• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Штаты пригрозили прекратить сотрудничество с РФ по Сирии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.05.2017, 10:35
Гость: мик

Ну и как наступление на Алеппо/Халеб??!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 17:37
Гость: Пиндосов

даже близко нельзя подпускать к делам, которые касаются мира.
Анекдот про двух ковбоев.
Билл, у тебя есть глобус?
Зачем тебе глобус, болван?
Да хочу обгадить весь мир...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 09:56
Гость: Антон

Почему США выступили первыми с инициативой о НЕсотрудничестве с РФ, а не Россия выступила бы ПЕРВОЙ в отказе от сотрудничества со страной поддерживающей террористов, т.е. США? Почему российские лидеры опять плетутся в хвосте истории? Может пора уже вывезти российские деньги из резервного фонда из США?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 09:05
Гость: Изя

Если США прекратит сотрудничество в Сирии - это же великолепно! ЧВК "ИГИЛ" лишится оружия и разбежится, как стадо тараканов. Так что США но просто должна прекратить всякие свои телодвижения в Сирии, оно просто обязано это сделать, если хочет неких поблажек при вынесении приговора американскому фашизму в ближайшем будущем... я не шучу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 08:20
Гость: Благодарный

Госдеп пригрозил Москве атаками экстремистов на российские города. Почему в этом случае МИД РФ не грозит Вашингтону атаками экстремистов на города США? Всё просто - потому, что именно американцы курируют тех самых экстремистов. Куда их пошлёт дядя Сэм, там они и будут убивать. Ларчик просто открывается!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 08:02
Гость: Mt

Непрерывный поток "руководящих" указаний: то нельзя, это нельзя. Вспоминается песенка: "Ты кто такой? Давай, уходи!" Но мы опять пытаемся играть с шулером за его столом и по его правилам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 07:53
Гость: Заставший Сталина

Будут биться плечом к плечу с ИГ и прочими своими выкормышами

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 07:36
Гость: Дед Щукарь

Монгольцы, македонцы, тимуровцы (узбеки), римляне сколько веков живут не первые и ничего, не парятся. Так и пиндосам надо успокоиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 04:00
Гость: Val

какие договоренности могут быть с разбойниками?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 06:59
Гость: задумались

пиндосы и указали на РФ...вы это хотели сказать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 22:40
Гость: Русский товарищ.

Товарищ Обама! Да не хочу с Вами сотрудничать! Мне, честному российскому обывателю, от Вас ничево не надо - ни санкций, ни сотрудничества. У меня есть хозяйство, всё своё. А вашего мне не надо. Ваши глупые фильмы мне давно надоели, можете не трудиться. А вашими долларами я не пользуюсь. Давайте прекращайте ваше сотрудничество. Вот вашего американского пива я попробовал бы, только я привык к Жигулёвскому и другого не ищу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 09:39
Гость: Ха

Лучше не пить смесь синтезированного женского полового гормона с алкоголем. Хвостик усохнет, как у арбуза. Живем трезво сами и детей воспитываем в трезвости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 22:39
Гость: Дед Щукарь

Одни будут биться, как в Африке с Роммелем?
...Но главное, о чем дуче следовало бы умалчивать перед своими солдатами, — это не опасность угодить после смерти в желудок стервятника, а то, что марабу и стервятники делают с ранеными. Каждый итальянский солдат должен усвоить одно правило: если ты ранен и не можешь подняться на ноги, то хотя бы перевернись лицом вниз. Я знаю одного участника прошлой войны, сражавшегося в Германской Восточной Африке, которому этого правила своевременно не преподали. Когда он, раненый, лежал без сознания, стервятники принялись выклевывать ему глаза. Режущая, слепящая боль заставила его очнуться; что-то вонючее, в перьях, возилось над ним; отбиваясь, он перекатился на живот и тем спас хотя бы один глаз. Тогда птицы стали клевать его сквозь одежду и, наверно, добрались бы до почек, но подоспели санитары с носилками и отогнали их. Если вам когда-нибудь вздумается проверить, сколько времени нужно стервятникам, чтобы напасть на живого человека, ложитесь под деревом, замрите и наблюдайте; сперва они станут кружить на такой высоте, что покажутся лишь темными пятнышками, потом начнут снижаться, описывая концентрические круги, и, наконец, ринутся на вас смертоносным шелестящим кольцом. Тогда сразу вставайте, и кольцо разлетится, хлопая крыльями. Но Что было бы, если бы вы не могли встать?
Хемингуэй Эрнест

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 17:41
Гость: То

что пиндосы это стервятники, не вызывает никакого сомнения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 05:24
Гость: Трезвый

Этот "дед Щукарь" антипод героя романа Шолохова и его грамотные и с "цифирками" комменты часто делают погоду на этом сайте.Спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 22:28
Гость: пора прода Сирии

С-300

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 09:07
Гость: Доктор

Прописано 10 мегатонн над Фашингтоном и по 0,25 мегатонны над каждым миллионником ФША. Этот тараканник пора разогнать. Навсегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 09:36
Гость: Ха

Доктор. Не США надо бомбить. Они сами жертва МФМ. Спросите у них. Кому там все от мала до велика должны астрономическую кучу денег? Узнайте кому по Конституции США и по Закону о ФРС принадлежит вся их КФС(кредитно финансовая система). Кто ИМ рисует с воздуха деньги за которые забираются материальные ценности. Не Вошингтон надо бомбить - там остались одни ВОШИ. Надо точечными ударами мочить банковские кварталы Цюриха, Парижа, НьюЙорк а и некоторые виллы в альпах и яхты на морях. Учим Экономическую Азбуку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 22:05
Гость: Я

Это странно , а как же воевать если не наступать ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.