"Сердюков не виноват в очередной раскрытой краже из военного бюджета"
"Сфабрикованное «дело Рохлиной» нуждается в пересмотре"
"Как тонул Ростов и выплывали виновники трагедии"
"Лидер "Единой России" Медведев повысил плату за ЖКУ по РФ на 4%, а в Москве на 7%"
Не русских, а, российских!, у нас разница ЕСТЬ!
США разрабатывает сверхтяжелую ракету-носитель для пилотируемых полетов в далекий космос. Первый тестовый полет ракеты-носителя с космическим кораблем Orion в беспилотном режиме намечен на конец 2018 года.
О,! о чем европа2 гордиться? А, с пилотным-когда?
/ Европеец 2
Сегодня читал о Space Launch System - новой ракете США./
А, завтра прочитаешь, что астронавты ЮС едут на МКС на российском такси!
И свой Атлас5 без нас ни-ни!
Отказ от полетов ракет Atlas V(на РД-180) создаст значительные сложности для Пентагона, чьи военные спутники выводятся на орбиты преимущественно этим типом ракет.
Но у нас есть и Delta IV, к сведению европейцу.И в действии!
/Интересно мне только одно - когда у вас найдутся силы говорящие о стране правду и пытающиеся все очень агрессивно изменить к лучшему./Е2.
Отвечаю-когда у ВАС О НАС перестанут ВРАТЬ!
Я здесь использую только данные русских сайтов или высказывания постирующих на КМ. Западные данные использую только для иллюстрации состояния дел у нас или в мире. Мог бы уже и заметить за 2 года.
Запад очерняет и не впервый раз, недавно в голову пришло: Читал Рафаэля Сабатини и везде у него упоминается о алчности испанцев-вспомните англо испанское противостояние, хотя он сам итальянец, а ведь воспитывался в Британии-мягкая сила сформировавшая сознание!!!!!Испанцы может не ангелы, но посмотрел я на президента Мексики-индейку напоинает, а ведь англо-сакся индейцев просто ликвидировали и смешанные браки запрещали недавно по СМИ прошла трагедия с запретом усыновления индейского ребенка (жалкий % крови) белыми. Далее англичане начали орать на весь мир о экспансионизме России, обращу внимание: Британская империя была №1, в т.ч. по территории и над ней никогда не закатывалось солнце. Теперь амеры, лезущие во все уголки мира и начинающие войны на основании стирального порошка в пробирке или преследования властями страны черных трансплантологов, сутенеров, наркодиллеров (кстати англичане начали и завершили победой 2 войны за право торговать опиумом-вредные последствия которого были уже известны) орут о экспансии России, причем она сдулась даже на исторических землях-входивших в состав российского государства в разные времена. Века идут (Питер Блад-17в. по легенде романа, а противостояние 15-16вв., тогда прайватеры типа адмирала-пирата действовали как наши казаки)а ничего не меняется и главное всегда кто то виноват кроме англо саксов!!!!?????
Пусть очерняют. Особенно пусть очерняют электорат. :)
-------
Хочу добавить немного ясности - для тех, кого уважаю. Не только "сельские имперские старики" поддержали Брексит, но и некоторые лорды парламента и даже пэры Англии. А когда им стали названивать Барак Обама и госсекретарь Кэрри с просьбой опротестовать результат, то им вежливо намекнули, что империя может пересмотреть судьбу некоторых "взбесившихся колоний" :))
Да и её Величество как-то высказалась в том смысле, что при наличии Брюсселя непонятно, кто же она сама...
Кроме того, в Кремле опасаются, что с Великобританией за пределами ЕС, Вашингтон и его партнеры в Лондоне будут наращивать агрессию НАТО против России .
----------------------------------------------------------------------------------------
Прочитав это я пошекотил себя , подумал а мало что, может сплю на ходу и не понимаю что происходит вокруг , можно подумать что другие члены ЕС ну просто святые , что они ни одного своего салдата к границе РФ не послали как члены НАТО , глупости какие то момендамы пишут товариши .
Ирония не в презрении заправил Запада к демократии, они знают цену ими спроворенной продажной девке. Ирония в том, что дешёвка, призванная служить именно оболваниванию доверчивых с превращением их в плебеев, до сих пор пьянит нас своей порочностью. Пребывая в надежде демократически совокупиться с раем земным вопреки здравому смыслу, а значит, совращены ересью богоборчества, тем самым позволяем сильным мира сего закончить установление своего мирового рабовладельческого господства над нами, верующими в дьявола (здесь социализм и коммунизм, как материальное предчувствие свободы обогащения, то бишь конкуренции, капитализма).
Мировой «порядок» и есть сам распад, поскольку осуществляется невочеловеченными детьми дьявола и оттого в неспособности к созиданию. И Россия, действительно до недавних пор ведомая США, и доныне не изжившая сие на личностном уровне простых и властных людей, привыкших считаться с мнением своих могильщиков, не была исключена из распада, поскольку «наблюдала расширение НАТО в свою сторону» (ключевое слово здесь – наблюдала).
Забавен упрёк к «истеблишменту США», как к наймитам ФРС, с его недальновидностью пересмотреть своё отношение к жизни. – Вместо того, чтобы отказаться от паразитирования, как средства своего существования на гоях и пыли земной, и отдаться в мучениях и трудах созиданию, направив волю и ум к познанию Истины, несмышлёныши продолжают пить кровь. – Горе без ума, оттого и воля, и оставшийся разум подчинены служению своей плоти.
Сегодня читал о Space Launch System - новой ракете США.
Мне это не особо интересно, но интересно мне что будут писать патриоты, когда эти ракеты начнут летать.
Но и даже это неинтересно.
Интересно мне только одно - когда у вас найдутся силы говорящие о стране правду и пытающиеся все очень агрессивно изменить к лучшему.
Европеец, как то слабовато у вас с аргументацией. По теме статьи ничего не сказали. Зато выдумыли повод для того чтобы ущепнуть: американская (не евоопейская) ракета, которая еще ни разу не взлетела. Таких ракет было - вагон с тележкой.
Если еще раз внимательно прочитаете пост - увидите, что эти ракеты мне не интересны - только то, когда у вас появятся люди думающие о стране.
Пугаете? Ждём-с. Вообще-то у нас тоже новинки на подходе... :)
Какие новинки? Если бы у власти был товарищ Сталин, но у власти троцкисты.
В огороде бузина, американцы на луне.
Мечты, мечты... Сколько их уже было о развале России. Агрессивно, надо понимать, выйти сначала с палками и булыжниками, а потом с помощью майданутых патриотов свергнуть законную власть. Последствия можно будет хлебать раскрытым лаптем.
Развал России никому не интерсен.
Развал значит уничтожение многого из того малого что в стране есть - а это глупость.
Россия хороша для всех тогда когда там будет что развивать и на чем и заработать.
Сколько живете а все еще не знаете как работает капитал.
Вам не нужен майдан, но и сегодняшняя власть вам к хорошему будущему не помощник.
Это вы отстали :)...от жизни...уже не 19 век...капитал уже давно работает по другому...главное - контроль за ФРС...И СОХРАНЕНИЕ МОНОПОЛИИ НА УСТАНОВЛЕНИЕ ЦЕН...
На верхнем уровне прибыль уже давно не нужна, деньги можно творить самим...из чего угодно...доля капитала корпораций от кризиса к кризису растёт..недавно было 25 процентов, сейчас идёт к 50...а вот контроль за основой нужен...чтобы другие не вздумали сделать то же самое..
-------
Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы ------- когда это сказано? и кем?
Так вот сейчас управляют уже мировыми деньгами..
Конечно же, всё указывает на то, что современные западные «последыши» Отца Люцифера ни в какую не отказываются от самоубийственного для них же самих курса на создание всюду в мире обстановки «управляемого хаоса». Выступая согласно этому курсу, в конечном счёте направленному против России, апологеты Запада тем самым в самой злостной форме противопоставляют себя нынешнему Промыслу ВСЕВЫШНЕГО (БОГА, АЛЛАХА, ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ и т.д.). В итоге они САМОЛИЧНО лишают себя даже самого малейшего шанса хоть на какое-либо будущее!!!
Очерняют это как, под Обамку красят?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.