09:57 14.04.2016

Нидерланды решили подкорректировать соглашение об ассоциации ЕС с Украиной

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

14.04.2016, 13:44
Гость: Русский

..))))))))))), ай да и молодца Голландия. Щас начнётся тягомотина по изменению разных пунктов. Возникнут новые интерпретации этих пунтов, а возможно и других. Ведь в таких случаях, все ДОЛЖНО начинаться сначало..)))).Значит годы, и годы. А учитывая массовые арабо-турецкое нашествие на ЕС, хохлам надо забыть не только про "ассоциацию" ,но и готовиться у большой хреновине.., проще- трындец хохлам. Без вариантов.
А Россия давно умыла руки. Все наши богатства останутся только для РУССКИХ и Россиян. Точка.

14.04.2016, 16:53
Гость: *

"Щас начнётся тягомотина по изменению разных пунктов" - когда послали греков с их референдумом обошлись без всякой тягомотины. В Брюсселе имеют опыт быстрого решения подобных неприятностей.

14.04.2016, 14:37
Гость: Европеец 2

У нас это называем Конструктивная наивность.

14.04.2016, 15:50
Гость: VitBurnaikin

ПРИЗРАК, "скорблю" вместе с вами.

14.04.2016, 16:24
Гость: Европеец 2

Не перестаю удивляться до какой степени вы неспособны понять характер и функционирование политики в развитых странах.
У нас никогда вещи не решаются на один раз и никогда спонтанно или голосом одного человека.
...
Это немного труднее чем у вас, но намного надежнее. Потому и Ес растет и развивается а ваша держава разрушается.
То, что произойдет с этим референдумом или с Украиной давным давно решено и подстраховано многими разными способами.
Вы это понять не можете просто потому, что нет традиции вершать вещи компромисами разных партий и групп людей. Поэтому (чему даже не хочется верить) вы думаете, что если в последней стране группа людей организует референдум и часть населения скажет нет - процесс остановится. Это такая же глупость как если я скажу, что завтра у России скончится нефть.
...
Не прошло и дня после того как я здесь писал что все пойдет и дальше как задумано - и голландцы это подтвердили с дипломатической оговоркой о подкорректировании. Вам как филологам любителям уже само это слово "подкорректировка" должно сигнализировать, что это даже не корректировка а что то совсем несущественное.
...
Вам даже неясен смысл этого референдума. Эта партия с помощью этого голосования только попыталась проверить свой электорат и мобилизовать его для будущих голландских выборов. Точно также это делаем и в случае борьбы с марихуаной или с какой нибудь другой темой.
То же самое делает у вас и Жириновский.

14.04.2016, 17:54
Гость: Alex202

Ну и я тоже "повангую". Я уже не говорю о том, что из 28 стран, только в одной позволили сказать. Я про корректировки. Несущественная будет и у Польши, это уж к гадалке не ходи (если уж всё равно менять бумагу будут). Но в очереди она окажется второй. Первой будет Румыния. Она даже и объявлять не будет, она уже очередь заняла.
Да самый грязный напёрсточник, который на рынке орудует, просто лорд в благородстве и порядочности по сравнению с ...

14.04.2016, 17:06
Гость: Татьяна Алексеевна - Европейцу

Ну,куды ж нам,лапотным,понять политику развитой Европы.Которая сначала бомбами усеивает Ливию,Сирию.Ирак,а потом ТОЛЕРАНТНО приглашает РАЗБОМБЛЕННЫХ к себе на постоянное место жительство.Правда.когда количество ПРИГЛАШЕННЫх начинает зашкаливать и они начинают НАВОДИТЬ свои порядки в развитой Европе,та резко начинает менять правила игры.Т.Е.Вы,дорогие беженцы ВЧЕРА нам очень нравились,а сегодня,извините,НЕ НРАВИТЕСЬ.А здорово развитую Европу Эрдоган между ног пощупал...Да еще за это получил 3 лярда.

14.04.2016, 16:59
Гость: Alex202

Да поняли мы, поняли. Мы просто в восхищении от проявления подлинно демократических событий. Мы понимаем теперь, почему для вас неприемлемреферендум в Крыму. Потому что решать и подстраховывать должны вовсе не люди (какие люди, ты же их электоратом назвал). И демократия - слово греческое, а поскольку Греция всем должна (и как она умудрилась), так и переводить это слово не надо. Решать будут достойнейшие, и они же и определят кто достойин.
А вообще забавно. Это как если я подписал контракт, отказался от других предложений, закупил сырьё, расширил площади, нанял людей и приходят ко мне с тем же контрактом и с "несущественной подкоректировкой". В 90-е такие корректировки на стрелках решали.

14.04.2016, 15:34
Гость: старик

А если точнее, у вас это называется- конец мечте о единой процветающей Европе. Подожди европа, то ли еще будет. Тебя ожидают большие разочарования.

14.04.2016, 13:05
Гость: Итоги

Процесс ратификации никак не повлияет на реализацию соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной , которое уже практически вошло в силу де-факто. Именно поэтому процесс вхождения Украины в Евросоюз продолжается (ассоциация еще пока не означает полное вхождение ): уже в апреле ожидается отмена виз в ЕС для украинцев. Это при том, что для россиян процесс реально затруднили обязательным сканированием отпечатков пальцев, что сделало почти невозможными поездки в страны ЕС для большинства жителей городов, не имеющих у себя консульств и визовых центров.

14.04.2016, 16:56
Гость: *

"процесс вхождения Украины в Евросоюз продолжается" и будет продолжаться! Как и процесс вхождения Ливии в Евросоюз. У Ливии подобное соглашение появилось гораздо раньше, чем у нэзалэжной.

14.04.2016, 14:09
Гость: Русский

..))))))))))), ага, "ассоциация" в силе. Все годовые квоты беспошлинные ЕС для хохляндии еще зимой закончились. А сколько обещали?!!. Водят хохлов за нос ,те и радуются..)))) . Эуропейцы - настоящие капиталисты. Они могут жить и хорошо жить, тока за счет чужих. Но свое -никому никогда не отдадут. Голландцы- яркий пример.
Россия -молодая капиталистическая страна. Но Русские -талантливые ученики. Мы быстро учимся ,как и ездим, если запрягли...)))))

14.04.2016, 13:00
Гость: олег

Ага, пожурил Госдеп голландцев... Но жесткой вводной пока еще по видимому не было. Это попозже получат, холопы...

14.04.2016, 11:56
Гость: Миксс

Молодцы Голандцы!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!

14.04.2016, 13:14
Гость: Ассоциации ЕС и Украины быть!

Голландцы просто проигнорировали этот тупой референдум, абсолютно ничего не решающий ни для Украины, ни для Евросоюза. Ну сказало 18 процентов избирателей в Голландии нет ассоциации ( пришло на референдум 30 процентов и чуть более 60 процентов против, получается против 18 процентов от избирателей). И что ? Ассоциацию отменили или отменят ? Да ничуть не бывало. Правительство Голландии может быть, когда-нибудь (не раньше конца лета) попросит внести какие-то изменения... Ха-ха-ха!!!
Поздравляю украинцев , они выбрали правильный путь!

14.04.2016, 15:14
Гость: VitBurnaikin

Спешу вас "поздравить". Ви пролетели, как фанера над Голландией.

14.04.2016, 14:32
Гость: Alex202

Вот когда с этими "какими-то изменениями" ознакомитесь (скорей всего даже не сочтут нужным ознакомить), тогда и "Ха-ха-ха".

14.04.2016, 11:11
Гость: Петр

Вот бюрокраиы - ни да ни против. Да еще и на англичан решили равняться

14.04.2016, 13:15
Гость: Итоги

Все в Евросоюзе давно решено. Их мнение голландцев вообще не интересует.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.