• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Пропаганда гонит украинцев в Польшу

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.09.2016, 11:06
Гость: МВИ

Всё происходящее на б.украине наглядно показывает,что в действительности творится в евросоюзе.Вчерашнее заседание в Братиславе можно назвать по любому,но только не расцветом европ. союза и уже точно не не процветанием народов этого союза.
Даже канцлерин ФРГ фрау Меркель назвала ситуацию катострофальной,просто так такие заявления даже под пытками не делают.Надо обратить внимание на основной локомотив евросоюза ФРГ,получается довольно интересная ситуация,сша разгромили практически самый большой автоконцерн европы Фольксваген,в течени двух лет.Это факт уже состоявшийся и сомнению не подлежит,предприниматели вложившиеся в этот концерн требуют свои инвестиции возвратить,автолюбители купившие автомобили этого производителя массово подают претензии,только г-не сша требуют возмещения ущерба в размере 2 млрд дол.это окончательно добьёт автогигант.
Крупнейший немецкий банк потерял уже более 40% своих активов,это означает крах не только немецкой экономики,а соответственно всего евросоюза.Всё это делается специалистами сша,хочется напомнить ещё вчера ФРГ для сша был,основной партнёр по всем направлениям.
Ну,украинцы в польше,это же очень хорошо,для польских предпренимателей-дешовая рабочая сила,мечта любого делового человека.
Верной дорогой идёте,братья с б.украины.Освободившись от русского рабства,добровольно сами себе одели петлю.Как всё будет происходить дальше,уже очевидно.Как сказал один американский политолог;а порошенко-вальцман благополучно переберётся в израиль.Войны не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2016, 11:44
Гость: Фрау Меркель уже отказывается от своих слов

"Мы справимся!". Но немцам-то от этого НЕ легче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2016, 17:21
Гость: :)

В 2000х крупнейшие банки США потерпели крах. Спасли их только правительственные подачки за счет денег налогоплательщиков. То же самое произошло и с американскими автомобилестроительными гигантами. Кто виноват? Да они же и виноваты с их жадностью, рвачеством и плохим управлением. То же самое и для германских банков и "автомобильных" деятелей. Сами себя загнали в яму по лучшим принципам капитализма.
/
Но как вы ловко везде вставляете пропаганду о контроле США над Германией, снимая ответственность с Германии за происходящее и происходившее в Европе и России за последние 75 лет. Как это оно по-вашему выходит:
/
Кто виноват в развязывании второй мировой войны и убийстве 27 миллионов человек в СССР? Ваш ответ: англосаксы - они дали Германии деньги. Германия же не по-вашему виноватая - её англосаксы заставили.
/
Кто виноват в том, что ГЕРМАНСКИЙ агент Горбачев слил восточную Европу и уничтожил СССР? По-вашему выходит, что кто угодно, только не Германия. Может напомнить, что англосаксы были категорически против объединения Германии, а Тэтчер настаивала на сохранении роли СССР как единственной мощи, способной остановить экспансию Германии.
/
Кто виноват в том, что за последние 16 лет в России закрыли 35000 фабрик и заводов и завезли 6000 германских предприятий, превратили Россию в сырьевую колонию Германии? Англосаксы что-ли? Так это они для Германии что-ли так радеют? Враньё шитое белыми нитками для покрывания факта безоговорочной экономической капитуляции России перед Германией

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2016, 20:20
Гость: Микс

А дома не судьба??!!! Ведь богатейшаяя республика СССР была!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2016, 19:45
Гость: молодец все свалил на Горбачева остальные не виноваты

Вы все на Горбачева валите? Да во 2МВ войне прямая вина немцев ,у англосаксов в развязывании косвенная вина. Американцы и немцы виноваты в своих бедах ну конечно И ТОЛЬКО РУССКИЕ НЕ ВИНОВАТЫ В СВОИХ БЕДАХ? А что Горбачев виноват в "брежневском застое"? Вы знаете почему наши промолчали что американцы не были на Луне,да подкупили наших американцы техникой которой у наших не было. Что тоже Горбачев виноват? А кто вам это сказал? Либералы которые и развалили страну чтоб стать Европой, оказывается Горбачев развалил Союз,ну конечно Горбач не свой он коммунист, а Ельцин -свой либеральный кто в 1991 году в Беловежской пуще и развалил Союз,там вообще-то Ельцин представлял РСФСР,а не Горбачев. Но всю вину надо свалить на Горбачева,а Боре памятник поставить. 400 лет назад в во всех бедах русские винили поляков. Один историк написал про Смуту ВО ВСЕМ ВИНИЛИ ПОЛЬСКИХ ИНТЕРВЕНТОВ НО ОНИ БЫЛИ ПОЛБЕДЫ ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ СМУТЫ БЫЛ ГЛУБОКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ НЕДРУГ ПОРАЗИВШИЙ Россию " т.е не поляки виноваты, а внутренний кризис допетровской России. Ничегоб у предателей не получилось еслиб процветали за счет выпуска высокотехнологичной продукции,которой по вине Горбачева конечно же не было и Ельцину ничего б не светило. Союз к 1991-му году БЫЛ СТРАНОЙ БАНКРОТОМ НА ЧТО КОРМИТЬ СОЮЗНЫЕ РЕСПУБЛИКИ СОБИРАЛИСЬ ДЕНЕГ-ТО НЕ БЫЛО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2016, 17:13

В 1991 году СССР не был банкротом. СССР был страной с невероятно богатыми природными ресурсами, с одной из лучших в мире систем образования, с развитой промышленностью и с высоко образованием населением. Это была страна, предыдущие поколения которой выстояли в войне со всей фашистской Европой, разгромили гитлеровскую Германию и её союзников, восстановили СССР из руин, оставшихся после войны. Именно изменники родины, добравшиеся до власти, повинны в уничтожении СССР, а не высосанные из пальца "объективные условия".

Великая депрессия 1930х не привела США к развалу на отдельные штаты, как не привели США к развалу глубокий экономической кризис 1980х, 2000х, и нынешнее американское банкротство с триллионами долгами. Поэтому не надо рассказывать сказки, что СССР "должен был" развалиться. Экономический кризис в СССР был создан искусственно врагами народа - внешними врагами и их прислужниками-изменниками родины, действовавшими внутри СССР..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2016, 20:38
Гость: уточнение

Объективные условия-это не только экономическая и политическая система СССР,но и его окружение,нынешние партнеры,которые делали все,чтобы система,рассчитанная на исключительно честных и идейных людей("гвозди бы делать из этих людей,в мире бы не было крепче гвоздей"),наполнялась всяким продажным элементом.Он и разваливал систему.Простой пример использования,например,распределения продуктов из централизованных фондов:в крупном областном центре УССР в месяц 1990 г. более 6 кг. мяса и мясных изделий в пересчете-на мясо на душу населения.Но половина-горобщепит(столовки,рестораны,кафе и т.д.),потом ОРСы,лечебно-санаторные учреждения,а на прилавки магазинов-около 1 кг. в месяц.Понятно,на прилавки эти вещи,как и масло,сыр,не вспоминая остальное, не попадали.Или с 86 по 90 гг. рост зарплат и пенсий в полтора раза при нулевом росте рынка потребтоваров и т.н. "стабильных" ценах,да еще и предоставление 20 с лишним тыс.предприятий и ПО права на внешнеэкономическую деятельность.Ну,были вывезены миллионы телевизоров,других товаров длительного пользования,они тоже со "стабильными" ценами исчели с прилавков.Конечно,купить можно было,с переплатой.Вот вам "объективно-субъективные" условия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2016, 22:24

Процитирую здесь Михаила Делягина (от себя хочу добавить, что внешние уступки были сделаны первоначально перед США и Англией), но когда американцы и англичане поверили, что они контролируют советское правительство, Горбачев сделал запланированной шаг и показал свою истинную сущность, делая все возможные внешние ступки перед Германией. Те самые уступки, которые в планы США и Англии ВООБЩЕ НЕ ВХОДИЛИ):
/
"Переломным моментом развития советской цивилизации стал 1987 год. Именно тогда были созданы кооперативы, обеспечившие перекачку ресурсов из государственного сектора в частный (и попутно разбалансировавшие денежное обращение огромным ростом наличных денег), и "товарно-сырьевые биржи", концентрировавшие эти ресурсы для вывоза за рубеж.
/
Тогда же произошла либерализация внешней торговли, позволяющая этот вывоз осуществлять. Потребительский рынок был разрушен уже к осени 1987 года, а в 1988 году появились первые частные банки: государство лишило себя контроля за "командными высотами" экономики, ключом к ней — за её финансовой системой. На фоне разбалансировки финансовой и экономической Власть в лице горбачевского Политбюро придумала новый поразительный кульбит — политическую реформу через повсеместные неконтролируемые выборы и "гласность" с тотальной критикой советского прошлого. Эта схема опиралась лично на Горбачева и его ближайшего соратника Яковлева. "

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2016, 22:20

"Причём, в тот же период с 1987 года была добавлена внешнеполитическая линия на кардинальные уступки "внешнему врагу" в виде США и НАТО и отказ от "силового контроля" за внутриполитическими процессами в восточноевропейских соцстранах. Результат прекрасно известен — крушение русско-советской государственности и ее сферы влияния, разлом территориальной целостности страны с ее сокращением до границ XVII века. Всё историческое движение русской цивилизации от Киевской Руси и Романовской России было низведено до нуля и обращено фактически вспять.

Беспрецедентное по наглости воровство, начавшееся после развала Советского Союза, не должно маскировать для нас не менее масштабное, но скрытое воровство, организованное реформистской партхозноменклатурой в последние годы существования Советского Союза и ставшее непосредственной причиной его хозяйственного краха.

С другой стороны, разгул национально-демократических движений, разрушивший страну в политическом плане, также начался именно в 1987 году — насколько можно судить, по прямым указаниям спецслужб, а часто и под их непосредственным руководством.

Однако решения, давшие старт обеим этим явлениям, были приняты раньше — в 1986 году, когда горбачевская группа окончательно консолидировала свои позиции в высшем органе власти."

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2016, 17:11

Я использую Горбачева в качестве примера. И я писал неоднократно, что Горбачев был только верхушкой германской агентуры в СССР. Его продвигали ему же подобные продажные душонки. Пример Горбачева показал как система абсолютной власти позволяет верховным власть имущим-изменникам родины уничтожать страну.

Последователи Горбачева, включая Ельцина и ему подобных, остались и остаются у власти, продолжая уничтожать страну и превращая Россию в сырьевую колонию Германии, согласно гитлеровскому плану Ост. План этот Германия начала осуществлять вскоре после убийства Сталина. Статья на этом сайте о проекте Звезда объясняет как члены аппарата власти в СССР были натасканы и подготовлены Германией в ходе этого проекта, чтобы уничтожить страну экономически и политически. Их последователи используют СМИ, чтобы отвлечь россиян от того факта, что в России осуществляется гитлеровский план Ост. А лучший способ отвлечь - это указывать пальцем в сторону от Германии на другого выдуманного врага - англосаксов. Я называю англосаксов "выдуманным врагом", потому что:
/
1.на самом деле они очень хорошо друг с другом ладят. Российские власть имущие вкладывают сотни миллиардов долларов из российской казны в экономику США.
/
2. США не является англосаксонской страной. В Германии живёт около 60 миллионов этнических немцев, а в США - около 50 миллионов немцев. Почти половина белого населения США - немцы. Советую почитать в интернете "американцы немецкого происхождения" и "немцы в южной Америке как дома".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2016, 16:22
Гость: Елена Москва

Удивительно наивный Вы человек. Из той страны-банкрота до сих пор еще не вывезли все те предприятия, которые начали лихорадочно банкротить и распродавать с началом перестройки. Практически все нынешнее "экономическое чудо" Китая - сделано на наших, советских станках, проданных туда по цене металлолома. Это же за целых 25 лет не все богатства Советского Союза успели разграбить - и отнюдь не из-за лени и нехватки желания...
Может, по возрасту Вы думать не привыкли? Похоже, ЕГЭ этому вполне способствует. Но пора уже как-то учиться. Вокруг оглянуться, со старшими поговорить, по стране поездить-посмотреть: что было и что стало. А то так и будете до старости с чужого голоса тявканье перенимать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2016, 19:28

Я не думаю, что данный оппонент является наивным человеком. Скорее всего - это проплаченный пропагандист, каких много в интернете, постоянно пишущий о невинных и подневольных "друзьях и партнерах" немцах, а также распространяющий миф о том, что уничтожение экономическрй и политической системы в СССР произошло "объективно" по вине социализма.

Это элементарная стратегия Геббельса - повторять ложь, пока люди не начнут в неё верить, особенно молодые поколения. Как говорил Черчиль, единственный способ победить русских - это навязать русским подрастающим поколениям идеи и убеждения, выгодные и удобные для запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2016, 19:07

Да, помню как в1990х местные областные власти в моем родном городе с очень мощным промышленном комплексом устраивали "бартер" с Китаем: наши власти отправляли в Китай алюминий, свинец, титан, цинк, магний, бериллий, тяжелое заводское оборудование, а Китай в обмен посылал нам ОГУРЦЫ. А потом удивлялись на какие такие средства областные "руководители" вдруг стали жить как царьки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2016, 13:51
Гость: ты хитрый лис однако

Заманивайте украинцев в Россию зачем? Тут русские себе пристроиться не могут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2016, 04:26
Гость: Влад 33

Вранье в этих "рекламах".. Правильно что хоть ктото посмеялся!.. В Польше ждут Дармовую силу.., отчаянную молодежь.. А работать за 300-500 Евро в месяц - не всякий пойдет, так как из этих денег нужно вычесть - жилье, питание, телефон и ... В итоге останется....?.. Поляки едут в америку, в Швецию и.. Из 36-38 (?) миллионов поляков выезжает на зароботки от 4-6 миллионов! Это очень большая цифра! Очень! Фермеры имеют по 50-100 гектаров ( есть и поменьше конечное) земли на которой спеет разного рода урожай.. Свои ( поляки) не хотят за даром ишачить на таких фермах.., поэтому и Карты Поляка продают и..., короче - хитрят как могут, при этом работадатель может тебе заплатить оговоренную сумму или нет, так как Он Сам здесь хозяин! Полиция на такого рода "нарушения" смотрит - Смеясь! Приехали, посидели с хозяином, поговорили ( под стаканчик!) и.. вынесли тут же решение - работадатель - прав!.. Хочешь - работай, а если нет, то на твое место придет другой! Ребята, чтоб удержать свою заработанную копейку - пьют, сидят в своих норах ( ро три- пять человек), спят многие на полу, свет не включают ( снова платить!), .. короче - кому понравился мой рассказ - едь е пожалуйста! Авось Вам заплатят в несколько раз больше!???))).. Крыши поменять в костеле , без строительных лесов, на веревках - это Дорого стоит(!), но идут на такие работы не все.. Жизнь - она дороже, да и костелов нет столько на всех!))).. Инфа от поляков и русккого парня, который полтора года проработал в Польше.. Больше не поет

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2016, 10:52
Гость: ну для москвичей

это не деньги. Закушались вы в Москве мне бы зарплату 300-500 евро. А по России средняя зарплата 15 тысяч рублей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2016, 04:20
Гость: Канадец

Красивые и наивные девушки в борделе быстрее всего работу находят. У нас их полно, замаскированные род массажные салоны и стрип- клубы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 21:31
Гость: Гость

Это типичное зомбирование. Что-то подобное используют в своей практике секты с целью заманить как можно больше адептов. Только в данном случае - это не что иное, как "секта свидетелей ЕС". Людям внушают, что Европа - это Рай (соответственно Россия - Ад), и попасть туда - заветная мечта любого украинца. Если вы сравните, как агитируют сектанты, и эти ролики, то не увидите практически никакой разницы. Главный посыл - "мы вас любим и будет вам счастье". У них даже автор один и тот же - дядя Сэм. Я достаточно неплохо знаю методы воздействия на человека данных технологий, поскольку на мне не раз проводили подобные эксперименты, и это тоже связано было с работой. Причем, я никак не могла понять - зачем? Я что разве такой ценный работник - скорее наоборот - не очень. Но все мои работодатели почему-то маниакально стремились подчинить меня своей воле. Хотя правда есть у меня одна ценность, но о ней, кроме меня, и самых близких мне людей, никто и не знает. Откуда им-то знать? Один пророк когда-то насчет меня сказал, что мне будет очень сильное благословение от Бога. И действительно, где бы я не появлялась, дела фирмы резко шли в гору. Хотя, я могу позволить себе вообще не ходить на работу, и просто уволиться, если меня что-то не удовлетворяет. А значит, чтобы меня удержать, нужно было меня зомбировать. Вот также пытаются зомбировать украинцев, чтобы они случайно не сбежали в Россию...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2016, 10:54
Гость: ну что вы

Для Рублевки и Россия рай. Особняки в Голливуде и то скромнее Рублевки. Европа тоже вся разная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 20:51
Гость: Чтобы украинцы могли работать в ЕС,

нужна, как минимум, РАБОЧАЯ ВИЗА. Работа "по-черному" не дает удовлетворения. И вообще, НЕ нужны ЕС нахлебники. Приплывших девать некуда! Особенно, в Германии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 20:36
Гость: Иван+

Мне сперва хотелось бы узнать кто Шарий по национальности, а после этого уже познакомиться с его "исследованиями".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 19:38
Гость: gvozd

все верно описал шарий.
я все это наблюдал воочию в 2004м - когда ес аннексировал восточную европу.
все шло по точно такому же шаблону.

все это на самом деле планируется с самого начла.
поосле аннексии всегда идет падение экономики, перераспределение собственности. люди остаются без ничего..
"лишние" люди подразумевается будут уезжать в европу на работу - дешевая рабсила для немцев.
социальное напряжение падает, лишние свидетели исчезают - за это время идет перераспределение печенек в их стране.

что касается польши.
поляки последние 5 лет получают милллиарды евро из фондов ес.
потому как польша стала бельмом в европе.
вроде денег им давали немерянои, а страна в яме.
дороф и тех нормальных до самых недавних пор не было.
это стало негативной рекламой.
видимо решили улучшить имидж.
хотя мне это странно, что германия не вкладывает в Свою восточную германию, а дает миллирарды пшекам.. все равно ведь профукают.
все это естественно не просто так.
растет госдолг польши.. там никто ничего за так не дает.
и кредитов не списывает..

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 21:40
Гость: *

подождите вы с поляками - дайте с греками разрулить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 16:35
Гость: E.

Опять набежали малограмотные малороссийские рогули.
Опять пишут "В Украине". Почитайте хотя бы своего ритуального "поэта"
Тараса Шевченко, который писал:
Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій...
НА! А не "В"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 20:26
Гость: Екалке

На календарь посмотри. Когда писал Шевченко и в какое время ты живёшь. Может нам ещё к старославянскому обратится? Язык не догма, он развивается. Вот в русском, например, примерно 50% слов английского происхождения. Но тебя это не заботит, ведь так? Ну так и не переживай, украинцам виднее, как называть свою страну и какой предлог им употреблять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 23:00
Гость: 1

50% ? В твоём сообщении ни одного заимствованного слова нету.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 22:25
Гость: Юрий Алексеевич

"примерно 50% слов английского происхождения."? Не чего себе "примерно" это так на несколько порядков? Конечно же Русский много заимствует из других языков и ещё не факт, что английский большом в отрыве от других (французский, немецкий), но 50% ....
С другой стороны тоже не понятны мои соотечественники требующий от Украинцев писать по нашим правилам, как и Украинцы требующие писать по Украинским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 14:39
Гость: вообще-то

У Польши сейчас назревают свои проблемы с занятостью. В связи с тем, что Великобритания начинает избавляться от мигрантов. Поэтому ожидается, что около миллиона поляков могут вернуться на родину.
А Шарий - это мало кому известный писака, который живет по принципу "А баба яга против". Пристроился в Прибалтике и набрасывает дерьмоблоги на лопасти...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 19:49
Гость: Юрий Алексеевич

Шарий не такой уж и малоизвестный, его регулярно вспоминают в СМИ Украины, различных рейтингах и пр. рейтинг будет побольше чем у иных официальных СМИ. Пристроился он не в прибалтике, а куда дальше в Европе. И не набрасывает "дермоблоги на лопасти", а разоблачает ложь в СМИ с подтверждением и возможностью проверить. При чем не только Украинских, но и РФ. Украинских, конечно же больше, ибо Украинец, но все же. В общем демонстрирует как должны работать журналисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 14:28
Гость: Гонзик

В Киево-Могилянськой Академии пана Шария знать не знают и знать не хотят! А потому что он весь негатив об Украйне сбирает и в мозги впихивает кому не попадя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 21:00
Гость: Ха!

Шарий на ЮТУБе "негатив об Украйне сбирает" (Ваша орфография) и всё! Но его смотрят те, кто хочет! А вот власть украинская ЗОМБИРУЕТ граждан, не считаясь с их желаниями. ))) По всем каналам ТВ! И майдана не надо бояться. Его НЕ будет, ибо нет желающих ПЛАТИТЬ! А без денег НЕ бывает "революций"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 13:10
Гость: хазарин

таки понятно , что все постановка, если рядом с ней съемочная группа

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 13:50
Гость: Гость

Никогда не видел по украинскому телевидению сюжетов о райськой жизни в Польше. Но реальные люди едут в Польшу и находят работу за которою платят больше чем в Украине, отзывы только положительные. Какую работу находят в Польше? Часто ту же, что и в Украине, но платят в Польше больше. Хотя зароботки и меньше чем, например, в других странах Западной Европы, но есть и позитив - близкий менталитет и домой ближе, можно часто бывать в Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 19:31
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Зато как громко смеялось Кисель-ТВ над польскими садоводами и финскими свиноводами, когда начиналось импортозамещение и санкции пошли нам на пользу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 16:26
Гость: Игорь

Значит прав мой приятель,( папа и мама у него с Кубани, говорит, что чистокровный кубанский казак) - западенцы ближе по менталитету к полякам, столько времени под панами провели, батрача на них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 14:20
Гость: Тау

1. Речь у Шария идёт не "вообще", а всегда "в частности", - именно поэтому я ему и доверяю: всегда можно проверить что и откуда он взял! Я, ради интереса, пару раз проверил: вопросов нет, - никакого подлога.
2. Да батрачьте на дядю на здоровье, кто ж вам запрещает-то или осуждает?! Просто врать перестаньте про "светлую та богатую жисть в незалежной"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 20:31
Гость: Тауне

Вся Европа "батрачит" , как ты говоришь. Голландцы и даже немцы ездят в Данию, потому что там заработки выше, поляки ездят в Англию, Германию и в ту же Данию. Народ перемещается по единому пространству в поисках бОльших заработков и это нормально. Кстати, в России народ в поисках заработков, тоже перемещается по огромной стране. Удивляюсь, что этому удивляются некоторые удивительные люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2016, 10:56
Гость: ну это смотря какие немцы

Вы различайте разницу между хорошо живущими западными немцами и восточными. На Востоке Германии промышленность развалена, работы нет. Конечно "осси" поедут в Данию или в Москву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2016, 17:29
Гость: Причём здесь немцы

Я говорю о том, что искать хорошо оплачиваемую работу это нормально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 14:07
Гость: kib

Гость...а кружевные трусики выдают или вы со своими ездите ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 15:14
Гость: кибу

Ляхи живут лучше русских(только не надо судить по Москве). Минималка в Польше 19 тысяч рублей в переводе на наши деньги. Так что завидуйте ляхам молча,самим ничего не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 18:43
Гость: Опять эта тупая демагогия...

когда вы озвучиваете одну цифру, надо озвучивать и остальные... Но вы думать вообще разучились. От слова совсем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 20:43
Гость: не тупой демагогии

Ну и приведите ваши цифры? Пожалуйста. Не знаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 18:37
Гость: Нам завидовать нечему

Минималка понятно..
Акоммуналка с ЖКХ?
а питание и ЛЕЧЕНИЕ?
И не забывай , что ляхи долгое время омериганци вливали бабло - и скоро отдавать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 17:46

"ляхи живут лучше" - и что ? Нам завидовать ? Хе,мы не хохлы...заработаем.Ну,а поляки...у них беспроцентная ссуда в 100 миллиардов от США.Еще в начале 90х об этом они трещали....не по средствам живут. Кстати,Л.Брежнев влил в Польшу в начале 80х 5 лярдов долларов. Безвозмездно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 16:55
Гость: То-есть,

выдают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 18:22

Спецодежду работникам обеспечивает работодатель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 12:54
Гость: А кто такой Шарий?

На украине была власть Януковича. Для Шарий она была плоха. Сейчас власть у Порошенко-плохая. Так что ему надо? Какой власти он хочет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2016, 16:56
Гость: Зануда

"На украине была власть Януковича. Для Шарий она была плоха. Сейчас власть у Порошенко-плохая. Так что ему надо? Какой власти он хочет?"

За Шария не скажу. Но Ваш вопрос некорректен. Власть вообще-то одна и та же. Вот когда в 1917 произошла революция, то к власти пришли новые люди. Керенский не был министром при царе. И Ленин не был, и Сталин. Это действительно была другая власть.

А вот Ющенко, Тимошенко и Янукович были министрами при Кучме. А Порошенко был министром при Ющенко и при Януковиче.

Отсюда можно предположить, что Шария эта власть (Кучма-Ющенко-Янукович-Порошенко) не устраивает. Но лучше бы его самого спросить напрямую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 13:13
Гость: Ответ

Нормальной, адекватной и обеспечивающей нормальную жизнь граждан в своей стране. По твоему это наверное слишком большое и неисполнимое желание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 20:33
Гость: Вопрос ответу

Так может такую жизнь он найдёт в России? Не?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 15:23

Т.е. нацюки, наконец-то, признали, что власть, ради которой они жгли людей на майдане, ненормальная, неадекватная и необеспечивающая.
Ждем второй фазы откровения! Ну, про то, что и в этом виноваты кляти москали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 13:42
Гость: туманному ответу

а какая власть того же не хотела?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 14:07

Украинская...добивает последние рентабельные госпредприятия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 13:37
Гость: Ответу

Вы написали -ОТВЕТ. Но ответ этот от фонаря. Шарий ещё во времена Януковича сбежал из Украины на ЗАПАД. Где до сих пор и проживает. И надо заметить неплохо там живёт. И в Украину возвращаться не намерен. Но поучать граждан Украины считает священным долгом.
Короче он самый что ни наесть обыкновенный- ТРОЛЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 20:53
Гость: Эх!

Побольше бы таких "ТРОЛЕЙ" ... Ведь Украина как государство НЕ состоялось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 18:47
Гость: Вот пример полуправды которая - чистая ложь по сути.

"На Украине против Анатолия Шария возбуждено два уголовных дела:

29 июня 2011 года Шарию вручили постановление о возбуждении против него уголовного дела по статье 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины — по стрельбе 1 мая в фастфуде «Макдональдс», когда Анатолий Шарий дважды выстрелил резиновыми пулями в неизвестного, который напал на его жену.
В октябре 2011 года по части 2 статьи 383 Уголовного кодекса Украины из-за обстрела автомобиля Шария 13 июля (журналиста обвинили в инсценировке покушения на самого себя)
...
5 октября 2011 года Департамент по связям с общественностью ГУМВД Украины в городе Киеве сделал рассылку по СМИ пресс-релиза под названием «Покушение на убийство оказалось инсценировкой». В релизе утверждалось, что Шарий инсценировал покушение. На 6 октября Шарий должен был присутствовать на «круглом столе» по вопросам свободы слова с участием президента Януковича. Однако приглашение Шария было аннулировано.

МВД утверждал, что на патроне, оставшемся в стволе ружья, из которого был совершен выстрел по автомобилю Шария, обнаружен его отпечаток пальца. При этом предоставить данное доказательство не может, так как после переноса отпечатка на ленту для отправки в НИЭКЦ МВД Украины отпечаток на патроне был уничтожен. 27 октября Шарий опубликовал открытое письмо Министру внутренних дел Могилеву, в котором прямо обвинил того в прессинге..."
\
А вообще он занимался расследованием по наркоторговле, по незаконному игорному бизнесу и еще многого...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 13:54
Гость: ничего подобного

Шарий всегда и везде подчёркивает, что он украинец и паспорт у него, а значит и гражданство, украинское. Что характерно, по существу рагули и кастрюлеголовые возразить ничего не могут. Только злобствуют и завидуют, осознавая свою никчёмность...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 14:27
Гость: 14;27

А что= Ничего подобного=?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.