16:18 27.06.2016 Андрей Паршев

«Политикой в отношении России на Западе ведают откровенные параноики»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.02.2017, 20:57
Гость: мик

потом для ЕС стало катастрофой включение в его состав ряда стран Восточной Европы, чья экономика заметно слабее экономик «старой Европы»

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2016/06/27/evropeiskii-soyuz-es/779588-andrei-parshev-politikoi-v-otnoshenii-rossii-na-zapade-

Или страны Восточной Европы сделали слабыми экономически-экономика влияет на политику и конкурент не нужен. Чехия делала грузовики Татра и в СССР они и КАМАЗы гоняли и как ТАТРы по ЕС колесят?! авиа: Л-410 на МВЛ с АН-2 основные перевозчики и как чешский авиапром представлен в Эрбасе а Л-ки отличились на МВЛ ЕС?! Т-72 по лицензии делали и где новые версии??! Или поляки: как польский судпром представлен в ЕС?! А ведь в Польше промышленный варшавский район со времен Российской империи и силезский от Германии (может немцы его вернуть хотят? Тогда и ослабление промышленности/экономики Польши полезно и депопуляция при балтики оъяснима), как авиапром Польши делавший самолеты с 1930-е представлен в ЕС?! Где Гриппены, еврофайтеры Рафали по лицензии как советские МИГи, хотя варианты Ми-2 еще делают. Где лепарды/леклерки по Лицензии как Т-72?! Где польский автопром с обновленными моделями?! И т.д. И вообще: в 1-ю мировую в наступление немцев на Париж, русские ударили по Пруссии и немцы снимали войска на восток, в 1915 русские просили о помощи, а ее не было и позднее кто то говорил неоказание помощи России в 1915 одна из причин революции. А 1939 для Польши, 1938 для Чехословакии?! И чего лезть в Европу и на запад?!

17.07.2016, 09:17
Гость: неожиданная статья

Почитайте - "Как Сталин «кинул» Югославию". Авторы - Петр Мультатули, Александр Музафаров. Ничего не напоминает из современности?

19.07.2016, 09:47
Гость: да вы что

А я.думал Британцы их кинули. Вот ......историки пишут всякую..., а мы читаем и веруем. Но наконец появилась новая формация правдолюбов-историков ,они ради куска хлеба не врут.У них боле высокие.......цели.

14.07.2016, 18:28
Гость: Гуманитарий

Любая псих-политическая болезнь, имеет определенную денедную цену.

28.06.2016, 19:54
Гость: алекс л

Если бы не были ИМИ (параноиками), давно бы на Укрейне был МИР!
Работа хохлам, пусть и в России, спокойствие Донбассу(легче решать "Решалам" без палок в колеса Минску!) и самим "забыться" от восточных проблем.
А, то "TOPWAR" приходиться тащить на свои еэсовские земли! И с нашей и пиндосовской стороны! ЗАЧЕМ?

28.06.2016, 08:01
Гость: И.В.С.

ВБр всех кинула ,заварила кашу с расширением стран БЕНИЛЮКС в ЕС куда вошли почти все , разтиражироввла по всему миру о ''принятии '' мигрантов,вбила клин между Россией и Германией. А теперь за всё будут отдуваться Германия и Франция.А бриты опять в шоколаде. Как в том анекдоте про факира ,все в д..е ,а я стою в белом фраке.

28.06.2016, 03:09
Гость: Микс

ЕС создавали схожие страны, потом он был разбавлен другими: итог-стал союз искусственным, а не естественным, что касается Британии, то она всегда была особенной пользуясь проливом ее отделяющим от европы и армия не нужна и вторжение затруднено,-кто вспомнит последнее??!! Норманы кажется. И мышление соответственно другое. англичане создали США, те поддержали европу после 2 мировой, она окрепла и объединилась, так, что там делать изоляционистам, ведь противовес России (страх любителей карт в кабинетах, как у нас Китай и все просто от недостатка разума, что рождает монстров) имеется, а объединенная европа всегда нападала на Россию, кстати сколько европейцы возмущались преступлениями чеченских нациков в 1993-4гг.?? скорее они видели преступником РФ при этом как говорил препод эттнографии некоторые лидеры ичкерии были судимы за групповые изнасилования, а если почитать то Доку Умаров -обычный криминал, как пример а косовские лидеры отличались крышеванием проституции наркоторговли и черной трасплантологии вот и думай что к чему.
В общем не знаю, но пусть выходят, может кто еще и и самое главное из НАТО (кстати в Ираке нашли таки ОМП????!!!-Мойша я вас умоляю!!!!!) А как иха НАТовская деятельность помогла в борьбе с ИГИЛ не так ли как деятельность французов и англичан в борьбе с испанскими фашистами?????!!!

28.06.2016, 00:02
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Российские гражданские самолеты никому не нужны при наличии лайнеров Boeing и Airbus, считает глава Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Юрий Слюсарь. Такое мнение он высказал в ходе съезда партии «Единая Россия», передает в воскресенье, 26 июня 2016, ТАСС.
«Например, 70 самолетов сделать – большая задача. Но гораздо более амбициозная задача – эти самолеты продать. Надо четко понимать, что мы на рынке фактически сложившейся дуополии Boeing и Airbus никому не нужны», – заявил он.

28.06.2016, 09:30
Гость: а должно быть иначе?

Как сообщило новостное агентство life.ru, 25 июня черный BMW 7-й серии ехал по пешеходной зоне на Старом Арбате. Одна из прохожих стала снимать это хамство на мобильник, в ответ из машины выскочил пассажир, выбил у нее из рук этот мобильник, который разбился об арбатскую брусчатку. И еще несколько раз треснул женщину по голове.
За нее вступились другие прохожие, тогда автохам запрыгнул в свое авто – и, подвергая опасности этих других прохожих, быстро скрылся «в неизвестном направлении». Очевидцы позвонили в полицию, пострадавшая от негодяя написала заявление. После чего наши доблестные органы, согласно новостным порталам, кинулись искать неуловимого мерзавца.
Однако, как выяснилось, этот BMW с номером правительственной серии «АМР 77» уже не раз попадался на нарушениях ПДД: гонял по встречной полосе и выделенке на Кутузовском проспекте.
Владельцем дерзкого авто оказался Эраст Иосифович Матаев – бизнесмен и чиновник, влиятельный член горско-еврейской московской общины. Он же – экс-помощник министра национальной политики РФ Рамазана Абдулатипова, бывший советник вице-мэра Москвы по вопросам социального развития Леонида Печатникова, бывший (до марта этого года) гендиректор госучреждения «Соцэнерго» Департамента здравоохранения Москвы и действующий гендиректор казённого предприятия «Мосмедкомплект» того же Департамента. 49-летний уроженец Махачкалы.
====
Причём тут самолёты, когда бизнес не пахнет, власть так завлекательна и куча идолопоклонников готовы бОшки ради тебя разбивать?

28.06.2016, 08:39
Гость: Это

просто еще один "футболист" из нашей сборной. Ни чести, ни совести, ни мотивации.

28.06.2016, 08:30
Гость: Тау

Любезный, даже из наличия учёной степени (потому что сомневаюсь я в наличии докторской степени у вас: слишком уж убогие умопостроения в ваших виршах!) отнюдь не следует, что вы достигли просветления и стали Бодхисатвой! Более того, из ваших постов как-раз следует, что вы - обычный озлобленный неудачник, отчего-то возомнивший себя всезнайкой всего сущего: ясно, что этим монополистам конкуренты не нужны, и что из этого следует?! К чему вы это ляпнули?

28.06.2016, 10:52
Гость: Абсолют

Давно уж пишу - птушник максимум, даже гуманитарного "высшего" и тени нет...

30.06.2016, 15:34
Гость: Оно и видно

Грамотность явно страдает.

28.06.2016, 12:28
Гость: Тау

Не поленился найти полную версию заявления:"Слюсарь полагает, что для развития российской техники и ее продажи необходима государственная поддержка. По его словам, сейчас любая сделка по продвижению самолета имеет политическую подоплеку."
Таким образом ничего нового Слюсарь не сказал, - вполне очевидные вещи!

28.06.2016, 07:38
Гость: 1-й

какую чушь транслируете Вы ДРУГ синтепонов!

27.06.2016, 23:36
Гость: Pyccкий товарищ.

Heт причин радоваться и нет причин огорчаться. Англия, как и вся Европа, нам не интересна. Для нас - это бесполезная далёкая страна, каких много. Санкции? А это что ещё такое? Эти глупости нам не нужны. Мы заняты своими делами.

27.06.2016, 23:13
Гость: Патриот Евразии

Только у нас политикой в отношении России всегда ведали и теперь ведают настоящие джигиты, мощные приватизаторы. Бамбарбия кергуду!

27.06.2016, 19:56
Гость: ABC

Увж россияне, открываем копилку/сокровиша русской мысли/Великой Русской Литературы и находим, особенно помошь тем, тоскуюшим о прошлых союзах, да и поучения для будуших.
"ВРЕМЯ, это великий мастер разрушать все Гордеевы Узлы человеческих отношений, решает этот вопрос гораздо проше и приличнее"/Писемский/

27.06.2016, 19:38
Гость: Кот Мурр

А в ЕС кому служит и служила чрезвычайно дорогостоящая и плюющая на народ Европы власть?Гражданам ЕС?? Ничуть и никогда!Власть в ЕС служила и служит «высшим ценностям».
Скажем,для обществ Германии или Великобритании,или Франции служение обществу подразумевало бы, как можно большую заботу о столпах этих обществ-о тех,на ком эти общества держатся–о рабочих, инженерах,фермерах,селекционерах.А Европарламент и правительство ЕС столпы общества когда-либо заботили?Я такого не слышал.Сколько существовал ЕС,столько и было у парламентариев и правительства ЕС трогательных забот только о гомосеках.Ну и ещё о беженцах – о лицах,которые вместо того,чтобы своим трудом и мужеством обустроить собственные страны,полезли в Европу на пособия–на шею европейцам.
Понятно, что немцы сегодня самый забитый народ Европы–всего боятся и на всё согласен,но если,скажем,присмотреться к истории Великобритании,когда-то кузнице мира,то может ли вызвать удивление всё ещё наличие среди англичан гордых бриттов,недовольных таким союзом?
Есть такое понятие – дегенерация.В биологии под дегенерацией имеют в виду ухудшение ценных биологических свойств организма в каждом последующем поколении, то есть имеют в виду вырождение.Такой организм не имеет права на жизнь, и в результате либо болезней,либо бесплодия исчезает с лица Земли за несколько поколений.Иными словами–если ты не имеешь свойств,нужных Природе,то тебе КОНЕЦ!

27.06.2016, 18:55
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

В Госдепе все малохольные...

27.06.2016, 18:32
Гость: дан

г-н Паршев или прикидывается или совсем ничего в политике не понимает Ну конечно же выход Британии из ЕС выгоден России По другому просто не может быть Уменьшение количества стран-членов ЕС облегчает задачу России по разрушению Евросоюза С отдельными странами не входящими в ЕС легче вести свою внешнюю политику легче договариваться можно припугнуть можно пряник пообещать Не зря же расширение Евросоюза каждый раз вызывает нервную реакцию российских политиков А прикрывться словами что это дело Британии а нам -всё равно и наша хата с краю -пустое занятие

27.06.2016, 18:26
Гость: не Так

..«Политикой в отношении России на Западе ведают откровенные параноики»..
* Политикой.. занимаются "инквизиторы"-извращенцы.., психи и параноики..

27.06.2016, 16:45
Гость: Как то так?

Думаю, решающим доводом были именно одиннадцать миллиардов евро ежегодно. Британцы не понимали, почему они должны платить такие огромные деньги, ничего не имея взамен? Хотя, русские же платят Лукашенко, ничего не имея взамен?

27.06.2016, 19:43
Гость: ABC

Если понимаешь, что такое/ Британия/британцы, Российская Империя/быв СССР/ее народы,народности, русский/беларус?
Если да, то как правдивы слава Салтыкова:
"Терпеть не могу я этих буржуа...Деньжишь и них пропасть, но ни благородных манер, ни благородных чувст, мыслей, ни порядочных привычек...Нет! далеко кулику до Петрова дня, купчине до дворянина."

27.06.2016, 18:09
Гость: Европеец 2

Как это "ничего не имея взамен ?"
А что белоруссеие креветки и ананасы ?

27.06.2016, 20:21
Гость: Новость

Юра, такая радость, такая радость! Германия и Франция будут создавать унитарное государство по проверенному принципу - "Одна страна, один народ, один фюрер". Евреям будет отдаваться предпочтение. Я так рад за тебя и за Домофона

28.06.2016, 09:54
Гость: Эка новость!

Евреям и так принадлежит почти всё,включая РФ.Стоит посмотреть в ящик-
а там...Ой,ты ГОЙ еси!

27.06.2016, 19:36
Гость: Хе-хе

Не завидуй.Хе-хе.

27.06.2016, 16:29
Гость: Мамба

Россия - головная больше Европы, этакий дебошир-пьяница, создающий проблемы полиции. Естественно, когда полиции не до него, дебошира это радует.

28.06.2016, 11:12
Гость: Alex202

Ну и кто теперь "жандарм Европы"? Заметь, ты сам сказал.

28.06.2016, 09:20
Гость: Да

ДЕБОШИРОМ всегда была и будет Германия. Готовься, тебе это грозит.

28.06.2016, 09:19
Гость: Ты Мамба

всего лишь леденец для рассасывания и мировоззрение у тебя соответствующее - убогое.

27.06.2016, 18:17
Гость: мамба не смеши

Европа полиция? У себя порядок навести не может Европа,даже с мигрантами справится. Так маленький ребенок который все надеется на доброго полицейского дядю Сэма. Ничего посмотрим Мамба как ты запоешь когда Трамп к власти придет и выгонит всю Европу из НАТО,за исключением может Германии.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации