Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что за голоса «против» «давали до миллиона долларов».
-----------------------------------------------------------------
Врет, гадюка! "Майдан стоит против власти воров и олигархов!"(с), из рады и провительства люстрировали всех москалей и агентов кремля, остались одни только патриоты, одобренный майданом, не могли они брать до миллиона долларов!
Кстати, Тимошенко из коалиции-то вышла. Теперь у нее руки развязаны для своей игры. А, как популист, она очень харизматична (да и за бугром её еще не списали!) и потому реально может стать проблемой для власти. Могу дать хохлам бесплатный совет: вспомнить пока не поздно, что когда-то она заключила крайне разорительный для страны контракт со страной-агрессором и не до конца досидела срок. Умнее все равно ничего не смогут придумать - не дано!
"не до конца досидела срок" - что значит "не досидела", если она не сидела вообще? Пребывание в семикомнатных(!) апартаментах(где была даже комната для прислуги!) блатной клиники с ежедневными приемами - это так "срок мотают" теперь?! Или все мотают как и прежде, а пламенные революционеры, гонимые властью, именно так?
"Тимошенко, в свою очередь, заявила, что 16 февраля «шла массовая скупка» голосов."
Нормальные рыночные отношения. Все продается, все покупается.
Европейская ориентация, общечеловеческие ценности... Ну, насчет ценностей общечеловеков никто из адекватных людей и не сомневался, но почему при европейской ориентации с депутатами расплачиваются заокеанскими долларами - загадка.
Украина в нынешнем виде должна существовать сколь возможно долго. До "оранжевой" революции, да и местами позже, у нас тоже было полно дурачков деревенских, мечтавших о революции. Ныне, особенно после "революции гидности", как рукой сняло. И чем дальше этот цирк продолжается, тем у дурачков деревенских шансов будет меньше. Отсюда мораль- эта музыка должна быть вечной, как перманентная прививка от революционного психоза, для сохранения России. Чтобы любая мама могла показать в сторону Украины пальцем:"Видишь, сынок, так делать низзяя! А то будет атата."
Хохма вас читать !
В каждой нормальной стране есть множество людей способных заменить Яценюка если не оправдает ожидания. Оппозиция в нормальной стране "пробует свои силы" при попытках сбросить власть каждый месяц. Для этого она и оппозиция.
В Италии это еще чаще чем в других странах.
А Италия не имеет с этим никакого стресса - просто ищется новое - ничего страшного или противоестественного.
...
Когда то я принял очень способного паренька к себе в команду в американской фирме. Это был очень способный молодой человек и когда я его спросил чего бы он хотел дибиться, он сказал : "Однажды я буду делать Вашу работу". Ни более ни менее.
Сейчас я на пенсии а он делает мою работу. Мы в постоянном контакте - его шеф (мой бывший шеф) говорит что Jacob часто вспоминает что от меня научился а я очень рад, что этот парнишка способен и идет вперед.
...
Вы - от страху что оппозиция найдет вам еще более плохого председателя правительства или заменит на еще более плохого ВВП - будете трястись от страху что что то такое произойдет. И это бесстрашные русские - верящие в свои силы и способности ?
"Европеец" в ударе! "Сейчас я на пенсии а он делает мою работу" - стоило выходить на пенсию для того, чтобы на жизнь зарабатывать постами в рунете!
Ну кто им даст что-то решать? Они отдали украину на растерзание нелюдям-западникам и будут плясать под дудку западного серпентария, пока земли украины не очистятся от всего этого смрада!
..."махновщина"-анархизм охватил Украину,противоречия достигают своего апогея-работу украинского правительства неудовлетворительной поддержали 247 депутатов,при необходимом минимуме в 226 голосов,а недоверии кабмину поддержали 194 депутатов и 70%
населения страны...-шизофрения государства...
...теперь депутаты пытаются оправдаться(кнопками,подкупом,не сработавшей системой голосования...)перед своим избирателем...
...единственно,что ещё скрепляет Украину,как государство-это рукотворно созданная ,ненависть к РФ...
...и никто не знает как (или уже не может)- найти путь выход из тупика,куда они сами себя загнали ..
...пока украинский народ не поймёт,что его надул ЕС и американцы(стремясь оторвать от своего естественного и родственного партнёра РФ) думая,что на хребте России въедет в рай (ЕС),а получилось в ад "махновщины" и противоречий и оказалось,что в ЕС их никто не ждёт и даже не хочет...
А я очень рад такому исходу голосования. В цирк не хожу, жванецкие давно надоели, а вот окраина постоянно дает возможность посмеяться. Ну представляете себе страну, где аборигенами правят пять евреев, один грузин, один армянин, пара американцев и в процессе усыновления находится еще десятка два иностранцев, поскольку среди своих только коррупционеры и эти, которые генералов в парламенте по
голове ногой бьют.. Да за таким нужно ежедневно наблюдать, не соскучишься. Так что мои поздравления цеевропе!
На самом деле это заговор России (которую представляет крупнейший российский инвестор) и США (которую представляет крупный американский инвестор). Они вместе очень хорошо вложились в страны, которые представляют.
"На самом деле это заговор России" - совесть есть? Можно же ведь уточнить: кто в этой разборке представляет интересы России - Порошенко с Яценюком или же Тимошенко и Мустафа Найем? Нет, будет интриговать, издеваться...
Опять одни сговоры, заговоры, подставы, подсиживания, закулисные любовные связи.))) А долги, всё растут и растут.))) А отдавать будет, простой хохловский народ, а не заговорщики-гешефтмахеры, очкарики.))) "Стаканы и бебе-бе-бе" уже не помогут.)))
Вообще-то это наши происки. Даже как-то обидно...
Я еще не все развалил на Украине и недостаточно наворовал для безбедной жизни в Майами.
Беда Арсения в том, что у него глупая голова, как впрочем и у всех ворюг - что то что он натырил- ему и достанется...
Деньги нужно хранить в своём доме. А не у дяди. И не закопанными на поле чудес.
Дядя найдёт способ оставить тебя без штанов, а потом сказать, что так и было
Хохлы, проверьте зечку Тимошенко на ДНК, может это не Юлька, а её двойничка?)))
Укропы продолжают смешить весь глобус, чего ожидать от придурков? Пусть радостно скачут дауны.
укропы, придурки, дауны... Где модерация на форуме????
Эмоции низкопробного господина, а мыслей ноль.
Господа, ну хоть какой-нибудь анализ событий, прогнозы, хоть что-нибудь, подтверждающее что на форуме не козлы Тимуры, а солидные мужчины.
Рядовое парламентские событие, обычное для стран с разделением ветвей власти. Способно вызвать смех только в странах, где не знают, что это такое: например, в КНДР. Или в России, стремительно приближающейся к ней в своем общественно-политическом развитии.
Круто нацюк отжигает! "Рядовое парламентские событие, обычное для стран с разделением ветвей власти", это он о "за голоса «против» «давали до миллиона долларов"(с)!
Под синим желтое - рядовое парламентское событие.
Точно. "Обос..." назвать революцией, да еще не просто революцией, а Достоинства!. Посылание .. с Крыма и Донбасса - оккупацией. Двадцатилетнее засилье ющенок, порошенок, тимошенок - демократией.... Каганат имеет Украину, как хочет. Но признаться в этом как-то стыдно. Мы ведь за правду скакали!!!!
Рядовое парламентские событие, обычное для стран с разделением ветвей власти: Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что за голоса «против» «давали до миллиона долларов».- спасибо за науку!
Но это же за гранью юмора - сначала признать работу кабмина неудовлетворительной, затем провалить голосование об отставке Яценюка, и сейчас куча депутатов заявляют об подтасовках в электронном голосовании, когда их голоса против просто поменяли на голоса за.
И вы заявляете, что это до этого маразма нам рости и рости? Избавь, Господи, от такого развития.
Я посмеивался всей этой радости когда все тут в нетерпении ожидали этого голосования.
Так себя ведут только люди понятия не имеющие о том как работает плюралитное общество.
В действительности абсолютно не важно как это закончилось. Важно то, что это МОГЛО закончится ТАК или ИНАЧЕ. Если Яценюк остался - это воля депутатов, если бы не остался - и это воля депутатов.
В России такое не бывает. Как у вас говорят - "не важно как голосуют, важно как голоса подсчитывают".
Вам действительно еще расти и расти.
"Так себя ведут только люди понятия не имеющие о том как работает плюралитное общество" - Юля уже объяснила, как: "за голоса «против» «давали до миллиона долларов". "Революция достоинства"(тм) была, достоинство победило и теперь продается по весьма сходной цене. Цэ пэрэмога!
ЗЫ
Интересно, "Европеец" хоть понимает, что в раде попросту опустили ЕС, продавая голоса не за евро, а за валюту своих заокеанских хозяев?
Ну да, конечно. Украинцы обогнали нас в росте. Демократия, плюрализм, гласность. Я это всё при Горби уже слышал, а еще съезды Верховных Советов и Сахаров на трибуне и много много интересных речей и неожиданных итогов голосований. А что если мы это уже переросли? Такой вопросик Вам в голову не западал? И что изменило это голосование в Раде? Что стояло на кону? Я Вам отвечу - ровным счетом ничего. Короче дешевый спектакль для плебса.
"""до этого маразма нам рости и рости?"""
Что вам-то за дело, кого выбрали на Украине главой правительства. Ну, вот какое? Хотя, судя по слову рОсти, вы-таки украинец и вам небезразлично. По-русски пишется рАсти.
Лет до ста рАсти нам без старости.
Будет третий тур.
"Президент (П. Порошенко) отметил, что правительство потеряло не только поддержку парламента, но и доверие людей. "Согласно опросу гражданского мнения, более 70% избирателей выступают за отставку кабмина. Согласитесь, это показатель, который игнорировать категорически нельзя", — добавил он."(С)
"Это только у нас возможна такая картина маслом: ужасно недовольны (правительством — ред.), но пусть будет. Это квинтэссенция украинского парламентаризма. Речь идет о том, что люди в парламенте считают, что новое правительство, возможно, будет хуже, чем это, для их интересов. Именно не для страны, не для людей, а для их частных интересов. Можно просто прочитать список этих людей и искать их частные интересы. Все сохраняется, все будет так, как и было, только хуже. Теперь (все – ред.) уже перейдет на уровень жестких отношений между Яценюком и президентом"-(мнение эксперта)
Еще бы - Порошенко предложил Яценюку уйти в отставку, а тот сказал на это, что погибнем только вместе.
А у нас по вашему все довольны премьером Медведевым?
Данные ФОМ от 07.02.1016: безусловно не доверяю - 11%, безусловно доверяю - 15%, скорее не доверяю - 20%, скорее доверяю - 40%. Таким образом "за" с оговорками - 55%, "против" с оговорками 31%, остальные затруднились ответить.
кто думает, что медведев за РФ, тот очень наивен. Давно надо было бы расследовать деятельность этого "политика" с полной компенсацией (раздаёт земли РФ ...).
Да, нам этого не понять! У нас всё решает один человек, зато у остальных голова не болит от умственного напряжения...
Этот "спектаклиум"еще раз подвердил:"хто танцюе укропию",ничего необычного(если не считать новый образ Юлии,которая "зирка")не произошло.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.