17:50 15.03.2016

В Верховной Раде предложили отказаться от дипотношений с Россией

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

18.03.2016, 17:42
Гость: Федя1

Как говорят в таких случаях - давайте не будем им мешать угробить свою страну.

16.03.2016, 10:03
Гость: Парасюк, Панасюк & Пасюк

Ой, хто бы ещё сомневался в авторстве данного билла - одна Корчинская с Шухевичем чего стоят!

16.03.2016, 08:21
Гость: Агнесса Псих

Это громадная трагедия - разделение России на 3 части. Причём гораздо более тяжкая по своим последствиям, чем разделённая в недавнем прошлом Германия или разделённая Корея. Часть единого народа искусственно "отселили" в выдуманные государства. Хуже всего, что в некоторые пенопластовые головы укоренили мысль о том, что они некие "украинцы" и "белорусы", а укоренив, стали туда впихивать зёрна вражды. Всходы мы уже видели. Урожай в общем-то тоже. Остаётся ждать когда увянет эта убийственная для всех русских растительность.

15.03.2016, 22:21
Гость: От ведь

Уж полночь близится, а Германа все нет(С)

15.03.2016, 20:53
Гость: хреновые дела идут

Это только на первый взгляд кажется,что у укров башню снесло.На самом деле это один из элементов их многоходовочки в борьбе с нами.Сначала газ перестали у нас покупать - нам убыток 20 миллиардов долларов,потом ответные санкции по торговле - мы теперь не получаем качественные продукты оттуда,запрет поставок нам комплектующих - в итоге наш ВПК сорвал 70% госзаказа.Теперь разрыв дипотношений.Формально это последний шаг перед войной.А поскольку мы по факту уже воюем с ними с лета 2014 года,то как только мы в ответ тоже разорвем с ними дипотношения,то Украина тут же объявит,что "Россия юридически подтвердила свою войну с Украиной" и моментально легализует международную военную коалицию против России!То,что не получилось у нас сделать в Сирии, Украина получит моментально.А мы ведь не сможем воевать против 30-40 самых сильных стран мира...

16.03.2016, 16:35
Гость: *

Нацюки любят постить от имени россиян, но нацюковские уши ведь не скроешь, видны издалека!
"Сначала газ перестали у нас покупать - нам убыток 20 миллиардов" - а откуда же нэзалэжная берет хаз? По-прежнему покупает у России, даже схема поставки не изменилась, изменилась только схема оплаты, так что теперь нэзалэжная покупает российский газ через посредников ЕС.
"потом ответные санкции по торговле - мы теперь не получаем качественные продукты" - да-да, "качественные продукты", кроме как в нэзалэжной, негде закупить! Лавры "всесоюзной житницы"(тм) давят, фантомные боли мучат...
"запрет поставок нам комплектующих - в итоге наш ВПК сорвал 70% госзаказа" - это только в укурСМИ, а в реале российский ВПК прекрасно обходится без кидал нэзалэжной, которые прекрасно умеют брать деньги, но абсолютно не умеют своевременно и в полном объеме осуществлять поставки.
"Теперь разрыв дипотношений" - и что России с этого закидона нэзалэжной7
"по факту уже воюем с ними с лета 2014 года" невидимыми танками, тактическими ядерными зарядами и сверхсекретными важкими вогнэметами "Чебурашка".
Остальной бред нацюка вообще теряет иллюзию связи с реальностью.

16.03.2016, 08:52
Гость: Пессимист

Разрыв дипотношений отнюдь не значит автоматическое объявление войны.
Бандероклике под протекторатом США надо постоянно напрягать обстановку для оправдания полного провала экономики.
Но часть украинцев уже начала прозревать, что жизнь на халяву не бывает. Это заметно по тональности общения бывших коллег, граждан Украины.
Вряд ли ВР пойдет на реальный разрыв ДО, скорее как обычно:
прокукарекали, заработали очки "истинных арийцев", и далее,- клеймить записных врагов с новых высот.

16.03.2016, 01:27
Гость: МВИ

Любезный, в первую очередь необходимо писать правду.Россия не является участником конфликта произошедшего на б.украине. Россия только отвечает на выпады со стороны б.украины.
Всё, что происходит на территории б.украины осуществляется под чутким руководством из-за океана, т.е.сша.
Весь этот "просвещенный мир" пытается все проблемы которые они организовали для народов проживающих на б.украине свалить на Россию. Вся эта пропаганда выеденного яйца не стоит, для г-н б.украины. Расхлебывать всю эту преступную авантюру "цивилизованного мира" придётся тем людям которые останутся на территории б.украины.
По этой довольно простой банальной причине сша и ес делают неуклюжие попытки свалить вину на Россию. Любому нормальному человеку понятно кто и зачем заварил эту бойню,совершенно очевидно какие цели и желания имели сша и ес. Это желание завладеть природными богатствами Ирака,Ливии и Сирии.
Полный провал планов сша и ес очевиден. Всё, что произойдёт в дальнейшем мы увидим в самое ближайшее время.

16.03.2016, 07:34
Гость: иван

разделить родных по крови людей получилось, а как опять соединить. когда осознают какое это горе, ненавидеть подобных себе, ужаснутся но будет поздно

15.03.2016, 23:05
Гость: А воевать-то и НЕ надо!

"Самые сильные" сами пусть себя защищают от нашествия из Африки и Азии. НЕ смогут! )))

15.03.2016, 20:10
Гость: ???

Я лично не против.Пусть еще войну объявят, до полного маразма.Как говорится - лучше ужасный конец , чем ужас без конца.

15.03.2016, 20:43
Гость: Заряжай !

Поддерживаю Ваш тезис " Лучше ужасный конец, чем ужас без конца " Пусть с ними фрау Меркель возжается.

15.03.2016, 19:47
Гость: чп

Ждем с...

15.03.2016, 19:27
Гость: ыукп-777

Все эти депутаты получают деньги из казны,которая все больше и больше мельчает
а вот где будут зарабатывать простые украинцы ,не имеющие отношения к бандере.

15.03.2016, 19:25
Гость: Илья

Ждём новых номеров этого петушиного цирка.

15.03.2016, 19:15
Гость: Вальтер

Следуя логике Корчинской, территорию, занимаемую Украиной, следует именовать Галицко-Волынским княжеством.

16.03.2016, 10:28
Гость: Точнее - Половецкое ханство XXI в.

В т.н. "украинцах" - не более 5-10% славянских генов, это тюрки-кыпчаки, ославяненные кочевники. И уровень культуры и порядка в самозванном "государстве" - как в орде, соответственно. Славянская основа сего народа была уничтожена при разорении Киева Батыем в 1290 г. Славян угоняли в полон и продавали на невольничьх рынках Туреччины и Леванта, а ногайцы и кыпчаки постепенно заселяли Приднепровье и Сев. Причерноморье. А фамилии одни чего стоят: Мамчур, Карабут, Кучма, Бучма, Байда, Шалагай, Шышман, Бахирко, Газимчук, Заманчук, Хапча, Чубак, Чугай, Чухрай, Шабасюк, Шеремет и т.д.

15.03.2016, 18:46
Гость: Андрей

Схамениться , що вы робыте. Да вам наплевать на простой украинский народ, который вкалывает, чтобы выжыть и даже в России. Угомониться если для народа вы ничего не делаете. , кроме как режете зарплаты и повышаете тарифы на ЖКХ

15.03.2016, 18:16
Гость: Олег

С Верховной Радой надо бы прекратить всякие отношения.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.