снова про помидоры . киев пора по серьезному наказать .воровская элита просто сы ну боится за бабки .
..Киев пора наказать..
* При чем здесь Киев -это лишь один из красивейших городов Мира ?!
Да, разобраться.. и возможно в духе 37 иль нонешних традициях США -нуЖно, но с нонешними времянщиками, что путем переворота пленили Киев-град и начали гражданскую войну на территории Украины.
Кто-нибудь обратил внимание-гимн Украины и Хорст Вессель близнецы.
КУЛЬТУРНАЯ ЖИЗНЬ ХОХЛОДУРКИ:
--------------------------------------------
"На лекции художника-акциониста Петра Павленского в Одессе произошла потасовка. Один охранник пострадал,он получил ножевое ранение,второй охранник после завершения инцидента скончался от сердечного приступа.Павленский читал бесплатную лекцию о каннибализме "О потреблении человека".На лекции произошла потасовка с применением холодного оружия.Павленский пришёл на мероприятие в компании своих товарищей.Один из них,Владимир Нестеренко(известный также как писатель Адольфыч),вёл себя неадекватно,буянил и зиговал,говорят очевидцы.
"Пришла охрана, чтобы его успокоить. Оказалось, у Нестеренко при себе был нож, он его вытащил и пырнул охранника. Кровь везде – на полу, на экране. Я не знаю, в каком состоянии сейчас пострадавший", – сказал Яковенко. На место происшествия прибыла полиция.
Из-за чего возник конфликт–сказать трудно,однако в нём живо приняли участие многие присутствующие,в т.ч. одесский художник и поэт Стас Домбровский (известный как автор картины с флагом Украины,составленным из мужских и женских половых органов),а также художник Александр Ройтбурд,ну и сам Павленский.
В ходе конфликта Нестеренко-Адольфыч достал нож и нанёс ранения одному из охранников мероприятия,в результате чего оно оказалось сорвано и в итоге шло всего полчаса вместо запланированного часа.
Второй охранник после завершения инцидента скончался от сердечного приступа."(С)
---------------
Завидуйте ватники,как культурная жисть бурлит!
КРЕМЛЕВСКИМ МАЙНИЛОВЦАМ СНОВА НЕЙМЕТСЯ:
Историк Николай Волковский в своей книге «История информационных войн» приводит заголовки номера «Ленинградской правды» за 27 ноября 1939 года: «Наглая провокация финляндской военщины», «Поджигатели войны не уйдут от ответственности», «Дать по рукам зарвавшимся провокаторам». Орган Красной Армии, газета «Красная звезда» в тот же день публиковала отклики военнослужащих на пограничный обстрел под заголовками: «Не потерпим провокаций», «Враг будет уничтожен», «От ответа не уйдут», «Проучить провокаторов войны», «Ответим сокрушительным ударом», «В любую минуту готовы к бою», «Сметем с пути все препятствия».
"... Но есть эффективный способ, который... должен простимулировать официальные власти Украины начать что-то делать — это санкции Евросоюза против руководства..."
"...Всё-таки надо тебе дать коленом под зад! Ну, надо!..." ("Берегись автомобиля")
Киев пора наказать??? А кто будет наказывать??? "Наши" шмыгают носом и ждут реакции Хозяев. Сейчас (кто-то!!!)будет продолжительное время изображать из себя Кин-Конга и бить в грудь.
Кто же накажет Киев,если его используют США,как таран против России.И это было запланировано США давно,и наш мудрый политик поехал в Беловежскую пущу для исполнения этого плана.
3 - 4 миллиона нищих с Украины постоянно героически ишачат в России за умеренную плату, помогая лично Путину противостоять экономическим санкциям Запада.
Запомните имена хохловских врагов: "В состав группы входили кадровые офицеры военной разведки Украины. В группе были Кириллов Александр с позывным "Кирилл", человек с именем Дмитрий, Петренко Олег с позывным "Лис", Сандыл Алексей с позывным "Сай", а также человек с позывным "Дешек" и я, главный. Кадровыми офицерами были Сандыл Алексей в звании лейтенант, Владимир Сердюк - капитан, а Кириллов и Дмитрий тоже офицеры, но звания мне не известны", - сказал он, главарь хохловской группы.
))))))))))))) Более, чем он сам себя наказал, уже не требуется. Теперь только войнушка спасет власть киевскую.
Жизнь спасет, но из Украины бежать все равно придется. Только отыгранная карта, никому на западе не нужна.
Только товарищ Сталин мог, покуривая трубку, управлять из Кремля всем миром, уничтожая врагов малой кровью, на чужой территории. Но троцкисты Жуков и Хрущев убили товарища Сталина и его наследника, товарища Берию, и теперь нам конец.
Это конец 1-ой серии.)))
Пёрышко! )))
Как раз Европа - марионетки США, а не партнеры.
Введут еще санкции против России, этим и накажут киев, они тоже от этого страдают.
Не видят, не знают... Интересно, и правда есть люди, которые верят, что киевские власти хоть что-нибудь, кроме разворовывания сраны и денег, делают по собственной инициативе. Всё рассчитано и предусмотрено сценаристами из госдепа, марионетки из Германии и Франции вынужденно делают вид, что удивляются...
Нужно отделить мух от котлет. Самодеятельность от приказа. Украине приказано нас раскачивать. Мы защищаемся. Как перед фашистской агрессией. Войны в Сирии и на Украине имеют исторические параллели в в испанской и финской войнах. Тогда нас все осуждали. В Испании воевали не только наши, но и европейский добровольцы. Но правительства поддерживали фашистов. Сейчас с нами мало добровольцев. Правительства против нас. Тогда кончилось все исключением СССР из Лиги наций. Сейчас против нас ООН. Но уже происходит брэксит. Англия начинает нас поддерживать. Однако, как и в прошлом на нас натравливают фашистов. Война стучится в дверь!
ты наверное не в курсе -в Испании воевали добровольцы и на другой стороне И очень много из разных стран В том числе - и русские бежавшие от террора большевиков
Мало ли чудаков на свете)))
В наше время укронацисты , в т.ч. Дмитро Корчинский, воевали в Приднестровье, бывшей Югославии,на Кавказе, корочем в военных конфликтах против москалей.
Это одержимые.
Плохо защищаетесь. Кисельтв побеждает.
Да! Я уже ранее писал, что Запад раз или пару раз в столетие объединяется против России (СССР), огребает по полной и успокаивается на несколько десятилетий. Сейчас, видимо, очередной виток этой спирали.
Запад начал объединяться против России (СССР) только после окончания ВМВ, создав НАТО. Многие сотни лет до этого страны Западной Европы воевали между собой. Одна из них - Столетняя. А что касается России, то она в этих войнах присоединялась к одной из воюющих сторон. Наиболее показательный пример - её участие в войнах во времена Наполеона.
1805 г. Коалиция против Наполеона. Основные участники - Англия, Австрия, Россия. Результат - поражение коалиции под Аустерлицем.
1806-07гг. Англия, Пруссия, Россия. Битва под Фриндландом (ныне город Правдинск). Поражение русской армии и подписание Тильзитского мира, согласно которому Россия признала все завоевания Наполеона и обязалась отказаться от торговли с Англией.
1809 г. Коалиция Франция, Россия, Швейцария и др. Результат - победа коалиции. Российские войска (60 тыс.) фактически не воевали, тем не менее Россия присоединила территорию нынешней Тернопольской области с населением ок. 400 тыс.
1812 г. Вторжение армий Наполеона в Россию. Причина - несоблюдение Россией условия Тильзитского мира (т.е. эмбарго на торговлю с Англией).
1813-14 гг. Коалиция Россия, Англия, Пруссия, Австрия. Результат - взятие Парижа российскими войсками и отречение императора Наполеона от трона.
А ты не в России. Отсидишься в Украине и с новой силой будешь изображать из себя патриота российского, диванного.
Предоставить Крыму право взымать туристический сбор и направлять эти средства на развитие дорог и туристической инфрасруктуры.Таким образом, впервые в истории Крыма Украина будет не сосать Крым, а платить за право там находиться.
Сотрясение воздуха... Госдеп спросили? прежде чем умничать?
Не накажут вякнут и все. Вообще от европы и запада добра не жди, так,то стоит ли на них оглядываться.
Начнем с того, что это бредятина для населения.
Великие мыслители или преступные шарлатаны? Одни видят в ней путь к построению великой страны, другие – преступление против собственного народа, и его ограбление.
Если это "бредятина" то опровергни по пунктам. Начни с того что и кто обязан по Минским соглашениям.
А до "совка" таким как ты, как до Луны пешком.
оставил бы в покое советскую агитку. Когда нечего сказать,начинают плевать на СССР.Сам то что сделал? Или умеешь что? А то плевак на сайтах навалом. То кричат, что в РФ все воры. Это судят по себе.Может приведешь перечень преступлений против народа.У нас много любителей бегать на болотные. Только чему там могут научить? Заработать проще всего предателям. Когда ничего не умеешь-путь только один. Убивать или оболгать. Яркий примерчик- современная укра.Начал бы с себя. Это в СССР у государства была обязанность думать обо всех. Но такие нынешние толкователи "правильной жизни", бегая на сходки ЕБНа разрушили все и теперь в первую очередь каждый сам отвечает за свою жизнь. Достиг чего-нибудь? Если нет - тогда научись плевать в первую очередь в свою сторону. И запомни одно-забугорники были вынуждены заниматься социальным благосостоянием своих, потому что у всех народов были примеры этой заботы в СССР. И они-то как раз и брали эти наработки СССР для своих государств.А вот это-то как раз и не нужно было современным соросам.
Сам то что сделал? Я буду краток.Дед похоронен в братской могиле в Волгограде в 1942 году, а торой дед вернулся с войны без руки в 1944 году. Было у них шестеро детей, кормить которых было нечем. Пришлось отсидет свои 8 лет лишения свободы и и смириться с потерей всех боевых орденов, медалей и знаков отличия Великой Отечественной войны.За это время моя бабушка потеряла двоих детей. Отец служил в чехословакии 1968 году и лишился ног. Старший брат выполняя интернациональный долг, погиб в Афганистане в 1982 году. Да,я заканчивал войну в в Афганистане в 1989 году.
Когда вернулся в Союз 1989 году,увидел что страна стоит в очередях ,а близкие к власти торгуют сраной. Я думаю, что меня и как многих моих знакомых ограбила моя любимая страна.Вот и имею право как ви говорите плевать.
Может с этого и стоит начать!
Всегда грузины вызывали у меня брезгливость.
Джугашвили, Берия, Гиви Сухумский, Шакро Молодой. Великие всё люди.
... днем модераторы спят. Потому сообщения не проходят.
Для "Как же так". А вот так, для таких как в народе есть поговорка- если человек ду..к это надолго. В твоем случае это возможно навсегда.
Забыли, Виктор Павловича, Гургена, деда Хасана, Дату Туташхия, Котовского, Сеню Могилевича, Соньку-Злато Ручку.)))
А кого ты предпочитаешь, Гачуня?/хи-хи/
Оценки автора верны,но в тени остается вопрос кто конечный выгода получатель от раскачивания ситуации в Украине.Тут нужно искать тех кто пытается "рулить" миров и они сидят не только в Вашингтоне.Их цель придавить Россию и действительно она по их планам,временно до развала на княжества,стать всемирной бензоколонкой и тут нужно искать "зреть в корень".Украина всего лишь один из инструментов для этого,но этот инструмент может начать третью мировую войну.
Тут нужно искать тех кто пытается "рулить" миров и они сидят не только в Вашингтоне.Их цель придавить Россию и действительно она по их планам,временно до развала на княжества,стать всемирной бензоколонкой и тут нужно искать "зреть в корень"
\\
Я с вами не соглашусь.Те кто пытается рулить миром сидят в Вашингтоне и их цель очевидна и более глобальна опустить всех.Это касается и Европы в целом.Они хотят в идеале достичь положения 1945 года когда весь мир лежал в руинах.
О чем Вы говорите, они считают эту территорию оккупированной. Уже заплачено за войну, у нашей квазиэлиты не верное представление о Европе и европейцах, еще недавно они ели людей и например голландец с публичной казни приносил отрезанную ногу или руку, что бы приготовить своей семье обед (ну очень они их убийства, от туда и походы в зоопарки с детьми посмотреть на убийство и потрошение жирафов и т.д). Людоедство это и есть европейская ценность и норма для них, ну что забыли как их служители "веры" насиловали, пытали, мучили и казнили женщин, да конченные маньяки, я про насилование мальчиков даже и не говорю, что забыли, как их папа стоял во главе крестоносцев и благословлял на убийства целых народов, забыли как они признали что индеец это не человек, так как у него нет души - все это было совсем не давно. Пока американцы, как говорил Черчиль ухватили (жаль не вырвали) этого борова, за кое что на я и придерживают Германию, но та все же потихоньку гадит и воняет, но немцем как только им скажут что турок не человек - я уверен, что законопослушные немцы их моментально вырежут, как когда-то благом считали истребление евреев и других народов.
Похоже, что пациенты "канатчиковых дач" получили доступ к интернету.
"Чем это закончилось для Тбилиси...".
.
А чем это закончилось для Тбилиси? Просветите.
Бандеровскому подпевале это неизвестно? Спал что ли все это время, или тогда еще пешком под стол ходил? Ну так воспользуйся интернетом, ты ведь мастер по копипасту.
Просветите.
.
"Бежал Гарун быстрее лани".
До самого Тиблиси.
.
(Бросая ВСЕ, чтобы бежалось легче. Даже штаны)
.
Наши поленнились их догонять.
ОСЕТИЮ ЗАЩИТИЛИ - и ладушки!
Эту ситуацию описал ещё Лермонтов почти 200 лет назад:
И дикий крик и стон глухой
Промчались в глубине долины —
Недолго продолжался бой:
Бежали робкие грузины!
Потерей части территории Грузии
С добрым утром! Как там в летаргическом сне? Абхазия с Осетией не снились?
Оставайся темным.
-Абхазия и -Южная Осетия.
Похоже проблемы России никогда не закончатся, если она будет разбираться с моськами, которых плодят, выкармливают и науськивают на Россию. Не хватит ни сил, ни здоровья. Может пора трезво посмотреть на это и, наконец, разобраться со слоном, который не на Украине и не в Сирии находится ! И сразу куда-то и моськи исчезнут сами по себе...
У "слонов" есть виллы, острова, места обитания и укрытия. Внести их координаты в базу данных ракетно-космических войск РФ и сообщить им об этом. Поверьте, сработает на много лучше, чем держать слона за "фаберже"!
Например - обстреляли наших в Крыму, и совершенно случайно происходит нечто, где-нибудь в Тихом океане... После третьего совпадения все успокоятся.
В 2010 году горело полРоссии. В 2011 году сгорела почти вся Калифорния. И, о чудо, пожары в России резко пошли на спад.
Со "Слоном" может разобраться только Шойгу.
К этому придут, но не сейчас..
На мосек здоровья не хватает, а на слона хватит...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.