19:18 2.10.2016

В правительстве Австрии высказались за отказ от санкций против России

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.10.2016, 08:53
Гость: охотник за бакланами

Дай Бог , чтобы санкции ужесточились ,и никогда не отменялись!

02.10.2016, 22:34
Гость: Это мнение

одного единственного министра, чья отрасль несёт ощутимые убутки. Ничего не значащее заявление.

02.10.2016, 21:52
Гость: Это все слова

Слова ничего не стоят. Когда отменят , тогда и будет чай с сахаром.

02.10.2016, 21:36
Гость: Парацельс

Россия может и должна войти в Евросоюз. Вопрос только в форме этого вхождения. Для неё должна быть найдена особая форма.
Россия - страна европейски ориентированная, но в силу исторических обстоятельств её путь в Европу оказался очень непростым, однако другого пути у неё нет.
Трагедия России и Европы заключается только в исторических последствиях церковного раскола на православных и католиков.
Однако, национальные интересы русских заключаются не в обособлении от Европы - их общей колыбели культуры, а в объединении с Европой на основе общеевропейских ценностей.
У русских нет своего особенного специфического менталитета. Их самосознание вполне европейское с некоторыми особенностями, которые не превосходят такие же особенности других европейских народов.
Ментальное же ядро у них одно, чтобы там не говорили разные заинтересованные личности.
Лёгкость с которой русские ассимилируются на Западе лишний раз это доказывает.

02.10.2016, 21:12
Гость: Закат Европы

Мы сегодня наблюдаем последние прекрасные дни старушки Европы, но скоро все это изменится.
Уже меняется. Европа слаба. За исключением нескольких стран и их руководителей, они не смогут противостоять англосаксам и примут договор с США. Это значит, что лавина сельскохозяйственных продуктов с ГМО хлынет из штатов в Европу. Европейских фермеров согнут в бараний рог и потребуют закупать семена на все ГМО продукты у компаний их производящих. Это конец .
Произойдет мутационный генетический сбой в организмах людей и человечество встанет на путь самоуничтожения. В США этот процесс уже зашел слишком далеко.
Для чего нужна пугалка агрессивной Россией?? Именно для этого. Лишить Европу товарообмена с Россией и заставить ее развернуться к США. Поэтому страшилка сработала санкциями, а следом сработает и с захватом европейского с/х рынка Европы. Засеянные на европейской равнине гэмэошные поля будут уничтожать мелких частников вокруг и всю экологию, изменяя естественный природный баланс и зачищая всю территорию естественной культивации. Погибнут пчелы, затем птицы, затем животные, а затем и люди. Это и есть тайный захват Европы. И ее гибель. Далее, чтобы прокормить огромную орду беженцев, выставят предлог о необходимости генетического земледелия и продуктов питания, под предлогом необходимости прокормить всех. Для этого в Европу загоняют миллионы беженцев. Захват Европы а затем окупация России - это цель транснациональных компаний. Кто хозяин еды, тот и хозяин в доме ( мире) Просто.

02.10.2016, 22:19
Гость: В

Европе значит закат, а в РФ стало быть сплошное процветание. Ну-ну.
Про загнивающий запад очень любили рассказывать в СССРе,.. ну и где он сейчас? А вот запад жив и туда стремятся перебраться со всего мира. Если Европа в таком ужасном состоянии, почему же тогда туда бегут, а не в стоющюю с колен?

03.10.2016, 14:05
Гость: Любителю поспать

Проснитесь. И поглядите вокруг. Вы проспали что то очень важное. Россия отказалась от использования ГМО и слава Богу. Сейчас бегут с Запада на Восток и отнюдь не самые бедные.
А на коленках перед Западом стоите вы , его почитатель. И вам действительно пора вставать с колен, иначе проспите всю свою жизнь.

03.10.2016, 19:25
Гость: Вред

от продуктов с ГМО - это бред несусветный.

03.10.2016, 19:23
Гость: Интересно

узнать фамилии сбежавших в Россию не самых бедных. Сноудена просим не упоминать, он бедняжка уже заскулил, по Америке соскучился. Жерарка покутил, дарёное жильё продал и в Бельгию укатил.

02.10.2016, 20:26
Гость: Гость

Так в чем вопрос, пусть Австрия и отменит санкции.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.