То что вы отметили - это категория комментариев имеющих прямую силу.
Для Компаний - законы , положения и комментарии
Для человека в обыденной жизни сориентироваться - в основном такие комментарии
Вот как рах это в зачаточном состоянии.
Но что бы развить и нужны законы с начало.
Что -ж тут поделаешь. Еслм уже почти 100 лет это не развивалось должнным образом .
Для живущих в облаках идеальных ЗАКОНОВ, которые выше справедливости, чести и совести - напоминаю - мы живем в России, где понятие справедливости еще никто не отменял.
И всем законницам, любящий ссылаться на ЗАКОН, как высшую инстанцию, напомню о существовании кучи подзаконных актов, где справедливость поставлена выше закона, и это положение специально закреплено как в ст1, ст5 и ст6 ГК РФ, так и в статье 398.18 УПК....
Хотя...
Безнравственность неизлечима....
Те статьи,что ты привел в пример и ЕСТЬ ЗАКОНЫ.А не подзаконные акты.
Это не просто законы - это кодексы.
И на основании их создаются различные подзаконные акты, инструкции, ведомственные рекомендации, которые идут в разрез с законами и принципами, заложенными в законах (в частности принципами равенства всех перед законом), но отвечают принципам справедливости.
г-да пессимисты и г-не либералы,поверте на слово,всё будет в РФ в лучшем виде.Все кто это хотят видеть,уже видят.Измениений много и все в лучшую сторону.Делать ещё больше(что тоже хорошо)значит будет о чём спорить.
Догонять как я понимаю никто никого не хочет,будут строить свою империю или по простому систему,что на 100% соответствует желанию основной части населения РФ.
Сделано самое главное,внешняя угроза ушла в небытие,это значит можно всё делать с толком,чувством,расстановкой.Такого шанса Россия ещё не имела.
А где я писала,что я ПРОТИВ справедливости?И если человека,который своровал к примеру кошелек с последними деньгами у старушки осудят по статье закона,то как,это будет СПРАВЕДЛИВО?Насчет статей Главбуха не читаю уже давно.У меня упрощенка,мне не надо.
За старушкой ухаживает молодой человек... тратит свои силы и деньги...
Старушка умирает, всплывает завещание, где квартира завещана совсем другому, который свою бабушку даже не навестил ни разу...
Справедливо? Законно?
Криминальная хроника:
1. У старушки умер муж. Оставил в "наследство" карабин и боеприпасы к нему.
Старушка осуждена на 5 лет за незаконное хранение огнестрельного оружия и боеприпасов
Справедливо?
2. Человека берут на улице с пистолетом и боеприпасами. Пистолет в упакованном виде разряжен. Чел заявляет, что нес сдавать в полицию, нашел на улице...
Уголовное дело не заведено в связи с отсутствием события преступления.
Справедливо?
Извини,но ты не пишешь конкретики,а отрывочные данные не показывают ВСЮ картину.В случае с оружием может быть НЕ ОФОРМЛЕНИЕ его в наследство.Ну лежит и лежит в сейфе,как может та старушка думала.Тут надо делать привязку и к закону об оружии и к закону о полиции тоже.По случаю с задержанием на улице,тут все просто.Добровольная выдача оружия оформлена?А потом его(оружие) проверят на наличие криминальной составляющей.Отвечу и на вопрос о старушке и завещании.НАДО было оформить договор (!!!) по уходу за бабушкой.И ВСЕ затраты документально подтверждать.Чеками,счетами оплаченными,и прочим.Теперь это будет доказать сложнее.Завещание тоже можно опротестовать,но с большим трудом.
PS ЗНАТЬ законы надо.А то будет,как в случаях с бабушками.
Насчет ухода за бабушкой.
Вы опять уходите в рамки безнравственности и пытаетесь заменить Законом мораль и порядочность.
Бабушка в праве сама решать кому завещать квартиру? Это справедливо или нет?
Молодой человек ухаживал за бабушкой бескорыстно, от чистого сердца? дык, в чем тогда проблема - свой долг выполнил, а она выполнила свой долг перед внуком.
Молодой человек ухаживал за бабушкой из корыстных побуждений? Тогда чем его действия отличаются от мошенничества - затратить мало усилий и заграбастывать квартиру? Если это не кража по библейской сути, тогда что?
PS Внук, который получил наследство, ни разу не навестив старушку - им так квартира фактически украдена им? или нет?
PSS Характерный момент - вы вспомнили о договорах, чеках и пр... Вспомнили о об опротестовании завещания... но не на минуту не задумались об нравственной подоплеке ситуации и о том, как нужно поступить в данном ситуации с точки зрения нравственности...
То, что человек может просто сказать наследнику "я ухаживал за старушкой, будь добр, отблагодари меня в размере, как сам считаешь нужным" - у вас даже в мыслях не возникло....и то, что размер благодарности может быть куда большим, чем все договора, чеки, счета - так же в вашу безнравственную голову хитрой лисицы не поместилось...
Роман,ты все время называешь меня безнравственной.Хорошо,я приведу тебе пример своей безнравственности.Суди меня тогда на основании закона о справедливости,или другого какого.У меня есть подруга,по стечению обстоятельств она осталась с 2-мя детьми на руках.Муж отказался признать вторую дочь своей.Я в течении 15-ти лет как могла помогала ей поднимать детей,продуктами,деньгами,вещами.Каждый день я заходила к ней,чтобы узнать как у нее дела.Лично я никогда не поднимала вопрос о каком-либо возмещении или благодарности.Она мне просто подруга,а не родственница.Я пишу тебе правду,не придумываю.Суди сам.
Насчет старушки - причем тут оформление или не оформление - старушка не имела права на хранение оружия и обязана была его сдать (или продать), боеприпасы - сдать на утилизацию. Всю картину мы не увидим - криминальные репортеры детали раскрывать не любят.
Нарушение Закона об оружии - налицо. Нарушение подзаконных актов - очевидно.
Приговор, с точки зрения УК - абсолютно законный.
А справедливый? И насколько законен этот приговор с точки зрения УПК?
И пока мы не выйдем из прокрустова ложа правовых норм и не перейдем в рамки справедливости и нравственности - мы не сможем дать ответ на данный вопрос.
Более того, мы не сможем дать ответ на этот вопрос без оценки общей ситуации в населенном пункте, где это происходило. Одно дело, когда старушку примерно наказали, чтобы другим неповадно было (законно, в связи с общественной опасностью содеянного, но несправедливо), совсем другое, если там это единичный случай - тогда опротестовать приговор возможно на вполне законных основаниях (отсуствие общественной опасности и несправедливость приговора).
PS Причем тут возникает еще одна коллизия - что важнее - общественная опасность или справедливость. И если во времена СССР общественная опасность ставилась выше, то сейчас этот вопрос абсолютно неясен.
А если человек своровал не последние деньги у олигарха, причем тот даже не заметил пропажи?
Или присвоил себе наворованное бандитами?
А если человек украл, чтобы спасти другого от голода, холода, болезни?
А если украл, чтобы потом вернуть с процентами за использование?
PS
Ну а если человек мошенническим по сути, но законным путем, выманил последние деньги у старушки - он конечно, с точки зрения ЗжрЗкн - великий человек, который достоин подражания?
PSS
Ну, а если не человек, а сотовый оператор, который навязывает платные подписки, на которые подписываешься случайным нажатием, а отписаться можно только с начала следующего месяца , - дык тады вообще - МАРКЕТИНГ!!!! А то, что из-за этого старушка может не вызвать скорую - дык, какое Вам до этого дело - главное - не своровл и действовал ЗАКОННО!!!!
Ладно,я тебя поняла.дай Бог.чтобы твое чувство справедливости никогда не шло в разрез с ЗАКОНОМ.
PS В Библии написано ПРОСТО и ЯСНО : НЕ УКРАДИ.
С каким законом? С тем, что разрешает однополые браки или с тем, что запрещает пропаганду гомосексуализма не совершенолетним?
С теми, которые действовали десять лет назад, или с теми, что будут приняты в ближайшее время?
PS Просто и ясно?
Жизнь куда сложнее простых и ясных конструкций.
И если мы будем оценивать тот или иной поступок с точки зрения нравственности - это одна дискуссия, которая приводит к одним оценкам, а если с точки зрения законности - то к совсем другим оценкам, которые в принципе безнравственны и ведут к деградации и разложению общества.
Если конечно Редакция Км пропустит еше раз
-----------------
Внутренняя политика
-----------------
Армия и флот
Северная страна.
Демократический централизм и его проявление.
Края и Федеральные округа.
Парады и Памятники.
Силовая законность (нац. гвардия - одобряем полностью)
Гос.план - по категориям а не поштучно
Инспекторы.
Банковские - промышленные концерны
Инвест. экономика.
Юриспруденция и как часть её - душеприказчики.
Русская карта (для начало оплата гос. услуг )
--------------
2-й пункт
Внешняя политика.
Сравнение экономик
Финансовый мониторинг.
СВР - ФСБ и Спец. подразделения.
Оптимизация влияния.
Сила . Силовая законность
-------------
3-й пункт
Инфо.
Общее в связке с 1-м и 2-м пунктом
Наука и техника.
Раскрывать тупиковые ветви в науке
Впаивать ложные пути "плохим соперникам"
Международные действия.
Сотрудничество
==================
Пояснения
Русская карта - не по национальности а по оседлости - 2 поколения
Просто у других национальностей будет зримо ощущаться наглядно что это сделали русские
3 -й пункт весь
Лохов не уважает никто.
Случаи про ХЯС и варианты Токамака и Уран (ранее)- попридержать - потом с позиции и диктовать
Инфо - это сводно по всем.
----------------
И все это
ПОЛНОСТЬЮ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТРАЛИЗМ.
банковские - промышленые концерны - основа инвест . экономики. а не НПФ. НПФ - это доп. и минимум
Это если для Человека.
Для компаний холдинги . В частности по Фермерству. (соловььев) но нужен отделы независимых душеприказчиков. Дипломированые юрижжически
А тому Тиму - другой ник возьмите - что бы не путались - многие отмечают потому что идеология где то совпадет.
У Вас она - другая. Больше к Сталину воззрения - Я не в почитателях его. хотя очень немногие вещи (явления и действия) от него принимаю и понимаю.
Возродится лет этак через 300 в пределах московии.
Вчера прочитала новость:Теперь нефтяные насосы начинают производить ИЗ комплектующих российских и СБОРКИ российской.А БЫЛО: комплектующие китайские,а сборка украинская.
НАДЕЮСЬ,что всё понятно?
Какой рывок! Отечественное самолетостроение извели под корень, зато начали производить нефтяные насосы!
Этак мы скоро производство своих лопат будем считать достижением.
????
В России производство нефтянных насосов из российских комплектующих никогда не умирало - спрос был.
Аннонсы "первых в России" куча - только анонсов первых в российских компьютеров видел не менее полутора десятков.
Насчет нефтянных насосов - посмотрите 2013 год - тогда начало производства магистральных нефтянных насосов в Нефтекамске тоже преподносили, как "первое в России".
Украинские насосы популярны не из-за отсутствия производства в России, а из-за низкой цены....
Да просто у МДФ родственник из научных кругов и с Украины - центральной. Вот он и им прикрывается. Сам он - судя потому , что он пишет - обычный человек, который начитался поверхностно. Это в лучшем случае.
Пусть веселит. Без него скучней форумы здесь
Поддерживаю уважаемый Тим!Есть такая хорошая деревенская традиция:"В каждом селе обязательно должен быть свой деревенский дурачёк".То же и в городе:"В каждом цирке должны быть свои клоуны".
Просьба такая - я долгое время сообщения давать не буду - дела. Ремонт . строительство . Появлюсь к декабрю - если другой Тим появиться - это не я.
Просто если не в напряг - присмотрите .- если конечно моя просьба актуальна для Вас.
-----------------
Не хочу никого обижать. Но, судя по высказываниям большинства в адрес доктора, это самое большинство либо действительно не понимает даже, о чём говорит доктор , либо понимают, но боятся признавать, что доктор 100% прав.
Точно, учение дохтура...пардон Маркса конечно ,всесильно потому то оно верно. Конечно дохтур "прав" - Украина понад усе. Хе-хе.
Отчего ж его не понять?Он же не режиссер Якин из "Ивана Васильевича".Которому Иван Васильевич;"Как же тебя понять,если ты не говоришь ничего"."Доктор" очень много говорит,тут буквально,еще парочка таких,а возможно -все один и тот же.
Марш есть такой,"Прощание славянки".В одном из текстовых вариантов имеются слова:"Все мы дети великой державы,все мы помним заветы отцов,ради Родины,чести и славы не жалей ни себя,ни врагов".Но есть и:"но ты жертвою подлости стала тех,кто продал тебя и продал".Ага,форумы патриотических сайтов свидетельствуют,что многие патриоты не хотят никакого величия,и вполне допускают распад России в обмен на личное преуспеяние.Ну,а не "квасным" патриотам стоит обратить внимание на важные вещи.Пока ничего трагичного,хотя "патриоты" пытаются внушить обществу:"голодает" народ(на 5 месте в мире по количеству страдающих ожирением),по качеству жизни- после разваленного Египта и т.д.Но!Огромная часть общества не занята общественно полезным трудом или деятельностью,основной капитал изношенный уже и физически.Фиктивное образование,уровень физического развития молодежи вдвое более низкий,чем в СССР(по докладу в ГД В.Фетисова-Д-ра Фед.агентства по физ.к-ре и спорту).Слабые когнитивные навыки,способности важные для получения знаний,мышление,функциональная грамотность(вроде бы,меньше,чем у более старшего населения в 55-64 года).Сокращающиеся ассигнования на науку(вопрос,чтобы настоящая,а не фиктивная).И т.д.
Потенциал развития сводится к нулю беспомощным и
бездарным правительством .
ДФМН: «О, да! Вата всегда считала себя умнее и культурнее столичных "прохфессоров", этого у ваты не отнимешь.»
По крайней мере я всегда обхожусь без оскорблений, в отличие от ДФМНа, из которого разные оскорбления так и льются грязным потоком, как из помойного ведра. Мозгов-то не хватает вести дискуссию корректно, аргументированно и вежливо – вот и поливает оскорблениями вообще всех: участников дискуссии, Россию, русский народ.
Ещё вариант: выдаст что-нибудь такое очень эффектное по форме, но совершенно бессмысленное (а нередко и просто глупое) по существу. И всерьёз полагает, что «вата» настолько глупая, что не раскусит этот дешёвый приёмчик.
А и было того ума
Не великие закрома.
– Л. Филатов
БОльшего бреда я не встречал. Хотя в заголовке проскальзывает"...о немыслимом..." Это точно.
И всё время:Россия такая раз такая , о чём бы не была речь, даже когда её хвалят. Одолели, ну приезжайте в Россию, поживите,может тогда правду писать будете.
Нет- и никогда: зарплату платить перестанут, врать-то доходнее.
1917 - Большевизм(троцкисты-космополиты).
1991 - Либерализм(троцкисты-космополиты).
\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Во всем конспирология. Ложь сегодня опутывает Россию. Олигархическо-воровские кланы инородцев-космополитов как пиявки вцепились в тело России, не дают стране подниматься, вытягивают все соки. Кому еще что-то непонятно?
Существуют и их списки - ищите в инете "Реабилитации не будет".
Это нужно знать каждому русскому.
Страна растет и развивается. Тебе это еще не понятно?
Разве фашизм может привести к процветанию???
....
А где он- фашизм так , уж не Украине спрятался? Страна ничего не делает, ну ничего, живёт в долг, кстати без отдачи, но претендует чуть ли не на главенство в ЕС. А хорошо бы : и "укров" и ЕС одним " махом".
И потом в летописях:"...А Украина долго сопротивлялась. Да . Целый день."
А поскольку "день" в украинских СМИ имеет весьма вольное значение, а именно= ещё и "Ночь", а так же "Утро"
Поражение является таковым, когда тот, кто его терпит, это признаёт. Поэтому всегда удивлялся разговорам о том, что Россия потерпела поражение в холодной войне. Те, кто это говорил, заговаривал сам себе зубы. А теперь, видишь ли, неожиданно для них, Россия возрождается. как великая держава. Дело в том, что РОссия никогда не признавала своё поражение. И его не было, кто бы так не считал.
Не обольщайтесь
Там запас до 30 трлн. Остановить может только случаЙ
это для МДФ
В клуб великих держав можно войти только одним способом - с помощью великой производительности труда, а вот это как раз в России - немыслимо!!
Мечтать не вредно
А вы попробуйте ограничить влияние Штатов на бандеровцев.
Демократии не выйдет.
Здесь в пору бандитов нанимать и орудия ЧФ
)))))))))))))
Когда нет реальных успехов - раздувают щёки.
А в штатах и флюорография бесплатно не положена, а скорая за 2000$, если страховки нет
Ещё там негров линчуют, но это бесплатно!
Синтепоныч, ну к чему завидовать какой-то США. Там и языки другие. Да и зубные врачи с адвокатами там очень много долларов просят. А сделают или нет всё как надо? Это ещё вопрос. А в России красота. Цены вполне себе божеские. Да и денег можно поднять не меньше чем у Обамы.
А еще в Одесской тюрьме "второй год сидит беременная журналистка"
Успокойтесь с деферамбами России. Финансово-экономический и социальный блок Правительства Медведева и Центробанк Набиулиной при ничтожном федсобрании, болтуне президенте и полновластии банковской олигархии "французской национальности" никогда не дадут России подняться с колен.
возродится если не рванут атомные станции на украине весь юг россии будет не пригоден к жизни остановил путин ополченцев 2 года назад побоялся денежных издержек наш мудрец а что зелёные фантики будем есть если земля заражена вон яценюк с абрамовичем уже в америке и другие барыги далече а гарант шутки шутит ну-ну аминь
Дорогой Вадим Иваныч! Почтенный, известно ли Вам что-нибудь о знаках препинания, дорогой? Однако рассуждать о возрождении великой страны Вы не стесняетесь. Да Вы не огорчайтесь пожалуйста. Здесь таких много.
Автор явно в эйфории писал. Хвастовство прёт, как у ЕР перед выборами. Наша единственная высота - ядерный потенциал (спасибо товарищам Сталину и Берии), да, великими молитвами величайших подвижников, периодически вовышающаяся чуть не до планетарного масштаба личность ВВП в окружении терпимых им с удивительным усердием воров, властвующих недорослей, госпреступников, нацпредателей, временщиков, толкающих страну в неизвестномть, к пропасти.
"ядерный потенциал (спасибо товарищам Сталину и Берии)"
Гарантийный срок ядерного заряда от 10 до 30 лет. Примерно к 1980 году от потенциала Сталина и Берии, ничего не осталось. Потом были Горбатый и Борька, ещё 20. Ещё через 4 года на учениях флота была попытка запустить две стратегические ракеты с подводной лодки. За учениями наблюдал Путин, с борта крейсера. Одна ракета не вышла, вторая сразу после пуска развалилась.
СЕЙЧАС ядерные силы РФ ПОЛНОСТЬЮ БОЕГОТОВЫ и располагают 526 носителями с 1648 боеголовками. Каждый год производиться несколько учебных пусков, подтверждающих боеготовность.
Сталину и Берии СПАСИБО (без иронии), но СЕЙЧАС за ядерный потенциал
- СПАСИБО ПУТИНУ!
При Сталине и Берия создавались научно-технические и промышленные,экономические основы будущей ядерной мощи державы,а само оружие начало производиться уже после их кончины.Потенциала никакого не было,поэтому при чем тут 10-30 лет?Кстати,известные Р-36(Сатана) начали поступать на вооружение,если память не изменяет,с 1973(?) года.До сих пор в полной боевой.Вроде бы в конце десятилетия будут постепенно сниматься.А,может,и нет.
Сейчас спасибо Брежневу,за то что обновил сталинский потенциал...
"Согласно результатам мониторинга Общероссийского народного фронта (ОНФ), каждый пятый житель России говорит о снижении уровня доступности и качества медицинской помощи в период с начала 2015 года." - вот что плохо! И это заметно невооруженным глазом, хотя по отчетам чиновников наверняка все пучком.
..потому как платишь-платишь. а потом оказывается, что кроме флюорографии тебе бесплатно из медуслуг ничего не положено. Ну вот такие порядки в великой державе..
SHOCK CLAIM: Ukrainian fighter jet shot down Malaysia Airlines' MH17
A BBC documentary will air “shocking new allegations” about the downing of Malaysia Airlines plane MH17, including claims it was shot down by a fighter jet and not a ground-to-air missile.
The Boeing 777 exploded over eastern Ukraine on July 17, 2014, killing 298 people.
The official report concluded that the jet, bound for Kuala Lumpur, was downed by a Russian-made Buk missile fired from a Ukraine area under the control of Russian-backed rebels.
However, the programme will present new evidence that a Ukrainian fighter jet may have shot down the aircraft.
Утка это или не утка (про документальный фильм Би-Би-Си, который озвучит версию о сбитии Боинга украинским истребителем), но одно можно сказать точно: просто так ТАКИЕ вещи никто публиковать не будет.
История не знает возвращения империй на прежнее величие,только распад и рассвет бывшей метрополии(Англия, Испания, Япония) так что, не обольщайтесь по поводу возраждения империи, можно возродится и в другом виде
В то время все дороги поРоссии в ямах не платят зарплаты и не исполняется закон. Победители ппц.
люблю Беларусь, хорошая страна люди добрые, но в семье как говориться....))))))) Только вот дороги так же как и на Руси...чем дальше от места где ездють "богоизбранные", тем больше на них дыр, так что не пой тут про дороги, да и размеры сравни стран, можешь к своей уюё европу присобачить)))))
Не выпячивайте одних только русских! У нас более 150 мощных диаспор. Великая держава - это наша Федерация!
Да только один с сошкой,а 149 с ложкой.
У нас большая колония оккупированная московскими трутнями, чьи доходы в десятки раз превышают доходы трудящихся на крайнем севере. У нас в 60-80 раз больше бездельников в московских офисах, чем в других цивилизованных странах. Какое при таких цифрах может быть величие или развитие? Большая просьба к ватникам - ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТРЕЗВЫМИ!!!
Вывсёврёти!
В РФ реализован коммунистический принцип распределения: «От каждого по способностям, каждому по потребностям!». Просто у нас, москвичей, и способности, и потребности оказались выше, чем у провинциалов…
Не убедительно.
что необходимо и достаточно сделать, чтобы спасти великую северную державу. Да всему Замкадью этот рецепт известен! Московские эксперты только никак не догадаются. Совпадение?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Губернии_и_области_Российской_империи_по_состоянию_на_1914_год
там и карта России есть
приводимые здесь не к делу. К делу лишь дело в Сирии. Обратите внимание на поведение американцев в Афганистане. Они там вооружали банды пока наши парни там ложили свои головы. А потом все знают что сделал лысый бес взял и вывел войска и вскоре там оказались янки. Да ещё наши им вертолёты продают. В Сирии наши как и в Афгане не закрепились и драпанули - американцы подначивают, хвалят и ждут команды из известного обкома и наши с позором уберутся из Сирии. А амеры поймают Асада и утопят в нечистотах. У них в этом большой опыт. Если бы наши хотели закрепиться в Сирии, то были обязаны создать с Асадом военный союз и разместить там несколько танковых дивизий. И воздушную армию. Но этого нет. Значит, Сирия попадёт как и Афган в лапы... тактика не меняется - русские из огня таскают каштаны для американских вояк. Хочу, чтобы я ошибся.
А зачем и за что в Афганистане погибли 16 000 молодых ребят?. Вот ты пишишь такую галиматью. Ты сам то воевал в Афганистане? Или в те времена твои родители только планировали твоё рождение? если это так то они( родители) сделали большую ошибку.
В Афганистане в боевых действиях погибли больше 11 тыс.,небоевые-больше 2-х,и прмерно по 300 попавших в плен и пропавших без вести.Есть государство-бывают и такие вещи.Зачем многие десятки тысяч французов погибли в Алжире и Вьетнаме,после них-американцы во много раз больше,чем наших в Афганистане,португальцев-в Анголе и Мозамбике.И т.д.Сказывают,пока ребята были в Афганистане,практически не шла в СССР оттуда наркота,а затем-полноводным потоком.Погибли много больше,чем в боях.Да,а сколько в чеченских войнах погибли?А первая,между тем,уж очень смахивающей на преступную была.
Афган и Сирию и показываю, чем должна закончится бойня в Сирии. Амеры уже предлагают её разделить на зоны, расчленить и остаться там надолго. Если в кремле сидят такие же, то Асаду я не позавидую. И предлагаю всем мелким странам под эгидой Китая, Индии и России создать азиатский военный союз. Тогда амеры успокоятся и жизнь дальше на планете пойдёт без войн, массовых убийств и голода. Неужели не понятно, что НАТО является орудием будущих агрессий. Не понятно, когда поймут в Китае, Индии и России огромную опасность, идущую на восток с запада. Они уже ворвались в центральную Азию и подошли с тыла китайцам. Ни одного военного аналитика в Азии. Что все 1,5 миллиарда китайцев и все дураки?
Порядок на постсоветском пространстве только в моём родном крае - Беларусь.
Спасибо Батька.
КРЫМСКИЕ ДЗАОФАНИ:
Сергей Аксенов бандит и криминальный авторитет? Он - настоящий бандит из 90-х, у него погоняло «Гоблин». Он отжимает бизнес и недвижимость. Отжимает вместе с Поклонской, с её помощью, т.к. она член его банды. Это практически все знают в Крыму. А её «сказки» о том, что она впервые познакомилась с Аксеновым после приезда из Киева и что её назначили прокурором, когда 4 мужчин отказались, вызывают истерический смех! Ну разве что наивные бабушки в это верят. Наталья Поклонская лично знакома с Сергеем Аксеновым давно – несколько лет. А также ни один мужчина не отказывался и не откажется от такого лакомного и жирного «куска» - кресла прокурора Крыма. Да, эти 4 кандидата на прокурора Крыма были. Но этих мужчин просто не пустил Аксёнов в прокурорское кресло. Аксенов назначил на должность прокурора Крыма именно свою любовницу Поклонскую, которая крышует всю его банду. Поклонская была любовницей Аксенова, и вполне возможно продолжает ею быть, хоть она и замужем теперь. Она беспрекословно выполняет все просьбы и указания Гоблина-Аксенова.
...они вместе с Аксеновым на развалинах часовни 15-го века...А еще наверное Джона Леннона, тоже они.
Антуан, обязательно это выясни и нам доложи.
Бацька,что ль,секретной информацией поделился?Или гестапо соседней страны?
Дядя Антуан, Вы дурак? Если то, что написано, правда-ответите по понятиям. Если нет, то по закону. Нельзя же так подставляться. Хотя, с таким-то ником, возможно, Вы мазохист. В любом случае неплохо бы аргументировать свое мнение.
Не обращайте внимание на "антуанету",у него "работа" писалки писать,а Вы реагируете,на форуме таких "антуанет"как "у сучки блох".....
Сказки писать не пробовал? Попробуй, должно получиться.:)
А у Яценюка погоняло "Кролик", а он лучший премьер в истории Украины. Не погоняло красит человека, а человек красит погоняло.
"Если бы я был директором".
Перво-на перво пригласил бы 500 тыс русских немцев из Германии вернуться. Пригласил бы ведущих специалистов из Б/У переезжать на ПМЖ в Россию. В России строится много новых заводов, скоро на них работать будет некому. По программе возвращения соотечественников вернулось 500 тыс человек! Молодцы! Надо активизировать эту работу в разы.
Вызвал бы Эрнста и попросил каждую неделю на первом канале рассказывать о работе нового Экспортного центра, который был создан в 2015 году. Рособоронэкспорт сумел организовать рост военного экспорта до 15 млрд евро, а Российский экспортный центр (РЭЦ) вполне может достичь и 150 млрд евро.
\ Перво-на перво пригласил бы 500 тыс русских немцев из Германии вернуться.
Это уже было: немецкие немцы пытались воссоединиться с немцами Поволжья, опасаясь что в Поволжье приедут поезда дружбы с НКВД. При этом были вероломно нарушены договоры о территориальной целостности СССР. Позже такой номер повторили в Крыму...
Величие державы кроме всего прочего определяется уровнем благосостояния её народа и степенью удовлетворения всех его насущных потребностей.Пока эти вопросы не решены, нет смысла бежать впереди паровоза и кричать на всех углах о возрождении величия.Да собственно о каком возрождении речь, если во все времена народу приходилось затягивать потуже пояс? Величие будет тогда,когда власть в России будет для народа,а не для отдельных его представителей.Вот тогда будет и патриотизм, и вера, и готовность к самопожертвованию ради счастливого будущего.Пока же одна пустопорожняя болтология и запудривание мозгов.
Своё возрождение она начала с уничтожения памятников истории и культуры в собственной столице. Топор вам в руки, вандалы!
вот что бы это исключить из жизни русских и Россиян. Хоть Башкир хоть Чеченец, хоть Украинец
Нужна Ивест. экономика - только получше чем в США.
Как?
Недорого поставьте станции - на географии России - и торгуйте. потом будет как Фунт британский - территория позволяет это сделать с центром в Москве.
Это и будет восстановление СССР только другого Союз сообществ суверенных республик. Можно как угодно но СССР оставить как не стали выносить Ленина - знали об этом
и почти сразу Нефть и газ за Рубли.
Тогда не мы будем приходить к Западу , а Они к нам.
Отсюда и культура и вера обогатиться
Что мешает - этому. Не понятно..
Это же не дорого поставить станции и через спутник транслировать с кодом
)))))))))
Условиями для возрождения России являются:
1.Восстановление прежней генеральной линии страны на построение социально-справедливого общества,то есть выбор социализма.
2.Отказ от дикого бандитско-олигархического капитализма и переход на десяток лет в смешанную плановую экономику в основных производственных отраслях и в остальных-на рыночную (но не как в КНР).
3.Новая культурная революция основанная на гуманизме,интернационализме, атеизме и всестороннего развития личности на научной основе.
4.Модернизация всей промышленности и сферы услуг на основе полной автоматизации и электронного управления производства и потребления продукции.
5.Воспитание нового человека на основе патриотизма и дружбы народов,возврат при этом к советской системе образования и здравоохранения на бесплатной основе.
6.Полная реформа власти на основе двухпартийной системе (по Ленину) и переход на настоящую пролетарскую демократию в виде Советов Народных депутатов и подконтрольных им исполкомов.Переход на парламентскую двухпалатную (Верховный Совет и Совет Национальностей) федеративную республику где партийные органы будут осуществлять лишь идеологическую работу и кадровую политику на основе конкуренции между собой и под контролем Конституционного Суда и других надзорных органов.
7.Полное перевооружение и модернизации Вооруженных сил способной дать отпор любому врагу.
8.Восстановление территории бывшей СССР и присоединение других государств с евразийским менталитетом на принудительно-добровольной основ.
Ну вы меня прямо насмешили даже.
А причем тут атеизм? Если вы думаете, что религиозность как-то противоречит научной работе или не позволяет использовать научный метод, то вы ошибаетесь. И даже ровно наоборот. Вера укрепляет человека, дает ему стержень.
Я тоже не против любой разумного религиозного мировозрения и знаю что верить не запретишь,но вера в разных богов разделяет людей и в будущем Евразийском Союзе не должно быть религиозной розни и тем более религиозного фашизма стыдливо называемого экстремизмом.Верить и не верить сугубо личного дела свободного человека,а рабы не построят великую державу.
"Мы не рабы,рабы не мы",рабы не построят никакую "державу",а "козлы"тем более....
Церковь - та же корпорация. Необходимо отказаться от всех.
Если Церковь,по Вашему мнению - корпорация,то и система Раввината-
тоже очень большая корпорация.Меня очень интересует Ваше мнение:
неужели от всего-всего надо отказаться? А,ведь,есть предложения создать
единую для всех религию? А,раньше,были предложения создавать трудовые армии и всем ходить строем. А,как Вы относитесь к Оруэллу?
Про служителей культа,понятно.НО,ЕСЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЕРЫ,ВКЛЮЧАЯ РЕЛИГИОЗНУЮ,КАК и ЗАЧЕМ ЖИТЬ?!Ради "брюха"и произведенного в результате "пластилина",этим на фермах занимаются.....
Крым
Там тепло и не нужно ЦО только подводы - оно и дешевле
Вон Украинец строит в компании ЭКО
Но только Вы знаете поосторожней С индией и Китаем.
В китае 500 млн. нищих. В индии 1 млрд. - нищие. только где то 50 млн. боле менее нормально.
Да не сможет земля вех их довести до уровня Португалии - хотя бы
нужна своя экономика и фин. система - что бы запад к нам приходил а не мы к ним.
Как описано
Читайте
не сможем догнать Индию,то для достижения Китайского результата у нас есть в достаточном количестве и инновации и модернизации.
"И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите. Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их."(Исаия, 6.9-10)
Как бы не была велика территория, но если она демографически несостоятельна, инвестиции туда не пойдут, кроме отраслей, которые немедля передают инвесторам природные ресурсы. Это аксиома. Безумие не знать её.
Китайские 600 млн. крестьян не только обеспечивают продовольствием полутора миллиардную страну, но и являются основой её демографического благополучия.
Начиная с 1957 г. в нашей стране было произведено 220 млн. абортов.
Число умирающих в великорусских (забыли слово!)"провинциальных" районах и областях в два раза выше числа рождающихся. Сколько великих русских людей загублено в них!Государство, граждане не могут иметь долговременный успех и счастье при таком преступлении против главного, ведущего закона Природы - продолжения рода.
Уважаемые писатели - патриоты! Довольно упражняться в космогонических образах ваших немногочисленных изданий. Разве по факту вы не видите, что 60 лет в подробностях выполняется план "Ост", направленный на подрыв биологической силы русского народа и создание гетерогенного состава СССР? Создайте Колокол русской демографической катастрофы! Хватит бессильно "оппозиционировать" неизвестно кому... Почему вы "слепы"?
Богу Богово, кесарю, кесарево.
\ Начиная с 1957 г. в нашей стране было произведено 220 млн. абортов.
Мало, ватников 73%!
Синтепоныч, так и дэфнов развелось как блох. Ватники делают некачественные контрацептивы.
с арифметикой у доктора не в порядке. 88? 62? 73? Дальше какая цифра?
\ с арифметикой у доктора не в порядке
У доктора в порядке не только с арифметикой, но и с линейной алгеброй, функциональным анализом, математической физикой и многими дисциплинами, о которых ты даже не слышал!
По данным ВЦИОМ и Левады-центра власть в РФ в момент отжима Крыма поддерживали 89.9%, потом уровень поддержки упал до 82-86%, а теперь всего 73%. Это официальные данные, слухами и сплетнями я не пользуюсь!
\ Дальше какая цифра?
Чем сильнее у ваты будет урчать в животе, тем ниже будет уровень поддержки. Точную цифру назовут ВЦИОМ и Левады-центра.
По данным ВЦИОМ и Левады-центра власть в РФ в момент отжима Крыма поддерживали 89.9%, потом уровень поддержки упал до 82-86%, а теперь всего 73%. Это официальные данные, слухами и сплетнями я не пользуюсь!
====
Эта цифра сразу показалась мне подозрительной и, зная жуликоватость дэфэмээна, не поленился, проверил.
Свежайшие данные от Левада-центра (07.04.2016):"Россияне понемногу «отходят» от Украины — их интерес к событиям в соседнем государстве находится на минимальном уровне, сопоставимом с началом 2014 года. Но несмотря на это, представления россиян о дальнейшей «судьбе» Крыма в последние два года остаются неизменными — 87% уверены, что полуостров должен оставаться частью России... лишь 3% говорят о том, что полуостров должен быть частью Украины, 4% считают, что он должен быть независимым государством".
Вывод: дэфэмээн - жулик, шулер и сплетник.
что встреваю в ваш интеллектуальный разговор, но дэфэмэнэ говорил о поддержке власти, а не Крыма. Ещё раз извините.
Да, я невнимательно прочитал. Он также не конкретизировал, что такое власть. И поэтому непонятно, что он под ней понимает. Но это дела не меняет. Левада-центр изучает отношение к президенту,премьеру, правительству, региональной власти и т.д. За этот период к президенту отношение стабильно высокое, к правительству и премьеру меняется в пределах нескольких процентов, что никак нельзя характеризовать как заметное падение. Откуда эти 73%? Да в большинстве стран эти 73% означали бы полный и безоговорочный успех политической силы!
Да все нормально у доктора. Математики, как доходят до теории вероятностей, начисто забывают Малинина-Буренина. Мой препод, милейшая женщина(правда, только кандидат наук на тот момент) бывало, называла пирамиду квадратным конусом и в сердцах от нашей бестолковости ломала указку "на четыре половинки". И ничего, до доктора, я слышал, тоже доросла. И преподаватель была отличный.
Да ничего нормального! Если даже наш подопечный не липовый доктор (в чём я сильно сомневаюсь, читая его глупую клоунаду), то это не гарантия, что его воззрения правильны. Во-первых, если встать на точку зрения, что если имярек дфмн, то значит он априори умнее или образованнее других в области истории или политики, то тогда надо признать, что у членкора Академии или академика ещё более правильная точка зрения. Даже в обыденной жизни это не так. А во-вторых, если всё же её придерживаться, то надо знать, что гений физики (без степени)Эйнштейн на вопрос, почему человечество постигло тайны атомного ядра, а разобраться в мировых проблемах не может ответил, что политическая наука гораздо сложнее, чем наука физика. И кому верить - самозванцу дэфэмээну, глупость которого видна из его писанины или Эйнштейну? Я верю Эйнштейну и своим знаниям и наблюдениям.
Не в правильности или неправильности воззрений. И проблемы ДФМН не в его интеллекте, о котором не берусь судить, не зная человека лично. Мне кажется, что здесь дело больше в психологии, или, не дай Бог, психике. Такая степень озлобления на все окружающее - уже клиника. И он сам подсознательно это понимает и не перебирается в Европу только потому, что и там он будет видеть в окружающем только негатив, ничего не изменится.
Он негатив видит даже там, где его нет или в том, где Россия ничем не отличается от других развитых стран. Пусть едет в центр Нью-Йорка и посмотрит, в каком состоянии там улицы. Или ближе - в Ригу: походит по собачьему и человеческому дерьму на тротуарах в центре города. Но дело в том, что свои воззрения он защищает каким-то своим липовым научным званием и думает, что на это клюнут.
Лично я как поддерживала ПРИСОЕДИНЕНИЕ Крыма,так и поддерживаю.А урчит в животе только у ленивых.Я это всегда говорю и буду говорить.
Т.е. нянечи в детских садах и педагоги в школах, работающие за минималку - ленивые? Санитарки в больницах - ленивые????
Понятно....
Безнравственность зажравшихся законниц не имеет границ...
Все, кто готов исполнять свой долг, не думая о деньгах - ЛЕНИВЫЕ для Татьян Алексеевных!!!!!
Роман,а почему ты начал меня ОСКОРБЛЯТЬ?И я ничего не говорила про нянечек и санитарок.Я конкретно сказала ПРО ЛЕНИВЫХ.Про тех,кто НИЧЕГО не хочет делать.И от меня еще здесь НИКТО не услышал уничижительных слов в адрес россиян.
Законница - для вас оскорбление?
Дык, это просто констатация факта - есть люди для которых дурной закон выше нравственности.
Вы от такой позиции ни разу не отказались.
А насчет ленивых - вы же сами написали, то те, кто мало получают ("урчит в животе") - ленивые, они ничего не хотят делать.
Никаких исключений вы не прописали.
Насчет уничижительных слов - перечитайте свои посты.
Каждый второй - либо хамство, либо издевательство.
Вспомните, как вы издевательски иронизировали над бедным человеком, у которого сгорел сарай и 49 из 50 кур... не стыдно? Или если все по закону - стыд не нужен?
Ты написал"зажравшихся законниц".А это-оскорбление.На одной из веток я ВЕЖЛИВО попросила тебя написать мне те законы,которые по-твоему противоречат друг другу.Ты не написал.Может быть я с тобой и согласилась бы.И в том случае с курами и с сараем я НИСКОЛЬКО не иронизировала.Вот чего я действительно НИКОГДА не оправдаю-УБИЙСТВО человека без суда и следствия.Как это сделал ты на одной из веток.Помнишь,про девушку с мегафоном?Ты написал,что ОПРАВДЫВАЕШЬ того мужчину ПОЛНОСТЬЮ.Как тебя после этого охарактеризовать?Пофигист?Правда,не дай Бог,если у тебя начнутся проблемы с так нелюбимым тобой ЗАКОНОМ,то тут ты запоешь совсем по другому.И будешь требовать ЗАКОННОГО к себе отношения.
Когда человек извивается, как уж, у него плохо работает голова. Проверено.
Всё дело в том, что понятие СОВЕСТЬ не прописано ни в одном ЗАКОНЕ, а без нее человек становится подонком. СОВЕСТЬ - это голос Божий в человеке.
Христа Спасителя, Бога истинного распяли
ЗАКОННИКИ НА ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ.
1. И то и другое - константация факта.
Незажравшийся человек НИКОГДА не будет унижать других только за то, что они работают за низкую зарплату или вынуждены держать кур дома.
2. У меня уже были проблемы с законом и еще будут. И я никогда не требовал законного отношения - я требовал СПРАВЕДЛИВОГО и НРАВСТВЕННОГО к себе отношения. Я всегда выполняю чужие требования, если они могут быть объяснены нравственностью и справедливостью, и никогда - если ссылались на какие-то законы и инструкции. Законы и инструкции - дышло, которое проворачивается в нужную сторону за счет адвокатов и знаний противоречий.
3. Законы, которые противоречат друг другу - смысл говорить их тому, кто не будет слушать? Если бы вы этим интересовались - знали бы и пользовались. Откройте любой журнал типа "Главбуха" - там противоречия и возможности их использования рассматриваются профессионалами... Насчет противоречий в Законе об оружие и подзаконных актах я уже писал не раз - повторять нет смысла.
4. Я не пофигист. Я сторонник нравственности, справедливости и ответственности за свои поступки. Но Вам этого не дано понять - свою безнравственность, несправедливость и безответственность вы пытаетесь оправдать законами - живете в совсем другом измерении.
Роман, закон необходим уже потому, что он один для всех и не допускает различных толкований(по крайней мере, так должно быть). Справедливость и нравственность толкуется разными людьми часто по-разному, даже на этом форуме. Пять комментаторов-десять мнений. Другое дело, что закон должен быть нравственным, а нравственность не всегда облечена в форму закона(пример-каннибальство не карается УК). Я думаю, что руководствоваться нужно все-таки и нравственностью и законом. Да и Вы, скорее всего это прекрасно понимаете.
Закон необходим.
И прежде всего для того, чтобы обречь нравственность в какие-то общепонятные рамки.
НО!!! Нравственность должна быть основой закона, а не закон - основой нравственности.
Именно с нравственной точки зрения нужно прежде всего рассматривать поступок, а потом - с точки зрения законности. И если есть противоречия - вносить изменения в законы.
Уважаемый Роман, зря Вы так набросились на Т.А. Я её всегда жалею. Да и как не пожалеть, если человек пишет такое.
Да что там нянечки! В РФ только по официальным данным более 20 млн. лентяев, которые не хотят добросовестно трудиться и получать большие зарплаты!
Сильная армия, сильная экономика, высокое благосостояние.
С этим все согласны - но как на практике.
Частично мы и показали как!!
Вот тут то и проблемы
По Вольчи надо выть - если не хотят Запад нас встроить в мировую фин. систему.
Плевать
Поставьте станции валютные от Калиниграда до чукоткм - еще на кораблях на переменах дат
Какие проблемы то
"Каждая семья должна отстаивать свои интересы, как и интересы общества."
_________
Ну а мы чем занимаемся..
Для человека но не в ущерб государству..
Тех кто не ненавидит Бизнесменов - посмотрите через чего они прошди . АД! и это еще мягкое слово . Можно и АД переформатировать
. сам черт будет на побегушках
)))))
Так что ребята главное не это , главное вот то что отмечено Интересы семьи и государства не разрывно....
В текущем году российский нефтяной гигант, государственная корпорация «Роснефть», планирует начать первые регулярные поставки нефти на второй по величине нефтеперерабатывающий комплекс Индии.
Продолжаем обкрадывать детей и внуков, разбазаривая общее сырьё на благо буржуев толстосумов?
В прошлом году свой летний отпуск провёл в Крыму с превеликим удовольствием в отдалённом местечке Тарханкут. Всё, что нужно, там есть, вплоть до занятий дайвингом и виндсерфингом. Чистейшее море и богатый подводный мир. Настолько богатый, что можно совершить заплыв с аквалангом до аллеи вождей – такого зрелища нигде больше не увидите.
В советское время были дворцы для работающего народа. А теперь народ с аквалангами плывет, чтобы издалека взглянуть на дворцы вождей. Величие однако.
у каждого своё понятие об отдыхе и красоте природы
В любом случае уровень жизни страны, которая грабит пол мира будет выше, чем у той, которая честно зарабатывает деньги своим трудом.
Труд разный бывает. Например, труд по добыче и разбазариванию природных ресурсов, то есть, существование за счёт своих потомков, когда принадлежащие и им тоже ресурсы проедаются, в принципе ничем не лучше, чем жизнь за счёт половины мира. Да к тому же деньги на распроданные ресурсы оседают в карманах ворюг-олигархов, грабителей народа. Вместо других грабят своих. Разве этим следует гордиться?
уровень жизни страны, которая грабит пол мира будет выше, чем у той, которая честно зарабатывает деньги своим трудом
------------------------------------------
США в таблице уровня жизни за 2015 год находится на 11 месте. Выше их Норвегия Швеция Финляндия Дания Ирландия и т.д. Скажите, ЛукашенКортофельный ,кого грабят эти страны ?
Ведь они живут лучше амеров-и значит они должны кого-то грабить ещё сильней!
Каждая семья в России должна владеть собственностью, которую, я уверен, она будет охранять и оберегать.
Каждая семья должна владеть собственным домовладением и иметь собственный законный бизнес.
Каждая семья должна отстаивать свои интересы, как и интересы общества.
Люди не равны, не равны потому что не имеют одинакового социального происхождения, не равны потому что не имеют равных умственных возможностей и стремления к образованию, не равны потому что не имеют равных способностей к кооперации и обмену, к желанию работать и трудиться. Знать себе цену.
Важно стимулировать людей так, чтобы каждый был собственником, заботился о своей репутации, стремился образовываться и зарабатывать деньги.
Российские корпорации должны быть первыми во всем мире, армия самая сильная, уровень жизни в России самый высокий, уровень ответственности и продуктивности населения — наивысший, все кто против нас будут свержены.
Сильная армия, сильная экономика, высокое благосостояние.
Не перевелись "мечтатели". От рождения люди разные, не могут в принципе все заниматься бизнесом. Только 10% умных людей успешно занимаются бизнесом. Каждый может посмотреть список самых богатых людей в России по версии Forbes. Русских там мизер.
Весь мир на практике уже давно убедился в том, что самые влиятельные и от кого зависит судьба МИРА, эти умнейшие люди на планете Земля - Ротшильды и Рокфеллеры.
Это точно!
"Заключая все новые сделки и пряча все больше денег в сундуки, (бизнесмены) приходят, в конце концов, к мысли, что умны и даже способны отправлять высокие должности» - Жан Де Ла Брюй-ер
Нет такого государства в котором бы всё население имело свой бизнес. Такого не бывает и не будет никогда. Общество должно быть справедливым. Для этого люди и объединяются. Некоторые добравшиеся до верхушки правления обществом, начинают вести искривленную однобокую политику, т.е. занимаются обманом людей и откровенным мошенничеством. Начинают делить общество на своих и чужих, при этом не прекращая паразитировать и кормиться за счет этого самого общества.
Людей не надо отрывать от земли. Земля это кормилица. Земля это самое большое богатство. Семье нужен домишко с 6-ю сотками земли. За которые не надо платить налогов, все что свыше оплачивать в десятки раз дороже за каждый лишний метр. Это твоя такая маленькая страна на которой действуют законы твоей семьи. Где ты царь, президент и труженник в одном лице. Умственные способности у людей разные, это верно. Но работать на своей земле, даже люди не стремящиеся к образованию могут и умеют прекрасно, если им не мешать.
"Нет такого государства в котором бы всё население имело свой бизнес. Такого не бывает и не будет никогда. Общество должно быть"-слово "бизнес" в переводе с английского языка на русский обозначает -дело. Делать какое-либо общественно-полезное дело способен каждый здоровый человек , в нормальном гармоничном обществе. У слова "бизнес"есть еще ,что называется приобретенный смысл :нажива любым путем в рамках законов рыночной экономики( если прибыль больше 300% можно и "маму родную продать"),эксплуатация человека человеком всеми способами включая самый современный :финансово-экономическое рабство.
Общественно полезный труд это не бизнес. Этот труд не оплачивается, так же как и субботники проводимые в не рабочее время.
предлагали выделять по десятине каждой семье, как родовое поместье- где мог быть сад,пруд и пашня, подсчитали что для для сада, где могут быть посажены все полезные деревья этого даже мало...а Вы так мелочитесь. Китайцам больше дают в Забайкалье и практически бесплатно.
Кто будет обрабатывать вашу городскую десятину, содержать пруд, сад? Человек труда, кроме активного отдыха на своей земле в 6 соток, работает 5 дней по 8 часов на производстве. Для тех кто может себе позволить такую роскошь в городе, не будет в тягость иметь наемных рабочих для поддержания порядка в своем родовом гнездышке, платить им зарплату и платить за каждый лишний кв.м землицы налог. От 6 до 10 соток он будет не так велик, а все что свыше 10 соток оплачивать придется в 1000 кратном размере. У жен наших чиновников по несколько участков земли в несколько гектаров в личном пользовании. Роскошь должна быть разумной. За излишества нужно платить большие налоги.
Это предложение касается только городского жителя и не распространяется на сельских жителей, где бесплатные нормы могут быть в десятки раз выше. Вот там для Вас будут все условия для создания родового поместья. При условии, если вы там будете жить и работать постоянно и не иметь родового гнездышка в городе. Тогда за второе, сельское, родовое гнездо вам придется платить на общих основаниях, как за излишки земли для городского жителя, т.е. в 1000 кратном размере.
Земля должна работать на общество и на конкретного человека.
Живите в городе , если вам так полезно, а там могли бы жить дети, 10 гектар для сада и огорода и рыбного пруда на одну семью -это только для одной семьи , ну могет быть ещё пару бомжей прикормите, но этого реально мало даже для одной семьи и воспроизводства древесных и плодовых культур. Великий потомственный крестьянин Абрамович почему-то был против этого.
Я стал понимать, что моя цель, это сделать так, чтобы Россия входила в тройку стран по ВВП (по ППС), в ТОП-10 по ВВП на душу населения (номинал), в тройку стран по продолжительности жизни, в ТОП-10 по ИРЧП, в ТОП-10 по Индексу качества жизни, в ТОП-10 по Индексу экологической эффективности.
Я хочу видеть страну в которой население каждые четверть века будет удваиваться. Страна где будут решены многие проблемы связанные с криминалом, коррупцией, бедностью, свободным введением бизнеса, банковской системы, медицины и много другого.
Главное ведь захотеть. Я верю, что даже один человек может изменить целый мир. А потом, я начну жить так как хочу. Так как всегда мечтал. Жить для себя.
Но, сначала надо реализовать максимально возможный потенциал в России.
Возможно придётся потратить всю жизнь для этого.
Слово должно перерастать в дело, дело идти вместе с честью и достоинством.
20 статью Конвенции ООН против коррупции Дума в свое время не ратифицировала.
Автор под благой мыслью извращает ряд фактов. Германия "не громила" русских (изощрённое искажение англикосами русской истории). Если бы не английский капитал (в 1916 г.) и немецкие финвложения (Шифф) в геоолигархическую политическую проститутку - Ленина, то Русская империя и сейчас бы процветала.
Почитайте Гегеля: не может быть тождественного явления, мир противоречив. И, естественно, гнилая страна-паразит-должник США не может однополярно управлять миром. Поэтому и возрождается мощь России, Китая и Индии. Да и ребята с японских островов (несмотря на 2,5 года своей задолженности по сравнению с ВВП) скоро начнут сопротивляться паразитам из Вашингтона. Китай им поможет (не деньгами, а своим величием).
Если бы да кабы... Если бы самодержец сотоварищи занимались бы своими обязанностями, то никакая Германия с Англией были бы не страшны. А так профукали свое княжеско-дворянское счастье помыкать народом. Фактически они оказались дормоедами и шутами с человеконенавистническими замашками. Вот история их и слила в анал.
А как Вы народу будете пропагандировать ценности.
Тим
Автор - Джонатан, плохо знает русскую историю
Мы не совершали интервенции при Путине, мы защищали народы. Надо правильно высказываться и делать ударение. Если США готовили перевороты, расстреливали со своего посольства (3-4.10.93), с других зданий (Литва, Киев) мирные демонстрации, организовывали вооруженные захваты власти, а потом поддерживали эти власти, то Россия защищала мирных жителей.
Японии мы войну не проиграли (мы воевали на Китайских территориях), Германия не громила русских (вот это и есть англосаксонская желчь против Руси), мы были близи к победе, но 25 млн. золотых фунтиков уродов из страны-союзника под названием Англия и немецкимй (читай - геоолигархический капитал и его политическая проститутка -ЛЕнин) сделали свой
Сними лапшу с ушей и не рассуждай о том, чего не знаешь.
"мы были близи к победе, но..."
Это кто это "вы"? Николай Второй? :)
Гитлер тоже был близок к победе. НО!
Так что примите как данность то, что СССР, созданный Лениным, ни одного дня не дружил с перечисленными вами странами. И даже наоборот. Именно эти страны начали интервенцию, а Ленин их выбил. Так кто тут проститутка? Ленин или некоторые авторы, которые отрицают очевидное?
Путин заявил о необходимости конфискации имущества, добытого незаконным способом
В целях снижения уровня коррупции необходимо изымать имущество и активы, добытые незаконным способом. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин на заседании антикоррупционного совета, передает РИА Новости.«Еще раз подчеркну: ответственность за снижение уровня коррупции на территориях несут главы субъектов федерации.
Очередная пиарболтовня и не более.
Да, да. Насчет конфискации.
"В. Путин и его правительство отказались от пересмотра грабительской приватизации, отреклись от необходимости существенной корректировки рыночных реформ. Более того, Путин стал инициатором сокращения давностных сроков по пересмотру приватизационных сделок с 10 до 3 лет. Преступники фактически были амнистированы, а обществу преподнесен урок чудовищной безнравственности. В интересах крупного капитала и преступного мира Путин ввел мораторий на смертную казнь, внес законопроект об исключении из Уголовного кодекса такого вида наказания, как конфискация имущества у лиц, совершивших тяжкие преступления. Только за это казнокрады и взяточники готовы поставить ему золотой памятник."-Виктор Илюхин.
Уточняю для разволновавшегося Технаря :
"В 1999 году Конституционный суд признал неконституционной возможность вынесения смертных приговоров в отсутствие судов присяжных во всех регионах страны (они отсутствовали в Чечне).
В 2009 году(при Путине) КС признал невозможность назначения смертной казни даже после введения суда присяжных в Чечне."
Значит, убиенный Виктор Илюхин всё правильно сказал.
"Путин ввел мораторий на смертную казнь..."
///
Невежественному челу, что скрывается под ником "Зоя". Вы действительно ТАК невежественны? Почти как ДФМН? Или просто недалёкий чел-к с огромным грузом лени? Открою вам секрет Полишинеля. Так и быть скажу мораторий на смертную казнь был введён 16 апреля 1997 года (протокол №6 ПАСЕ), а В.В. Путин стал и.о. президента с 31 декабря 1999 года. Всё что вы тут пытаетесь напечатать есть полная брехня или иначе "Бред сивой кобылы". Вам трудно работать без методичек Госдепа. Ну так попросите у них эти методички. С таким убогими знаниями и куцым умом без них ну никак.
Путин много чего заявляет, да мало чего делает. Вернее делает наоборот. Один Сердюков чего стоит.
История повторяется и в связи с этим вспоминается Русско-японская война 1905 года , которая имела цель отвлечь внимание народа от внутренних проблем , чем это закончилось всем известно !.
Не читает товарищ Джонатан Эдельман комментарии на КМ точка Ру, а зря, зря. А если бы читал, то узнал бы из первых уст, от самых осведомленных источников, что правительство в России троцкистское, оккупационное, поставленное Госдепом и Ротшильдами (или Рокфеллерами? Вечно я их путаю). Промышленность вся развалена, заводы ржавеют, поля заросли сорняками, кормит нас ПапаКоли из милости и жалости. Армия развалена Сердюковым и Васильевой, танки ржавые, ракеты падают, самолеты не летают, защищает же нас от НАТО тот же самый ПапаКоли в окопах вместе с Колей. Народ тупой от сдачи ЕГЭ, пьет горькую и мечтает о воскрешении товарища Сталина. И прочитав всё это, понял бы всё о России товарищ Джонатан Эдельман и боле таких глупостей бы не писал.
вот-вот, какое нахрен величие, когда народ нищий и страна разворована.
Почему то автор "забыл" упомянуть что СССР был сверхдержавой и по экономическим показателям уступал только США и как в результате "реформ" превратился в колонию которую теперь хотят поднять с колен без возрождения промышленности которая была уничтожена "реформаторами".
Это не мой ник..
Значит кому то задело по понятиям .
Для редакции КМ
Смотрите - Я же говорил - поднимите ай -пи -
Я ничего общего со сталином не имею - хоть в отдельных случаях и нужно поступать с элитой по сталински
Я же ясно сказал - Больше мягкий пиночет - к элите. Хотя там то же надо разбираться - о отдельному человеку.
уверен что 80% элиты у нас - просто не знают и все.
А что бы знали - нужен врач )))))))))))))))
это в шутку )))))))
Итак
Тим - Тим - не мой ник - удалите его
С этим Редакция КМ бескомпромиссно
Только воскрешение товарища Сталина сделает эту страну новым СССР, под руководством Великого Вождя и КПСС, великой страной! Иначе нам конец.
Россия всегда была и будет великой державой, бастионом на пути дьявольских сил во главе с англосаксами, пиндосами конкретно, конец их уже близок. Китай, старая нация, лидером не станет, захлебнется в своих человеческих и промышленных отходах. К сожалению, всех их надо держать на прицеле, и жестко остановить, если посмеют дернуться против России и ее территории!
ВВП пиндосии дутый...
Джонатан крупными мазками нарисовал вам картинку,чтобы Вы завелись,а он
составит отчет-анализ для госдепа по уровню вашего развития,вашего "патриотизма"и преданности золотому тельцу.Никакая держава не будет восстанавливаться без КОНТРОЛЯ со стороны МИРОВОЙ закулисы.Вы что,не видите
её в России?
Статья похожая на бред. В чужом глазу соринку видим а в своем бревно не заметили. Страна в которой пятая часть населения живет за чертой бедности, в которой нет образования, медицины, промышленности, отсутствуют дороги и телефонное правосудие, где кучка приближенных к "телу" жирует на фоне кромешной нищеты не может быть великой. А успешные интервенции, о которых упоминает автор скорее судорожные шаги продлевающие агонию. А результат "блестящей работы" МИДа это то что на нас уже банановые республики не обращают внимания и мы раз...лись со всем миром.
Ложь нынешнего режима бесит до глубины костей. Женщинам на крайнем севере платят 13-14 тыс. Фирма АКС. Повальная безработица, нищета, люди не могут купить себе жилье в средней полосе, работая на крайнем севере. Где он этот подъем, где возрождение - одна ложь!!!
\ Женщинам на крайнем севере платят 13-14 тыс.
А за кого они голосовали на выборах? Путину на низкую зарплату жаловались?
им Путин зарплату платит?
Экс-директор рыбокомбината «Островной» на острове Шикотан, на которую пожаловались президенту Владимиру Путину в ходе программы «Прямая линия», задержана по подозрению в задержках зарплат сотрудникам.
А кто развалил в России все первоосновы государства, ПРОФСОЮЗ, правоохранительную, правовую систему, по чьей вине предприятия до сих пор подлежат незаконным захватам и распродаже вторчерметом, кто у нас "Гарант конституции" сам попирающий конституционные права??!!
Приведите хоть один пример попрания конституции Гарантом.
Приведу - не может для большей части населения обеспечить достойный образ жизни. А обещаний вагон. Теперь тебе стоит добавить, что президент и не обязан этого делать - мечтатели.
Конституцию РФ так быстро переписывают, что попрать её не успевают!
А вы деньги из кармана достаньте, которые ВАМ проплатили и увидите.
советской власти люди уезжали на север, чтобы потом купить жилье в средней полосе (свой дом или кооператив). Этих денег хватало на жилье. Правильно домофон предлагает, надо голосовать за КПРФ. Все остальные жулики.
1. Обеспечить устойчивое положение планеты Земля на ее стационарной орбите и безопасное сосуществование на Земле всего живого.
2. Создать предпосылки для переселения человека на другие планеты, ибо, как говорил К.Э. Циолковский, - Земля - колыбель человечества, но человек не может вечно находиться в колыбели. А к Звездам он поднимется не силой мускул, а силой мысли".
Да здравствует триединство Реальной Науки, Глобальной Религии и Звёздной Культуры! УРА!
Ленинский тезис, показанный выше, скомпрометирован и не работает. А Сталинский: "Критикуешь - предлагай! Предлагаешь - делай! Сделал - отвечай!" - работает только в части первой критикантской трети, последние две трети - могут быть реализованы только ответственными, морально-нравственными и мировоззренчески сформировавшимися специалистами, а не балаболками из т.н. либерально-демократического спектра.
Будет ответственность, тогда и количество критиканов резко убавится, а деловых спецов, обеспеченных ресурсами резко возрастет.
Труд из "умственно-физического" времен Адама Смита, нужно переформатировать в современный труд - "управленческо-производительный", чтобы лишить т.н. работников умственного труда монопольного права произвольно - келейно назначать вознаграждение халявщикам.
Зачем прикрываешься моим ником? Мозгов не хватает придумать свой- воровать легче?
Образование ЕГЭ хуже советского - это признают все и это видно по результатам международных олимпиад.
Концептуальных знаний (духовность, философия, идеология) нет ни у школьников, ни у депутатов, ни у правительства, и тем более, у ОНФ. Их работа на уровне инспекторов ДПС или ТБ,только тем и занимаются, что фиксируют, кто и как делит деньги, получаемые от продажи углеводородов, в то время, как село в значительной степени не газифицировано.Политика - это лишь надстройка, а в основе Мироздания лежит Духовность.Депутаты принимают законы не руководствуясь ни духовностью, ни философскими категориям. А государственная и обязательная идеология - вообще запрещена по Конституции. При таком мировоззренческом уровне подготовки руководства управление может быть только жлобским, коррупционным и воровским. Ручное управление не прочно, ибо, как только "кот из дому, мыши в пляс".
Проект "Малоэтажная Россия", разработанный специалистами С-Петербургского ГАУ, практически не востребован.
Дорог федеральных , соединяющих Дальний Восток с Центром - нет, путепроводов, продуктопроводов - нет. Проезд и перелет - дорогой. Программы с участием народа и понятной для народа - нет. Роль народа сведена к роли свадебного генерала, потому, что все ресурсы у олигархов. А народу, что поднесут на блюдечке без голубой каемочки, тем он и "счастлив".
Основными показателями развития на социальном этапе эволюции являются права и жизненный уровень граждан. Восхвалять бандитский режим, обрекающий россиян на нищее и бесправное существование и отвлекающий от внутренних проблем бряцаньем оружия по меньшей мере является идиотизмом.
Проплаченные Госдепом США диссиденты и Пятая колонна сделали все, чтобы реализовать Секретную Директива Алеса Далеса №20/1 от 18 августа 1948 года по разрушению СССР. В результате, все, что было построено при Сталине, было порушено в считанные годы, ибо отсутствовали в сознании у народа духовные и морально-нравственные скрепы.
Уважаемый Джонатан Адельман, я не боюсь в упреках шовинизма и нацинализма, я воспитан в интернационализме, ему верен и останусь таким. Речь идет не о плохом лидере, которого мы все единодушно ( 70 -80%) поддерживаем. Гланый упор очередной 14-ой разговорной линии заключалсся в экономических и локальных проблемах страны. Регионы развалены чиновниками-ворами, о которых нам регулярно рассказывают и показывают по ТВ. Результат этого для регионов - ноль. Здравоохранение в регионах и селах - ниже плинтуса. Медицинской помощи в рамках нормального бывшего обеспечения - совершенно нет. Школьное образование - в русском языке, географии, истории, Физике, химии, математике, геометрии, биологии, как основ для формирования нужного "человеского материаля" для развития нашей мощьной страны - ноль. А ведь эти ресурсы - есть, они ждут от правителя соответствующих действий! Так почему же мы слышим только усмешки, интересные истории в этой связи, и не слыщим предложений о реальных действиях, которые жаждет , уверяю вас, вся страна.
Инвест. экономика - вот ключ к успеху России
Если они там в кремле это понимают - пусть чешутьься лапами ))))))))))
Только заморский писака мог написать такую хрень.
Доморощенные писаки на такое не решатся- боясь быть поколоченными.
При этом "восстановителе" державы, Держава потеряла:
-Подвижный ж/д ракетный комплекс;
-Потеряла большинство своих ядерных боеголовок;
-потеряла оружейный плутоний;
-Потеряла станцию радионаблюдения "Лурдес" на Кубе;
-Потеряла космическую станцию "Мир"
И главное что Держава потеряла-промышленность!
Более 80% которой находится под иностранной юрисдикцией(по данным депутата Единоросса Б.Федорова) Что на самом деле осталось от этой промышленности-боюсь что не скажет никто)
А без промышленности какая это держава-так, Буркина-Фасо.
про оружейный плутоний поясните.
Продали,а точнее будет сказать отдали,пиндосам.
то нет смысла пояснять вам про это
Путин виноват в том, что сделали Горбачев с Ельциным?
Уж про станцию Мир хотя бы не вспоминали. Она действительно выработала свой ресурс.
Как вы правильно заметили: "Она выработала свой ресурс"-ресурс циничного лицемерия ,когда славянство уничтожалось слепой верой в бога, в вождей и в светлое будущее.
Этапы "большого" пути:
-Становление обманки восточного славянства -Московии.
-Прибрание чужих земель Московией посредством монголо-татарских наемников с оплатой "дани" от своих подданных.
-Захват чужих земель верой православной с уничтожением иноверцев.
-Захват сознания людей новой религией-верой в светлое будущее,где конвейер работал /утрированно/ по схеме ,напоминающую "дань" от "ига" исполнителям:!!Десять лет без права переписки-Расстрел-Дележка посылок от ничего неведающих родственников несчастных!!
-Попытка захвата чужих территорий с прикрытием женщинами и детьми.
Примечание.Христиане -Католики принесли покояние за свои не менее варварские грехи,а Православие так и не сделало ни малейшей попытки . Да ,Православие стало на известном периоде даже жертвой от "баламутов" всей истории восточных славян,как впрочем и сами "баламуты",ставшие жертвой после всех своих злодеяний.Но за все злодеяния,организованные ими, рано или позно придется покаяться истинно верующим Православным и Атеистам,принявших их ВЕРЫ и их постулаты , как незыблемые и непорочные. Вот такую империю "добра" построил нам "Изя",нашими же руками,руками славян, успешно превращавшихся в "Иванов",непомнящих родства.
Не понимаю, зачем вы понаписали столько эмоциональных, но на поверку бессмысленных фраз?
Бессмысленны они от того, что все ваши предки жили веками в описаном вами "аду". Как же так получилось, что именно на вас снизошло удивительное знание? Вы, наверно, собой гордитесь. :)
Только наследникам создателей ВЕРЫ религиозной и веры атеистической присущи их безоговорочные доказательства?Игра в "Попробуй докажи" начинает терпеть неудачу.Доказательством служат комментарии ,ставящие под сомнения все якобы исторические факты.Треш сознания нарастает.
Ну, а ваши предки ,надо полагать, из страны восходящего солнца или с другой планеты,которую, как и многих россиян, не волнует судьба славян.
А базы на Кубе и во Вьетнаме тоже на Горбачёва списать ?
Путин виноват в том, что даже пальцем не пошевелил чтобы возбудить уголовное дело по факту расстрела законодальной власти в стране.
"Хотя на ней [России], казалось, поставили [Запад] крест после поражения в холодной войне"
---
Скорее наоборот.
После распада СССР появилась надежда, что из частей можно сделать что-то нормальмое.
Процесс начался, но потом пришёл Путин ...
Куда пришел Путин? Откуда пришел Путин? Он ведь до президентства и председателем правительства поработал. А потом его избрали президентом. А то что трижды, так ведь все по конституции. Чего еще-то надо.
Путин стал известен широкой публике только в 1998 году, до этого его знала видимо только питерская шпана, в которой он отличился лишь одним- бил первым.
ВРИО президентом он стал в 1999 году и до этого никаким председателем правительства от него даже не пахло. Такой стремительной карьеры в России не знали даже наследники престола. По каким причинам Ельцин сделал его своим преемником-истории ещё предстоит разобраться.
Русским врать-великий грех!
1. В США на Аляске житель этой северной территории получает по 1 тыс. $ в месяц только от того, что в штате добывается золото! На Аляске создан специальный нефтяной фонд, на счету которого 30 млрд. $. Из этого фонда ежегодно населению штата выдаются дивиденды.
2. В Арабских эмиратах новорожденному детство обеспечено суммой в 150 тыс. $ отчислений от продажи нефти.
3. В Кувейте каждому новорожденному государство открывает банковский счет в размере 3 тыс. $, представляет гражданам беспроцентный кредит на сумму 220 тыс. $ для строительства жилья. Кроме того, правительство выдает ежемесячное пособие в размере 170 $ каждому несовершеннолетнему, и 300 $ выплачивается каждой домохозяйке.
4. В Саудовской Аравии правительство перечисляет 10 тыс. $ на счет каждого новорожденного, безвозмездно выдает 80 тыс. $ на приобретение жилья, 13 тыс. $ – каждому выпускнику ВУЗа.
5. В Норвегии на счет каждого гражданина с самого его рождения поступают немалые суммы от продажи нефти. В стране давно законодательно введено бесплатное образование, практически бесплатная медицина, высочайший уровень социального обеспечения с доплатами, премиями, поощрениями по любому случаю.
6. РОССИЯ САМАЯ БОГАТАЯ СТРАНА В МИРЕ! Россия владеет 40% всех природных ресурсов планеты, которые оцениваются по данным ЦЭМИ РАН в $350 трлн. или $2,5 млн. на каждого гражданина России.
Так и в России то же самое. Родился ребенок-пойди распишись в ведомости. Ты что, забыл что ли?
С 1/9 частью земной суши РФ сложно претендовать на 40% природных ресурсов планеты.Лучше исходить из предположения,что Господь всех наделил пропорционально территории.И если РФ,как считают,занимает первое место по стоимости разведанных минеральных ресурсов,то это не означает,что она это же место занимает и по другим.По водным,например,уступает Бразилии,а на душу населения- многим.Если по минеральным ресурсам на душу населения-тоже целый ряд стран куда богаче.Те же Канада,Австралия,не вспоминая Сауд.Аравию и прочие с нефте-газовыми запасами.Поэтому губы раскатывать незачем,что не означает вопроса "по справедливости надо,Остап Ибрагимович".Вот только без борьбы ее не добьешься.
Россия не первый раз возрождается и не последний раз после возрождения бесславно и с большими потерями все прогавит. Обязательно нарисуется когда-то новый Ленин, заброшенный партнерами в запломбированном вагоне, или правящую партию возглавит доморощенный новый Горби с новой перестройкой. Как пить дать! И это не за горами!
это потому что у нас законы писаны не для всех. Закон для них как дышло, куда повернут туда и вышло. Новоиспеченные вожди 90-х наплевав на существующую Конституцию без проблем поменяли общественный строй с социалистического на капиталистический, развалили СССР. Разными уловками и ухищрениями лишили всех граждан их трудовых сбережений и при всем при этом остались безнаказанными вождями. Провели "приватизацию" народного имущества, производств и .... так что народец остался с голым задом. Это возможно потому, что для масс они придумают такие законы и ограничения по которым любые попытки трудящихся отстоять свои права могут быть приравнены к экстремизму. А дальше нары и долгий путь на свободу.
Там всё было на порядок лучше, чем то, что вы перечислили. Пока туда не пришли американцы.
что Ливией более 40 лет управлял один из самых одиозных диктаторов ХХ века -Кадаффи То что он вытворял со своей очень слабой оппозицией -тебе лучше не знать В конце концов терпению народа пришел конец и Кадаффи то же Как его любили в народе так и окончил он свою жизнь
Долго учил. В 80-е Союз в Ливии строил ядерный центр. У меня много знакомых там работало - процветающая страна. А преступники и наказание есть везде - не надо спекулировать.
Тем не менее Ливия при нем стала благополучной, мирной, стабильной страной, чего не скажешь после того как его убили. Хаос, кровь, смерть, беспорядки.
Ливия не стабильная страна Но ты забыл что в другой стране после ноября 1917года хаос кровь беспорядки были еще 5 лет И ничего -сейчас это героическая страница в истории страны
Режим, который был в Ливии, самый либеральный из всех режимов на Ближнем Востоке. Там не забивали камнями, как Эмиратах, не отрубали головы, как Саудовской Аравии, женщины там имели право голоса. А вот то, что там сейчас создали американцы, действительно является самым одиозным режимом. Каддафи назначили диктатором те, кому он не захотел стать вассалом.
Все наши богатства находятся в труднодоступных местах. Добыча и доставка их к потребителю требует колоссальных капвложений. Стоимость рабочей силы там при серьёзном подходе будет выше, чем в Европе и США. Совершенно иная картина в вышеперечисленных вами странах. Основная рабочая сила в Саудовской Аравии и крошечном Кувейте - иностранные рабочие, работающие там за гроши и не имеющие никаких социальных прав. Себестоимость добычи нефти и доставка её к танкерам там на порядок ниже, чем у нас. Собственное население Саудовской Аравии 32млн.чел., а населения Норвегии и Кувейта как у нас в Кузьминках. С таким же успехом мы можем считать себя собственниками какого-нибудь открытого нами алмазного астероида стоимостью в миллиард триллионов долларов, но пользы от этого нам пока никакой.
если имея 40 % природных ресурсов ,экономика РФ из кризиса не вылазеет
А я думаю что Россия упала, в глазах мирового сообщества, ниже плинтуса.
Ну это типа ЭКОНОМИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА-МУСОРНЫЙ. Вот и всё возрождение.
Возрождается? В деревне Бацкино Дятьковского района чего будет? Великая держава, значит. Дорогу отремонтирует великая держава? Дорогу надо в сторону Жуковки. А ведь когда-то был асфальт. Дорога тоже возродится? Спасибо, обрадовали!
такое впечатление, что автор посетил одну из лекций Кургиняна, но слушал крайне невнимательно и почти ничего не понял
Вот когда в России было лучшее в мире образование и высококачественное бесплатное медобслуживание населения, тогда она была отсталой.
А теперь,когда Путин подсократил население миллионов на 12-15, уничтожил прекрасное советское образование и бесплатную медицину, ввёл верховенство понятий над законом(ярчайший пример - увод от тюрьмы Сердюкова) - тогда Россия стала великой державой.
Такая вот логика. Логика сумасшедшего дома.
"Такая вот логика. Логика сумасшедшего дома."
///
....А то по вашему Путин выходит по ночам как Джек-потрошитель и миллионами вырезает и вырезает народ. Уже 12-15 миллионов вырезал. "Ужость" да и только. И как вы только выжили? В сумасшедшем доме отсиживались в 90-тые когда дерьмократы были у власти? Правда о Путине тогда никто и не слышал, но вас забыли проинформировать. Да и с остальным текстом согласна вся редакция "Эхо Москвы".
Великий Гумилёв сказал, что Россия - это симбиоз Руси и Орды. Возрождается Орда - возрождается Россия!!!
Сколько бы сми не хаяли батьку, но альтернативы Лукашенко, как главы Большой России, НЕЕЕЕТ!
Ничем не замазан мужик, НАРОДНЫЙ
Ваш купчий картофельный мошенник и лицемер, который ходит по миру с протянутой рукой , оставьте уж себе и положите после смерти в картофельный мавзолей, что бы духу его в России не было.
Пусть ваш купчий холявшик ходит с протянутой рукой и дальше по земному шарику - если он не протянет свою попрошайкину руку - то он протянет ногу.
как-то у столетнего старика спросили, как он дожил до 100 лет. Он ответил что ни с кем не ругался и не спорил. -Как же так? Так не бывает все жизнь прожить и не спорить. -Да, ответил старик я с вами согласен, так не бывает. И ушел по своим делам. Так что спорьте до пены изо рта, возрождается Россия как великая страна или нет. Для кого возрождается, для кого нет. Пусть каждый решает сам, но главное что бы каждый занимался делом, а не болтовней как в ток-шоу на ТВ. Основная беда России это не цены, не дороги, не самолеты.....а средства массовой информации и особенно антисоциальное ТВ и античеловеческое кино.
Заниматься делом, это значит работать? Но ведь самый главный вопрос - на кого работать. Кому будет принадлежать предприятие, на котором вы готовы вкалывать, куда уходит прибыль. Этот вопрос без спора не решить. После 1917 года этот спор был разрешен в Гражданской войне.
У нас в стране "истину" определяет владимир соловьев, что хорошо для России и что плохо.
Однажды ентот кадришко высказался "для меня, мол, Сталин поддонок".
Про "истинну" не скажу,а то ,что ведущим на каналах "Россия",на РУССКОМ ЯЗЫКЕ "некомфортно"говорить это точно, "зомби "да и только,слово по русски , пять на непонятном русской аудитории .Исключение,где древний киношник рассказывает"о мистической истории":"чуйстве"и женитьбе на пра..пра..правнучке,наверное это "любовь с первого взгляда".
Запад напуган прежде всего после военной операции российских ВКС в Сирии. Но эта операция была ограниченной, в ней участвовало всего 3 десятка самолетов и половина из них были не новые и она быстро закончилась, потому что закончились деньги. И по-видимому проведение и организация такой операции потребовала концентрации всех усилий армии и генштаба. И это максимум на что способна сейчас российская армия. Да и противник был не очень серьезный, вооруженные легким оружием разношёрстные банд формирования на «тачанках». От любого вооруженного столкновения с серьезным противникам Россия всячески отклоняется, даже с Турцией. После сбитого российского самолета никаких ответных военных действий не последовало. А великая держава как Штаты или Китай сразу бы долбанула как минимум по аэродрому откуда эти самолеты вылетали. Это все говорит о слабости армии и российского руководства в целом. Желаемое выдается за действительное. Если бы не развал союза и не дурацкие реформы, которые продолжаются до сих пор. Россия может быть и была бы великой державой, а сейчас это жалкий осколок бывшей империи, который пытается как-то выжить в этом не спокойном мире. Руководством РФ были допущены серьезнейшие политические и экономические ошибки в прошлые годы, но они признаваться в этом не хотят, чтобы избежать ответственности. Из-за них сейчас вопрос стоит вообще о выживании и существовании России.
Арсеньевъ
Введите цензуру на всех ТВ каналах и всё будет хорошо.
///////////////////////////////////////////
Ага Арсененко.
Ура!
Русь 1-ю холодную войну не проигрывала. Тем паче, что вплоть до конца 1980-х гг. СССР (а это по факту было Конфедератизированное Российское Государство) лидировал в гонке вооружений. При всех прочих своих минусах.
На Мальте в 1989 году была подписана ничья.
Запад же начал новую холодную войну (в начале в виде беспардонной геополитической экспансии!) через считанные месяцы после "Мальты".
Сейчас же пока у нас лишь кое-какие контрудары по означенному 25-летнему нашествию НАТО и их союзников.
все эти песни об улучшении, укреплении, устойчивом замедлении вертикального падения до выборов и по сотне к пенсии пенсионерам, что будет преподнесено, как величайшее достижение, сравнимое с трансатлантическим перелетом Чкалова и трансрайонным перелетом в маскхалате во главе воробьиной стаи.
Анализ типичного западного журналиста.Все поверхностно и напрвлено на обывателя.Капитализм по мере своего развития на арену истории выдвигал несколько "великих" государств многие из которых уже среднячки и сателлиты новых великих империалистических держав.Это просто результат неравномерного развития кап.государств описанный еще Марксом и сейчас на вершине империализма США который разбух на поставках во Второй мировой войне и на прибылях от неоколониализма.По сути и в США пришел кирдык и ее вытесняют азиатские драконы под локомотивом КНР с ее управляемой рыночной экономикой и гос.капитализмом.Давление азиатов сопровождается с неудачной попыткой стран Европы под проектом ЕС создать новый центр силы который заранее была обречен на неудачу так как история не знает чтобы погибающая цивилизация могла вновь подняться без единой воли (диктатора),а мультикультурализм и гейпропоганда не способствуют ни экономическому ни духовному подъему.Пока рано относить Россию к гегемонам и она станет им обязательно из-за своей роли в Евразийской цивилизации и желания отомстить за поражение в холодной войне.Генезис русского народа ,как и китайского,ни раз проходил стадии упадка и подъема.Последний подъем русских на базе социализма был подстрелен на взлете и стопудово в ближайщие 5-10 лет Россия вновь станет локомотивом истории.
Все верно, кроме одного. Госкапитализм - это псевдоназвание социализма. Помнится, оно специально было введено с целью дискредитации СССР. Типа: "Вы думае, что у вас социализм? Ан нет - это госкапитализм!" Обычная провакационная дурилка.
Ну да, половине населения жрать нечего, а туда же - великая держава))
СССР развалили говорили, что нахрена нам великая держава когда жрать нечего.
Теперь говорят, нет, хрен с ней со жратвой, великую державу давай))
А сами все бабки за рубежом прячут))
Патриоты, ёклмн!
По уровню потребления основных продуктов нынешняя Россия догнала Союз только в 2013, сейчас опять отстаём. Объяснение: очень удобное - приписки. Эти данные можно найти в Википедии.
"Ну да, половине населения жрать нечего, а туда же - великая держава))"
////
ПАрацельс, если ты пропился и у тебя нет денег на покупку еды из ближашего маркета, то не надо за всё население России расписыватся. А для того что бы у тебя такие мысли не возникали нужно просто устроится на работу хоть бы дворников и тогда будет и еда в доме. А так как у тебя есть компютер, то хоть набей в Ворлде какой-нибудь текст для книги и продай на "Эхо Москвы". Книгу можешь назвать пафосно и с шиком. Например "Жизненый путь ПАрацельса - русофоба, бездельника и лжеца". Удачи.
на самом деле не Парацельс, а или Митрофанов или Исаев! У тех тоже жрать нечего, а рожа ширше газеты! И тоже все за народ страдают.
Ты вот что професор.
Хоть раз еще вякнешь о статистики... Ты уж не наглей с европейцем.........
Его можно подловить на освещение стекол в свеклоподъёмниках. у него такого нет - сам же описал...........
У меня они есть на машине....
-
Если ты любишь Русь опиши как эти стекла подсвечиваются.
А не гнать всякую хрень для "рабочего класса"" Подразумевая бесправных рабов
Они что - тебе МДФ должны ботинки лизать...........Только тогда ты на Высоте.
Хоть бы накормил бы их.........
Я предупреждаю раз выпад выпадет - я тебя так распишу что сама мама тебя не узнает.
Просто просьба
НЕ забывай то что у Европейца нет........ Именно освещение дверей и стекол на моей КИА Оптима
.
Ваше возмущение понятно, но нет смысла угрожать. Все знают что лающая собака не кусает.
Спасибо. Я не ошибся в Вас.
Сомневался .
Просто знаете иногда и надо зубы показывать - только не акульи а Касатки
И извините за ошибки иногда в тексте - у нас одно кнопка и все. пока будешь изучать литературу и писать - пролетишь. Тогда вся литература ни к чему. ))))))))))) иногда приходиться по быстрому.
Привычка не большая .
Но постараемся не делать ошибки в тексте. Надо и литературу мгновенно
Учтем
Такие высокие требования - может немного завышены - а без этого никак
Нас ждет еще долгий путь. Вообще жизнь это процесс но до достижения статуса сверх нужно интегрироваться в пределах ОВД и СЭВ + БРИКС. А пока только часть былого.
средняя продолжительность жизни у мужчин не дотягивает до 60 лет. Хотелось бы хоть чуть-чуть пожить спокойно, без проблем и пересчитывания копеек от получки до получки. Не дождаться нам с такими заморочками света в конце тоннеля, в отличии от тех кто в этот тоннель затащил.
Власти США бьют тревогу - в опубликованном сегодня отчете CDC сообщается, что в среднем в СЩА каждый год с 1999 по 2006 наблюдался рост суицидов по 1% в год, а с 2007 по 2014 - уже по 2% в год. Совокупный прирост за период составил 24%. Если посмотреть внимательнее, то видно, что азиаты, латиносы и черные ведут себя в этом смысле стабильно - лидерами являются индейцы и белые. У белых женщин возраста 45-64 количество суицидов выросло на 80% - почти в разы! У мужчин возраста 45-64 рост показателя поменьше, но тоже солидный - 43%.
Вот у женщин стал быть на 43% выросло число самоубийств, у мужчин на 80%. Это у белых. А у всех вместе на 24%.
Если считать что белые женщины и белые мужчины по 25% от общего числа населения, то вместе они дают уже более 30% роста! Видимо с помощью вуду там более 6% самоубийств со знаком минус.
Кто то там хитро считает.
Вы будете крайне удивлены, узнав, что газификация села в РФ составляет менее 50%.
Ну, сидите и ждите, когда вам газ подведут... А как в России при царе батюшке по двенадцать детей рожали? Да без газа?
эко тебя колбасит, "труженик". Не было презервативов и акушеров, вот и рожали в селах. Другое дело, сколько из них выживало. Семьи в селах жили семейными кланами, при одном дворе. Чем больше детей, тем больше рабочих рук. Вместо учебы дети работали с малых лет. В городах рожали меньше.
По сути твоего перла, чем будут больше рожать, тем будет больший процент будет не газифицированного населения. Смотреть надо на то что творится в своей стране, как живет свой народ, а потом уже оказывать безвозмездную помощь всему миру пострадавшему от природных катаклизмов.
Как то не слышал по ТВ и радио о том, что в Россию после наводнений, пожаров, катастроф и землетрясений со всего мира летела безвозмездная гуманитарная помощь.
все недра и ресурсы должны принадлкжать всем гражданам проживающим на территории страны.А то "зачётненько" так получилось-кто успел, те и хапнули себе по нефтяной вышке или заводику , теперь сидят ништяках, а остальные на них горбатятся, ещё и понты корявые колотят
Ох, как это трудно - в анализе соблюдать условие "При прочих равных условиях"!
Во времена СССР была целая флотилия самолетов - Ил-62, Ил-86, Ил-96, Ту-134, Ту-154, Як-40, Як-42 и еще целая куча турбовинтовых и мелких самолетов. В деревнях аэродромы были! Лично летал из деревни в город на кукурузнике)).
А сейчас что - суперджет? За 20 лет едва родили, да и тот на 80% не наш. Позорище и предательство в одном флаконе.
5 рублей, с Бреста в Гродно!!!! АН-2,кукурузник. С Гродно в Брест такси 20 р. Начало 70-х.
от преступного олигархического режима
Когда слушаешь политиков, политологов, експертов как они "танцуют" вокруг да около главных проблем, не называя их, и думаешь вот это свобода СЛОВА, таАк боятся сказать, то что все ЗНАЮТ.
Знают что конституция РФ вражеская, отсюда и все козни, на самом деле нет главы государства, нет своих денег, сколько выделит МВФ, столько и будет, ЦБ вражеский (в миллион раз страшнее ИГИЛа).
Действительно Бангладеш с ракетами.
От глобализации нам бежать не оглядываясь.
Нет я понимаю что вы простой рабочий, но даже простому рабочему можно было поинтересоваться насчёт гос.долгов. Так вот я даю вам немного инфы о гос.долгах некоторых стран:
США долг 15,98 триллионов долларов в %-тном к ВВП 106%
Британия 9,34 трлн долларов в %-тном к ВВП 406%
Япония 9,87 трлн доллраров к ВВП 242%
---
---
Россия 599 млрд долларов к ВВП 23% и это наименьший долг в мире.
Так называемые передовые страны живут в долг и он у них растёт, а у России уменьшается. Вот так то. Не слушайте "Эхо Москвы" и не читайте либеральные СМИ с журналюгами типа Юлии Латыниной.
Это потому, что любые поражения - это не навсегда.
Автор, отсыпь маленько чего куришь. 300 км на восток от москвы проедь, какое там возрождение в погибших и загубленных деревнях?
уже от 100км начинается разруха,да и райцентры МО глянь-красивый фасад нескольких центральных улиц,а достаточно лишь чуть свернуть вглубь...
За 2000 км от Москвы машин на 3 штуки меньше на 1000 жителей!В областном городе.
машина это не роскошь, а средство передвижения, выживания и рабочее место.
Какие 300 км от Москвы??
В каком она месте возрождается, ГОСПОДА НЕУЁМНЫЕ ЛЖЕЦЫ???
На Кисель-ТВ!
В душах наших. И в душах детей наших. Сын только что домой ушёл. Перед этим сказал: "Примириться пора..." Поручик колчаковский маршалом СССР стал, крестьянский (крепостного крестьянина) сын белым генералом стал... Штабс-капитан с Анной на шее и со Станиславом с мечами фронтом в ВОВ командовал, сын чиновника царского смерть мученическую принял в концлагере нацистском,сын генерала царского зам. министра обороны стал... А мы всё ещё на красных и белых делимся... Может хватит? Сегодня тут по ящику юбилей празднуют реабилитации казаков.... Не понял, Краснова, что ли? Или тех, кто в под Москвой в 41-м в корпусе Доватора смерть героическую принял? Или тех кто в 45-м по Красной площади прошли на параде Победы? Хватит!!!
Чтоб ответить на вопросы кому нужна сильная полицейская власть в Рф, но вовсе не развитая экономически промышленная Россия, т.е. то что мы сейчас имеем, нужно знать кому в первую очередь сиё выгодно. Представьте картину- Запад добился распада Рф на отдельные государства,и гигантские нефте- и газо-проводы, дороги с многочисленных источников другого сырья стали проходить на Запад через множество суверенных княжеств, шельф и морские зоны также разделены... Да! Запад безусловно заинтересован в этом!
Эта статья не о том, какой у нас замечательный путин, статья,- сигнал конгрессу США: дайте ещё на "оборону".
Не более.
Не тяжко быть великой державой с бедным (несколько десятков миллионов) и с вечно нуждающимся в нормальном жилье населением? А ведь именно бедным, как показывает история, придется вставать грудью на защиту своего отечества. Те у кого миллиарды предпочтут не вертаться из-за бугра в великую державу. Им есть что терять.
Именно бедным приходится вставать грудью на защиту своего отечества. Так устроен наш мир и Россия здесь не исключение. Можете привести пример из мировой истории, где армия состояла бы из тех "у кого миллиарды"?
Могу привести примеры европейских стран где нищих попрошаек, бедных и нуждающихся в жилье практически нет. Нет разбитых дорог, нет развалюх в которых место не людям, а скоту. Нет разоренных мелких населенных пунктов и полей заросших бурьяном. Нет понятия об "удобствах" во дворе и отгораживаться от всех высокими заборами и личной охраной. При том, что в этих странах нет такого количества природных ресурсов. Население социально защищено, и как-то не стремятся стать супердержавами. Внутренняя политика преобладает над внешней. Солдаты там со всех слоев населения. Среднее звено руководящего армейского состава ни в жилье, ни в детсадах не нуждается. У них нет проблем, которые бы мешали или отвлекали от исполнения ими своего воинского долга. Командование ВС, как и во всем мире, достаточно обеспеченные люди.
никому не приходит в голову сравнить например озеро Рица и Черное море, всем понятно что это разные величины,а европейские страны с Россией многие сравнивают. Вот же в княжестве Монако же и дороги хорошие и полей заросших бурьяном нет и не стремятся стать супердержавами!
Люди живут в России, как и в Европе тысячи лет. Сравнивать надо не природу, а организационные возможности руководства по благоустройству своих государств и повышения уровня жизни населения.
Анекдотец такой раньше хождение имел.Рассказыват в школе учительша про СССР,какая прекрасна страна,как все люди хорошо живут и вдруг громкий плач."Вовочка,ты почему плачешь?"."Марьванна,почему мы живем не в СССР?Я хочу туда!".Примерно и тут сказки(это не значит,что СССР был чем-то,нет,жить там было во всех отношениях комфортней,чем сейчас).Нет нищих!МИлчел,где это их нет?Может,в Сев.Европе.Нет разбитых дорог?В США-сколько угодно(все зависит от финансирования,а источники разные),что не означает,что в РФ ситуация лучше.Хуже,конечно.Природных ресурсов-как сказать.Если взять Канаду,Австралию,Норвегию(а по гидроресурсам и Швейцарию),да и других-Россия отдыхат.Солдаты?Кто хочет,ВС контрактные.Чтобы сопоставить уровень жизни в РФ с уровнем жизни в других странах,надобно сравнить ВВП на д.н.(по ППС,а не в номинале).Окажется,что в США он тольки в 2 разы больше,и в развитых европ.странах-так же.В Японии-процентов на 60(38 тыс.долл.),Корея- на 50,Итал. и Испания-40.Дальше-сколько "тырится" и выводится?Затем-дифференциация.Кажется,академик Нигматуллин(у проф.Попова в СПб говорилось)-разрыв между 10% самых бедных и богатых по доходу в Сев.Европе-3-4;в ЕС в целом-5-6:США -до 9;РФ-св.30(офиц.16-17).Но народ,работающий,"простой продукт" создающий(а сейчас это и интеллектуальный) доволен?Грабить себя позволят?Позволят.Профсоюзы не создает,пикеты,митинги,а если приходится,то с бандитами их способами не борется.Вот пока это и есть.А "там" намного меньше.
Ну так и в России "командование ВС, как и во всем мире, достаточно обеспеченные люди." А по поводу разбитых дорог "и полей заросших бурьяном" - не сравнивайте крошечную Европу и огромную, самую большую и холодную страну в мире - Россию. Прочитайте Паршева "Почему Россия не Америка", многое поймете.
Страна огромная и холодная, обустраивать ее всю и не требуется. В обустройстве нуждаются населенные пункты, которых в огромной стране не так уж много. Ссылаться на то, что Европа крошечная это глупо. Там населенных пунктов и населения гораздо больше чем в РФ.
Природа наделила холодную страну огромными запасами газа и нефти, и прочими природными богатствами, чтобы люди могли без проблем жить и работать в комфортных условиях долгими зимами. Страна окружена морями имеющими огромные запасы рыбы и иных съедобных морепродуктов. Леса, песка, металлов в стране для строительства жилья и предприятий достаточно. Никто не обязывает сплошь озеленять и благоустраивать северные просторы вечной мерзлоты за полярным кругом где люди не живут. Тот кто не хочет ничего делать, ищет причину. Тот кто стремиться что-то сделать в стране, ищет способы и средства.
Нужно побольше санкций, тогда никто не будет держать миллиарды за бугром, которые могут там конфисковать. Уже есть несколько миллиардеров, которые держат свои деньги исключительно в России и один из них даже строит Крымский мост. Им нечего терять за бугром, но есть что терять в России.
не наглей иначе я тебя распишу так что что сам черт будет на лапках
Введите цензуру на всех ТВ каналах и всё будет хорошо.
И обязательно всеобщую трудовую повинность.Зиновьев покойный писал,что в России едва ли пятая-четвертая часть населения заняты общественно полезными трудом или деятельностью.Остальные в лучшем случае давят клавиши,каким-то способом присосавшись к нефтесырьевой ренте.Не случайно стоило ренте поползти вниз и...страшный вой,который у них песней зовется.
Если Москва - Третий Рим, то какая даржава возрождается - Римская?
\ Россия возрождается как великая держава
\ У страны есть 1790 единиц стратегического ядерного вооружения.
-
«Мир давно перешёл к показателю индекса развития человеческого потенциала, который измеряется показателями благосостояния, долголетия и образования».
Заместитель председателя комитета Госдумы РФ по образованию
Олег Смолин
-
ТОП-10 лучших стран по качеству жизни за 2016 год:
1. Швейцария
2. Дания
3. Новая Зеландия
4. Германия
5. Австралия
6. Нидерланды
7. Австрия
8. Норвегия
9. Испания
10. Швеция
…
50. Egypt
51. Russia
52. Ukraine
53. Indonesia
М.д.ф.-м.н.и пр.и пр.А судьи кто,скажи любезный?Да,на "просвещённом Западе",где полным-полно наркоманов,педерастов,лесбиянок и уже на повестке дня стоят вопросы признания нормальным и,по крайней мере,не осуждаемым явлением педофилия и инцест,"Индекс Развития Человеческого Потенциала"достиг там невиданных высот. Мы,конечно,должны стремиться достичь таких же "невиданных высот" в ближайшее время,не смотря на то,что эти "достижения" в корне противоречат нашим традициям,нашему воспитанию,нашим этическим и религиозным нормам.Между прочим,так же невиданных высот достигли долги стран "просвещённого Запада".В 2015 г. мировой госдолг достиг 59.7 трлн.$ и 75% общемировой задолженности приходится на США,Японию и Европу,т.е. опять же на тот самый "просвещённый Запад",которым так восторгаются наши либерасты. По странам долг распределяется так:США-17,34 трлн.,Япония-11,93 трлн.,Германия-2,87 трлн.,Италия-2,75 трлн.,Франция-2,60 трлн.,Канада-1,60 трлн.,Испания-1,20 трлн.,Нидерланды-0,59 трлн.,Бельгия-0,55 трлн.,Австралия-0,46 трлн.,Греция-0,42 трлн.,Австрия-0,35 трлн.,Швейцария-0,32 трлн.,Польша и Португалия по 0,29 трлн. Кстати,такой же долг 0,29 трлн. приходится на долю России.Не правда ли "знакомые всё лица" в рядах главных должников мира.Я думаю,что залогом их временного и заканчивающегося "процветания" является жизнь в долг.Мой знакомый говорил,когда мы в начале 90-х годов проезжали мимо недостроенных хором "новых хозяев жизни" в Донецке:"Только начали хорошо жить,как деньги кончились".
Рейтинг за 2016 год под названием Quality of Life Index
\ Да,на "просвещённом Западе",где полным-полно наркоманов,педерастов,лесбиянок
Свинья везде грязь найдёт!
А кроме "наркоманов-педерастов-лесбиянок" ты там ничего не видел?
\ Мы,конечно,должны стремиться достичь таких же "невиданных высот" в ближайшее время
По части ваты мы Запад давно переплюнули!
\ Между прочим,так же невиданных высот достигли долги стран "просвещённого Запада".
Любимая тема ватника! Ну достигли и что? Может сравним не внешний долг, а продолжительность жизни?
М.д.ф.-м.н. и пр.и пр. Эх ты,убогий,выдающий себя за учёного мужа.Твои ответы просто смешны,хотя,вроде бы ты пытаешся отвечать по пунктам.А что получается: бла,бла,бла и более ничего.По пункту 1.Твой,убогий,ответ:"Свинья везде грязь найдёт!"Очень доказательно!По пункту 2."По части ваты мы Запад давно переплюнули!"ЕщёПо пункту 3."Любимая тема ватника!"Ну прямо неотразимый довод из уст пустобрёха.Дальше,правда,пытается,как будто вернуться "на землю":"Может сравним не внешний долг,а продолжительность жизни?"А ты лично,"великий учёный" не пробовал жить в долг уже имея долг равный твоему годовому доходу?У тебя же нет военных баз по всему свету,нет авианосцев и бомбардировщиков,которые могут "вбомбить в каменный век" любого кто с тобой не согласен и не могущего ответить тебе такой же монетой.Так вот,когда весь мир перестанет отдавать материальные блага за зелёные фантики,тогда и придёт время сравнивать продолжительность жизни в "метрополии" и на "периферии",и то через какое-то время,т.к. общественные процессы отличаются от физических,зачастую,очень большой инерцией.
\ Эх ты,убогий,выдающий себя за учёного мужа.
О, да! Вата всегда считала себя умнее и культурнее столичных "прохфессоров", этого у ваты не отнимешь.
Я тебя спросил: "А кроме "наркоманов-педерастов-лесбиянок" ты там ничего не видел?". Ответа не последовало! Правду говорят, что если свинью нанять в проводники, она приведёт на помойку. А если ватника, то он приведёт к европейским "наркоманам-педерастам-лесбиянкам"...
\ не пробовал жить в долг уже имея долг равный твоему годовому доходу?
Я в долг не живу! Но если сравнить дороги в европейских или китайских деревнях и в российских городах, то в жизни в долг ничего плохого нет!
\ У тебя же нет военных баз по всему свету
А ещё баз нет у Новой Зеландии, Швейцарии, Дании...
\ когда весь мир перестанет отдавать материальные блага за зелёные фантики
Значит станет отдавать за юани. Без денег нельзя! Чего ж из рубля нормальных денег не сделали? Напомню, что курс полновесного рубля относительно нарезанной американской бумаги за 25 лет изменился с ~0.6 RR/$ до ~66000 RR/$
\ и то через какое-то время
Рак на горе свиснет!
А между тем в Швейцарии самый высокий внешний долг в пересчете на душу населения
А судьи Кто?
США в десятку не входит?! Ой какая отсталая страна.
И вообще человеку смыслящему в арифметике больше чем (3 не равно 1/3) очевидно что в статистике можно навертеть такого...
Вон. Вас ничуть не удивило что Украина рядышком с РФ, а Египет выше.
Кто и как считал - неясно.
смотрел таблицу там Украина на 85 месте.
Откуда дровишки? Кто этот ТОП составлял? Испания говоришь? Где безработица среди молодежи 40? Да уж...павлины.
И та и другая информация – это частное мнение на правах совещательного голоса и не более того. Список якобы лучших стран мира так вообще очевидно основан на наборе чисто формальных критериев – ну и что с того? Что же так мало желающих жить, например, в Новой Зеландии, если она такая уж замечательная (если верить некоторым)? Молодёжь из Новой Зеландии массово уезжает в другие страны. Впрочем, ДФМНу неважно что говорить – главное, в очередной раз как-то пнуть Россию. Это уже давно понятно, и сейчас он опять не оригинален. Его послушать – так хуже России просто нет страны на свете.
Подробнее можно, куда это "массово" уезжают зеландцы? Да, уезжают, но возвращается еще больше. Чистый приток мигрантов в Зеландию за прошлый год более 60тыс человек. Приток из Австралии наибольший за последние 25 лет.
В вашем списке в десятке нет Canada, а перед НАВУкраиной пропущенны Ангола, Габон и еще три десятка других государств стоящих после России.
Можно только порадоваться за украинцев. У них уже всё есть, осталось только получить безвизовый въезд в ЕС и слинять из своей "богатой" родины.
Учёный, зачем критиковать власти России, мы же в кольце врагов. Сделайте лицо "попроще и поможите" стране, вашей Родине, РФ.
О, как засуетились брайтонские мудрецы с купленными на деньги госдепа дипломами!
\ главное, в очередной раз как-то пнуть Россию
По-твоему это я развёл грязь и нищету в России?
\ пропущенны Ангола, Габон и еще три десятка других государств стоящих после России
Это большая честь для энергетической сверхдержавы, которая гордится Гагариным и луноходом, опередить Анголу и Габон!
\ А между тем в Швейцарии самый высокий внешний долг в пересчете на душу населения
Небось спят беспокойно…
\ Вас ничуть не удивило что Украина рядышком с РФ, а Египет выше.
Для ватника главное, что на Украине ещё хуже!
\ У них уже всё есть, осталось только получить безвизовый въезд в ЕС и слинять из своей "богатой" родины.
Слинять можно и при визовом въезде. Впрочем, Украина для ватника как любимая мозоль!
\ мы же в кольце врагов
Да, да, кругом фашисты и злобные карлики, которые нас ненавидят!
\ с купленными на деньги госдепа дипломами!
Дипломы я покупал на свои, тогда мне Госдеп ещё не платил!
М.д.ф.-м.н.и пр.и пр.Продолжаю.4)"Без денег нельзя!Чего же из рубля нормальных денег не сделали?"Напомню тебе "прохфессор" историю вопроса,которую ты или никогда не знал или забыл.Вторая Мировая Война шла к концу.4-11 февраля 1945 г. в Ливадийском дворце (г. Ялта,Крым)состоялась Крымская конференция глав правительств трёх союзных во 2-й мировой войне 1939-1945 гг. держав-СССР,США и Великобритании:И.В.Сталина,Ф.Д.Рузвельта и У.С.Черчилля. На конференции были согласованы военные планы и послевоенные границы в Европе и на Дальнем Востоке,создание ООН. Ранее в июле 1944 г. СССР,США и Великобритания подписали Бреттон-Вудское соглашение по которому доллар был обеспечен золотом-35$ за 1 тройскую унцию(31,1035 г).Однако в 70-х годах прошлого века США отказались от золотого обеспечения доллара и ФРС печатает "зелень" по своему усмотрению.Кстати,СССР при И.В.Сталине в 1945 г.Бреттон-Вудское соглашение не ратифицировал.По поводу второй части твоей тирады скажу следующее:"Если ты не "прохфессор" а учёный и "Патриот России",как ты сам себя представляешь,подскажи как сделать из рубля нормальные деньги,а не зубоскаль.5)"Рак на горе свиснет!"Во-первых,тебе следовало бы написать свистнет,так будет грамотнее,пан "прохфессор".Во-вторых я сделал из этого казуса вполне резонный вывод,что твои амбиции не соответствуют твоей амуниции.Ну и в-третьих,"прохфессор",ты действительно не согласен с тем,что общественные процессы имеют,зачастую, большую инерцию,чем многие физические,или сказал так к слову?
Я тебе про рубль, а ты мне про Ливадийский дворец.
\ как ты сам себя представляешь,подскажи как сделать из рубля нормальные деньги
Так я об этом пишу уже более пяти лет на форуме: России необходимо добиться доминирования в мире за счёт развития промышленности, образования, здравоохранения и научно-технического потенциала. Чтобы рупь опирался не на маслянистую жижу, а на суперкомпьютеры и молекулярную биологию. Короче, нам надо делать то, что делает Китай.
Тогда у уважаемый страны и валюта будет уважаемой!
\ ты действительно не согласен с тем,что общественные процессы имеют,зачастую, большую инерцию,чем многие физические
Ряд моих коллег занимается математическим моделированием социальных процессов, увижу их выясню как сильно они продвинулись. Меня больше волнует, что смены нет, молодёжь идёт в банки и торговлю, а лаборатории пустеют...
М.д.ф.-м.н.и пр.и пр."Дипломы я покупал на свои,тогда мне Госдеп ещё не платил!"Признался,всё-таки Иуда,что 30 сребреников сейчас получил.Отрадно!По твоему примеру буду отвечать по пунктам. 1)"О,да!Вата всегда считала себя умнее и культурнее столичных "прохфессоров".Тут ты попал в точку.Умные,культурные,образованные профессора никогда не станут называть даже тех,кто менее их грамотен "ватой","анчоусами","колорадами".На это способны только недалёкие,некультурные,самовлюблённые "павлины" вроде тебя,не уважаемый."А кроме "наркоманов-педерастов-лесбиянок"ты там ничего не видел?"Не видел,но знаю Г.Галилея,П.Ферма,Н.Коперника,И.Ньютона,Ф.Бэкона,Р.Декарта,Г.Лейбница,Д.Дидро,Вольтера,И.Канта,Г.Гегеля,А.Эйнштейна,Н.Бора,М.Планка.А ещё знаю,что там были Бухенвальд,Дахау,Заксенхаузен,Освенцим,Майданек,Треблинка,Собибор."Правду говорят,что если свинью нанять в проводники,она приведёт на помойку".Это ты точно сказал о себе.Тебя как ту свинью нанял "просвещённый Запад"в проводники и ты с радостью демонстрируешь все помойки своей Родины,которой ты,якобы,патриот.Избавь нас,Боже,от таких "патриотов",а с врагами мы и сами справимся.2)"Я в долг не живу!"А дальше о хороших европейских дорогах и плохих российских и потому жить в долг хорошо.3)А ещё нет баз у Новой Зеландии,Швейцарии,Дании..." Да,базы,авианосцы и бомбардировщики есть у твоего кумира США.А ещё у них есть лозунг:"Если вы не согласны с нашими ценностями,мы летим к вам с бомбами".В этом убедились Югославия,Ирак,Афганистан,Ливия,Сирия.
«По-твоему это я развёл грязь и нищету в России?» А в России вообще ничего хорошего нет, судя по всем вашим сообщениям? Одна только грязь и нищета кругом? И в других странах (в том числе официально считающихся благополучными) нет ни грязи, ни нищеты?..
И настоятельная просьба (и даже требование): не «тыкать» мне. Мы с вами на брудершафт не пили. (Бескультурье...)
\ А в России вообще ничего хорошего нет, судя по всем вашим сообщениям?
Почему нет?! Просторы бескрайние, богатства несметные, подъезды зассанные. Послушай Кисель-ТВ: мы живём в самой прекрасной стране, а во временных трудностях виноват Госдеп...
\ И в других странах (в том числе официально считающихся благополучными) нет ни грязи, ни нищеты?..
Есть, но ни в таких масштабах! Ты можешь представить чтобы кто-нибудь из польских пизнесменов отжал концлагерь Освенцим, а на вырученные деньги купил самолёт, набил его потаскухами и устраивал оргии на Алтае? А вот Норлаг был отжат на наших глазах, и оргии в Куршевеле тоже.
Но, конечно, у нас ватный мир и духовные скрепки...
\ не «тыкать» мне
Я с тобой, ватный, в поле под один куст не сяду, не то что портвейн пить!
Ну всё – бескультурье из ДФМНа так и прёт, и этим собственно всё сказано. Касательно Польши – да не только могу что-то там представить, а вполне наглядно вижу, как власти страны разрушают памятники тем, благодаря которым вообще-то страна и нация не оказались начисто уничтоженными фашистами. (!!!)
\ Ну всё – бескультурье из ДФМНа так и прёт
О, да! Вата всегда считала себя умнее и культурнее столичных "прохфессоров", этого у ваты не отнимешь.
\ начисто уничтоженными фашистами
Это ты видишь в рабоче-крестьянской Красной Армии освободителей от фашизма и не хочешь замечать почти полувековой оккупации Польши СССР. А поляки видят в рабоче-крестьянской Красной Армии оккупантов, а уж потом на заднем плане освободителей от фашизма.
Кроме того, следует помнить как в наглую Польшу поделили между собой Гитлер и Сталин, что закончилось совместным парадом.
А у ватников всегда всё просто: раз не согласны с нами - значит фашисты и подпиндосники!
Ну надо же, "историк" нашёлся недоделаный: а что ж вы, любезный, про раздел Чехословакии не вспоминаете той же Польшей и Германией? А, понимаю: когда Польша и Германия одновременно вводят свои войска на территорию Чехословакии, - это допустимо и "интеллигентно", а вот когда мы с Германией - это "внаглую"! Кстати, сказавши "а", говорите и "б", - не пора-ли Украине вернуть Польше её коронные земли? Это ведь оккупация явная, разве нет?!
Пропагандисткая чушь .В военном плане достигнуты значительные успехи,но в экономике Россия в упадке и полностью зависима от конюктуры сырья и кколебаний цен на доллар.А это очень плохо и поэтомц перспективы туманны и очень призрачны на претендество мировой державы.
"Шелуха"все это:великая,невеликая.Только ленивый "эксперт" не говорит о экономике("причинах"),да еще на форуме, "чудак, на букву м",который плакать будет до "остановки пульса"о ватниках и пустом своем брюхе.На сегодняшний день, Россия проводит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СВОЮ ПОЛИТИКУ,БЕЗ ОГЛЯДКИ на кого-либо("горбатый",ебэн были в позе:"чего изволите"),вот и весь сказ.А по большому счету :НА ЗЕМЛЕ НИКОГДА ПОРЯДКА И РАВЕНСТВА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ,ПОЭТОМУ ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ В РОССИИ, а кому "невтерпеж",....."насильно мил не будешь".
Это что, советское образование ? "Претенденство" ? Или результат торопливости?
------
С таким образование - так точно труба...таких в два счёта можно обыграть...
Но, надеюсь, есть и другие...
Созвучно.
Редакция к м знает - это невероятно
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.