• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Украинский парламентарий предложил лишить Савченко доступа к гостайне

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.10.2016, 12:19
Гость: Алекс

Вот и савченка приехала гос тайну рассказывать "кровавой гебне", не смешно ей то ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2016, 11:39
Гость: ликбез

Н. Савченко на своей странице в соцсети:
"Даже если я не вернусь из России живой, даже если это политическое убийство, я всё равно еду поддержать Карлюка и Крыха".
Ю. Тимошенко, лидер партии "Родина" каналу "112":
"Я пыталась её отговорить, я пыталась убедить её не рисковать своей жизнью, но я надеюсь, что она вернётся назад живой, здоровой и свободной".
З. Шкиряк, советник главы МВД А. Авакова в блоге:
"Я думаю, никаких проблем там не возникнет. Если её визит как-то поможет украинским гражданам, которые сегодня незаконно находятся в застенках и в российских тюрьмах, то ради Бога...".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2016, 10:40
Гость: Кокс

С неё агент ,как с г... пуля,спалилась при первом скачке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2016, 10:00
Гость: Киевский

А лучше её вв РФ отправить,без права возвращения,пусть свою чепуху там несёт. Шпионка фсбшная,"ахинейщица"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2016, 10:20
Гость: Тау

:-))) Вы ж любите клятвопреступников и предателей (Мазепа), шпионов (гауптман Абвера Шухевич, как ни крути, а шпион!), иностранных шестёрок (всякие там Бандеры и Сагайдачные), а тут такой конфуз: вся "прогрессивная Украина" долгое время ревмя ревела по "героине АТО" Савченко, требовала её освобождения, дала ей героя Украины и на тебе, хотите её "сплавить"?! Как же так, всё же логично: все ваши "нэзалежные херои" бегали у кого-то на побегушках и вы именно за это их почитаете!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2016, 09:49
Гость: Они же дети

Теперь убийцы из "Викинга" говорят :"На все воля Божья".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2016, 09:44
Гость: Бтр

Всех наших шпионов разоблачили, как дальше работать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2016, 09:41
Гость: павел

говорить о чем то можно тогда когда есть дела и результат . наверное необходимо подождать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2016, 08:22
Гость: О?

Не добили эту шваль израильскую в России, так добьют на Украине! МЫ ВОЗЬМЁМ ВСЮ УКРАИНУ (временное государство).

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2016, 07:43
Гость: Да уж

Шпиён она....немецкий!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2016, 20:19
Гость: Ха

Наигрались дебилы Наденькой? Наденька не покушала. Наденька покушала. Наденька похудела. У Наденьки таз в двери не проходит, опухла от голода. Наденька при смерти. Наденька победила! Перемога!!!!!! Так что теперь? Подпрыгивать на Майдане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2016, 20:09
Гость: Юрий СПб

Да шо там Савченко!--Путин в Ялте, а хохлы протестовать забыли. Да, запарились бандерлоги или желчь прокисла?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.