18:44 2.10.2016

Немецкий министр предложил депортировать мигрантов в страну въезда

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.10.2016, 06:09
Гость: Правильное

предложение немецкого министра, тогда лодки и паромы не будут принимать в Греции и Италии а разворачивать назад в Африку, и поток мигрантов сразу прекратится. Правильно пишут что народы разрушенных стран блоком НАТО должны были сплотится вокруг своего лидера, тогда бы их никто не смог завоевать, а сейчас что получили ливийцы? Может ждали что после Кадаффи настанет райская жизнь? Напрасно, получили дырку от бублика, тоже моглы быть и с Сирией, Ливия никак не послужила уроком для сирийской оппозиции.

03.10.2016, 10:52
Гость: А

вам то какое дело? Вы лучше думайте что со своими миллионами таджиков и тех горцев, что с российскими паспортами, но при этом точно знают, что они не "русня".. что с ними делать будете.

03.10.2016, 05:09
Гость: ЛАБ.

Странно, но богатые арабские страны этих мигрантов-арабов и мусульман не принимают, видимо, хорошо понимают, что там за братья по крови и по вере к ним заявятся.

02.10.2016, 21:40
Гость: какой умный министр!

подаваться в первом государстве ЕС====

02.10.2016, 21:30
Гость: Патриот

Из России мигрантов депортировать нельзя. Весь крупный бизнес останется без руководства. Вся финансовая система рухнет.

02.10.2016, 20:34
Гость: Algol

Греция в ТС
И начало объединения православия

02.10.2016, 20:31
Гость: Депортация

Это жесткое слово обозначает возвращение мигрантов или беженцев в страну из которой они бежали.
Не Греция была страной их выезда, поэтому необходимо определить миграционный центр по депортации в Северной Африке и в других странах Ближневосточного региона, безопасные для возвращения туда людей.
Не надо иллюзий. Ни сирийцы, ни африканцы или арабы из других стран никогда не ассемилируются в Европе. Разные культуры, мировоззрение, религии, этнические привычки, обычаи, традиции.
В реальности сегодня произошло анексирование Европы дикими народами и племенами.
Между европейцами и ими, пришедшими за лучшей жизнью, бежавшими от войн и нищеты - огромная многовековая пропасть. Ее не преодолеть. И не нужно. Господь создал нас разными и дал нам равные возможности и таланты, чтобы мы в историческом росте цивилизаций смогли вместе достичь высокого и нравственного уровня развития. Обогащение расс и народов идет постоянно. Технология развития сократила это взаимопроникновение культур. Люди сегодня летают из страны в страну самолетами и могут через считанные часы оказаться в другой цивилизации. Это здорово. Все что нужно людям - научиться уважать друг друга и помогать каждой культуре, народу, стране побороть элементарную бедность, наладить свой быт и сделать его комфортным для жизни и отдыха, а не бомбить и не отнимать их природные ресурсы.
Путь США и стран Запада - неверный путь. Это путь истребления культур и народов.

03.10.2016, 08:35
Гость: VitalyKartashov

Нет уж! На нынешнем уровне вашего развития, лучше называться фашистом, чем слушать от "диких народов и племён" церковный лепет о том, что "Господь создал нас разными и дал нам равные возможности и таланты, чтобы мы в историческом росте цивилизаций смогли вместе достичь высокого и нравственного уровня развития".

02.10.2016, 21:12
Гость: ФАШИСТУ ГЕББЕЛЬСУ!

"В реальности сегодня произошло анексирование Европы дикими народами и племенами." ТОЛЬКО ТЫ И ТВОИ ХОЗЯЕВА ЕСТЬ ДИКИЙ НАРОД И ПЛЕМЯ! ВАС ВСЕХ НАДО АННЕКСИРОВАТЬ К СОБАЧЬЕЙ ФЕНЕ! Сначала захватили БЛИЖНИЙ ВОСТОК! Ещё Иисус Христос БОРОЛСЯ ПРОТИВ вашего ЗАСИЛИЯ! Потом ВЫ ОККУПИРОВАЛИ Европу и УБИЛИ ВСЕХ ЕВРОПЕЙЦЕВ! СПАРТАК с вами боролся! ВЫ ПОСТОЯННО НАПАДАЛИ НА РОССИЮ И ПРЕВРАТИЛИ В КОЛОНИЮ, НАВЯЗАВ СВОИХ ИРОДОВ гольштейноФФ-ГОППтропоФФ! ВЫ ТЕРРАРИЗИРУЕТЕ ВЕСЬ МИР! ВСЕ ВАС НЕНАВИДЯТ! ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЛЕНИВЫ, ГЛУПЫ, АГРЕССИВНЫ И БЕЗСОВЕСТНЫ, ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЗАКАБАЛИТЬ ВЕСЬ МИР! СНАЧАЛА БОМБИТЕ СТРАНЫ, А ПОТОМ НЕ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ ЗАБОМБЛЁННЫХ! СКОРО ВСЕ ЛЮДИ МИРА ВСТАНУТ ПРОТИВ ВАС НЕЛЮДЕЙ!

03.10.2016, 00:29
Гость: Гебельс уже капут

Как проняло. Не хотят дикие народы и племена строить благополучие в своих африканских странах.
Вот Муамар Каддафи попробовал и построил настоящий социализм. И от злобы, что у него получилось а у Запада и в СССР - нет, его страну сравняли с землей выпустив сорок тысяч крылатых ракет, а его самого жестоко казнили. Мерзавцы, те же ливийцы , которые убили благодетеля - одного шлепнули, а другой с золотым пистолетом сбежал в Европу. Думаю его и там достанут.
На еврейскую халяву жить не получится. Кто же виноват ?! Садам Хусейн ? Муамар Каддафи ? Их страны превращены в руины. Их народы расстреляны и бегут в разные города мира.
Нет не только они. Но и народ, их народ, который не сплотился вокруг своего лидера. Я видел многих иракцев целовавших американские флаги, сдвигающие ниц памятники Садаму, рвущие его портреты и билборды на улицах. Сами иракцы растоптали свою страну и предоставили возможность оккупировать ее агрессорам. Вьетнам - не сдался и победил. А вот у иракцев - кишка тонка и религиозная рознь больше чувства самосохранения. Тоже самое и в Ливии. Где были другие африканские страны и племена?! Все смотрели как западные гиены жрали живьем ливийского льва и ничего не сделали, наоборот - уллюлюкали и помогали Западу разрушить Ливию. Тоже самое происходит сегодня с Сирией. Оппозиция из террористов арабских стран с поддержкой США и НАТО разрушает Сирию. Разрушает страну своего мира. Позор. А потом бегут с семьями за подачками в Германию и Англию. А вы Геббельса вспоминаете.

02.10.2016, 19:48
Гость: Ха

Все эти "беженцы" закончатся там, где кончатся их деньги. Если ты приехал с 7 айфоном и пластиковой карточкой, будь хоть украинским голодранцем без визы, хоть бывшим игиловцем - добро пожаловать. Нет денег - в тюрьму и эконом классом обратно на родину.

02.10.2016, 21:12
Гость: ХУ

ВОТ ТЕБЯ И ПОСАДИМ, Т.К. ТЫ И ЕСТЬ "БЕЖЕНЕЦ" ОТ РАБОТЫ В ИЗРАИЛЕ!

02.10.2016, 19:36
Гость: Прохожий

Бедные греки...

02.10.2016, 19:32
Гость: столько хохотался

Хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха. Это заявление деморатично и тол, тол, толе,толе ну вы поняли . Господин ..ин...ин гу вы поняли.

02.10.2016, 19:26
Гость: грек

Правильно министр говорит,всех и всё в Грецию, и все флаги мир тоже к нам в Афины!

02.10.2016, 19:06
Гость: ?

Почему Греция до сих пор не вышла из ЕС и НАТО?

02.10.2016, 19:57
Гость: да кто ж её выпустит?

навек должница.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.