12:16 20.06.2016

МИД Австрии предложил схему снятия антироссийских санкций

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

20.06.2016, 17:51
Гость: Виктор

Для министра он явно глуп: до сих пор не понял, что за Минские соглашения торговаться надо с Киевом, а не Москвой! И что это за болезнь такая, что ни европейский министр, то "чайник"?!Климат, что ли, влияет?..

20.06.2016, 20:11
Гость: Витьку

Ну да. Там все идут не в ногу. Не могут они понять, что шахтеры сформировали и содержат огромную армию, оснащенную современной техникой и оружием. Что в гаражах они клепают боеприпасы. А за тысячи отпускников, в числе которых офицеры и генералы РФ не отвечает.

20.06.2016, 23:12
Гость: Пете

Ты хоть понял о чем Виктор писал? Или тебе все равно? Еще раз - в минских соглашениях НЕТ НИ СЛОВА, о каких-либо обязательствах России. Дошло наконец-то? Вот до австрийского министра пока не дошло, наверное такой же тупой , как и ты и как и ты не читал минских соглашений.

20.06.2016, 17:23
Гость: Неравнодушный

МИ(Душка) Австрии. "Лепит горбатого" без малейшего стеснения! Понимаю когда шуты гороховые в Киеве и в Москве несут отсебятину не заглядывая в текст "Минска-2". Но Министру столь почтенного государства повторять глупости непростительно. Нет и не может быть причинно следственной связи между этим договором и санкциями! Это не очевидно только тем, кто способен в граненный стакан налить три сотни миллилитров водки. Званный гость, Премьер-министр Италии, приехал к нам с "бубном" американского шамана и сплясал итальянское соло из общеевропейского ритуального танца с санкциями. От имени и по поручению ЕС-сообщества. Именно это высокопарное невежество было главным, ради чего он заявился на питерский форум. Мы должны это понимать так, что искать здравый смысл бесполезно и МИДы и Премьеры Европы прекрасно понимают кто на самом деле ответственен за не надлежащее исполнение договоренностей,однако, виноватых назначать будут при любом раскладе в США и ЕС. Они это и делают. Потому, при таком их отношении о чем либо говорить со спесивыми политическими дельцами себе дороже. Волшебные заклинания об исполнении Минска 2 европейских политиков ничего кроме сожаления не могут вызвать в России. Мы должны перестать обращать внимание на этот бред. Нас можно исключить из Олимпийского движения, но попробуйте европейские безумцы исключить Россию с планеты Земля? Под санкциями или нет, но мы должны и будем, на зло Европе и США, жить по совести и справедливости и по законам своей страны.

20.06.2016, 17:02
Гость: Азера делят РФ рынки.

На овощебазе в Петербурге произошла массовая драка со стрельбой
В ней участвовали от 100 до 200 человек, есть пострадавшие.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июня. /ТАСС/. Массовая драка произошла на одной из овощебаз на юге Санкт-Петербурга. По предварительной информации, есть пострадавшие, сообщили ТАСС в правоохранительных органах города.

20.06.2016, 17:38
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

На овощебазах надо провести референдумы и присоединиться их к Азербайджану!

20.06.2016, 16:51
Гость: Крутой

Мне не понятно, почему Путин не может ввести санкции против Германии за невыполнение ей Минских соглашений? Составить список невъездных, перекрыть газовую трубу, запретить продажу немецких автомобилей до тех пор пока Германия не выполнит свои обязательства по Минску-2. То же самое касается Франции. Неужели кишка тонка? Соки выжимать горазды только из собственного населения, а перед "партнёрами" прогибаются ниже пояса. Мы, что, без доллара прожить не можем? У нас всё есть, а чего нет - будет. А кто хочет есть пармезан, пусть отчаливают за границу, у них денег много, меньше вони в стране будет.

20.06.2016, 18:03
Гость: уважаемый

Мы с Вами без доллара и фрагцузского сыра жить можем,а они с нет.И потом ,вы забыли ославном прошлом второго гаранта?

20.06.2016, 17:53
Гость: Кеша

Европа "не поймёт" такого наезда от нас! Вот в чем проблема. А тогда эффект непредсказуем, а нам не стоит лишний раз "дразнить гусей". Пусть они сами друг друга грызут!

20.06.2016, 17:40
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Объясняю. Германия не отжимала Крым и не поддерживает вооруженные банды оголтелых шахтёров. Поэтому Германия не причастна к агрессии Кремля против Украины!

20.06.2016, 18:48
Гость: Крутой

Домофон, успокойся, Германия кинула Януковича и ничего не делает, чтобы Киев начал выполнять минские соглашения. И вообще ты не думай что ты тут самый умный. Россия такой же подписант как Германия и Франция, она не является участником конфликта между Киевом и Донбассом. А в минских соглашениях нет ни слова о Крыме. Так что не вешай лапшу на уши. Никакой агрессии Кремля нет. Есть гражданская война на Украине. Ещё раз тебе повторяю, не будь таким упрямым, и не считай себя самым умным. Твоя пропаганда смехотворна и не выдерживает никакой серьёзной критики. Зря стараешься. Чем больше ты тут выпячиваешься, тем хуже для тебя и твоей пропаганды.

20.06.2016, 16:05
Гость: А не пошли бы они.....

1.Сначала пусть введут санкции против Украины за не выполнение Минских соглашений.
2.По мере выполнения минских соглашений пусть снимают свои санкции.
3.По мере снятия с России санкций будут сниматься санкции и с ЕС.

20.06.2016, 18:51
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Украина - жертва агрессии, а санкции вводят против агрессоров. Нам ещё долго подсчитывать пользу от санкций и импортозамещения!

20.06.2016, 23:08
Гость: А ты чего жертва?

Того самого о чем Остап Бендер сказал Паше Эмильевичу?

20.06.2016, 18:27
Гость: Наблюдатель

Правильная последовательность приёма лекарств - залог выживания тяжело больных. Согласен с порядком процедур.

20.06.2016, 15:26
Гость: А не шёл бы .....

МИД должен чётко заявить, что мы с понедельника по воскресенье включительно не подаём.

20.06.2016, 15:11
Гость: stalker

Похоже кое-кто надеется на то, чтобы в последний момент прыгнуть на подножку уходящего поезда. Ведь чем дольше длятся санкции, тем более удаляется Россия от Европы. Некоторые это стали понимать и заговорили о компромиссах. Вот только мне лично возврата к прежнему не хочется. Все таки есть надежда на то, что начавшаяся в нашей стране политика протекционизма будет продолжена и станет приносить свои плоды.

20.06.2016, 23:36
Гость: Stalker-у, которому "не хочется"

А многим хочется вернуться в прошлое (забыли как ДАМ верещал сразу после санкций, что это недоразумение, что объяснимся с Европой и "вот-вот, совсем скоро их отменят и все вернется к "как было"...)
А таких у нас ... весь Петербургский форум.
Так кого послушают, неужели stalker-а?

20.06.2016, 14:58
Гость: ABCD

Вся суть затеи в деталях. РФ предлагают играть по правилам запада, причём в понимании запада отступление России будет более широким, они будут вставлять свои хотелки между "Минскими договорённостями", запад попытается использовать этот момент для максимального ослабления позиций России. Думаю что ЕС постарается привести "отношения" России и ЕС даже не к ущербным отношениям досанкционного периода, их модель отношений будет предполагать полностью отсутствие равноправия в отношениях РФ-ЕС, и России запад "запретит" даже попытки возражать западу. Иначе для них нет смысла вообще затевать всё это.

20.06.2016, 14:29
Гость: Микс

Понятно: санкции не будут сняты никогда!!!!! Обязательства из Минских соглашений возникают только для Украины и ее бывших территорий - Л/ДНР!!! Как их исполнять России не понятно!!!

20.06.2016, 16:32
Гость: Кефаль

Вы Микс не вполне понимаете смысл Минска 2, полагая, что там нет обязательств для России. В самом начале Кремль вел так называемую гибридную войну, когда какие-то "вежлевые люди" вели явно военные действия, откуда-то поступали оружие и спецы, обстреливалась чужая территория, а Путин ездил к уважаемым людям и говорил "...а не поймаешь", "...а не достанешь", "...а не докажешь". При этом разведки говорили лидерам все как есть. С лидерами запада в такие шутки можно играть очень недолго. Все это надоело, были назначены удушающие санкции и минские договоренности. Последние ни к чему не принуждают Кремль. Они, просто, связывают две вещи. С одной стороны перемирие, уход войск и техники, передача границы, с другой стороны отмена санкции. Т.е когда на Донбасе будет полный мир - с России будут сняты санкции. А как это связано ? Кому это интересно ? Гибридная война - гибридный мир !

20.06.2016, 23:48
Гость: Кефали

"Полный мир на Донбассе"- это уничтожение или полное подавление остатков русских Донбасса, ведь миллиона два уже переехало в Россию ( ну оставят там уроки русского в клубах по воскресеньям, да частушки пусть наяривают там же, но Бандеру и НАТО чтить заставят!). Все. Иных вариантов нет ( нельзя же всерьез видеть гаранта в миссии ОБСЕ, хотя его обязательно предложат таковым)
Вы болтаете о примирении непримиримого!

20.06.2016, 18:23
Гость: Наблюдатель

Рассуждать о том, о чём вообще не имеешь понимания, это просто тупик. Уважаемый, набор слов, который Вы указали как законченные рассуждения о роли мировых лидеров в вялотекущей истории на территории бывшей Украины - это просто странный коктейль из безграмотно написанных слов и обрывков фраз. К каким таким уважаемым людям ездил Путин? К тем, кто подписывает документ в роли гаранта, а потом даже не вспоминает, что что-то там подписывал? Не говоря уж о том, чтобы что-то гарантировать. Насчёт не поймаешь и не докажешь - на чём-то поймали и что-то доказали? Документально, имеется в виду. С видео съёмкой, с данными со спутников? Или просто всем натрендели по принципу "мне одна баба говорила.."? Разведчики лидерам говорили как есть и трясли пробирками с каким-то порошком, а потом говорили, что: "...блин, мы ошиблись." Удушающие санкции? Кого они удушили? Что-то я не вижу в России демонстраций разгневанных фермеров, сваливающих свою продукцию под окнами кабинета министров, а вот у удушителей таких не один человек. Запад заигрался в крутых и всемогущих. И теперь, поняв, что сами себя затолкали в ад, не могут до сих пор себе самим признаться, что в ад они лезли самостоятельно. А там всего хватает, недовольства беженцев, недовольства местных. готовых уже убивать этих беженцев. Признать себя неправым - это порой непосильно. А уж для тех, кто себя неправым не может считать по умолчанию, потому что они априори, видите ли, лучшая часть человечества, так это вообще невозможно. Мы подождём.

20.06.2016, 15:27
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Кому бывшие, а кому и настоящие...

20.06.2016, 12:51
Гость: Точно

Пусть Австрия поэтапно выполняет минские соглашения ,а Россия поэтапно будет снимать с нее санкции. Мы согласны.

20.06.2016, 13:05
Гость: Наблюдатель

Абсолютно согласен с предыдущим оратором. Западная Европа навела эту муть, пусть её и разгребает. А мы посмотрим со стороны на это процесс.

20.06.2016, 12:28
Гость: Алекс

Дешёвый пиар. Ведь всё споткнётся о Крым! Пресс западный, как давил нас, так и будет. Единственный выход, это вывести его из строя.

20.06.2016, 16:10
Гость: Это мое условие

Снятие санкций с ЕС возможно только в случае официального признания Крыма территорией России.

20.06.2016, 13:43
Гость: Ага

и вернуться в коменный век, там предки наверняка были ещё героистей, а шаманы скрепоносней. Главная российская мечта - вернуться в прошлое.

20.06.2016, 16:36
Гость: Неравнодушный

А почему нет? Если это поддержит большинство! Разве это не демократично? Будет нас пугать. Кишка тонка у Вас, что бы испугать. Это Вы памперсами запасайтесь(в "каменном веке" и не будет). На своей земле и при каменном веке проживем и переживем американских холуёв.

20.06.2016, 16:13
Гость: Щассс разбежался

Так вернуться в прошлое не твоя ли мечта? Спишь и видишь девяностые ? Девяностых больше не будет, на дворе 2016 год.

20.06.2016, 18:28
Гость: Наблюдатель

Как показала Украина, к сожалению, скорость возврата в дурдом может быть ошеломительной.

20.06.2016, 14:45
Гость: Наблюдатель

В плане самооценки не мешало бы. Слишком уж мы все поверили в то, что единственным носителем технологий и морали является Запад. Ведь нас в этом так усердно убеждали. А заодно наполняли нас осознанием нашей ничтожности и неспособности к генерированию идей. Так что по поводу каменного века это явный перебор, а вот времена Российской Империи, в качестве ориентира технологического и просветительского движения, вполне себе нормальный возврат в прошлое.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.