А может результаты референдума сфальсифицировали? Ведь накануне большинство британцев было против выхода из ЕС. Зачем? Как объясняет немецкий политолог Александр Рар «Могу предположить, что ослабление Евросоюза только ускорит этот процесс. Американцы на самом деле ничего не проиграли из-за выхода Англии из ЕС. Они будут привлекать Англию в свой экономический союз НАФТА (Североамериканское соглашение о свободной торговле), в свободную экономическую зону с Америкой». Результаты референдума в Британии где 52% проголосовали якобы за выход из ЕС ускорят переговоры между ЕС и США о зоне свободной торговли. Может этого на самом деле Кэмерон хотел добиться.
слабо.. лучше бы по-русски - ЗАСТРЕЛИЛСЯ!!! после этого запад мог бы открыть уголовные дела против россии.
Корабль под названием " ЕС" получил пробоину ниже ватерлинии.
Правило N1: Настоящий джентльмен первым покидает тонущий корабль!
Скатертью дорога Дэвиду Кэмерону.
Ну и с чего сыр-бор городить? Ну проголосили, ну молодцы. Теперь муторная процедура: обсуждение в парламенте, обсасывание в кабинете министров, обгладывание в Брюсселе, забалтывание еще где-нибудь... Думаю, на несколько лет. А дальше? Ну, допустим, выйдут из ЕС, станут рыбу ловить сколько хотят, может, несколько мигрантов выгонят. Нам-то что? Из НАТО они не выходят (членство, видать, соответствует национальным интересам), а, значит, будут гадить и дальше, не являясь членом ЕС. А то, что Кэмерон подал в отставку... Обещать, не значит жениться, но это уже во-вторых. А во-первых, нам не все ли равно? Ну будет он мемуары писать, или просто пить горькую на пару с Тони Блэром. И что? Хотя, новость, надо признать интересная. Но не более. Так, мыслью порезвиться.
"Думаю, на несколько лет"
--
Есть точная плановая цифра - семь лет.
.
Пойдёт ли всё по-плану или нет никто не знает, сопротивление будет серьёзное.
=Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон подал в отставку.=
Не впечатляет. Дэвид Кэмерон должен был как минимум сделать себе харакири или просто застрелиться. Вот это было бы эффектно.
Ничего страшного не произошло Франция из НАТО выходила и опять вернулась,не живётся англичанам спокойно ,скучно. так ирландцы которые против выхода из ЕС глосовали теперь в праве проголосовать за выход из Англии. Много сюрпризов принёс один муд..к Давидка .а разгребать будут другие лет20.
Как бы там англичанка не гадила нам, но Кэмерон оказался человеком слова. Если вдруг, как в фантастическом фильме, у нас провели референдум на тему отношения к собственному правительству, как Вы думаете какую оценку оно бы получило за все реформы и эксперименты над страной?Господ из ЕР прошу не беспокоиться.
Демократия,понимаешь в Великобритании,не то что дикая,нецивилизованная,азиатская Россия .
"Когда я стану министром, я тебя расстреляю"
уж не на Лукашенко ли намекаете.
Молодец, проигрывать нужно достойно и уважать мнение большинства народа. Чего не скажешь о его "партнерах" в других странах. Хотя предыдущие его друзья ушли и живут в шоколаде, ни в чем себе не отказывают, боги или полубоги.
Топай Камеруша....лесом!
Пусть катится, а Британия катится из ЕС, и еще кто нибудь и не только из Ес из НАТО еще!!!!!
Ну, что же, я готов возглавить кабинет министров Британского Правительства. Я наведу порядок в королевстве Британском. А то совсем распоясались, понимаешь.
Я привнесу новые веяния, вдохну новые перспективные надежды в Британское сообщество!
Все на выборы!
Неужели это все из-за 200 русских болельщиков?
Ну и пусть отпустят этого любителя свинок)))
Однако, "спёкся" Евросоюз! Теперь "посыплется"!
Даешь референдум на Украине! Тема не важна.
+
Похоже, у хозяина мира сего стала переворачиваться лодка. «Неожиданно»!
Артистами называют совсем не тех людей
Убийца Каддафи еще не всё получил.
Главное, что Каддафи всё получил.
можно сказать что виновата Меркель и это будет правдой но можно и вспомнить проклятие Каддафи в момент мучительной смерти. Арабская весна так далеко завела.
Хоть минареты на уши не наденут с патрулями!
Испугался гнева своего заморского барина? или просто стыдно перед ним стало, что такую промашку дал? Вассал есть вассал..
Что мне нравится в мелкобритах обделался ушел.Наш например премьер давно должен сделать сеппукую.
Полный выход будет продолжаться в течение семи лет. Надо будет переподписать соглашение 20 стран ЕС, 40 стран Ассоциации ЕС и 120 стран Всемирной торговой организации
"Бог шельму метит" Всё нам грозил гибелью... Такое замутил,что самого с головой накрыло...
И депутатку угробил напрасно, если и не сам лично то по его указанию...
нам дело до какого-то министра мелкобритов. Подавать эту новость под грифом "срочно" - себя не уважать...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.