Смертную казнь следует ввести в России. 9/10 народа будут ЗА. Единственная альтернатива казни – пожизненное заключение, но только действительно пожизненное. Не всех можно прощать и миловать. Но такое наказание недопустимо жестоко. Десятки лет мучить преступника в безвыходном заключении – это бесчеловечно. Быстрая смерть все же гуманнее.
Тема очень интересная и важная для основной массы г-н любой страны на планете Земля.
Самое главное в этой теме,никто толком не может объяснить,почему необходимо отменять смертную казнь. Мычание юристов о том, что применение смертной казни не влияет на сокращение преступности самый глупый аргумент,какой можно придумать.
Ещё глупее высказывания тех же юристов о том,что г-во не должно перенимать функции палача и прочее бормотание на эту тему.
Всё гораздо проще,вся эта братия в случае отмены смертной казни просто останется без огромного куска хлеба с маслом.
Подобный референдум в России дал бы примерно 87% "ЗА" Высшую меру серийным маньякам,предателям,военным преступникам,казнокрадам и рецидивистам по Статьям типа убийство или педофилия.
Я лично - ЗА,и все,кого я знаю - тоже.
Да, не мешало бы и у нас. Но у нас будут давать 10 лет условно, с отсрочкой приговора на 50 лет!
А Эрдоган смелый, даже на референдум отважился.Не нашим чета.Хотя однажды и у нас его провели,только потом наклали.
жду когда у нас введут
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.