Власти Украины подняли цены на газ для населения на 285% ради кредита МВФ
Правительство Украины повысило тарифы на газ для населения, проведя реформу для получения очередного кредита от Международного валютного фонда.Поднимут цены с 1 мая. Людям придется платить по 6 тысяч 879 гривен за тысячу кубометров. То есть на 285% больше, чем раньше.США уже одобрили.
Откаты за газ же надо платить чиновника Кремля, МВФ, госдеповским прихвостням в правительстве Украины тоже надо, ещё и чинуши из ЕС туда настроились в очередь... всё закономерно.
Помнится, в марте 2015-го гр. Денисенко, он же Филарет, по телефону отпускал, ссылаясь на Ветхий Завет, грехи убийства и пыток мирных людей на Донбассе "комбату Семенченко". На самом деле на этот разговор развел Филарета пранкер Алексей Столяров. Внимание, вопрос: чем отличается раскольник Филарет от митрополита Шептицкого, благословлявшего вояк дивизии СС "Галичина" на служение гитлеровцам и убийства, или от тех священников-грекокатоликов, которые зимой 2014-го со сцены Майдана осеняли крестом майдаунов, жёгших пацанов-вэвэшников и беркутовцев?
Стоит напомнить форумчанам об одной скандальной мизансцене, происшедшей 20.02.2014 между олигархами Порошенко и Новинским в кулуарах ВР, когда первый в запале обзывал Новинского "сукой православной". Внимание, вопрос: какое отношение может иметь к православной церкви человек, употребляющий такое словосочетание?
Мой муж считает, что этого автора читает только быдло. А я считаю, что люди из более низкого круга, чем мы с мужем намного для России больше делают и поэтому, если им такое нравится, пусть автор пишет.
Спасибо я от души посмеялся над вашей спесью. Надеюсь ваш муж считает на правильных счетах с золотыми костяшками.:))
Мой муж очень приличный человек, я ему многим обязана. Но к быдлу он относится очень заносчиво, а я этих людей люблю.
Вот у меня = Бентли= . И я считаю себя богаче твоего мужа. Поэтому -ОН БЫДЛО, А Я =ХОЗЯИН ЖИЗНИ=.
Удивили - Бентли очень разные бывают. Очень многие и сотни не стоят. Так что Бентли вообще ничего не значит. И что вы прицепились ко мне, кто круче? Это разве главное? Разве в жизни Бентли главное? Я о другом, что быдло - тоже люди. И если автор нравится эти людям, если он способный и знает, что от него хотят услышать -пусть пишет. Мне такой автор не мешает, хотя у нас с мужем другие источники информации.
Объединиться вокруг Порошенко? Самого себя не уважать....
15 декабря 1448 года на Соборе русских епископов по приказу царя-батюшки Василия Темного Иона Московский был избран митрополитом Киевским и всея Руси.
В 1459 году соборным решением закреплен новый порядок избрания первосвятителей-митрополитов — Собором русских епископов с согласия московского князя.
Так что РПЦ организовалась как самочинная автокефалия.
Ты похоже не в курсе.
Это атеистам кажется, что нет разницы между католиками, лютеранами, православными, униатами, а верующие, судя по истории кровавых религиозных противостояний, рассуждают иначе.
Но если уж вы решили подойти к этому вопросу практически, то должны понимать, что любая Церковь - это огромное влияние (а также власть и деньги), и переход граждан Украины под юрисдикцию Бандеровского патриархата означает окончательный отрыв от России и, по сути, закат украинского православия (которое неизбежно сольется с униатсвом уйдет под власть Папы). То есть разница очень большая.
Порошенко по национальности еврей и видно "слава" евреев-революционеров ему не дает покоя, пока что кровушки только проливать и получилось. В эту супер церковь он хочет и своих иноверцев евреев и мусульман включить? Ну если это у него получится, то я буду считать его миссией или новым пришествием.
уже вошел в историю как... отпетый пьяница и продажный иуда. Страну продали амерам за ..печеньки.
российский Борис Ельцин, что чем-то лучше? Украинский по парламенту из танков не стрелял. Два сапога пара. И легитимность одинаковая. Так что Порошенко-цент ещё впереди.
одно непонятно - какое отношение ко всей этой пилежке канонов и бабок имеет Бог? То есть, конечно, имеет, как и ко всему сущему - но эти то, канонические, думают что его за, так сказать, бороду схватили? Грех, однако...
Раскольник.
УПЦ КП нигде в православных церквях мира не признали.
С УПЦ КП никакие православные церкви мира не общаются.
Какие ещё могут быть вопросы?
Чтобы торгаш решал как церквям развивать свои отношения?
Это и глупо и смешно.
Порошенко этого не понимает.
Хуже всего то, что Денисенко ему этого втолковать не хочет.
А кто такой Гундяев? Бывший сотрудник КГБ. Хотя БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ КГБ НЕ БЫВАЕТ.
В условиях гибридной войны, когда Украина противостоит вооруженной агрессии соседнего государства, наши враги пытаются использовать религиозный фактор в своих интересах,
--
это вообще тренд последнего времени.
пендосы и их куклы активно обвиняют рф в том, чем они сами и занимаются.
конгениально, украсть у соседа козу и обвинить его в воровстве..
А что уже Украинская армия грабит русских в Ростове, или в Воронеже? И сколько коз они уже украли?
...как удобно под вопли о мнимой агрессии обчищать карманы собственных граждан и разворовывать остатки страны.Поистине гениальный ход.НО! Для этого нужно иметь одно, но очень существенное условие- примитивное население, готовое верить в любой бред.
На Украине значительная часть населения поражена рабской психологией. Суть в том, что человек с психологией раба считает, что если хозяин живёт хорошо, то и он будет жить хорошо, если будет во всём ему прислуживать. Раб не в состоянии понять, что хозяин всё делает исключительно для себя, а раба только использует.
..им прививают психологию жертвы. Все-то их обижают, все перед ними виновны и защитить может только власть.
Именно на Украине - только!!!
Пётр Алексеевич Порошенко был крещён в униатской церкви, он чллен масонско-украинского ордена Святого Станислава, он масон, чллен Варшавской ложи, Речи Посполитой. Как не выгоняли масонов, поляков, хозарейцев, униатов, иллюминате, всё равно они взяли своё. Во всём виноваты большевики-машиахи. Которые незаконно отторгли Русские земли в 1922 году и незаконно присоединили к хохлам!
Есть хорошо известная в узких кругах поговорка:
когда еврей принимает крещение, одним христианином становится больше, но число иудеев не изменяется.
Собственно, это не только поговорка, но и выписка из Талмуда
"Схема охраны Патриарха включает "работу на маршруте движения, на месте пребывания, на отходе. Плюс сопровождение. Всего в охране Патриарха задействовано более 300 сотрудников"..."
-------------------------------
От кого с таким размахом прячется Кирилл Гундяев-непонятно. Ведь о канонам-это сама скромность, любящий паству и любимый паствой человек.
Лично у меня главный аскет страны ,проносящийся в кортеже из меринов, давно и прочно вызывает чувство брезгливости.
И прежде чем искать соринку в хохлятском глазе -неплохо бы в своём бревно разглядеть.
"Всего в охране Патриарха задействовано более 300 сотрудников" - а численностью папской охраны нацюки не пробовали интересоваться, поскольку сравнение будет весьма огорчительным для нацюков.
Никто не даст Вам избавленья.Ни царь,ни жид,ни господин.Дано Вам Божие Спасение,но им владею я один
Можно подумать в РФ,власть не использует церковь как инструмент. По сути,так очень много где в мире присутствует. Причем разницы между УПЦ МП и УПЦ КМ,нет по сути. Что те православные,что те. УПЦ МП,существует по тем же принципам,что и другие правосоавные церкви в мире. А почитаешь статьи ваши,так от них веет абсурдом,словно УПЦ КП это что то типа католиков или кришнаитов))
политика на лицо,форменная,фактическая.
Именно так. Официальное положение УПЦ в христианском мире, - как "кришнаитов"...секты. Сам того не желая ты сказал чистую правду.
Так болгарская церковь,тоже прибывала некоторое время в подобном положении. И ничего признали ее в христианском мире и Филарета признают!
"Причем разницы между УПЦ МП и УПЦ КМ,нет по сути", именно поэтому УПЦ КМ существует только в воспаленных фантазиях нацюков и их заокеанских хозяев, а УПЦ МП - вполне каноничная Церковь.
Разница между Московским и Киевским патриархатами такая же, как между канонической церковью и сектой, которых развелось на Украине огромное количество. Филаретовцы такие же сектанты, как адепты "Посольства Божьего", иеговисты, неоязычники и сатанисты. Короче, не православные.
Так что для западных интриганов это чистая политика, а для верующих - вероотступничество и прямая дорога в ад.
Как интересно пишите)
Да только,в суть не всматриваетесь.
Давайте по порядку,УПЦ КП,она что библию тратует по другому? Постится по другому? Церковную службу ведет не так, какдругие православные церкви? Праздники церковные у нас не такие да как у других православных. Все то же самое,никаких отличий. Вот взять село в Киевской области к примеру,живет там к примеру,обычный крестьянин,да пускай не шпрехает на двух языках,да к примеру Сиципиона Африканского от Деоклетиана не отличит. Ходит к примеру,этот чеоовек в церковь УПЦ КП,ведет благочестивый образ жизни,соблюдает заповеди,посты и прочие атрибуты православной жизни. И он в ад попадет,да быть такого не может!!
Пойдем дальше,хотите сказать шо гонения на УПЦ МП,не обоснованные,это организация в лице ее отдельных представителей,всегда враждебно относилась к Украине. Давайте скажим правду,вот ситуация напоминает болгарскую схизму. Когда болгары захотели выйти из под власти фанариотов,образовали как Филарет свою церковь. Их объявили раскольниками,но в итоге вынуждены были признать. И Филарета признают,хотите скажу когда? Когла УПЦ МП,потболгарскому сценарию станет УПЦ КП. И все!
А вы ты сердечный про ад толкуете,лучше расскажите как ФСБ,через церковь свои планы продвигает в Украине. Разумеется это нам украинцам не приятно.
Филарет кончит точно так же как Иуда Искариот (вспомните пож.).
Крестили Русь, а не Украину.
Старец Иона (Одесса) - Россия и Украина мы едины, мы Святая Русь.
Во первых,что такое сборник пророчеств,того или иного старца?,это как правило воспоминания его духовных чад или просто знакомых с ним людей. Это не есть,что то задокументированное,то есть просто слухи и не более. Мало ли кто,чего может написать,прикрываясь фразами,"я это слышал","мне это говорили".
Во вторых,старцы могут говорить многое,но это их личное мнение и не больше.
А в третих,наблюдая как ваша ФСБ,занимается манипуляциями с человеческим сознанием,а учитывая что церковь под ее контролем,то ко всем этим пророчествам нужно относиться осторожно. Мало ли,а может это миф?
Пустой треп.А факт есть факт.
Вот истину глаголеш! Спасибо за отклик!
Специально для товарища Вассермана (и примкнувшего к нему Мартынюка).
.
"Россия признала Порошенко президентом Украины
На сайте Кремля появилось сообщение о сегодняшнем телефонном разговоре президентов России и Украины.
В нем впервые официально РФ назвала Порошенко Президентом Украины".
Информагенство FORUM
12.06.2014 г.
.
"А что касается Петра Порошенко, то я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше".
В. Путин
По поводу Истории ,точно не войдет,а в памяти людской на Украине останется лозунгом на плакате:"порох х...о".Такое впечатление,что "лука" с "порохом",два братана, соцсоревнование устроили(оба в курсе этого понятия),кто больше "залепух"озвучит.Про тему поднятую в статье,говорить только "лукавого" радовать.
Статья, хоть и совершенно бесполезная, но очень нужная. Спасибо автору.
Мандельштамма не читал, но осуждаю.
Статья не для меня, я человек другого круга. Да автор и не надеется, что люди нашего круга будут такое читать. Автор надеется сам попасть в наш круг.
Катапуся, вам слово - оксюморон известно?
Знакомо, но я не знаю что это такое.
Это несовместимое на первый взгляд понятия в литературе. К примеру " С кем мне поделится той ГРУСТНОЙ РАДОСТЬЮ что я остался жив?" Или другой пример название фильма "Зимняя жара". Так и статья бесполезная,но нужная у вас.
Вы меня хоть и запутали, но объяснили хорошо.
Это для меня бесполезная статья, я информированный человек, езжу по миру. Я бы может и не хотела знать правду, но знаю. А низшие слои никуда не ездят, ничего не видят. Для них это нужная статья. Пусть будет у нас тихо. И я буду довольна, и простота тоже.
Теперь всем известен, особенно любителям просмотра рекламы
Обыкновенный сатанист. Все- сатанисты, кто против русского Народа Богоносца.
В КГБ верующих не было. В КГБ все были атеистами. Зато сейчас бывшие КГБшники стоят в первых рядах( в церквях) и усердно молятся.
Вопрос. Когда они правдивы тогда или сейчас? Или они до сих пор двуличные?
Коммунист-атеист в качестве преза нэзалэжной подобных вопросов ни разу не вызывал? Комсомольская активистка Капительман, усердно молящаяся в церкви перед объективами, вызывает доверие? А ведь ее рейтинг, по данным КМИС, лидирующий в нэзалежной! Не, это абсолютно не напрягает?
"«христианские таинства», исполняемые сотрудниками этого сугубо коммерческого предприятия не имеют никакого отношения к христианству" - "Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них". Поэтому в каком месте бы человек не молился - это в любом случае пойдет ему на пользу. Так что здесь как раз не имеет особого значения каноническая церковь или нет. А вот насчет православных обрядов, особенно таких, как крещение, венчание отпевание - здесь все не так просто, поскольку Сам Господь принимает в них непосредственное участие - без Него они попросту не действительны. Поэтому я бы поостереглась крестить детей, венчаться или отпевать покойника в неканонической церкви, поскольку нет никаких гарантий, что этот обряд зачтется там, на Небе, а это все может быть губительным для души. Насчет Святой воды - здесь не вижу ничего страшного, поскольку она освящается молитвой к Господу, поэтому не имеет особого значения, где находиться источник. Кроме того, я проверяла - несколько лет стоит и не портиться, исцеляющие свойства в ней тоже присутствуют. А вот, что касается вербы, здесь сказать сложно - нельзя проследить эффект. Я не знала, где мне лучше брать вербу, а у нас в одном храме одновременно правят и Киевский, и Московский патриархат. А вот вербу раздают на улице - откуда мне знать кто, где стоит. Я, как обычно, хотела взять у Киевского, но оказалось, что у Московского верба была в 2 местах, вот я и перепутала. Значит, вербу все-таки нужно брать в канонической церкви...
Вы сказали замечательную фразу:"Нельзя проследить эффект". Этим все попы(под попами я подразумеваю всех тружеников культа, независимо от конфессии) и пользуются. Я считаю, что периодически надо устраивать межконфессиональные соревнования попов, этакую смесь олимпийских и дельфийских игр. Вот пусть они там рясами и меряются. Можно будет сравнить и эффективность и внешнюю атрибутику. Дисциплины могут быть самые разные: исцеления больных, вызывание дождя, проверить вокальные данные дьяконов, муэдзинов, чукотских шаманов и т.д. Вот пусть народ и выбирает, за кого болеть. Надеюсь, не оскорбил ничьи религиозные чувства
Про Лукашенко статья есть, про Порошенко тоже...
В нерушимом Союзе тоже так было: если что-то случалось нехорошее, то это происходило исключительно за рубежом...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.