12:16 17.07.2016

В Ереване вооруженные люди захватили заложников в отделении полиции

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

18.07.2016, 10:14
Гость: взгляд с АПН-СЗ

Хотя официально управление полка полиции в Ереване захватил отряд сторонников находящегося в заключениии ветерана Карабахской войны полевого командира Жирайра Сефиляна, его карликовая партия "Новая Армения" - не более чем сателлит более крупной и представленной в парламенте партии "Наследие". Лидер "Наследия" - бывший министр иностранных дел Армении Раффи Ованесян - родился в США, учился в Калифорнийском и Джорджтаунском университетах, проиграв в 2014 году президентские выборы, безуспешно пытался устроить "майдан", а теперь его люди решили устроить путч. Потому что демократия - это власть истинных демократов и желательно доставленных прямо из Вашингтона. Пока путч не вытанцовывается, боевики сидят в захваченном здании, угрожая в случае штурма перебить заложников, а население Еревана на улицы не выходит, несмотря на все призывы.

17.07.2016, 19:15
Гость: Ара Хачикян, армянский историк

В результате захвата и перестрелок погиб полковник полиции Артур Ваноян, огнестрельные ранения получили полковник полиции Арам Ованнисян, подполковник полиции Грачья Хостегян и прапорщик полиции Гагик Среди заложников - замначальника полиции Армении генерал-майор Вардан Егиазарян.Захватившие здание полиции в Ереване требуют отпустить на свободу задержанного 20 июня оппозиционера движения Учредительный парламент Жирайра Сефиляна, а также отставки руководства страны.

17.07.2016, 16:32
Гость: Патриот

Франция-Турция-Армения. США пошли в наступление по всем фронтам.Все три страны наказаны за сближение с Россией.А в столице России Москве, посольство США создало современный укреп.район и в случае массовых беспорядков оттуда выползут снайперы, которые уже отмечались и в Москве и в Киеве.Кажется прошлые ошибки никого не учат.

17.07.2016, 21:25
Гость: Заметьте, все это случилось в 1) праздник,

2) пятницу (мусульманский выходной)/субботу 3) воскресенье для наибольшего эффекта.

18.07.2016, 08:25
Гость: Остап

Заметьте, что1) Армения христианская страна.2) При чем тут пятница?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.