18:18 5.05.2016

Американцы потребовали отменить «акт Магнитского»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

08.05.2016, 11:05
Гость: Микс

И у них есть здравомыслящие люди???!!!!!! Побольше бы таких!!!!!! глядишь и выборщиков отменят, а тогда невозможны будут комбинации/махинации во власти и самой власти и политика станет другой у этой страны, глядишь акты агрессии типа 2003 прекратятся.

06.05.2016, 09:30
Гость: Татьяна

Тут сообщали об очередном россиянине, умершем в штатских застенкках, да собственно и за кражу россиян и издевательств над ними, за надуманные сроки, от которых самим судьям невыносимо бывает, кто ответит в штатах?

05.05.2016, 21:39
Гость: Зольдберг

как она может быть отменена, когда Магнитский умер в нашей тюрьме, и это факт? Одно дело лоббирование, другое - реальная смерть и уход виновных от наказания

06.05.2016, 09:51
Гость: Виновных в чём

?

06.05.2016, 08:04
Гость: Милошевич тоже умер в тюрьме.

Где санкции и акты? Реальная смерть и уход виновных от наказания.
А вот недавнее признание американского судьи о "давлении" в деле Бута.
"В своем интервью экс-судья отметила, что Буту предложили большие деньги и обманом втянули в сомнительное предприятие. При этом 25-летний срок — самое минимальное наказание, к которому Шейндлин могла приговорить россиянина.

Приговор Буту был оглашен четыре года назад. Его признали виновным в попытке продать оружие колумбийским повстанцам, которых в США считают террористами. Своей вины россиянин не признал. В США Бут был доставлен из Таиланда, где он был задержан в 2008 году по запросу американских властей.

Супруга Виктора Бута Алла в интервью РИА Новости заявила, что в своем интервью бывшая судья фактически признала дело ее мужа сфабрикованным американскими спецслужбами"
\
А мужик за 25 годков и помереть может. И почти гарантированно и помрет.

05.05.2016, 19:15
Гость: erg

Как в песне: "Наивно это и смешно..."
Ну отменят. Уже есть "список Савченко", потом будет список Ходорковского, потом Навального, потом Собчак, потом Шендеровича, потом "Иеха Москвы", потом "дождя". Главное - сделать гадость России.
Нужно создать свой список - перспективных покупателей новейшего оружия, действующего на больших расстояниях. Внести туда Иран, Северную Корею, борцов за свободу Ирландии, Шотландии, Техаса... Вот тогда процесс отмены списков пойдет.

06.05.2016, 00:37
Гость: Не забудьте

включить в списки перспективных детей, жён и прочую челядь, да и виолончелистов не забудьте включить в список перспективных и эффективных элементов современной ПРО, способной не допустить взлёта и старта новейшего оружия в сторону их партнёров.

05.05.2016, 18:55
Гость: судя по телевидению

в америке в политике и около одни браудеры и магницкие!страна аферистов,извращенцев и машенников!и главное они этим гордяться и выпускают такие законы!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.