выдаем желаемое за действительное
России нужны их санкции! Чтобы стало всем понятно, наконец, что либералы - продолжатели дела Гайдара-Чубайса-Коха в финансово-экономическом блоке правительства должны быть оттуда изгнаны. Только тогда и начнётся возрождение экономики и модернизация страны. А если санкции отменят - всё вернётся на прежний лад - начнём снова покупать импортные товары, имортозпмещение (какое-никакое) прекратится, а деградация продолжится. Закончится всё крушением отсталой и экономически зависимой России.
А интервенция?
Россия постоянно занята тем, что кого-то выгоняет))))
То проклятых капиталлистов, то коммунистов, то либералов))))
Чем бы дитя не тешилось.... да вот в чём и засада, всё равно ведь ревёт - вечно ей кто-то мешает))))
Мало выгнать либералов. Надо уметь старательно работать,а не только интересоваться большими финансовыми потоками.
А нужно ли нам в России так радоваться этой призрачной перспективе "снятию" санкций? Фактически это вторая серия мыльной оперы про когда то набившую оскомину ВТО. Это здесь кому по большому счету нужно? Жирным котам банкирам, да олигархам. Экономике России только вред. Мы, простолюдины - "нищеброды" получим в лучшем случае дырку от бублика. В этом вопросе я заодно с Петром и Джо. Россия должна сама себя обеспечить всем необходимым, а не открывать свои рынки для иностранного капитала, наглядно продемонстрировавшего свою беспринципность и цинизм.
Нет сомнений,что прошение о вступлении в ВТО было ошибкой,а ошибки,по верному определению Талейрана, "хуже преступлений"
Слова о желательности снятия санкций, сказанные перед вылетом в Москву, не стоит принимать всерьез. По большой вероятности это реверанс, необходимый в адрес России для создания доброжелательной атмосферы переговоров. А после возвращения обратно про те слова можно без труда забыть.
Да и вообще. Доколе можно быть таким доверчивым и наивным?
Недавно Лавров с Керри после 16 часов переговоров и более 2-х месяцев подготовки к ним достигли соглашения по Сирии. И продержалось это соглашение всего несколько дней. Штаты использовали иго в своих целях, а потом нарушили без зазрения совести, да еще и Россию сделали виноватой.
Надо заметить, что Запад очень профессионален и настойчив в продвижении своих интересов. И один из приемов их дипломатии состоит в том, что отдельным лицам даже очень высокого ранга дозволяется говорить то, что желает услышать супротивная сторона, хотя реальная политика Запада направлена на другое. В результате противник расслабляется, долго ожидает обещанного, но в итоге получает кукиш - а время для решения проблем своими силами упускается.
какая бы не была ужасная З.Европа, но она нам ближе, чем Коварный Китай. Добра от него не жди...
мы в отличие от запада не профессиональны в экономической политике. У нас напрочь отсутствует школа пессимизма, а либерализм в зачаточном состоянии. Остаётся лишь шапкозакидательство, которое подводило нас не раз и не два. Народ наивен и глуп, доверяет новой элите, несмотря на отсутствие обратной связи...
занимающий также пост министра экономики и энергетики страны, высказался за постепенное снятие санкций с России. Об этом он заявил в среду, 21 сентября, перед вылетом в Москву, где он планирует встретиться с российским президентом Владимиром Путиным, передает Reuters»..." Но Вы, уважаемый автор, забываете добавить то, что этот господин сказал, что "снятие" только после выполнения Минска-2! Кстати, это он уже второй раз заявил. Первый был во время его первого визита в Москву...
Статья написана в таком залихватско-восторженном тоне, что можно подумать - санкции уже сняли. "Не говори ГОП, пока не прыгнешь!"
А до 29 сентября осталось меньше недели, тогда и посмотрим на перспективы санкций.
"Не говори ГОП, пока не прыгнешь!"
*
А я всё думаю, чего это вы на майдане прыгали. Но говорили вроде что то другое. Нет?
Тут народ волнуется по другому поводу.Мечтают в России чтобы санкции были вечными.
Мы люди темные,просанкции уже забыли.Но всегда готовы помочь Малороссии стать снова промышленно развитой.
А мы то чего радуемся, что снимут санкции? Опять как в 90-х будет,остатки российской промышленности с сельского хозяйства отдадут под нож, а нас всех посадят на 100% на сырьевую иглу, да еще и собственность иглы к тому времени на 100% раздадут америкосам да еврокосам. При нынешней либерастической власти в России, народу этой России удачи не видать ни когда. А выборную систему научились рисовать уже лихо! Америкосы, же, в 90-х еще научили как народ дурить.У них вранье очень мощно на потоки поставлено.
Мы не радуемся,вот только бороться не научились и снова посадили себе на шею ЕР
..ЕС отворачивается от США: самоубийство Европы отменяется..
* Да кто ж ЕС дозволит Не "убиться.. " иль что то Там вытворить, самостоятельное..-разве что, в хотелках-путанках футурологов-фантастов.
..Конечно, вы не верите России на Ближнем Востоке, я им тоже не верю. Верю ли я вам? Нет, вам я тоже не верю. Я верю своим национальным интересам..
* А главное "..Я верю..": хотелкам Своего действующего государства, но вынужден подчиняться вассальной "присяге" своих хозяев, т.е. глав.ОПГ - США.
Пропасть непонимания.., что на деле лишь фикция и словоблудие..
На виду, 1000.. летняя тотально-намеренная политика написания образа Врага, от лица противостоящих религиозно-светских властей.
Все в рамках тупо-д..го, но тем не менее результативного принципа: Разделяй и Властвуй..
Было, есть и Будет -пока существуют государства, религии-секты с пр. банд.фин.формированиями и иХ хотелки мамоны.., заради живота Своего.
Смысл-Суть иХ поведения токо в ЭтоМ.
И посему, выбор для Любого человека лежит токо в рамках архи.циничности.., т.е. или тЫ среди Верхов иль тЫ средь Низов, а за попытки отсидеться, т.е. игрища в "нейтральность" -лупят.. с обеих сторон.
Отсель и принцип "лая.." от своей "будки..", в т.ч. в СМИ и Инете.
Тенденции хорошие. Автор прав.
Но вот в чем не прав. Еще в прошлом году из Италии и других стран доносились голоса политиков о том, что санкции надо отменять. Но когда собирались голосовать, то голосовали за санкции. Почему? Как их там кормят долларами или шантажируют - непонятно. Думаю, что надо ждать первый прецедент отказа от сануций, а потом писать победные статьи. Перелома пока не видно.
Ну однако и прогрессивно оптимистический сценарий!!! Начиная с Великой Октябрьской социалистиеской революции европа все за ум не берется и вдруг те на те!!
- Азохен вей, ребе куренной! Русские танки в Бердичеве!
- Ой вей мир! Спаси нас, святая Бандера!
"Каждая фраза – как пощечина европейского джентльмена по сельской вислочубой роже. Наотмашь. Не рукой, конечно, чтобы не мараться, а перчатками – элегантно так, раз-два, раз-два…"
-----------------
Ах, хорошо написал, автор. Зримо. Петлюру джентльмены (и большевики) всегда били по морде. И дальше будут бить. Все. Кому не лень
"На самом деле это не потери, а инвестиции в вашу безопасность, ваше спокойствие" - зря прикалываетесь, Петя правду сказал. Санкции - это единственный сдерживающий фактор на сегодняшний день для украинских радикалов. Если отменят санкции - им терять будет больше нечего. Они превратят эту стану в настоящее Сомали. Тогда и России, и ЕС покой будет только сниться. Да, они пойдут в наступление на Донбассе, и даже возможно в Крыму. Эта война очень дорого обойдется Путину, у них достаточно ресурсов, чтобы устроить ему "сладкую жизнь" - "на халяву" он не получит ничего. Вы скажите, что это самоубийство. Но почему же - они успеют вовремя свалить в случае чего, тем более есть куда бежать. Но зато, ЧТО они оставят после себя. Поэтому ЕС очень сильно пожалеет о своем решении. Именно об этом говорил Петя, но он же у нас "дипломат". А мы - девчонки из простых, так что, можем говорить прямо. Петя очень злопамятная личность, если кто его обидел, или еще хуже "кинул", он обязательно отомстит. Да, госпожа Меркель, это я сейчас о Вас говорю. Хотите у себя в стране принять еще пару миллионов вооруженных до зубов радикалов, можете отменять санкции. И тогда они придут к Вам, и в этом случае даже ИГИЛ покажется вам сказкой. Вообщем приблизительно это имел ввиду Петя. Ну а я, как "переводчик", надеюсь правильно донесла всем заинтересованным сторонам ход его мыслей...
нашествием граждан Украины. Впрочем, теперь Фрау Меркель НЕ хочет вспоминать своё "Мы справимся!", сказанное ещё летом прошлого года! Поэтому "безвиз" может быть только после принятия ЕС "правил остановки безвиз" для таких, как Украина. И не раньше!
Неправда.Она тут речь толкнула,ДА КАКУЮ! Поищите в инете,мне вчера некогда было это зафиксировать.И свои слова про "Мы справимся" НЕ ЗАБЫЛА.
Они превратят эту стану в настоящее Сомали. Тогда и России, и ЕС покой будет только сниться.
-
они уже превратрили земли России в сомали.
с другой стороны, если рф терять будет нечего - сколько на этот раз оставят бандеровцев в живых?
думаю до сотни, не более - если успеют сбежать с американским послом в израиль.
Если бы мистер игнатьев и пр. "политологи", "семинологи", "астрологи", "эхологи" и т.п. ДЕМАГОГИ УЧИЛИСЬ В ШКОЛЕ И ЧИТАЛИ КНИГИ, то прочитали бы, что в 1905 году В.И.ЛЕНИН НАПИСАЛ СТАТЬЮ "Империализм, как последняя стадия капитализма", в которой описал БОРЬБУ РОТШИЛЬДА США с НЕМЕЦКИМ БАНКОМ, французскими банками и компанией ШЕЛЛ ЗА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РЫНОК, КРЕДИТНЫЙ И ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ. Тогда может мистер игнатьев НЕ пИсал бы этой ЧУШИ!
Та оне же этих работ не читают))). Там думать надо. А тогда страшно становится. Тут о "Капитале" Маркса заикнись в порошок сотрут! Это же "коммунизм, которого быть не может.." И не знают ребятишки, что там и слов то таких нет. А всё больше экономические формулы да таблицы. И что этот труд до сих пор в Сорбонне изучают)))
..России нужны их санкции! Минимум еще лет 5, когда наши предприятия отобьют кредиты на освободившихся рынках России от товаров из ЕС. Минимум! А потом ..бум посмотреть.
Лишний раз русские и россияне поняли: мы круче эуропейцев!
да и всей остальной пишушей братии на этом сайте-граждане-патриоты Запад не вводил санкции против России или её народа Санкции были введены точечно против небольшой группы граждан России числом не более 150чел Это на 140млн населения страны Кроме того санкции были введены против некоторых банков и компаний Рынок от товаров и продуктов ЕС освободило Ваше правительство вводя ответные санкции Так в чём Вы обвиняете Запад Неужели у Вас так душа болит за эти 150человек что Вы готовы есть огненный творог и колбасу без мяса
"За что в Америке уволили бы министра Ткачева"! Мистер игнатьев, ПОЧИТАЙТЕ, С КАКИМ ПОДОБОСТРАСТИЕМ ВСЯ верхушка и СМИ смотрят в рот США! ПИСАТЬ ЧУШЬ - НЕ У СТАНКА СТОЯТЬ 8 ЧАСОВ БЕЗ ЗАРПЛАТЫ!
Вот только не надо снимать санкции. Надумались облагодетельствовать, так уж пусть будут любезны по полной. Жаль, что эти прохвосты, как только реально до них допрет, что к заявленным целям санкции не приведут, тут же вернут всё обратно. А российские горе-либералы начнут вопить, что запад поможет России. Только они всегда забывают добавить"...удавиться".
Пока что никаких санкций не сняли. Не понимаю этот преждевременный оптимизм. И опять наши сельхоз производители будут поставлены в позу рака, если санкции будут отменены. Хотя отменять их, конечно, нужно, с обеих сторон, потому что нельзя быть врагами. Торговые отношения лучше всего сберегают мир на земле.
Отвечу тем, кто говорит, что Запад устал от Украины.
Этого просто не может быть.
Тот, кто такое говорит, совсем не понимает хода истории, геополитики, исторической неизбежности.
Есть геополитический тренд. Что это такое и с чем его едят. Это вектор движения, который сформирован сотней исторических и экономических факторов. А также военных, ментально- экзистенциальных и многих других. Поэтому никто не может ни от кого устать.
Представьте себе два огромных магнита - один в Брюсселе и другой - в Киеве. Они притягивают друг друга - Украина идет на Запад, в НАТО и ЕС. Украина идет домой - в Европу. Туда, где и куда она принадлежит, где ее историческое, экономическое и ментальное место. Украина возвращается домой.
Этот процесс нельзя остановить. От него нельзя устать. От него нельзя отказаться на полпути. В него уже положены миллионы жизней (за 400+ лет), в него уже вложены миллиарды долл. Просто пришло время. Вот и всё.
От него нельзя устать. Ибо люди не решают - решает История. Не будут делать эти люди (в Европе ли, в Украине и тд) - придут другие. Те, которые будут это делать.
Это же так просто и так очевидно.
Контракт скреплен на небесах.
Хорошей всем пятницы.
Представьте себе два огромных магнита
\\
Представил.Теперь понимаю почему арабы и негры тянутся в Европу.Этот процесс нельзя остановить.От него нельзя отказаться на полпути. В него уже положены миллионы жизней (за 920+ лет), в него уже вложены миллиарды долл. Просто пришло время. Вот и всё.
Хорошо написано.
Мне было интересно - кто поколеблет цветные сны этих "мыслителей".
И автор и читатели - наивны как дети.
То есть ты всё решил за Евросоюз? Украина "идет" и все обязаны соглашаться и под козырек.
Всё та же свидомая мания величия.
Короче все те же "онижедети". Десткий сад, штаны на лямкав. Примитив жутчайший.
---
"От него нельзя устать."
---
Ну почему же, можно. Вот Югославия, например. Шла, шла в Европу и устала. Не дошла. Да что там Югославия, от Европы уже Великобритания устала. А вы говорите нельзя. Украина уже тоже начала уставать. Частями. Так что подождем.
Ярослав, Вы подобрали удачные образы магнитов и, в целом, Ваши представления о существовании неизбежных исторических закономерностей вполне справедливы.
Однако в Ваших рассуждениях присутствует одна (нет, даже две!) принципиальные ошибки, и вследствие этого все эти рассуждения принципиально ошибочны.
Одна из этих ошибок состоит в том, что магниты имеют свойство не только притягиваться, но и с такой же силой отталкиваться друг от друга. В зависимости от того, каким полюсом, с положительным или с отрицательным зарядом, они в каждый конкретный момент друг по отношению к другу (или, предположим, враг по отношению к врагу - прошу прощения за каламбур!) расположены. Более того, через определённый промежуток времени "плюс" и "минус" меняют свои заряды на противоположные. Это, что касается школьного курса физики. И даже я, будучи гуманитарием, помню о свойствах магнитов, которые изучал 30 лет назад в школе.
Применительно к геополитике это означает то, что Украина и Россия могут так же сильно взаимно отталкиваться, как и притягиваться друг к другу. Это же относится и к взаимоотношениям России и Европы, а также Европы и Украины.
Другая Ваша ошибка ещё более существенна. Вы, подобно сменившему свои полюса магниту, позабыли, где находится Ваш дом, где находится дом Украины. А он, отнюдь, не в Европе. Ваш дом в России. И сама Украина - ни что иное как кусок России, искусственно от неё оторванный и отправленный в автономный полёт. Да и Европа - это всего лишь западная окраина России.
ХОРОШЕГО САББАТА! Как там в израиле? КАМНЯМИ ЗАПАССЯ?
Не знаю как Запад, а Россия устала от Украины, это 100%. Поэтому и интерес, где вы там бродите или собираетесь бродить, пропал окончательно. Только учитесь жить по средствам, на свои заработанные, халявы от России больше не будет, а от Запада тем более не будет, как и не было. Счастливого пути.
Да же слов нет насколько велика глупость в этих словах. Магниты, миллионы жизней. Про миллиарды долларов согласен. А чего так мало 400+ лет, по последним веяниям украинцы уже 25000 лет существуют. Остальное время куда вас тянуло??? Похоже я знаю ваше ментальное место)))
Идите, но за свой счет. А если серьезно, то богатые за свой стол голодранцев не сажают. Особенно пассаж про миллионы жизней понравился. Спустить на землю, голожопый, зачем Европе фашисты, там от своих только избавились? Еще раз, идите куда вздумается, но за свой счет. Нормальные люди строят нормальную жизнь у себя сами, а хохломордые все хотят на халяву получить. Россия послала на х.., теперь к ЕС и США хотят в нахлебники набиться. Работайте и не воруйте.
Уважаемый, с каких это пор Украина в Европе дома? Может со времен Владимира Святого или Вещего Олега? Очнись-никогда эти земли не были Европой. Всегда между ними была вражда-ляхи, чехи, угры, немцы и т. д. Дома были лишь в границах ВКЛ, но на правах холопов. Вот и теперь туда стремитесь. Таков менталитет. Флаг вам в руки.
У меня аж монитор засалоточил.
Несчастный Ярослав, вы обычная жертва ЕГ ?
Совершенно верно: "этот процесс нельзя остановить". Нет смысла. Сам заглохнет. Ясик, оглянитесь вокруг, если Вы в Украине. Если у Вас есть чем думать и Вы умеете это делать, то поймете, что никогда украинцы не будут жить, как немцы или французы, а тем более англичане. И не потому, что не дадут, а потому, что на самом деле это большинству и не надо.
И Вам хороших выходных.
Я сейчас в конторе втянул литр коньяка и хочу тебе сказать, что отстаньте от нас, москвичей, со своей Украиной! Нам так хорошо...
А я сейчас в Альпах - вбухал в себя 50 гр Столичной и 2 пива Corona и благодарю Ярослава за мудрый пост. Мне хорошо и с Украиной и без нее.
Интересно, что сегодня по дороге из Италии встречал осень много машин и автобусов из Литвы. Не началось там какое нибудь отжатие ?
....Не началось там какое нибудь отжатие?...
В интернете есть статья, в которой Литва обвинила Россию в том, что её граждане массово мигрируют в Европу.
Экономическая и социальная ситуация в Литве критическая, однако власти и экономисты пытаются создать видимость успешного роста благосостояния населения, заявил депутат Сейма Литвы от смешанной фракции Аудрюс Накас.
«Ситуация Греции подтверждает, что государство, не имеющее своих ресурсов и своей системы банков, не контролирующее наличные и не заботящееся о защите своих финансов и капитала, обречено быть полностью зависимым от большого иностранного капитала. Иными словами — многих оставшихся в Литве жителей ждет унижение и нищета», — считает политик.
Некоторые страны еврозоны вынужденно и уже открыто лишаются государственности — отметил он, однако эти и похожие вопросы власть Литвы даже не обсуждает.
«Государство нужно защищать не только от военного вторжения с Востока, волнуясь о том, как купить один-два пусть и современных танков, наплававшийся военный корабль или призвать в армию несколько тысяч символических добровольцев, но и от финансового насилия, насилия иностранных банков. Поэтому давайте обратим внимание — 18 декабря 2014 года по предложению президента Литвы Дали Грибаускайте Сейм срочно и почти единогласно ратифицировал договор о Европейском стабилизационном механизме, который означает, что средства Литвы безоговорочно взимаются или, по требованию ЕСМ, долги увеличиваются в течение 7 дней, и такие решения больше не зависят от воли нашей страны», — напомнил Накас.
Бухан, ты же питерский!
ну так и иди на запад, что ж вы на восток то все претесь
Я имею ввиду это: "...Европа пьет на брудершафт с «агрэсором», а «заплакана дивчына» сквозь рыдания читает поэму «Катерина» Тараса Шевченко про коварство жизни и непостоянство людей..."
Ведь пока НЕТ оснований утверждать подобное. Да и "летальное оружие" скоро получит Украина...
Да эти синяки из ВСУ тут же это "летальное оружие" и продадут на сторону
"Да и "летальное оружие" скоро получит Украина..."
А что вы имеете ввиду под термином "летальное оружие" ? Наверное, исключительно то, что вам грезится в самых сладких мечтах ? ПЗРК "Патриот", танки "Леопард" и "Абрамс", новые самолеты типа "Стэлс" или на худой конец "F-16". А может и ядерную дубинку дадут ? НИЧЕГО ЭТОГО у вас НЕ БУДЕТ !!! Если вы что-то и получите, то только списанный старый хлам времен вьетнамской войны в лучшем случае. Да и то вряд ли. Никто в мире не станет вооружать современным оружием страну(догадайтесь какого уровня), чтобы исключительно насолить ядерной державе, причем не только России. В этом регионе есть еще немало стран, владеющим атомным потенциалом. Мечты......мечты.... Растишку от Данон лучше попейте. Может быть как в рекламе, во сне летать научитесь.
Почему Вы приняли мой пост за украинский! А я ведь пишу совсем не из Украины. Просто СМИ уже сообщили о том, что США проголосовали ЗА продажу (передачу... или ещё хз как) летального оружия Украине. Всё! А уж как им распорядятся получатель - это ещё неизвестно. И, конечно, это будет не ЯО! P.S. А что есть "Растишка"? У нас нет такой рекламы. Впрочем, я и ящик почти НЕ смотрю. )))
Европе нужен предлог, что-бы что-то сделать, и это свобода!?
всего лишь соглашение, призванное регламентировать принципы трансатлантической торговли и правила игры для транснациональных компаний.Однако всё дело в том, что одна из глобальных задач TTIP — подорвать европейскую систему регулирования национальных рынков, отдав ее на откуп глобальным корпорациям. И, конечно,обеспечить максимально выгодные для США условия экспорта собственной сельхоз продукции на европейский рынок. TTIP — один из главных и наиболее амбициозных проектов по установлению тотального экономического контроля США над Европой. Германия, и Франция находятся в начале предвыборного цикла — в 2017 году в обеих странах пройдут выборы в парламент и будут избраны главы государств. Сейчас переговоры фактически заморожены. Общественное мнение успокаивается, сами политики набирают очки. Но всё равно после выборов эта тема неизбежно актуализируется. Возможно, в какой-то новой "упаковке" и под другим названием, претерпев внешний "ребрендинг". Но суть останется прежней — американцы не оступятся от этой идеи.
Это именно то, что происходит и что будет главным и для Европы, и для Евразии. А значит и для России.
Основными рынками сбыта германских экспортеров за пределами ЕС в 2013 г. были США (8,1 %), Китай (6,1 %) и Швейцария (4,3 %). Самыми крупными поставщиками за пределами ЕС были Китай (8,2 %), США (5,4 %) и Россия (4,5 %).
++++++++++++++++++++++
вот они и крутятся как белка в колесе
60% глобальных управляющих и пенсионных фондов американские
1 Британский 2 Япоских и 1 Сингапур
Глобальных подчеркиваем
Фактически 70% США.
Ну и как отворачиваться от США. Скажите на милость. - газом? Отнюдь.
Они лучше сделают инфляцию Евро и будут дорогой газ брать чем Российский.
Не будьте наивными.
Поддержу и добавлю. Локомотивом европейского состава является Германия, страна, фактически оккупированная войсками США. Не больно-то подергаешься. Правда, это больше касается политики, бизнес всегда лазейку найдет. Забавно, что янки не исключение, блюдя свои экономические интересы, они запросто плюют на свои же санкции. Помнится, не так давно несчастные немцы возмущались ростом товарооборота США-Россия при вынужденном снижении оного у исторического тандема (ФРГ всегда была крупнейшим нашим торговым партнером).
... и правит Германией куртизанка и порномодель Ангела Меркель...
Ну понятно что вертят как хотят. Либералам (без крупного капитала - многие в заблуждениях) ) пора лет 20 назад понять это было.... И интеллигенции то же (хотя какая это интеллигенция - (резкое слово)
----------
Сообщение сводное и про либерализм.
Единственное отрицательное действие антироссийских санкций для России- ограничение доступа российского бизнеса к дешевым европейским банковским кредитам. Критические технологии было запрещено продавать России и раньше, и при СССР, и после(список КОКОМ, а затем Вассенаарское соглашение). Все остальные санкции имеют скорее символическое значение- запрет на въезд некоторым чиновникам, депутатам и прочее. От отмены санкций Россия много не выиграет. Санкции же России против Европы бьют именно по производителям, экспортерам, тут потеря денег. Потому Италия и Франция и суетятся. Но отмена санкций и поставки более дешевой европейской продукции на российский рынок снова ударят по местным производителям. Получается, от отмены санкций Россия только теряет.
Да сама Россия никогда и не просила отменять санкции. Ответ был один: вы их вводили, вам их и отменять. Ни в каких переговорах по отмене санкций Россия принимать участие не собирается. Было сказано прямо. Это укропам Потрошенко внушает, что мы загибаемся от этих санкций. На украине ходят страшилки, что у нас все по талонам, даже интернет.
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИИ... А ведь Россия САМОДОСТАТОЧНАЯ страна. Уж прокормить-то себя всегда может.
даст импортозамещение, сборище пустобрехов.
Но телевизоров,телефонов,стиральных машин,компьютеров Россия не производит. А как без всего этого прожить современному человеку?
Россия много чего производит, к тому же на бытовую технику санкции никто не вводил.Тем более Китай.
А ты в состоянии лейблы на них прочитать? Последнюю строчку? Если найдёшь там "Маде ин УСА", звони верну цену)))
Купи себе макдональдс и жуй, запивая кока-колой без перерыва.
Поддержи Америку.
Америка и ЕС уже давно не производят ни телевизоров, ни селфонов, ни стиральных машин, ни компьютеров, ни говоря уже уже об одежде, начиная с трусов и носков. И ведь как то живут?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.