Трамп в первую очередь друг и брат американскому народу. Про многих президентов США можно это утверждать?
А что, американские ветераны не могут носить георгиевских ленточек в честь 70ти летия Победы? Им в их возрасте положить на всю политоту, а память о войне они чтят.
Остап жжет!!!!!!
Дональд Тпамп, большой друг российского народа!!!!?
Когда Трамп станет президентом, тогда и посмотрим друг он российскому народу или нет.
на Брайтоне найдется немало наших ветеранов,может их показали?
Думаю я, что наша пропаганда, включая президента, и далее будет поддерживать на словах и на деле товарища Трампа, и тем самым верно и неизбежно топить его в глазах американских избирателей, или выборщиков, или кто у них там назначает президента. По той простой причине, что России выгодна на посту президента США туповатая и сварливая жена любовника Моники Левински.
Совсем наоборот. По моему России не выгодны зашкаливающие безрассудностью и антироссийской зацикленностью американские политиканши типа М.Олбрайт, К.Райс, В.Нуланд и Х.Клинтон.
Россия с президентом Д.Трампом смогла бы установить доверительные уравновешенные геополитические отношения. Так видится ситуация мне ...
Сие глупость есть. Курс США мало зависит от личности президента, он жестко регламентирован иными акторами. А вот иметь на посту президента США не прагматичного и искушенного бизнесом человека, а истеричную и имеющую целый шкаф скелетов бабенку- это в интересах России.
Остап, я знаю, Вас не Бендера звать, но всё равно, не надо спешить с выводами ...
Курс политики США зависит от курса закулисной мафиозной политической, экономической, военной и монетарной (банковской) элиты. Она 240 лет правит страной в своих корыстных интересах. Они имеют своих людей и у слонов (республиканцев) и у ослов (демократов). Так что они в основном всегда в выигрыше, кто бы не правил США.
Им нужен безличный президент, марионетка, шавка, которая не рыпается в сторону от заданного курса.
Дональд Трамп - человек неординарный, харизматичный. Он их меньше всего устраивает. Их как раз устаивают истерички-женщины из американского политического эстэблишмента. Этих запросто на новую мировую войну развести можно. Это бездетные или почти бездетные эгоманичные бабы с умосшибательными заскоками.
Россия не наладит с ними хороших отношений. Вот В.Нуланд в Калиниграде про войну ноет, и Хиллари подстраивается по "железную леди" Маргарет Тэтчер, которая Фалькландскую войну в 1982 году развязала.
А президент России В.Путин поддерживает кандита Д.Трампа как раз потому, что считает его намного меньшим злом, по сравнению с другими бряцающими оружием кандидатами в президенты США.
Так видится ситуация мне.
Нам бы Трампа в президенты!!!
А Нетаньяху куда денете?
Так он и поехал на Украину
а с чего то вдруг взяли что показали по ошибке не верится что этот мужик относится к россиянам по хорошему.
"По мнению миллиардера, они все являются «наркоторговцами и насильниками»."
\
Вот у нас, в Питере, несколько лет назад либералы затравили метрополитен, за то, что его работница объявила по громкоговорителю что на платформе орудует группа цыган-карманников и призвала граждан быть внимательнее.
Даму лишили премии, но благодарный народ скинулся и компенсировал...
\
В Норвегии или Швеции в 2014-м 100% изнасилований совершили приезжие гости...
\
И как американская мат-земля на себе такого Трампа носит?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.