертный. Вот такой секрет. Полегчало вам.
Они, вроде, союзники. Нам ПапаКоли тоже секреты передает. Или нет?
Не пора ли Путину поделиться своими воспоминаниями о комсомольской юности Меркель и её работе в Штази?
А может и нам покопаться в архиве КГБ,смотришь и Анжелика Меркель окажется не такой уж святой. Я думал что немцы поумнее будут.
Задумалиса робята среди тут, уж не поздновато ли с абортом , Европа на сносях . Електорат имеет право боятса или вооружатса . Скажетса на предстоящих выборах.Аминь.
Если "секреты" знала Меркель, а спецслужбы нет - значит, это были не секреты.
теперь все разведки в мире будут получать секретные данные от первых лиц, а не наоборот предоставлять им полученную по средством своего героического труда информацию.
А может это Путин Её попросил передать англичанам послание.
С соответствующими текстами.
Путин как разведчик сообщил ей то, о чём он хотел, чтобы стало известно зарубежным спецслужбам.
А что, позиция России по Крыму - секрет? А может лично для канцлера она (эта позиция) какая-то другая? И что такого секретного, а главное откуда, известно Меркель о Путине, чего другим не известно?
Господи, ну что за ахинею сообщают СМИ!
"А что, позиция России по Крыму - секрет?" - м.б. мы знаем только часть правды? А в оригинале "Крым и Левобережье Днепра"?
Понятно, Путин об этом узнавши, задрожал от страха и дрожит все время типа периодически, как вспомнит, так вздрогнет, как вздрогнет, так вспомнит. Ай да, Ангела, да еще и Меркель. Хоть бы не забыла сообщить, что Путин немецким владеет.
Статья ни о чём. Зачем такое вообще публиковать ?!
Помнится, ещё папаша Мюллер говорил: что знает Меркель, то знает свинья.
:)
Евросходняк состоялся.
А кто видал ей все секреты о Путине и Криме?
Не выдала-поделилась сведениями с союзником.
Выдают предатели, а Германия союзником России никогда не была.
А ее кто-то обвиняет? Вам показалось.Пусть болтает.
А вот на счет "никогда" Вы явно погорячились. Советую получше изучить историю.
Начните с Северной войны Швеции и России.
А ведь небось подписку давала о неразглашении, предательница!
Какие могут быть "секреты" у Меркель, если она пользуется сотовым телефоном?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.