09:44 4.04.2016

В ООН подсчитали число погибших и раненых в Нагорном Карабахе

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.04.2016, 12:26
Гость: Ашот

Мои казахские братья ! Пришло время ответить этим туркам-айзербайджанцам ! По договору евразийскому союзу, ждем братский казахских солдатов у нас в Армении ! До здравствует братство народов Армения+Казахстан ! СМерть туркам !!!

04.04.2016, 13:14
Гость: Ашоту

Армянскому другу Ашоту! Призывать турок-казахов убивать турок-азербайджанцев просто абсурдно.

04.04.2016, 13:34
Гость: Ашот

Если завтра эта гнилая турция и азербайджан будет атаковать Казахстан , что вы будете делать ? Пора поддерживать друг друга. Мы все таки находимся в Таможенном Союзе !

04.04.2016, 12:41
Гость: Казах

Да видали мы. Пусть русские воюют.

04.04.2016, 11:11
Гость: К

Алиеву явно что-то пообещали, не зря там крутился недавно авантюрист и заговорщик Эрдоган. Алиеву посулили «небольшую победоносную войну»? Вот Алиев удивится, если таки поймет, что закулиса изначально войну затевала для сбрасывания Алиева, и изначально планировала не «победоносную войну», а «разоблачающую прогнивший режим». Очень сильно напоминает интригу Русско-японской войны, в которой царя откровенно подставили.

04.04.2016, 10:22
Гость: Неравнодушный

А, на что то другое, кроме как подсчитывать трупы, нынешняя ООН способна? Провести объективный мониторинг и не предвзято назвать первоапрельского агрессора духу не хватает? Пан Ги Мун не самостоятельный генсек, а тряпка и госдеповский подпевала.

04.04.2016, 10:16
Гость: Конфликт

Бомба замедленного действия была заложена в период создания границ в определении Союзных республик бывшего СССР, когда на территории одной республики компактно и в преобладающем составе проживали представители соседней республики, а может надо было и границы рисовать соответственно, пока не появился горбачёв со своим новым и неудачным мышлением в большом Союзе республик было всё спокойно, новоиспечённому генсеку удалось посеять рознь между народами страны, развалив соцлагерь и большую страну сам горбачёв благоразумно скрылся за границей, теперь живёт в Германии ради которой он так старался. И с Украиной получилось ещё хуже, весь юго-восток Украины, от Харькова до Одессы, эти города были заложены при Екатерине второй, а границы такие нарисовали потому как надо было отрабатывать немецкие деньги на которые была совершена революция, Германии не нужна была единная и большая страна, разделив её на республики, они знали, что может наступить время когда можно и разделить страну, ну скажем когда прийдёт к власти горбачёв, видимо запрограмированный ещё в студенческие годы.

04.04.2016, 10:12
Гость: Остап

Каждая сторона свои потери исчисляет единицами, а потери противника сотнями. Сегодня утром общался с одним армянином:"Наши уничтожили триста солдат, два самолета, двадцать танков, а потеряли десять человек". Надо будет с азербайджанцем пообщаться, узнаю много нового.

04.04.2016, 11:23
Гость: ВЕТЕН

Как всегда арменин обманывает, Министерство обороны Армении сообщает о 18 убитых армянских солдат.Это у них в крови.

04.04.2016, 11:28
Гость: Остап

Уверен, что азербайджанец скажет то же самое, только стороны поменяет местами.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.