Вот и савченка приехала гос тайну рассказывать "кровавой гебне", не смешно ей то ?
Н. Савченко на своей странице в соцсети:
"Даже если я не вернусь из России живой, даже если это политическое убийство, я всё равно еду поддержать Карлюка и Крыха".
Ю. Тимошенко, лидер партии "Родина" каналу "112":
"Я пыталась её отговорить, я пыталась убедить её не рисковать своей жизнью, но я надеюсь, что она вернётся назад живой, здоровой и свободной".
З. Шкиряк, советник главы МВД А. Авакова в блоге:
"Я думаю, никаких проблем там не возникнет. Если её визит как-то поможет украинским гражданам, которые сегодня незаконно находятся в застенках и в российских тюрьмах, то ради Бога...".
С неё агент ,как с г... пуля,спалилась при первом скачке.
А лучше её вв РФ отправить,без права возвращения,пусть свою чепуху там несёт. Шпионка фсбшная,"ахинейщица"
:-))) Вы ж любите клятвопреступников и предателей (Мазепа), шпионов (гауптман Абвера Шухевич, как ни крути, а шпион!), иностранных шестёрок (всякие там Бандеры и Сагайдачные), а тут такой конфуз: вся "прогрессивная Украина" долгое время ревмя ревела по "героине АТО" Савченко, требовала её освобождения, дала ей героя Украины и на тебе, хотите её "сплавить"?! Как же так, всё же логично: все ваши "нэзалежные херои" бегали у кого-то на побегушках и вы именно за это их почитаете!!!
Теперь убийцы из "Викинга" говорят :"На все воля Божья".
Всех наших шпионов разоблачили, как дальше работать?
говорить о чем то можно тогда когда есть дела и результат . наверное необходимо подождать.
Не добили эту шваль израильскую в России, так добьют на Украине! МЫ ВОЗЬМЁМ ВСЮ УКРАИНУ (временное государство).
Шпиён она....немецкий!
Наигрались дебилы Наденькой? Наденька не покушала. Наденька покушала. Наденька похудела. У Наденьки таз в двери не проходит, опухла от голода. Наденька при смерти. Наденька победила! Перемога!!!!!! Так что теперь? Подпрыгивать на Майдане.
Да шо там Савченко!--Путин в Ялте, а хохлы протестовать забыли. Да, запарились бандерлоги или желчь прокисла?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.