Без России Европа — не жилец

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.06.2016, 21:29
Гость: Эх, залётные!

Закулиса сжигает Европу, пытаясь заодно поживиться Россией. Отсюда и безмятежность ЕС, и прочей дребедени. Но есть отщепенцы, не утратившие способность размышлять – пытаясь ухватиться за русскую соломинку, что и нужно заказчику слива Европы. Здесь кстати и ответное стремление России встроиться в исчезающую цивилизацию, спроворив гниющего исполина от Лиссабона до Владивостока. – Европа развращена собственным паразитизмом, ставшим причиной гибели предыдущих империй, которые ничтоже сумняшеся, обольстились лёгкостью паразитического присвоения. Паразитическое государство (капитализм есть современный вид рабовладения) не может существовать вне паразитического мировоззрения, поскольку непризнание законности присвоения чужого производительного труда, в том числе через спекуляцию, ростовщичество, то есть банковское дело, грозит потерей богатства для власть имущих демократов. Паразитизм противоположен созиданию, поскольку питается им. Делание себя в созидании, уподобляясь Господу, есть Православие, являющее духовно-нравственное становление человека и развитие, как таковое. Обогащение паразитов противоречит Высшему Смыслу, вызывая потребность подменить Его ложью (ересью), а затем направить стадо на поклонение богатству (ныне это деньги). Отсюда и богоборчество. Подмена Православия ересью (католичество и прочее) и последующий отказ от Веры, развращает общество погружением в погоню за наживой и превращает развитие в безнравственный прогресс, используемый для обогащения.

09.06.2016, 22:10
Гость: да ладно

Да не исчезнет Европа в ближайшие 100 лет точно.

09.06.2016, 20:46
Гость: Парацельс

У нас работяга один сейчас в Италии)) Звонит периодически нам рассказывает как дела...
Говорит, что у них сейчас ужас что творится - цены выросли, работы не найти.
Ему ещё ничего, у него жена там на контракте.
Но дело не в нём - местным работы нет.
И страшное насилие творится над женщинами. Реально.
Мигранты врываются в дома большими группами, одни держат хозяев, другие всё выносят из дома.
Полицейские их не трогают.
В СМИ эту информацию не пускают.
Наоборот все СМИ заполнены разжиганием ненависти к русским. Обвиняют Россию в агрессии против Сирии, что привело к наплыву мигрантов.
Наш Гена им говорит - Вы ж в этой Сирии всей коалицией 2 года сидели ни хрена не делали, из-за вас этот ИГИЛ (запрещённый в России) и разросся!!!
А что Гена один против ихнего зомбовизора сделает?
Наш зомбовизор тоже ругает - говорит все зомбовизоры врут.
Такие вот дела...

09.06.2016, 20:23
Гость: хе хе

Примазаться решили. К Европе.

09.06.2016, 19:48
Гость: евразиец

Это все последствия колониализма и капитализма. До первой мировой войны когда страны Азии и Африки являлись колониями европейских стран азиаты и африканцы не мигрировали в сытую Европу. Тогда европейцы не только грабили свои колонии,как любят кричать антизападники,но и цивилизовали , налаживали жизнь в своих колониях. Первая мировая целью которой было сохранение капитализма уничтожила колониальную систему,сохранила капитализм и вместе с этим вновь вернула к нищете уже бывшие колониальные африканские и азиатские страны. Что-то сытую жизнь в Европе африканцы и азиаты ценят больше свободы в родной земле. А чем может в данном случае Европе помочь Россия? По-моему уже поздно Европе рассчитывать на помощь России ,современная Россия капиталистическая как раз,другое дело до 1914 года Россия могла помочь Европе. Еслиб Николаша Второй со своей "пятой колонной" не лез в альянс с нашими вечными врагами англосаксами в "Антанту" , а строил альянс с немцами возможно первой мировой войны можно было избежать. Так что Европу Россия могла спасти не позднее 1914 года от миграции. Миграция из бывших колониальных стран в Европу началась не вчера , а после окончания мировых войн,однако заговорили о ней только сейчас когда наплыв мигрантов Европу уже не выдерживает. Зато капитализм во всем мире построили!

09.06.2016, 17:10
Гость: Зоя

Ахинея какая-то. Сплошь.
Какой-то "предел Брюсселя и Германии". Что это? И зачем им понадобились наши земли "до Урала".
"Северная Африка, свободная от призраков исламизма"- это просто песня.
А забота о сдерживании рождаемости в Африке вообще фашизмом попахивает.

09.06.2016, 16:28
Гость: Гуманитарий

Без России Европа - не жилец. Да ладно!?? А, кто???

09.06.2016, 16:26
Гость: тем временем

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook отключила возможность проведения платежей для пользователей из Крыма, лишив их рекламной площадки для бизнеса, сообщает портал Search Engines.

Отключение рекламных аккаунтов для жителей Крыма началось 1 июня. За неделю возможность продвижения бизнеса в Facebook пропала у всех самых активных крымских предпринимателей. Предполагалось, что возможность сохраняется для тех, кто не ведет такой уж бурной рекламной деятельности, однако, при попытке создать кампанию и завести деньги на счет, эта возможность блокируется.

При обращении в службу поддержки, после многочисленных проверок, отправлений сканов паспорта и т.д. крымские пользователи получают одинаковый ответ о том, что функция проведения платежей в этом регионе не поддерживается.

09.06.2016, 21:49
Гость: Это хорошо

Жаль, конечно, что крымчанам приходится терпеть неудобства, но это должно послужить лишним напоминанием нашим властям, что надо создавать автономные системы, независимые от Запада - по крайней мере, В пределах России.
***
А еще лучше создать альтернативу, взаимодействуя с китайцами.

09.06.2016, 12:24
Гость: орк

Какие-то глупости здесь пишутся. Россия - часть Европы была, есть и будет. Просто часть этой Европы - Гейропа взбесилась на почве гомосексуализма идиотизма капитализма и прочих "измов". Ничего, мы подождём. Перебесятся - приползут на коленях. Нам надо (как говорил тов. Ульянов - Ленин) выполнить архиважнейшую задачу: создать мощную, независимую экономику. На остальное наплевать и заморозить.

09.06.2016, 12:55
Гость: Европеец 2

А начинать строить экономику когда собираетесь ?

09.06.2016, 16:26
Гость: Европа,

конечно, живые консервы для США, и это уже окончательно

09.06.2016, 16:25
Гость: Раньше

чем на обломках европы.

09.06.2016, 13:58
Гость: Далана!

Даже Украина (с космической, атомной, оборонной, авиационной промышленностью и соответствующими компетенциями) до недавних пор была более мощной державой, чем Германия 9где этого нет и в помине. Кто ж им виноват, что они все это променяли на европейскую морковку (которая, например, в болгарском исполнении выглядит совсем не привлекательно).
***
Россия этот научно-промышленный потенциал, к счастью, сохранила (несмотря на все старания наших заклятых доброжелателей).

09.06.2016, 12:06
Гость: 2*2

Если рухнет Европейский союз - исчезнет и Евро, а что придет на смену Евро? То то же. А России выгодно усиление государства считающего ее за врага? Значит получается России выгодно сохранение Евросоюза.

09.06.2016, 12:49
Гость: Хех!

Если евро (или доллар) рухнет, российская правящая элита лишится своих состояний. А потому, по словам российского вице-премьера Дворковича, цель Российской экономики - обеспечивать стабильность доллара (ну и евро, очевидно).
***
Европа, конечно, живые консервы для США, но это уже окончательно.

09.06.2016, 18:33
Гость: 2*2

И что интересно с какой стороны их не открывай все одно получается - если ассоциация то все очевидно, а если на дыбки, то евроскептики все разнесут и доллар отыграет свое. Сейчас огород усиленно городят, поди ко второму варианту ближе.

09.06.2016, 11:20
Гость: ПавелЪ

Вот вам мои ЗАВЕТЫ на ближайшее будущее:
нет,ребята,не быть вам вместе с гейропейцами НИКОГДА.Это подонки по сути и натуре своей (точнее,менталитет и духовные основы у нас совершенно разные и несовместимые) ,и русских они патологически боятся и ненавидят.Пишу именно из центра старой Европы,поэтому знаю что пишу.
Торгуйте (сильно дружить -совершенно не обязательно,а то на голову сядут и не слезут) с Китаем,тот никогда не был агрессивен,потому что это ментально трусливый и невоинственный народ,который били и завоевывали все кто и когда хотел даже меньшим в 100 раз числом ...Это не в обиду - а просто констатация Истории,Гугл вам в помощь.
С косоглазыми "самураями" - азиатскими верными гитлеровцами и патологически жестокими и подлыми гнидами - тоже НИЧЕГО общего не будет никогда.Хорошие отношения должны быть с Индией,это тоже сложилось исторически,и слава Богу между нами никогда не было крови...Нам этого будет вполне и даже более чем ДОСТАТОЧНО.А остальные - шли-на лесом.
А кто не поймет по-хорошему - нужно учить дубинкой.

09.06.2016, 12:36
Гость: Иван

Абсолютно согласен с автором.По отношению к западу-очень точно сказано и про менталитета и про психики,мне удалось жыть и работать некоторое время в их обществе и испитал на моей шкуре все это и убедился в "прелестях" ихних.Так случилось,что два года работал в интернациональной среде-где были и японци и индусы и западенци и из восточной европе люди и то что говорится здесь о японцах и индусах-это правда.Мы-болгары несколько были и с индусами очень хорошые отношения налаживались-только нас они приглашали в своей комнате в рекриейшом центре-у них была отдельная комната,где смотрели телевизор и отдыхали......

09.06.2016, 12:04
Гость: Европеец 2

Обидели в Европе ?

09.06.2016, 14:26
Гость: 27 миллионов жизней

обошёлся нам европейский фашизм

09.06.2016, 13:54
Гость: Европа - источник

двух мировых войн и фашизма.

09.06.2016, 21:29
Гость: Парацельс

Что ж Вы только плохое вспоминаете....
И коммунизма тоже!!!
И научно-технического прогресса, и вообще науки)))
И гуманизма, и христианства...

09.06.2016, 10:35
Гость: Фома

Это "российская элита" без гейропы жить не может.

09.06.2016, 10:08
Гость: Титус

Такая Западная Европа, какой она является сейчас, действительно, не жилец. Будет Афропа или как-то так. Я не знаю, чем самоубийце может помочь Россия. Разве что, из лучших побуждений, помочь ей надеть камень на шею. Но, уверен, что это нам невыгодно.

09.06.2016, 09:51
Гость: Ликбез

Чепуха! Чтобы снизить рождаемость в Африке и Азии прежде всего нужно принять международные меры (по линии ООН) о введении госрегулирования рождаемости в тех странах где люди не могут себя прокормить как это было сделано в КНР.Если правители стран не могут обеспечить достойный уровень жизни народу,то их нужно менять насильственно (при помощи "цветных революций") и вводить жесткие экономические санкции вплоть до всеобщей блокады и закрытия границ.Земля не резиновая и человечеству пришла пора управлять своей численностью по принципу "в любом государстве должны проживать столько людей которые смогут себя прокормить".Это жестока,но вопрос задевает каждого и тут без хирургии не обойтись.Всякие либеральные мантры о свободе личности и не вмешательстве в личную жизнь есть утопия ведущая к гибели всего человечества.Причиталка о том что экономическое развитие сократит рождаемость скажите мулле из Эфиопии или Судана,а нам уже поздно лапшу на уши вешать.

09.06.2016, 08:50
Гость: А

Автор гонит, во первых европа легко проживет без россии...жила же как то до 1990 годов....во вторых то что идет миграция с азии дык это плюс, во первых появились милионы будущих заемщиков, милионы кто будет брать ипотеку....и омоложение крови это один из главных факторов процветания любой цивилизациии....такчто автору писать басни))))

09.06.2016, 13:10
Гость: из деревни дедушка

Отдавать чем будут? Вот в чем вопрос!!!

09.06.2016, 10:26
Гость: Б

Омоложение крови это хорошо, только кровь должна быть родственная, а когда чужая это уже не омоложение, а замещение. Из Брюсселя вон уже всё местное население в пригороды перебралось. Брюссель уже "омолодился", а ведь Евросоюзу в его нынешнем виде всего-ничего. И одно поколение ещё не доросло. А что будет через 3 - 4 поколения?

09.06.2016, 07:08
Гость: Это нереально

Для Европы союз с Россией, в силу её географического размера, численности населения, вооруженных сил и наличия ядерного оружия, а так же имперских традиций, будет означать только одно: полную и безраздельную власть России на европейском континенте и во всей Евразии. Никто из европейских руководителей на это не пойдет.

09.06.2016, 17:00
Гость: Гость

И сколько же населения в России? А в Европе (Евросоюз)?

09.06.2016, 13:11
Гость: из деревни дедушка

А что, кого то будут спрашивать, из амерских шестерок?

09.06.2016, 09:27
Гость: ну-ну,

власть халифата для европы предпочтительнее..

09.06.2016, 06:24
Гость: мечтать не вредно

Странная статья. Особенно впечатлила Северная Африка, состоящая из исламских стран, свободная от призраков исламизма.

09.06.2016, 03:58
Гость: Парацельс

Взаимоотношения Европы и России в точности напоминают взаимоотношения Лисы и Журавля))) Они всегда находятся в противофазе друг другу)) и зависят от цены на нефть)))
Сейчас нам на Европу плевать, как и Европе на нас десять лет назад))
Вот на хрена нам сейчас Европа?
Нефть-то опять растёт)))
Но даже и без экономики, Европа оказалась далеко не такой идеальной как мы себе это представляли... и печеньками нас уже тоже не удивишь)))
Всё приедается и технологическое совершенство Европы тоже приелось.
Говорят, что наши недостатки есть продолжение наших достоинств, но тогда верно и обратное)) Русские ленивы и нелюбопытны и не умеют подчиняться правилам, но этот же недостаток никогда не даст возникнуть у русских тому уродливому извращению дисциплины и порядка, которое проявляется в извращённой практике ювенальной юстиции в скандинавских странах, которая фактически превратилась в террор государства по отношению к ячейке общества - семье. Вряд ли русским может придти в голову даже мысль о том, что государство лучше воспитает детей, чем семья, а на Западе к этому выводу уже пришли.
Я уж не говорю о других "достижениях" сверхабстрактного европейского мышления)) к каким грыжам "свободы" оно приводит))
Россия несовершенна это ясно, но она несовершенна ДО, а не ПОСЛЕ, как несовершенна сейчас Европа и Запад в целом.
В этом смысле Россия перспективней, потому что ей только предстоит стать той совершенной Европой 70-х 80-х годов прошлого века, а для Европы этот золотой век уже позади))).

09.06.2016, 13:12
Гость: из деревни дедушка

Быть русским — это быть растерзанным. Расхристанным. Распахнутым. Одна нога в Карелии, другая на Камчатке. Одной рукой брать все, что плохо лежит, другой — тут же отдавать первому встречному жулику. Одним глазом на икону дивиться, другим — на новости Первого канала.

09.06.2016, 10:33
Гость: очень смешно

Пробовал НА КАРНАВАЛАХ выступать? Ломоносов, Рублёв, Невский, Толстой, Королев, Циалковский и т.д. - ТЫСЯЧИ НЕЛЮБОПЫТНЫХ, ТУПЫХ И ЛЕНИВЫХ РУССКИХ! Зато гейропейцы-парасельсисы, любопытные, неленивые и умные наверное каждые ПЯТЬ лет ИДУТ ПОХОДАМИ НА ДРУГИЕ СТРАНЫ только исключительно ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА, ввозят РАБОВ, т.к. ОЧЕНЬ РАБОТЯЩИЕ и умные, поэтому и ЗАСТРЯЛИ в ПОЛНОМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ОТСТОЙНИКЕ ПО ПРИДУМЫВАНИЮ НОВЫХ КОФЕВАРОК! Да только почитав твой комент, можно прийти к выводу, что ты здесь ОШИВАЕШЬСЯ С УТРА ДО ВЕЧЕРА, т.к. ТУПОЙ, БЕЗГРАМОТНЫЙ И ЛЕНИВЫЙ!

09.06.2016, 11:15
Гость: Титус

Нет, это он взял цитату из "Путешествия в Арзрум" А.С.Пушкина: "мы ленивы и нелюбопытны". Просто человек вырвал из контекста повести.

09.06.2016, 14:04
Гость: Видать Вы

не поленились пробежаться по инету)))
Только вот, какой же там контекст такой особенный, что ограничил бы употребление этой фразы вне его?))))

09.06.2016, 14:30
Гость: Титус - видали Вы его

Просто в школе хорошо учился и книг много читал. А Вашего для понимания контекста интернет открыт.

09.06.2016, 20:35
Гость: Дружище!

Если б Вы внимательнее читали, то поняли бы, что Пушкин не даёт никакой оценки плохо или хорошо, а просто констатирует факт))
Мы с Пушкиным - просто констатируем факт, дружище!
То есть иногда это конечно плохо, но иногда это очень хорошо)))
ИМХО, всё есть яд и всё есть лекарство))) смотря что чем лечить))

09.06.2016, 22:31
Гость: Титус

Дорогой анонимка! Если Вы почитаете ещё лучше, то должны понять, что Пушкин писал о конкретном факте быта, а не о свойстве русского народа,как таковом. Так что насчёт того, что "мы с Пушкиным" поосторожнее. Он русофобов не любил.

09.06.2016, 23:50
Гость: Дружище!!

Кого же он имел ввиду под словом - мы?
Может быть эфиопов?)))
Но, тогда получается, что Пушкин - не русский, а эфиопский поэт?
И после этого, кто из нас русофоб?))
Ох, Титус, плохо Вы в школе учились, ой плохо))

10.06.2016, 09:10
Гость: Титус

Слишком много глупых вопросов, анонимка. Ответы на них содержатся в самом тексте. Рекомендую прочитать. Интернет открыт.

09.06.2016, 10:13
Гость: Титус

Вряд ли русским может придти в голову даже мысль о том, что государство лучше воспитает детей, чем семья, а на Западе к этому выводу уже пришли.
=======
Нет, это не только приходило в голову, но даже в больших масштабах воплощалось в 20-х годах, но мы оттуда давно уже ушли.

09.06.2016, 11:07
Гость: Неверно.

Государство тогда и не думало изымать детей из семьи и лишать ребенка родителей, а родителей детей. А уж про "большие масштабы"... Знатного русофоба видать издалека!

09.06.2016, 11:10
Гость: Титус

Историю надо учить, тогда русофобы в псевдопатриотическом тумане не будут мерещиться.

09.06.2016, 09:06
Гость: Антал

Ленивые и не любопытные русские за 69 лет дошли от Урала до Охотского моря. А трудолюбивые и энергичные американцы от Миссисипи до Тихого океана шли 200 лет.
А так, согласно Гумилёву, мы моложе европейцев и у нас всё впереди.

09.06.2016, 05:37
Гость: для парацельса

здорово загнул Уважаю Только хочу развить твою мысь глубже -тогда обезьяна перспективней человека Ей ещё предстоит стать совершенным человеком а для русского человека -это уже позади

09.06.2016, 09:01
Гость: Парацельс

Дружище, твоя модель моей не конкурент)))
Моя построена на интерполяции внутри известного короткого промежутка времени, а твоя на экстраполяции неизвестно чего на неизвестно каком промежутке времени.
Так что получается, что загнул как раз таки ты, а не я)))
И вообще, как всем известно, Бог создал человека, а ты нам какую-то обезьяну подсовываешь)))

09.06.2016, 13:15
Гость: из деревни дедушка

И тогда получается в церквях молятся на самих себя, ибо если создал бог, по образцу и подобию, то в каждом из нас есть частичка бога? Нахрена самому себе молиться, я не понял? Де факто.

09.06.2016, 14:02
Гость: если ты не понял

то это не значит, что этого нет.
Если ты закрыл глаза, то это не значит что солнце зашло)))

09.06.2016, 01:35
Гость: дан

итальянец явно брамсы попутал -без Европы Россия не жилец Он наверное так хотел сказать Наверное огненный творог поел на завтрак

09.06.2016, 09:29
Гость: ну-ну,

Россия без европы нормально проживёт,
а если они нас не будут грабить, как все предыдущие века, так еще и лучше жить будет.

09.06.2016, 09:09
Гость: Тау

:-))) Не знаю, как итальянец, а вот вы явно "правильного" пармезана для завтрака не смогли купить: расейские либерасты без гейропы не жильцы, - голодают, бедолаги!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.