Автор: "США и их подручные должны оставить Россию в покое"
Вопрос автору: С США - понятно, вопрос о том, кто же их подручные?
Теперь еще вопрос: Почему Россия не может оставить в покое США? По последнему официальному сообщению сегодня 16 марта еще 5 миллиардов долларов РФ подарила США для поддержания американской экономики. А может действительно властная элита РФ подкупает США в надежде на ответное снижение санкций против этой элиты?
США, судя по пропаганде РФ - враждебное для РФ государство во всех областях. Тогда почему мы покупаем их облигации? Предельно ясно, что эти долги США не вернет никогда. Или действительно эта властная элита не имеет реальной самостоятельности, а только показную для населения РФ, а сама РФ - вообще не имеет ни какого экономического и финансового суверенитета? Судя по действиям элиты - это так и есть.
Евгений. Я тоже хочу чтобы пирамида догов ФРС, к которой США ни по Закону ни по Конституции не имеет никакого отношения, наконец рухнула. Но я не хочу чтобы этот обвал привел к дестабилизации всей мировой экономики. Более детально смотрите "Экономическая Азбука".
В каком бы банке не лежали доллары США они всё равно находятся под юрисдикцией США.
Слуги сатаны из США оставят нас в покое, когда мы им обеспечим полный покой. Не хотелось бы, но возможно придется, надоели.
И чем же это США "беспокоят" Россию? Тем, что запретили своим компаниям и гражданам инвестировать (т.е. вкладывать свои деньги) в РФ? Так, это как раз и означает "оставить в покое", не навязывая свои инвестиции, кредиты, технологии и высокотехнологичные товары:)
Да засунь ты себе в ... их высоко технологичные товары.... Подавись ими. Кока-Кола между прочим отличный преобразователь ржавчины в отличии от тех, что продают в магазинах. Магазинные за сутки преобразовывают, а американская Кока за одну минуту отчищает на раз-два. Вот ты и давай инвестируйся, кредитуйся, и надувайся !
Посмотри, как наши сегодня ваших разделали-4:1! Забудь хоть на 2 минуты удаления о РФ и ватников в ней! Отвечаю-легче будет!
Ну, что ты как пономарь-то? Пр-матка глаза режет?, смотри лучше плей-ОФФ КХЛ!Успокаивает! Без валерьянки!
Вот опять африканская чума свиней подбирается к Нечерноземью - это по наущению Обамы. Всюду его происки, но мы бдительно стоим на страже наших завоеваний! И с нами - всё прогрессивное человечество. Нас не победить!
Вы не русский, а антирусский, как и те, кто Вас тискает здесь, на псевдорусском форуме. А главное, что русским Вы не товарисч, и уж тем более не друг.
А что уже американские командос шастают с оружием по Курской губернии?. Если да, то на самом деле обнаглели. Они срочно должны оставить Россию в покое. Безобразие.
Министр культуры РФ Владимир Мединский клянётся, что находится в тесном контакте с Федеральной службой безопасности, которая расследует уголовное дело его заместителя Григория Пирумова. По данным главы Минкульта, относительно Пирумова, а также задержанных ФСБ директора департамента управления имуществом и инвестиционной политики министерства Бориса Мазо и его зама Вадима Мурадяна проводится внутреннее расследование. Представляется, что известный плагиатор, фальсификатор и владелец плантации литературных негров (подробности - в материалах "О плагиате в докторской диссертации В. Р. Мединского", "Министр Мединский, вы большой учёный" и "Крокодил прапорщика Мединского") выдаёт нужду за добродетель. Учитывая, что Пирумов был принят на работу Мединским через два месяца после того, как он сам стал министром, - это очевидно члены одной команды. И вряд ли Мединский не знал, что его будущий зам ещё в 2008 году фигурировал в уголовном деле о взятке в 300 тысяч долларов, переданной сотруднику Министерства внутренних дел. Вот и поневоле закрадываются сомнения, а не было ли всем всё известно с самого начала, просто обещанный процент отката оказался слишком соблазнительным?
====
АПН-СЗ
Разве бестолковым и вредящим модераторам есть до этого дело? Большего врага ещё нужно поискать, после Кремля и взяточников?
Ну крысанул замминистра. Теперь что, министерство культуры закрывать и саму культуру отменять? А Кремль тоже закрыть и его функции как вна Украине передать послу США? ))) Ну бывает. Стало известно и меры приняты в соответствии с Законом. Как по мне то наоборот, чувствуя вину за недосмотр за своим замом Мединский будет работать добросовестней и с большим рвением на благо Российской Культуры. Уйти за своим замом он же всегда успеет? ))) К стати. В ЕС только за прошлый год сумма ущерба от коррупции составила порядка 150 миллиардов евро.
Вот такие как вы, "патриоты России", а на самом деле, её злейшие враги, должны оставить Россию в покое. Оставьте свои брехливые домыслами официальным представителям Госдепа.
Сколько этому американцу заплатили за грязную статейку?
Всегда тогда когда напишете такую вещь или я - смотрю сколько патриотов завелось.
Завидуйте молча! Уверен, что, в отличие от вас, толкающего грязные русофобские комменты за 30 сребреников, автор пишет не из-за корыстного интереса, а из чувства справедливости и служения истины.
меньше чем, тебе заплатили американцы за
твой постоянный понос в сторону России.
Ты свои гонорары считай которые получаешь за то , что здесь торчишь и не завидуй.
так эта традиция -платить всяким грязным на руку писакам и политикам исходит еще во времена СССР Тогда на деньги Советского Союза в США существовала компартия и ее генсек тГесс Холл который на страницах газеты компартии Дейли Уоркер издаваемой так же на деньги Союза регулярно клеймил американский империализм и прославлял надежду всего человечества -СССР Вот такая была демократия еще тогда у проклятых империалистов-на деньги своих врагов создается партия выступающая против своей страны И ничего Никто этого генсека и прочих коммунистов в ФБР не тягал и в тюрьме не гноил
"США и их подручные должны оставить Россию в покое"
.
Вам никто ничего не должен.
Блог,мы тоже США НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.И пущай заткнутся насчет Крыма.
Я считаю, что Россия неправа в ситуации с Крымом и я поддерживаю текущую политику моей страны в отношении России и Крыма.
.
Заставим ли мы Россию уйти из Крыма или нет я не знаю, но я никогда не утверждал и не утверждаю что "Россия должна".
.
Вы делайте то, что вы считаете нужным, а мы будем делать то что мы считаем нужным.
-----------------------------
Её конечно я прощаю, её прощаю
Того кто раньше с нею был
Я повстречаю
Права восточная поговорка: Способный говорить на нашем языке - человек, знающий два языка - дважды человек!
Есть отличное высказывание:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари... Д. Свифт
Уверена, это относится не только конкретно к человеку, но и к любой стране в целом.
Именно поэтому против России ополчились все лимитрофы этой реальности. Их так много...
Странно.
Написана статья о моей Родине гражданином Америки абсолютно с пророссийской точки зрения.
И на тебе ни одного тролля:-((
Продолжение:В конце концов, эти так называемые украинцы... Они поголовно на русском говорят и пишут. Это ведь на самом деле русские, что исторически верно, но только воспитанные европейскими извращенцами, так как были искусственно оторваны от остальной части России. Вся эта европейская агитация педерастии, где папы сношаются с другими папами, а мамы с другими мамами, привела к возвышению самых низменных и постыдных поступков, ранее неприемлемых и невозможных для любого нормального человека. Теперь любое извращение и противоестественность возводятся в ранг добродетелей и героизма. Мир перевернулся. Педерасты - хорошие. Нормальные - подозрительны. Мне стыдно за Америку во главе с Обамой - его политика провальна, она обречена на поражение.
Все это в полной мере относится и к другим странам, где Обама пытается проявить свой сомнительный интеллект" - заключил сенатор.
"Сенатор от республиканской партии Джон Маккейн выступил с гневной критикой ситуации, складывающейся в Восточной Европе и, в частности, в Украине, обвинив Барака Обаму в полностью провальной и пораженческой политике" - передает американское издание AFN Europe.
"Куда смотрели хваленые советники Обамы, когда начинали все это в Восточной Европе, а точнее в Украине? Не было ни анализа имеющийся ситуации, ни тактики, ни элементарной стратегии. Извините, но мы просрали все, что нам было интересно. Россия опять впереди планеты всей. И в Сирии, и в Украине, и в Азии, и, даже, в Южной Америке.
Что мы получили в итоге украинской стратегии Обамы? Кучу неработающих, полупьяных неадекватов, изображающих весь народ Украины, запугивающих добропорядочных граждан, разрушающих исторические памятники, прославляющих нацистских преступников и нападающих на дипломатические здания? Мы ведь понимаем, что основная часть народа пока молчит, но долго ли это может продолжаться? Украинскую массовку для телевизионной картинки оплачиваем мы и с каждым днем она нам обходится все дороже и дороже. Бесплатно этих идиотов, поставленных Обамой и его администрацией, поддерживать никто не будет. Никто не будет проводить и освещать антироссийские акции, если мы забудем перевести хоть доллар. Обама действительно думает, что оплаченные недоумки способны противостоять российской пропаганде, в избытке используя нецензурную лексику и неадекватное поведение в связке с неадеватным общением?
Вот эту замечательную статью надо рекомендовать внимательно прочитать в партии "Яблоко" и др. оппозиционных структурах, включая ряд СМИ, где Россию обвиняют в аннексии Крыма. Некто Антонов-Овсеенко (уж не отпрыск ли?...) в воскресном вечере у Соловьёва прям желчью исходил, доказывая какая наша страна бяка... В кои-то времена можно было согласиться с ведущим, что таким образом т.н.либералы-яблочники подписывают себе приговор, показывая избирателям, кто есть ху...
такого мерзопакостного и агрессивного "Яблока" даже Явлинский в свое время не планировал.
Сколько этому пиндосу заплатили?
Да не переживайте Вы так. "Яблоко" на всех выборах давно уже в (|) Никто их не воспринимает серьёзно.
Вы прекрасно понимаете и знаете,г-н Эберт,что: ни США(закоперщики)ни другие "друзья и партнеры",НИКОГДА(!) НЕ ОСТАВЯТ ПОПЫТОК УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ (!),тем или иным способом. Слишком богата РОССИЯ и территорией,и недрами своими,чтобы "слюна" не текла от желания всем этим завладеть, у США в первую очередь.Да и Духовно ,Россия осталась Единственной страной, исповедующей Религии во благо человека ,а не наоборот.Поэтому как в песне поется:"покой нам только снится".
Слишком богата РОССИЯ и территорией,и недрами своими,чтобы "слюна" не текла от желания всем этим завладеть, у США в первую очередь
-----------------------------------------------------------
Может ты ответишь -почему пиндосы ,исходя слюной, не забрали хоть что-то из этого богатства в 1998 году? Когда страна обьявила дефолт-то есть отказалась платить по долгам! И стояла по на коленях!
Почему же тогда пиндосы вместо того чтобы завладеть богатствами -слали гуманитарную помощь! А сейчас - сильную вставшую с колен- не оставляют попыток уничтожить?!
просто тупарем надо быть, чтобы не знать, сколько
интеллектуального материала пиндосня повывозила бесплатно из России.
Спроси у Сороса, эта т.арь все прекрасно знает.
Ну-ка поподробнее о гуманитарной помощи в 1998 году ? То, что по соглашению Гор-Черномырдин США вывезли весь снятый с атомных подлодок оружейный плутоний просто даром, это помню хорошо, а о гуманитарной помощи в 1998 году ни как не могу вспомнить. Ты сам то где был в 1998 г?
а о гуманитарной помощи в 1998 году ни
как не могу вспомнить. Ты сам то где был в 1998 г?
------------------------------------------------------
Я не собираюсь освежать твою память . Я еще раз спрашиваю -почему они у слабой, отказавшейся платить по долгам, находящейся на коленях не забрали самое ценное-нефтегазоносные месторождения-а непрестанно лезут отобрать это у могучей и вставшей с колен?
Ведь мне почему то кажется что этой тухлой басней кормят вату для того чтобы она терпела свою нищету. Или средняя пенсия 12.5 тыс. -175 долл. -это нормально?
Ну во - первых, могу напомнить о Сахалинских месторождениях с которыми связаны крайне невыгодные для РФ соглашения о разделе продукции, которые пришлось разрывать. Во -вторых, о доле Бритишь петролеум в ТНК, которую пришлось выкупать Роснефти за нехилые миллиарды баксов. В - третьих, приватизацию линии сборки двигателей для перехватчиков МИГ-31, которую американцы демонтировали. Список можно продолжать. А гуманитарку слали, чтобы население не бунтовало и голосовало "правильно".
Вопрос: А КАК они это сделали бы?Для этого нужен юридический механизм.Или,на крайний случай - ВОЙНА.Все понял?
Они вывезли разными способами из России 20 триллионов баксов. Это, конечно же, не "овладевание богатствами", они просто погонять до пятницы заняли, верно?
Считать ножки буша с антибиотиками и просроченные армейские пайки, гуманитарной помощью, можно только с очень большой натяжкой. А почему они не завладели богатствами, объясню. Они, по простоте душевной, думали что та правящая ельцинско-гайдаровская элита будет
править вечно и все богатства итак принадлежат им. Но промахнулись. А когда спохватились- поезд ушел. Теперь решили наверстать упущенное. Отсюда санкции и стремление удушить Россию любой ценой, опять же с целью завладения богатствами и ликвидации потенциального конкурента.
опять же с целью завладения богатствами и ликвидации потенциального конкурента.
----------------------------------------------------------
Настоящий конкурент у США- это Китай. Который обогнал США по ВВП. А не Россия у которой ВВП в 5 раз меньше(если вычесть продаваемый за рубеж нефть и газ -то результат будет ещё плачевней). Но США не объявляет против Китая санкций. Не стремится задушить его любой ценой.Наоборот. Их товарооборот с Китаем неуклонно растёт.
"В 2014 году по данным газеты China Daily Россия среди торговых партнеров Китая находилась на 10 месте, проигрывая Малайзии, Германии и даже Бразилии. Разница же с первым местом, на котором оказались США, была и вовсе 5,8 раза ($521 млрд. против $89 млрд. оборота)."
Так что не смеши больше читателей .
Или прозектору 7
" - Будете у нас на Колыме...
- Нет уж лучше вы к нам ! "
Лечить тут нас собрался ? Не то время, вас господа из 5 колонны теперь за три версты видно. Чтоб вам всем на ПМЖ в Израиль, Германию, Канаду, США....
Вот еще один показал, что дальше носа своего ничего не видит. Усвой, не одна страна в мире, не имеет таких потенциальных возможностей, как Россия. В отличие от тебя, судя по их беспределу в международных отношениях, они работают на перспективу. И потом, если ты не понимаешь значения слова "потенциальный", то садись за учебники, и не смеши читателей, показывая свою безграмотность.
Им не нужен конкурент, а нужно нечто вялое, болтающееся м/у ного и не представляющее никакой опасности
Эк тя скрючило с гумуснитарной-то помочи.
Да не надо было забирать. Все принесли на блюдечке с голубой каемочкой за денежку малую, а то и просто за честь лицезреть зад вожделенный - Американской!!!!
Ай не знаешь???
Ребят!!! Поменьше обращать внимание на выпады америкосов и ЕС! Чем больше оправдываешся, тем больше дураком становишся. Ляпнул чего то не в сторку, стой на своем, это точка зрения! Вот так западенцы и действуют, а мы ищем логигу в театре абсурда!?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.