18:01 5.04.2016

Азербайджан и Нагорный Карабах объявили о перемирии

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.04.2016, 21:36
Гость: Сторонний наблюдатель

Перемирие заключено, однако сторонам конфликта и России надо переосмыслить свои действия в свете проишедшего за эти несколько дней. Армении надо прежде всего озаботится об укреплении своей экономики ибо сильная экономика это залог силы в международных делах и собственной безопасности. А подтачивает страну тотальная коррупция,борьба с которой пока в полном игноре. Нельзя всю жизнь надеятся на Россию и диаспору. У России свои интересы, подчас не поддающиеся осмыслению, но как говорят хозяин барин. Азерам очередной раз преподали урок, однако тяпку часто путают с дорожным указателем... России же надо просчитывать свои шаги и выверять их, а не жить сегодняшним днём. Тут Украину профукали,там ласкающие слух льстивые причитания азеров приняли зза звонкую монету, кстати слух ласкал и шелест зелёненких купюр, которые можно было выручить с оружейных контрактов, жажда наживы затмила здравый смысл. Кстати куда ещё большей авантюрой мне видятся как снежный ком свалившиеся на голову иранские оружейные контракты. Русская прямота не восприимчива к витееватстям восточной дипломатии и всех сходу записывют в братаны, ради которых и рубахи не жалко вспороть. Однако Иран, который рядился в други даже Армении, устами своего министра обороны принял вполне конкретно сторону Азербайджана.Т.е. в случае чего он в одной лодке с Турцией.Ну в принципе не слабо назло Вашинктону отморозить уши или кое-что ценнее. Одним словом есть пища для размышлений...

05.04.2016, 18:57
Гость: ёё

Президент России Владимир Путин анонсировал создание Национальной гвардии для борьбы с терроризмом и организованной преступностью, сообщает Reuters.

«Решение принято, мы создаем новый федеральный орган исполнительной власти на базе Внутренних войск МВД, создаем Национальную гвардию, которая будет заниматься борьбой с терроризмом, организованной преступностью, в тесном контакте с МВД продолжит исполнять те функции, которые исполняли подразделения ОМОН, СОБРа и так далее», — заявил Путин (цитата по РИА «Новости»).
и скорей всего путину будет использовать эту гвардию для подавления народа
ведь нищета и разруха заставит народ выйти на улицы
а страх что мвд и армия откажутся подавлять восстания и есть причина новой структуры
а ранее сионисты в 1917 году использовали наёмников китайцев немцев латышских стрелков и все они убивали русский народ

05.04.2016, 21:21
Гость: аалександр

ну открыл Америку. Ведь это не придумано сегодня а давно существует и в странах демократичной демократии.

05.04.2016, 21:21
Гость: 1

Это ты нищий?
Я нет. Говори за себя. Меня как и большинство простых людей всё устраивает.
Выйдешь на улицу для гос. переворота. Я выйду против тебя. И поверь нас больше.

05.04.2016, 20:44
Гость: еёё

И скорей всего, и как нам кажется, Порошенко будет использовать СБУ для подавления волнений народа Украины, ведь голод и нищета, которые уже наступили, и разруха, УЖЕ заставляет людей выходить на улицы.

05.04.2016, 20:36
Гость: Вальтер-ёё

Если следовать вашей логике, то США, создавшие много лет назад Национальную гвардию, преследовали цель подавления народа? Вы почитайте Указ Президента об образовании Национальной гвардии, а потом делайте внятные выводы. Национальная гвардия США до сих пор действует.Ни одно государство в мире, даже самые демократические, не игнорируют право на обеспечение общественного порядка и безопасности гос ударства. При этом в США есть полиция, ФБР, система шерифов, также обеспечивающие порядок.

05.04.2016, 18:54
Гость: Ликбез

Пока спор за Нагорный Карабах будут решаться противостоянием БАКУ и Еревана мира там не будет.Быстро закрыть эту кровавую проблему можно только представив спорной территории статус автономии и объявив ее подмандатной территорией ООН,то есть ввести внешние нейтральное управление для возврата всех беженцев и организации мирной жизни.Но этому категорически против власти в Ереване и Баку и им наплевать на интересы коренных жителей Нагорного Карабаха.Каждый хочет быть победителем и именно это есть главный и единственный тормоз для мира.

05.04.2016, 21:24
Гость: аалександр

как то не совсем понятно что мешает признать независимость и от правых и от левых и подать заявку в Евросоюз.

05.04.2016, 19:59
Гость: СПАСИБО

Автономией мы уже были и что ? Пример Нахиджевань в 1922г 60 % армяне, 20% Персы, 10% кавказские татары, 5%-евреи и др народы. На 1991г армяне,персы и др-0%,кавк.татары-100%. НКР имеет все атрибуты государственности .По вопросу беженцев,возвращаются все и армяне и азерб,в покинутые дома или материальную компенсацию.

05.04.2016, 21:00
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Надо устроить китайскую вничью: отжать Карабахе чтобы пиндосы не построили там свою базу!

05.04.2016, 21:52
Гость: И.В.С.

Закавказье со воемён царя гороха контролировалось с двух точек. Кировобад и Карабах .С обеих можно перекрыть основные трансп .артрии. Кировобад у Аз Р. Карабах подконтролен Ар Р ,от границы Карабаха до проложенных трубопроводов 35-40км. Вот и весь сказ.

05.04.2016, 18:13
Гость: И.В.С.

И чего добился Алиев развязав войну? Потери убитые,раненые,п/б более 500 человек.Ну ,а теперь точно потеряет власть, как неоправдавший высокого доверия.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.