22:46 28.04.2016

СМИ узнали о задержании россиянок по делу о теракте в Сан-Бернардино

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.04.2016, 10:56
Гость: Туся

Просто русским уже давно пора прекратить реагировать на подобные выходки западных комментаторов. Прекратить посыпать вечно голову пеплом и каяться во всех грехах были они совершены или нет. А идти вперед, думать только о своих интересах, помогать "братским" народам только в тех случаях, когда это надо России, думать о сохранении своего народа и методично карать всех предателей, особенно в погонах. А с "нашими партнерами" рассчитываться той же монетой. Вот когда каждый русский и русскоговорящий усвоит на генетическом уровне (или хотя бы на уровне сознания), что у России друзей нет, т.к. все либо завидуют, либо мечтают прибрать к рукам, либо боятся, либо просто чихать, тогда Россия сможет научиться разговаривать с западом на их языке. С востоком тоже.

29.04.2016, 06:09
Гость: Устина

А как перевести на английский язык слова «русский» и «русскоговорящий»? А то в западной прессе да и в российских сми постоянно смешивают эти два понятия. Так может пора уже всех НЕРУССКИХ называть РУССКОГОВОРЯЩИМИ? Чтобы не очернять русскую нацию?

29.04.2016, 10:19
Гость: Титус

А что вас в этом возмущает?

29.04.2016, 09:53
Гость: Да Устина, МОЛОДЕЦ

если нерусский (мордвин там, или башкир) говорит на русском - значит, он очерняет русскую нацию? Что сказать то хотела? ...

29.04.2016, 11:04
Гость: Титус

Эти т.н. "русские националисты" и смех, и грех. Даже не знаешь, чего больше. Наверное, греха. Потому что их воззрения потенциально опасны для России и для самого русского народа.

29.04.2016, 09:23
Гость: СП

Безнадежное занятие. Они специально будут именовать русскими всех подряд.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.