Очень слабая адвокатская практика по защите национальных интересов России на международной арене. Что такое Санкции. ?!! Это ограничения. Могут ли быть применены экономические санкции к стране, участнице ВТО без маратория этой страны на действие ВТО в процессе санкций???!
По моему мнению, Всемирная Торговая Организация создана для свободной торговли без всяких дискриминационных санкций. Санкции к члену ВТО - незаконны, если она не нарушает правила организации. В любом случае, опротестование санкций по их незаконности - не происходит. А зря.
Имеют ли юридическую силу санкции против государства без одобрения ООН и других международных организаций по мониторингу и экспертному анализу происходящих событий в стране??!! Если нет, то на каком основании они вводятся странами участниками ВТО и с какой целью?!
Имеют ли право страны- участницы экономической всемирной торговой организации вводить экономические санкции против одной из участниц - РФ - в политических целях , оказыаая на нее давление и вмешиваясь во внутренние дела суверенного государства ??!
Эти и многие другие вопросы приводят к интересным выводам. И эти выводы противоречат международному праву и здравому смыслу.
Надо подождать еще немного, пока они в своем собственном маразме захлебнутся, потом уже и разговаривать можно будет,пусть натяфкаются вдоволь.
Чем дальше в лес- тем толще партизаны.Как снежный ком ,всё наворачивается и наворачивается.Интересно чем всё это закончится? Неужели вправду санкции не действуют?
"Евросоюз должен быть готов ввести новые санкции в отношении России, но при этом не отказываться от диалога." - Забавная конструкция. Я вам наступлю на ногу, а вы тем временем обсудите со мной мою проблему.
Я так понял, что санкции ныне есть модный тренд. А повод всегда найдется.
Европарламент Россия содержит на свои взносы, а они хамят.
Так не пойдет! Пора забыть о Европе.
Нам гораздо интереснее, как дела в Эквадоре.
Слава Богу за санкции !
Дай Бог чтобы санкции только ужесточались, и имели долгосрочный период .
Именно! Чем больше бакланов в еэсии вымрет в результате потери рынков, тем быстрее кончатся и "охотники". Чесслово, вы достали. Вы понимаете где и для кого здесь гадите?
Раздраженны ? А вы не следите за мной .И почему мне собственно говоря не радоваться санкциям ?
Вот у нас в Тверской области , 25 лет жители под санкциями ,палец об палец верховная власть ничего не делает, ни дороги, ни газификацию, топимся дровами, и ездим на гужевых повозках.
Даю координаты. Приезжайте милок, посмотрите.
Широта 56°20′47″N (56.346512)
Долгота 35°21′44″E (35.362298)
Так что призывал, и буду призывать, имя Бога, за ужесточения санкций!
...Россия также готовит ввести контр-санкции против ЕС . Например, запретить пролет через российское воздушное пространство всем гражданским самолетам ЕС . Пущай через Северный Полюс летают, как Громов в прошлом веке
Россию невозможно изолировать потому что она сама изолировалась и делает всё возможное что бы это самоизлдяция продолжалась как можно дольше Только в таких условиях может существовать правящий режим -кругом враги война на пороге потуже затянем пояса и сплотимся вокруг нашего лидера
конкретных предложений на предмет прекращения "самоизоляции"? Под кого надо ложиться? Вы кого посоветуете?
какое-то у тебя извращенное понятие -как что так сразу надо под кого-то ложиться Получается надо жить или в концлагере или под кем-то лежать Убогая психология однако
Так предложи третий вариант, только действительно конкретный, без убогой психологии.
конкретный вариант -Китай Ни в какие конфликты не лезет не пытается кому-то что-то доказывать не посылает свои войска за рубеж не поддерживает китайцев за рубежом и тд
Ты имеешь в виду, что придётся и "лежать", и "в концлагере"!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.