что в 2015 году в рамках договора по открытому небу над Россией было совершено 32 полета представителей западных стран по обозначенным ими маршрутам. Из них четыре полета совершили представители Турции, в том числе два – совместно с американскими военными. При этом не было зафиксировано ни одного замечания или претензии о незаконной военной деятельности России. Значит эти полеты д.б. только на паритетных началах: один НАТО - один Россия. А турки хотят повоевать? Что ж, wellcom!
Должен быть 1 полёт- Россия, и по 1 полёту- для каждой страны НАТО. Это будет справедливо.
Самолетам не разрешили, а станцию "Мир" по решению США Путин утопил.
согласовала разведывательный полёт,а не наблюдательный. Так поступает и Россия,для этого и существует порядок согласования маршрута согласно договора.Чисто техническое решение.
Причина этого отказа : замена ИГИЛ на Турцию, согласно планам США.
Петля медленно,но уверено затягивается.Ответ со стороны России можно предугадать.Что дальше?
Необходимо зафиксировать,отказала туция.
Также отметим ,единственный источник доходов у турок это беженцы.Значит этот рычаг будут двигать.
Надо только наблюдать и не более.
Турция весьма самодостаточная страна. Если Россия получила в 2015 году дефицитный бюджет, то у Турции -вполне профицитный. В 2016 году в России ожидается снижение ВВП на 1,5 процента, то в Турции прирост -2,5 процента. В Турции выше , чем в России, доходы на душу населения, живут в среднем турки много дольше.
Так что, не Вам, МВИ, жалеть турецкие доходы.
Пора и нам завязывать с заигрываниями с странами-членами НАТО. Не нужно их наблюдателей пускать на нашу территорию. Достаточно и спутниковых фотоснимков.
Вполне. Особенно для НАТО. Они все ваши войска видят как облупленных, и сразу об этом сказали. Эти совместные полёты были сделаны вовсе не для военных целей, а всего лишь для укрепления взаимного доверия. Типа: -"Вы видите вот этот аэродром"? -"Видим". -"Он нас беспокоит, пугает, уберите его". -"Хорошо. Мы не хотим вас ни беспокоить ни пугать, и уберём этот аэродром, чтобы вас ничего не беспокоило".
А сейчас это будет выглядеть так: -"Вы видите этот аэродром"? -"Да, видим". -"Уберите его, он нас беспокоит". -"Хорошо, так и быть, уберём".
А после того как вернуьтся- скажут: -"Там нет никогого аэродрома и никогда не было, мы ничего не видели, и убирать нам нечего. А ваше беспокойство- это ваше личное дело, мы вас беспокоили, беспокоим, и будем беспокоить".
А если нет взаимного доверия, и нет цели убрать беспокойство, а наоборот- есть цель беспокоить всеми путями насколько это возможно- то зачем тогда тратить бензин на совместные полёты? Пусьть каждый следит самостоятельно, а позвенеть языком можно и на форуме, и для этого летать- не требуется. Лётчики будут надевать комбинезоны, шлемы, поднимать в воздух и сажать самолёт- а ЗАЧЕМ?
Хорошая отмазка, надо будет нашим взять на вооружение. "Не удалось согласовать план полета".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.