вообще-то статейка-то расистская!Возмущению нет предела!Почему не используете новое политкорректное выражение *афроафриканский афроамериканец афроафриканского происхождения*?
Какого цвета будут США через 20 лет? Сохранятся ли они вообще как единое государство? Не пора ли публично признать, что плавильный котел не работает?(С)
-------------------------------------------------------
Мне глубоко начихать на все эти "мериканские проблемы" которые я слышу уже ПОЛСТОЛЕТИЯ!За это время моя Великая Родина пошла распад,войны,разруху,геноцид,унижения,сократилась до времён Царя Тишайшего!
А мне всё про "мериканские проблемы с неграми" мозг парят!Не чудно ли?Своих уже нет?Посмотрите наконец на СВОИ ПРОБЛЕМЫ?Посмотрите где ви живёте - такие дворы-автостоянки,загаженные подъезды,гнилая инфраструктура,шприцы и фанфурики,шаурмы из кошатины и этнические мафии- да негры,о которых ви всё плачете, из гетто пришли бы в ужас!Они ПОКОЛЕНИЯМИ НЕ РАБОТАЮТ живя на "вэлфёре",а живут не в пример лучше чем наши работяги и пенсионеры с 40-летним трудовым стажем!
Когда ви наконец займётесь СВОЕЙ РОДИНОЙ,СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?
Как за полстолетия надоел этот ЛЮТЫЙ БРЕД!
Непонятно одно: кто тебя силой заставляет приходить на этот ресурс и читать такие статьи? Заходи на Эхо Москвы, там все статьи о загаженных подъездах и прочих пороках России. Заходи и радуйся, ни в чем себе не отказывай.
Я не слушаю "Эхо Москвы",кстати Газпромовское финансирование(!),не смотрю Дуроскоп,меня нет в "Однокласниках",однокамерниках и прочих ЖЖ и в тырнетах сижу редко-вот разве что на моём старом-добром КМ дискутирую и Вас не спрошу разрешения.
Но мне горько,что вместо своих проблем ,десятки лет балаболятся "проблемы недоедающих негров США".Я хочу что-бы не в США,а у меня на Родине,было достойное житьё,в красивых добротных домах,на чистых зелёных опрятных улицах с знающими умными честными чиновниками и т.д.Это преступление?
Я своё жильё превратил в то которое имел в Германии-в подъезде у нас цветы,чисто и опрятно.Домоуправление научено мышей ловить и бегает на цырлах.А ведь был БЕСПРЕДЕЛ и ЛЮТЫЙ СРАЧ!Но это только маленькая частичка,маленькая победа,а я хочу что-бы хоть мои дети жили в ТАКОЙ СТРАНЕ!Это преступление?Если Ви любите как муха овно.Если Вам нравится жить так-почему ВСЕМ нужно жить в овне и ждать ВСЮ ЖИЗНЬ "Распад США"?ПОКОЛЕНИЯМИ ЖДАТЬ,радостно читая о убнтах негров?Да им делать нефиг на вэлфере,вот и бунтуют.Нам бы их "проблемы".Вам интереснее "проблемы негров"?А НОРМАЛЬНЫМ интереснее СВОИ!
Выйдите в свой подъезд,в свой двор-посмотрите на этот УЖАС в котором вы прожили ВСЮ ЖИЗНЬ так что ПРИВЫКЛИ.Ваши любимые негры сдохли -бы сразу от такой жизни-вздёрнулись бы на баскетбольных кольцах!Может скамеечку почините?
Непонятно одно- почему бы "Ви" не могли создать собственный сайт, и там печать только те статьи, которые "Ви"считаете правильными, ведь Израиль- свободная страна?
В самом этом слове - афроамериканцы - заложен англо-саксонский расизм пришельцев из Европы. Почему бы им себя ни называть евроамериканцы? Да и выходцев из Азиии там никто не называет Asiamericans. Звучит, как если бы они утверждали, что сами в США являются коренными жителями, а вот эти из Африки припёрлись.
Несколько лет назад читал о демографических прогнозах о том, что в 2016-18 гг численность цветного населения превысит численность белого (даже не WASPов!).
Процесс пошёл...
Такие прогнозы делались лет 30-40 назад. Из них власти США сделали выводы, и усилили эмиграцию из европейских и азиатских стран. К тому же, упала рождаемость чёрного населения. Это привело к тому, что доля чёрного населения даже слегка снизилась - до 15%, и на сегодняшний день их уже слегка опередило латинское население. Сейчас угроза исходит от них.
Да рождаемость белого населения США тоже упала в связи с кризисом. ВЫ в курсе что в 2012 году "цветных" младенцев родилось больше белых? Согласна прогнозам к 2040 году белые в США окажутся в меньшинстве,впрочем некоторые относят дату этого события к 2019 году. Черное население не очень растет в США,очень растет доля латиноамериканского населения США,так называемых испаноязычных "латинос". Сейчас доля "латинос" насчитывает в США 16%, белых 64%, но среди "латинос" более высока доля молодого населения.
Если вместо сша поставить Россия, вместо черных и латинов узбеков и таджиков,абсолютно востребованная статья. Нас это ждет. Только негры варятся там 200 лет, хоть говорить научились.Слава рабам на галерах и остальным слугам народа. Да и бабы русские не страдают разборчивостью. Спасибо и нам,искренне думаем,что узбеки дешевле. Своих на дачах работать не берем. Хоть узнавали бы цену. Русские дешевле. Воронежские дом поставили недавно,мастера, знаю о чем говорю. Не хотят их.Узбеков хотят.
Калифорния - штат цветных.
Нужно признать честно, что отцы-основатели США сумели создать чрезвычайно прочную и устойчивую политическую систему. Первая Мировая, Сухой закон, Великая депрессия, Вторая Мировая, Корейская война, поражение во Вьетнамской войне, отмена золотого обеспечения доллара и его девальвация, импичмент президентам- ничто не вызвало не только разрушения США, но даже попытки революции. Неизбежные в истории любой страны массовые протесты подавлялись относительно легко, жертвы сравнительно не велики, после этого снова наступало спокойствие. При том при всем страна становилась все сильней и сильней, а её враги не выдерживали соперничества и либо сдавались на милость победителя, либо уничтожались. Думаю, и с неграми разберутся, где-то бросят пряник, где-то пустят в ход кнут. Всё это говорит о том, что США соперник очень сильный и серьезный, с думающей элитой, просчитывающей на много лет вперед, и не зашоренной идеологией. И весьма популярное в России шапкозакидательство может закончиться очень плохо.
Зато РОссия в отличии от США никогда не относилась к категории стран "третьего мира" бывшая колония англичан США до 2МВ называли страной третьего мира". Кстати твою США называю капиталистическим совком, как в СССР в США тоталитарный режим,якобы народ выбирает президента, как при Совке таже видимость выборов генсека и парламента, коммунизм такая же секта,как мормонство секта в США, в СССР тоже кричали что мы лучше всех ,в США кричат что мы лучше всех,только одна отрасль была сильной в Союзе это ВПК,сколько много денег советская элита выкидывала на оборонку очень много денег,как американская сейчас не так ли? Так что твоя США точный капиталистический Совок.Да и живут американцы в последние 10-летия не очень,в Европе живут лучше,советская нация тоже не очень жила. А сколько восторженных всхлипываний с этого рыночного Совка. Обама точный Горбачев,Трамп наверно Ельциным будет.
Наверное, членам КПСС легче спится от того, что их победила бывшая колония и страна третьего мира? Ваши слова говорят только о том, что такие, как вы, ничего не поняли и ничему не научились. Врага нужно уважать, и у врага нужно учиться, особенно если этот враг вас победил. Понимать, чем он сильней, в чем его преимущества, как он смог, а ты не смог? А скулить:"это Мишка Меченый да Алкаш вдвоем великую державу развалили"- только дурь свою показывать.
Упаси Боже Не люблю Совок,но я люблю тысячелетнюю Россию до 1917 года. Чему учится у врага,если враг сам жить хорошо не умеет и завидует природным богатствам России, только паразитировать,даже паразитирование не очень кормит Америку. Кстати в последний годы своего существования СССР не был уже великой страной.
Никакого шапкозакидательства нет. К Америке отношение адекватное. Вы все верно пишите об устойчовости их системы.
Но есть одно важное дополнение. Система устойчива при подавляющем белом большинстве. Когда распался СССР, доля белых была 81%. Сейчас их доля 62%, а к 2030 г. будет ок 50%. Это приведет к политической нестабильности, а значит и ослаблению США на международной арене. Америку снаружи не победить. Но изнутри она разрушит себя сама.
Я думаю, назначение Максимки президентом США как раз и является обкаткой системы управления в условиях новой реальности. Пока получилось не очень, президент из адвоката- неудачника вышел так себе. Но это не беда, кое-что поправят, кое-что отрегулируют, отбор кандидатов усовершенствуют и машина покатится. Американцы, как к ним ни относись, проблемы решать умеют. В 1947 году Аллен Даллес сказал:"Мы СССР уничтожим". В 1991-м СССР не стало. Быстро и практично. Это тебе не пустая трескотня великих вождей с трибуны Дворца Съездов о неизбежной победе коммунизма во всем мире.
Вы умничаете не понимая что происходит. Посмотрите динамику роста населения различных расовых групп в америке. Посмотрите межрасовую уголовную статистику. Посмотрите кто изобретает а кто сидит на велфере. США не сможет быть лидером инноваций уже через несколько поколений, единственный для нее способ удержаться наверху это разрушать потенциальных соперников спонсируя разрушителей внутри или прямой военной интервенцией. Если им это не удастся то они и их либеральная мультикульнурная евро-колония оказываются автоматически на обочине истории.
Ваше фамилие Нострадамус? Легко предсказывать будущее, когда за прогнозы не несешь никакой ответственности. Легкий, ни к чему не обязывающий треп с умным видом. В нашей стране с 17 года мы слышали столько "научно", бородатыми евреями обоснованных предсказаний, что просто вах! По этим предсказаниям в США уже давно социализм должен быть, а на практике, в реальной жизни- у нас капитализм. Так что, умничаете как раз вы, предсказывая будущее государств, и не имея понятия о том, что произойдет лично с вами завтра.
Власти и медиа америки и канады ведут скрытое уничтожение белых через пропаганду разврата и межрасовых браков и поощряют черный расизм. Убийца полицейских был членом "черных пантер" - расисткой черной органицации которая открыто выступает за уничтожение белых и почему то еще не закрыта властями.
Американские полицейские их стреляют потому что на приказ полицейского "держи руки на виду" черные лезут под сиденье или в бордачок - полицейский думает что за пистолетом и стреляет. Полицейский тоже не хочет получить пулю.
Лучший выход для Соединенных Государств Америки это разделиться, отдать часть штатов только для черных и часть только для белых и пускай каждый сам наводит у себя порядок как хочет.
Государства черных?Что они сделали с ЮАР.
Масоны хоронят Америку. России даже чесаться не надо. У неё есть главный ресурс для победы в борьбе за мировое господство - американские масоны, люди пускающие под откос систему, которая их содержит и охраняет. Я просто диву даюсь.
Работает котел, но не так эффективно как хотелось бы. А вообще интересное государство применять дроны по своим же. Может рано мы распадаться взялись в 1991, и брать пример с пиндосов, подожди до внуков и смотрели бы распад СГА,
Где заявление МИД России о том что сегодня в 21 веке среди бела дня убивают людей на межрасовой основе люди в форме, да где это видано и сколько можно это терпеть. Если бы у нас подобное произошло тогда все мировые каналы об это трещали.
Хорошо, что в России таких проблем нет. Половина регионов Сев. Кавказа, освобождена от русского населения на 100%, прибывшие убивают на дорогах, улицах и домах России, уже не единицами-десятками. Ведь, это не проблема. Проблема- футболисты, олимпийцы, козел Тимур, отдых в Турции и т.д.
Наднациональной по своей сути элите глубоко плевать и на белых, и на черных – но она ловко использует межрасовый вопрос для закрепления своей власти.
Наднациональная элита не очень умна и недальновидна. Это создает риск начала гражданской войны. Американская элита забыла что из кризиса до сих пор не вышла и не нашла способ из него выйти. Кризис-это почва начала гражданской войны.
Дешифрованный перехват.
Капитан, почему не выходил на связь? Доложите о выполнении приказа.
Докладываю: Приказ выполнен - местное население восстало и ведёт успешную партизанскую национально освободительную борьбу с правительством. Лидеры восставших пользуются силовым авторитетом, готовы отделится и создать отдельный штат. В группе потерь нет, готовы к выполнению последующих приказаний. Просим спец/материалы, финансирование и обеспечение прикрытия.
Капитан, ты где сейчас, откуда докладываешь. The city of Ferguson, Missouri state, товарищ полковник, Вы что телевизор не смотрите.
Дебил – у тебя приказ был город Херсон (далее ненормативная лексика на разных языках с обеих сторон).
Виноват, товарищ полковник, связь подвела, не так услышали. Жду приказа.
Ладно, тоже неплохо получилось. Агентуру вывести и законсервировать. Работу продолжить в других точках страны пребывания. Группу рассредоточить. Всё что просишь - дадим. Работай, товарищ майор, благодарю за службу! Есть работать, благодарим за доверие! Конец связи.
Да, но следавало бы автору знать,
что черное дивижение финансируется и организкется
финасовой олигархией США.
А Трампы и Клинтоны дружат семьями!
Россиянская пропаганда и FOX новости не отличаются по содержанию
Такие длинные статьи напоминают спам.
Наши властные олигархи идут путем западных колонизаторов, завозят в страну дешевую рабсилу из средней Азии, их кол - во уже приближается к кол - ву негров в Америке, со всеми вытекающими, расплачиваться за жадность верхушки, опять будет народ.
Негров деньгами зальют сейчас в нашем периоде - до полгода - потом отнимут .
)))))))))))))))))
Думаю, что ритуальное убийство подготовили именно демократы. Им не впервой. Смысл: республиканцы традиционно белые. Демократы в т.ч. и цветные (Обама). Только практически ничем особым обе партии-блезницы не отличаются. Вопрос только в распиле госбюджета.
Новые выборы Президента США - это референдум, - кого больше там: - белых, или цветных? Победит Клинтон - значит больше цветных. Победит Трамп - значит больше белых. И этот факт нужно учитывать при последующем взаимодействии с США.
Масса толерастов белого цвета будут за клинтоншу.
Вот в Германии одна жертва извинилась перед насильниками. И в Норвегии чиновник которого поимел африканец сейчас переживает что того могут выслать в неподходящие условия. А то, что он может еще кого изнасиловать, покалечить или убить его не волнует. Деграданты - сэээр!
В сшании таких тоже до и больше.
Не стоит сейчас преувеличивать степень критичности расовой проблемы для США. Ещё велик запас демагогии, используемой правящими кругами; ещё сохраняется поддержка американского порядка ведущими СМИ, которые влияют на умонастроения; ещё успешно работает внушённое жителям США (и собственно то, за чем они или их предки туда приехали)стремление к богатству и к успеху, а самое главное - успешно работает беспощадная репрессивная машина, в которой винтиками являются и чёрные, и белые.
Или черный или белый расизм, других вариантов не было, нет и не будет - это не Бразилия
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.