Топливо значит закончилось, а двигатель загорелся?
Двигатель загорелся уже под водой, где самолет еще проплыл 23,5 мили, как торпеда. Местные дайверы, нырявшие за жемчугом, все это видели.
Ой, а не был ли этот Малазийский , порезанным на куски и расбросанным в Украине ?
Все паспорта найденные там были аккуратно сложены в пакете!.. Ни у кого я думаю паспортов не собирают при посадке в самолет.. Может я что-то упустил?
Я то думал, что до них дошло, что Боинг укропы сбили.
Этот самолёт дано в мелких фрагментах валяется на Донбассе. Никуда он не падал а был угнан на американскую базу в Диего Гарсия, которая оборудована как и громадными ангарами так и всеми "наворотами", от спутниковой коммуникации до систем контроля над регионом. После его тихо перегнали (через Турцию) в Европу, где он под видом пассажирского самолёта начал "выполнять рейсы".
Спустя год на каких то островах нашли обломки якобы этого Боинга, но ни на одном не было номеров! Просто куски закрылка и прочее, такого добра у авиафирм везде хватает. Потом уборщик пляжа якобы "случайно" сжег 2 тонны фрагментов самолёта, это нельзя доказать но уже выдают за правду. Интересен и тот факт, что поиски самолёта там начались в противоположном направлении, и по наводке этой самой базы США в Диего Гарсия. Тогда как Филлипинские рыбаки сказали что видели большой пассажирский самолёт который спокойно летел на низкой высоте именно к американской военной базе.
Про пожар двигателя из за пустых баков это конечно бред. Автоматика отключает двигатели при потери топлива. И ссылка на пилота самоубийцу тоже красивая и выгодная. Например пилот который был в разбившемся самолёта в Франкфурте, перед "самоубийством" паковал вещи что бы ехать в отпуск, нанял человека для ухода за домашними растениями. Не типично для самоубийцы. И место катастрофы там- в 130км от другой базы США.
В наше время все возможно. То что этой моделью Бойнга можно управлять дистанционно - давно не секрет. Экипаж и пилотов могли усыпить газом и перевести самолет на внешнее управление. Существует версия, что 11 сентября было именно так.
Какой сценарист на КМ пропадает!
Таких сценаристов на форумах КМ.РУ хоть пруд пруди, в частности при обсуждении публикаций на украинские темы. Среди них больше всего "футуристов", которые из трёх временных форм глагола в русском языке предпочитают будущее.
Кстати, у них есть общее с русскими поэтами-футуристами начала 20-го века,- они придумывали новые слова, использовали вульгарную лексику, язык плаката и т.п.
Меня удивляют больше люди, которые принимают эту версию за фантастику.
Вот именно.
"пенсионеры Киева" вообще живут на другой планете.
То что произойдёт у них в Киеве, о этом писали на форумах в РФ ещё 10 лет до этого. Но и тогда "пенсионеры Киева" смеялись над теми, кто об этом писал. Похоже что и сейчас "пенсионеры Киева" не понимают где реальность а где их фантазии.
А видимо не реализованный режиссёр?
Все знают и все устроили США по каким-то выгодным им причинам, но они молчат, а если и скажут то что выгодно им, то наверняка соврут, как всегда в своей логике информационной войны.
//После того как кончилось топливо, произошло воспламенение левого двигателя, а спустя 15 минут — правого//
С технической точки зрения это бред.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.