21:56 7.04.2016

Украинский депутат сравнил референдум в Нидерландах с холодным душем

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

08.04.2016, 15:21
Гость: SL

Еще вот с северов повыкидать этих одиозных бандеровцев, что знали кому кланяться. В газпроме, в Новом Уренгое, чуть ли не каждый второй бандеровец.

08.04.2016, 13:32
Гость: gvozd

я не встречал ни разу ни одного датчанина который хотел бы что бы укроскакуны вдруг появились у него под окном..
и начали бы сжигать заживо всех кто придерживается иного от них мнения..

и это несмотря на откровенные подтасовки и манипулирование информацией в европейской прессе.

датчане только что спасли всю европу.

08.04.2016, 10:05
Гость: marnegro

"Холодный душ"... Хе! Неужели кто-то действительно верил, что весь ЕС, из любви к "демократическим ценностям" и прочей дребедени, ждал, когда к нему прибудет "тётя из Бразилии, где много диких обезьян"? А если включить мозги и подумать, захочет ли кто-либо пустить в свой дом пиромана, который сжег свой собственный дом и теперь "я к вам пришем навеки поселиться"? Очень надеюсь, что и население остальных стран-членов ЕС начнут сейчас требовать от своих правительств проведения референдумов на предмет дальнейшего расшерения ЕС, политики приема беженцев и прочих "интеграционных" "прелестей", которые, действительно, очень выгодны, но только для крупного бизнеса.

08.04.2016, 09:37
Гость: VitalyKartashov

Яценюк: "Наша цель – членство в Европейском союзе и в НАТО" ... слово за НАТО:)

08.04.2016, 14:40
Гость: Татьяна Алексеевна

Вы разве не знаете,что Столтенберг уже высказался по этому поводу?Поищите в инете.

08.04.2016, 06:14
Гость: Украина

в ЕС нужна только политикам а не народам в ЕС, и только для того чтобы навсегда оторвать часть славянского мира от России, боясь её усиления, Турцию не хотят брать просто это не выгодно ЕС, товары скорее пойдут из Турции в ЕС чем наоборот, во первых они дешевле и будут успешно конкурировать на рынке ЕС, а отдавать часть своего пирога ЕС совсем не хочется, и потом это новый наплыв рабсилы, в которой ЕС не нуждается, а платить прийдётся за это. Порошенко отчаянно пытается втиснуть Украину в ЕС, надеясь что ЕС вынужден буден потом спонсировать Украину для поддержания на плаву, так как на возрождение экономики уже нет надежды никакой, эта майданная команда вконец подорвала экономику страны, прервав всё какое можно сотрудничество с Россией, экономика страны была во многом ориентирована на Россию. Рост цен и обнищание народа, падение рейтинга Порошенко и его команды до минимума и заставляет последнего давить на ЕС чтобы вступить в этот клуб.

07.04.2016, 23:16
Гость: Федя1

У европейцев еще сохранился инстинкт самосохранения, рад за них!

08.04.2016, 01:41
Гость: анатолий

ну что сказать молодцы голландцы есть ещё здравомыслящие

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.