21:02 1.04.2016

Вероятного убийцу российского пилота подозревают в мошенничестве

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.04.2016, 18:48
Гость: АНТУАН

А УКРАИНА ИМЕЕТ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ ВЫДАЧИ РОССИЙСКИХ СПЕЦОВ?

По данным сепаратистов, было уничтожено пять вертолетов Ми-8 и еще пять подбиты. Одиннадцать штурмовиков Су-25 уничтожено безвозвратно, один захвачен ЛНР и 12 подбиты, но вернулись на базу. Два штурмовика Су-24 были уничтожены безвозвратно и один подбит. Два Миг-29 уничтожены. Также был сбит Ан-30, два транспортника Ил-76, транспортник Ан-26 и шесть вертолетов Ми-24 уничтожены.Огромное количество украинских военнослужащих при этом погибло.

03.04.2016, 09:32
Гость: ПИСАРЬ

Если у Антоши есть доказательства, что это сделали именно российские военнослужащие = пожалуйста на стол.

02.04.2016, 15:48
Гость: Микс

А обвинение в убийстве и возможная выдача РФ для отбывания????......

02.04.2016, 13:12
Гость: из киева

Существует всеобщее военное правило - если видишь, что не можешь захватить катапультировавшегося вражеского пилота в плен, убей его в воздухе или на земле. Потому что пилоты - самое ценное, что есть в военной авиации. Стрельба по военному пилоту, спускающемуся на парашюте, по своим правовым последствиям ничем не отличается от любой другой стрельбы в ходе боевых действий, например, стрельбы по самолету, приведшей к его сбитию. Или непреведшей, какая разница?
С Челиком еще смешнее - это всего лишь его заявление, что убил он. А доказать это юридически уже практически невозможно.
Можно доказать, что Челик руководил отрядом бойцов, стрелявших в Пешкова, не более того. И тогда его вина будет в участии в вооруженной борьбе против правительственных сил и их союзников, а не в уничтожении конкретного российского участника этого конфликта.

02.04.2016, 18:40
Гость: из киева

Нет, нам просто повезло захватить капитана Ерофеева с оружием в руках, а экспертиза показала, что шесть пуль, убивших сержанта Пугачева, были выпущены именно из его "винтореза". И произошло это вовремя согласованного сторонами режима "прекращения огня".
Зацените различие: у российской стороны против Челика только его собственное заявление.
Впрочем, после дела Савченко говорить о правовых аспектах подобных дел бессмысленно.

04.04.2016, 07:32
Гость: Stary

Киевлянин, сужу по ходу расследования убийства небесной "сотни" и беркутовцев, убийства в Одессе, убийства в "Боинге", убийства писателя О. Бузины и недавнему убийству адвоката. Делаю вывод: со следственными действиями в Киеве есть серьезные проблемы, которые не позволяют принимать на веру любые словоиззвержения на тему "виновен -не виновен" с вашей стороны.

03.04.2016, 19:27
Гость: Всеволод

Судя по обстоятельствам, как эти двое попали в плен, то к ГРУ они отношения не имеют. Потому что дилетанты.
Скорее всего какие-то в прошлом контрактники, уволенные из армии за какие-то прегрешения, ну и подались на Украину личным порядком.

03.04.2016, 11:01
Гость: МВИ

Любезный,кому нужны ваши вопросы на которые вы сми и отвечаете?
Недалёкое будущее покажет,кто и где будет отвечать на вопросы во время судебного заседания.

02.04.2016, 14:42
Гость: Да неужели!

Интересно, но вот аналогичных мыслей у Вас не возникает, когда Вы тут в другом месте пишете про то, что попавшие на Украине в плен двое русских совершенно точно являются "грушниками", и совершенно точно они являлись причиной гибели некоего солдата ВСУ.
А ведь война такая штука - ты стреляешь, в тебя стреляют, а дальше кому как повезло или кто кого сумел одолеть. И от кого конкретно словил кто-то пулю в бою на самом деле разобрать невозможно.
Но однако в этом случае Ваше свидомое сознание не допускает таких рассуждений и доводов. Тут Вам все понятно.
В общем, двойные стандарты. Поэтому Ваш пост просто ни о чем, а точнее голимая пропаганда!

02.04.2016, 10:50
Гость: Ха

Естественно, что засветился сынок турецкого чиновника. Могут же отловить и вывезти. А когда он в камере, в которой еще не остыли нары от широкой голодающей задницы садистки - Савченко начнет вспоминать, как его ЦРУшники в скаутском лагере дрессировали.... Вот и спрятал его Эрдоган в тюрьме, под благовидным предлогом. Вопрос на долго закрыт.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.