В Верховной Раде предложили отказаться от дипотношений с Россией

17:50 15.03.2016

На рассмотрение Верховной Рады Украины поступил проект постановления о разрыве дипломатических отношений с Россией. Документ зарегистрирован на сайте парламента под номером 4221.

Авторами инициативы выступили депутаты от фракции Радикальной партии Оксана Корчинская и Юрий-Богдан Шухевич, Олег Петренко от «Блока Петра Порошенко, а также внефракционный депутат Владимир Парасюк.

Некоторое время назад Парасюк отличился тем, что во время акции в поддержку бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко сорвал российский флаг со здания генконсульства РФ во Львове. После этого триколор был порван и сожжен митингующими. По факту инцидента львовская полиция возбудила уголовное дело.

Корчинская известна инициативой запрета применения названия «Россия» к Российской Федерации. По ее мнению, территорию, занимаемую РФ, следует именовать «Московией». Соответствующий законопроект был внесен Корчинской на рассмотрение украинского парламента в феврале.
 

Комментарии читателей
18.03.2016, 17:42
Гость: Федя1

Как говорят в таких случаях - давайте не будем им мешать угробить свою страну.

16.03.2016, 16:35
Гость: *

Нацюки любят постить от имени россиян, но нацюковские уши ведь не скроешь, видны издалека!
"Сначала газ перестали у нас покупать - нам убыток 20 миллиардов" - а откуда же нэзалэжная берет хаз? По-прежнему покупает у России, даже схема поставки не изменилась, изменилась только схема оплаты, так что теперь нэзалэжная покупает российский газ через посредников ЕС.
"потом ответные санкции по торговле - мы теперь не получаем качественные продукты" - да-да, "качественные продукты", кроме как в нэзалэжной, негде закупить! Лавры "всесоюзной житницы"(тм) давят, фантомные боли мучат...
"запрет поставок нам комплектующих - в итоге наш ВПК сорвал 70% госзаказа" - это только в укурСМИ, а в реале российский ВПК прекрасно обходится без кидал нэзалэжной, которые прекрасно умеют брать деньги, но абсолютно не умеют своевременно и в полном объеме осуществлять поставки.
"Теперь разрыв дипотношений" - и что России с этого закидона нэзалэжной7
"по факту уже воюем с ними с лета 2014 года" невидимыми танками, тактическими ядерными зарядами и сверхсекретными важкими вогнэметами "Чебурашка".
Остальной бред нацюка вообще теряет иллюзию связи с реальностью.

16.03.2016, 10:28
Гость: Точнее - Половецкое ханство XXI в.

В т.н. "украинцах" - не более 5-10% славянских генов, это тюрки-кыпчаки, ославяненные кочевники. И уровень культуры и порядка в самозванном "государстве" - как в орде, соответственно. Славянская основа сего народа была уничтожена при разорении Киева Батыем в 1290 г. Славян угоняли в полон и продавали на невольничьх рынках Туреччины и Леванта, а ногайцы и кыпчаки постепенно заселяли Приднепровье и Сев. Причерноморье. А фамилии одни чего стоят: Мамчур, Карабут, Кучма, Бучма, Байда, Шалагай, Шышман, Бахирко, Газимчук, Заманчук, Хапча, Чубак, Чугай, Чухрай, Шабасюк, Шеремет и т.д.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.