В правительстве Австрии высказались за отказ от санкций против России

19:18 2.10.2016
Изображение с сайта politnews.net
Изображение с сайта politnews.net

Евросоюзу следует отказаться от политики антироссийских санкций и от соглашения о свободной торговле и инвестиционном партнерстве (TTIP) с США. Об этом в интервью изданию Osterreich заявил австрийский министр сельского хозяйства Андре Руппрехтер.

По его мнению, ситуация с антироссийскими санкциями является критической. Из нее необходимо искать выход, поскольку два года назад Совет ЕС, вводя ограничения, не предусмотрел соответствующую стратегию.

«Канцлер теперь должен оказывать давление на уровне ЕС», - сказал министр.

Что же касается TTIP, то Руппрехтер считает его неприемлемым в нынешнем виде. Он сравнил соглашение с мертвой лошадью, которую уже не нужно сделать.

Евросоюз ввел антироссийские санкции в 2014 году, после воссоединения Крыма с РФ. С тех пор они неоднократно расширялись и продлевались. Ряд европейски политиков увязывают отмену санкций с реализацией минских договоренностей.

Страны ЕС на протяжении последних трех лет ведут закрытые переговоры с США по TTIP. При этом они выражают недовольство нежеланием Вашингтона идти на ряд уступок по соглашению.
 

Комментарии читателей
03.10.2016, 19:25
Гость: Вред

от продуктов с ГМО - это бред несусветный.

03.10.2016, 19:23
Гость: Интересно

узнать фамилии сбежавших в Россию не самых бедных. Сноудена просим не упоминать, он бедняжка уже заскулил, по Америке соскучился. Жерарка покутил, дарёное жильё продал и в Бельгию укатил.

03.10.2016, 14:05
Гость: Любителю поспать

Проснитесь. И поглядите вокруг. Вы проспали что то очень важное. Россия отказалась от использования ГМО и слава Богу. Сейчас бегут с Запада на Восток и отнюдь не самые бедные.
А на коленках перед Западом стоите вы , его почитатель. И вам действительно пора вставать с колен, иначе проспите всю свою жизнь.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.