Немецкий министр предложил депортировать мигрантов в страну въезда

18:44 2.10.2016
Фото с сайта presa.ge
Фото с сайта presa.ge

Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер предложил возобновить действие Дублинской конвенции и депортировать прибывающих нелегальных мигрантов в страну первого въезда в ЕС. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на греческое издание «Катемирини».

По его словам, Германия намерена затронуть данный вопрос в ходе предстоящей встречи глав МВД стран-членов Евросоюза. При этом он добавил, что имеет в виду прежде всего Грецию. Именно эту страну сообщества первой посещают выходцы из африканских и ближневосточных государств.

Де Мезьер также отметил, что в течение последних лет Греция получила серьезную помощь от ЕС, в том числе и касающуюся принятия и распределения мигрантов.

Согласно Дублинской конвенции, мигрантам грозит депортация, если они ходатайствуют о предоставлении убежища более чем в одной стране Евросоюза. Как правило заявка должна подаваться в первом государстве ЕС, в которое прибывают беженцы.
 

Комментарии читателей
03.10.2016, 10:52
Гость: А

вам то какое дело? Вы лучше думайте что со своими миллионами таджиков и тех горцев, что с российскими паспортами, но при этом точно знают, что они не "русня".. что с ними делать будете.

03.10.2016, 08:35
Гость: VitalyKartashov

Нет уж! На нынешнем уровне вашего развития, лучше называться фашистом, чем слушать от "диких народов и племён" церковный лепет о том, что "Господь создал нас разными и дал нам равные возможности и таланты, чтобы мы в историческом росте цивилизаций смогли вместе достичь высокого и нравственного уровня развития".

03.10.2016, 06:09
Гость: Правильное

предложение немецкого министра, тогда лодки и паромы не будут принимать в Греции и Италии а разворачивать назад в Африку, и поток мигрантов сразу прекратится. Правильно пишут что народы разрушенных стран блоком НАТО должны были сплотится вокруг своего лидера, тогда бы их никто не смог завоевать, а сейчас что получили ливийцы? Может ждали что после Кадаффи настанет райская жизнь? Напрасно, получили дырку от бублика, тоже моглы быть и с Сирией, Ливия никак не послужила уроком для сирийской оппозиции.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.