19:24 20.04.2016

Брейвик частично выиграл суд против норвежских властей

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.04.2016, 11:09
Гость: грек

При всём ув. к В. Маркину, речь идёт о базовых ценностей демократического общества.
Андерс Брейвик, известно, осужденный уголоник,и отбывает наказание,в той тюрме, которое определил суд, в соответствии с требованием закона общества и гос-ва.
Следовательно, речь идёт о БЕСПРИСТРАСТНОСТИ выполнения требования закона,а не по личному, как хотелось бы субъектиному, понятии сути закона.
Ничего не поделаеш, ув Маркин,назвались демократическим обществом,тогда будте добренькими, ОДНОЗНАЧНО, выполняйте ТЕ требования закона-которы прописали (свои же)законодатели и однозначно ХАРАКТЕРИЗУЮТ демократическое общество и гос-ва.

21.04.2016, 13:46
Гость: греку

Т.е. если, например, закон позволяет убить (например, представителя "низшей расы"), то это не убийство? Этак можно и до концлагерей докатиться. Кстати, Гитлер, как известно, тоже был выбран народом в полном соответствии с демократическими нормами и законами... И что? В соответствии с вашей логикой, это оправдывает его действия? А, может, все-таки "что-то в консерватории подправить"? Если закон позволяет маньяку, террористу и массовому убийце издеваться над государством, то этот закон глупый и подлежит коррекции! И Маркин тут абсолютно прав. Смысл "базовых ценностей демократического общества" состоит в том, что преступнику надо дать возможность для исправления, а не просто тупо наказать. Но что, если преступник не раскаялся и не собирается исправляться, а, напротив, цинично и методично издевается над этими самыми "базовыми ценностями", используя все лазейки законодательства и тупо ждет своего освобождения, да еще возможно и досрочного "за хорошее поведение" в полном соответствии с "базовыми ценностями"? А потом, выйдя на свободу, он еще и пропагандировать свои взгляды будет... А как же? Ведь "базовые ценности" подразумевают свободу слова. И это все по-вашему правильно? Ну флаг вам тогда в руки. А по мне так что-то сгнило в норвежском королевстве...

21.04.2016, 14:46
Гость: грек

Да нет в мире закона позволяющий или разрешающий убить человека,кстатии,речь идёт о выполнении БЕСПРИСТРАСТНО ( ни дабавить ни убавить, а точно выполнять)требовании закона.
Если, не нравится такой закон, не ВАМ, а обществу - гос-ву,тогда пожалуста, отменяйте такой закон,и тоже в установленном законом порядке, проще никакой ОТСЕБЯТИНЫ!
Гитлер,моя логика,не уместно ВАМИ использованы и приведены в качестве примера.

21.04.2016, 10:38
Гость: НАГ

Тут судить нужно норвежские власти за бесчеловечное отношение и "демократическое" надругательство над памятью жертв этого урода. Живет ведь скотина-убийца, а 77 его жертв лежат в могилах. Кстати, а ради чего мы-налогоплательщики России пожизненно содержим всяких отморозков? Ради поддержания "европейских ценностей"? Так эта долбаная толерантность по-европейски уже показала себя во всей красе. Нам-то это не нужно! Как не нужны пожизненно осужденные. К стенке их. Воздух будет чище. А то,глядишь, следующие демократические правители выпустят за хорошее поведение. По примеру европы.

21.04.2016, 09:52
Гость: Тим

А баб ему еще не подают?
В российских тюрьмах еще можно и жену и за плату девок.
Там как с этим? Не в курсе......
)))))))))))))))))

21.04.2016, 09:24
Гость: stalker

Ай да молодца Брейвик. Застрелил 77 человек в толерантной и демократической Норвегии, а теперь в комфортных условиях срок мотает. Все равно что путевку на курорт получил. Ну как за человека не порадоваться ?

21.04.2016, 08:42
Гость: Брейвик частично выиграл суд!?

Да он доказал Брюсселю, что "политика мультикультурности" (именно канцлер ФРГ Меркель в 2011 году это подтвердила, но ПОСЛЕ событий в Осло) ПРОВАЛЬНА ещё ДО того, как миграция в ЕС приняла катастрофический характер!!! Это понимают все, кто имеет мозги. Так кто оказался прозорливее всех? Хотя, конечно, метод, используемый Брейвиком, жесток. Но ведь всему есть ПЕРВОПРИЧИНА!

21.04.2016, 03:23
Гость: Патриот

Это говорит о том, что в стране для всех людей работают законы какие бы они ни были - плохие или хорошие, а не живут по понятиям!

20.04.2016, 20:50
Гость: невнимательный

маркин это ты про кого? "Скоро они извинятся, выпустят досрочно и вручат медаль"

20.04.2016, 20:38
Гость: микс

Вообще то тюрьма это мера социальной защиты, а он про встречи с единомышленниками!!! И что они намыслят/умыслят????!!!!! Новые террористические акты???!!! Игровая приставка??!! А ты долг обществу отдай, а не в нинтенду рубись или еще подросток!!! (хотя сам танкую). Тебе еще и кофе подают???!! А я думал ты на кухне дежуришь и готовишь!!!!?? А полы мыть не научился???!!!

21.04.2016, 08:47
Гость: Обязательно посмотрите фильм

"Хочу в тюрьму". Получите удовольствие.

20.04.2016, 20:33
Гость: 1

Блин, и этот... еще права качает! Его бы на лесоповал, самое место.

21.04.2016, 08:45
Гость: А он и находится

на "лесоповале"! По-норвежски.

20.04.2016, 20:32
Гость: Микс

Брейвик, в частности, неоднократно жаловался, что ему подают холодный кофе, а пищу разогревают в микроволновке. Кроме того, он был недоволен изолированностью от других заключенных, запретом на визиты друзей, разделяющих его экстремистские взгляды, а также тем, что ему не заменили игровую приставку устаревшей модели на новую

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2016/04/20/dvoinoi-terakt-v-norvegii/775464-breivik-chastichnoi-vyigral-sud-protiv-norvezhskik

Они ЧТО ВСЕ СДУРЕЛИ????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21.04.2016, 08:44
Гость: Кто ОНИ?

Те, кто допустил миграционную катастрофу? Эти - ДА! Но что стало причиной катастрофы? А? Зри в корень! (с).

20.04.2016, 20:03
Гость: ёё

вот куда стремится путин
в ес

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.